-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Дорога у клуба

Дорога у клуба

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

- Во-первых, если ты не понял, то я думал, что это очередной заказчик на твой стрептиз, а во-вторых за вашими милыми телячьимим нежностями наблюдало пол-клуба. Или тебя это не колышит? Я насчёт твоего возраста промалкиваю, а вот насчёт того как ты себя ведёшь и где, над этим думаю стоит задуматься - Дэми недовольно хмыкнул и покачал головой, хрустя шеей. Вообще парень никогда не говорил и уприкал братьев возрастом и не обращал внимания на их игры и забавы, ибо вообще в их возрасте был дико распущен. К тому же у Дэми было уважение к Дени и Скотту и он считал их довольно сообразительными и созревшими мужчинами. Так же для братьев не было пределов и секретов друг от друга, хотя может и парочка, но они и незначительны, в конце концов так считал старший Эйр. И конечно же секс между Дени и Дэми, не был секретом и как раз то что было сказано сейчас Скоттом, то это выбило из клеи и жутко взбесило парня. Уж от кого-кого, но от родного и близкого человека Дэмиан и не собирался это слышать. Было обидно и одновременно противно. Они с Даниэлем и так знали, что брат против инцеста, но относились к этому спокойно, ведь всё же родной брат мог понять и хотябы принять, а уж темболее для кого-то он и близнец.
Схватив брата за запястье, он отпихнул его к стене, прижимая собой и весь красный как помидор, смотрел к нему в глаза
- Ты следи за тем что говоришь, братик! И уж не фыркай мне! Не нравиться, молчи! - Прошипел Дэми и ещё сильней сжал руку Скотти. В голове была куча неприятных мыслей. Сердце бешенно стучало, а сказать что-то было вообще тружно, ибо такой человек ляпнул такую чушь. С другой стороны вообще хотелось плакать и истерить от такой заявы, но Дэмиан терпел, лишь сильнее сжимая руку парня

0

3

-Да что ты говоришь? Пол клуба? – довольно протянул парень, все так же стоя у стены клуба, и блаженно выпуская дым в сторону, переводя взгляд на ночное небо, красиво все таки сейчас было на улице, и свежо – Как интересно, а знаешь, мне это жутко льстит… - ухмыльнулся он, Скотт наверно был самым дерзким среди братьев, едким и часто любил всех подкалывать, вообще парень мог добиться чего угодно, это он знал.
Конечно Скотт знал о том, что близнец не мог не рассказать Демиану о том что они переспали, хотя сам же Скотт просил его чтобы об этом никто не знал, но что только его брат не разболтает если его раздобрить. Когда брат схватил его за запястье Скотт лишь болезненно поморщился, вжимаясь в стену, а  что он такого сказал? Не уж то он правдой так обидел Старшенького?
-Хватит прижиматься ко мне… - прошипел парень, выпуская из руки сигарету, что так сжимал Демиан, слушая его, и лишь зажмуривая накрашенные глаза от боли, но все же не издавая не звука – Да что ты? А что будет если я продолжу рассуждать на эту тему? Хочу и буду фыркать, а так же упрекать, потому что ты мне ничего не сделаешь… - прошипел он, прищуривая глаза – Мне больно! – все же не выдержал он, пытаясь вырвать свою руку, да и вообще отпихнуть от себя брата, вскоре замирая и поджимая губы

0

4

Дэмиана просто дико бесило такое похабное и откровенно вызывающие поведение брата. Он как всегда лишь поморщился от боли и только съязвил в ответ. Так же он просто продолжил гнать дальше, понимая что ему Дэми дествительно ничего не сделает. Ну как он вообще мог это сделать? Ведь можно на любимого младшего брата поднять руку и ударить? Хотя конечно и бывало такое, но всё же это было за что-то и что старший просто не мог терпеть. Хотя возможно это и есть та самая серьёзная тема, которую затронул Скотти и вообще здесь бы стоило врезать, но Дэми держался не пойми почему. Скорее всего чисто из-за того, что здесь брат дествительно парень прав и пользуеться этим, но зачем вообще эту тему задевать. Конечно многие знали об отношениях Дени и Дэми, но все принимали или хотя бы просто молчали на эту, а Скотт не может. Почему? Ведь он то мог понять и промолчать как близкий и родной человечек, но сука нет же, ему надо зацепить.
Отпустив руку брата, отвернулся от него, тупо пытаясь сдержвать эмоции. Пройдя чуть дальше улицы, уселся на траву за кустами. Земля была довольно тёплая, ибо днём ярко светило горячее солнце и нагревало. Включая плеер, вставил наушники в уши и стал слушать музыку. Достав пачку сигарет, закурил, смотря на небо и делая затяжку за затяжкой. Сейчас стоило раслабиться и не беситься, что и пытался сделать Дэми. И у него это довольно хорошо получалось, ибо музыка, сигарета, лёгкий ветерок и небо успокаивали. Глянув в сторону Скотта на несколько секунд, сразу резко отвернулся, перемещая взгляд на траву, начиная её пощиповать

0

5

Обычно Скотт был таким когда у него был явный недотрах, ну а какого поведения вы хотели? Ему просто нагло запретили, точнее не дали грубо говоря трахнуться, и в этом кто был виноват? Именно! Демиан! А из-за чего? Почему не дал? Может потому что они с Дени одно лицо, и старший брат лишь приревновал? Кстати, и такое возможно, об этом Скотт не подумал. Когда брат его отпустил, Скотт потер запястье, которое чуть ли не посинело оттого насколько сильно его сжимал Деми, и зыркнул в его сторону, с обидой покосился в другую сторону, конечно понимая что обидел брата, что сильно задел его, но ничего не мог собой поделать, хотя наверно все же извиниться стоило. Парень еще немного постоял у стены, а потом, вздохнув, с видом самого милого парня на свете подошел к брату, присаживаясь рядом с ним, и тоже щипая травку, ощущая себя коровой XD
-Деми… - отозвался он, тяжело вздохнул, и видя что он его не слышит отобрал у него плеер, выключая, кладя на землю – Ну, Деми… - позвал он его, видя насупленное лицо брата, присел перед ним на колени, беря его лицо в свои руки, и просто смотря в глаза – Ну, прости меня…я не следил за языком…я… да, я хотел тебя обидеть, но лишь отомстить, мне же нужна разрядка, ты ведь прекрасно знаешь как сложно отойти от возбуждения… ну Деми, конечно я постараюсь принять ваши отношения…братья все же… прости, ладно? – попросил он, легко чмокая брата в нос, и улыбаясь

0

6

Сидя на траве и продолжая её щипать, смотрел на кучку которую уже порвал. Сердце немного продолжала колоть хотя уже не зла, не обиды на брата не было и Дэми наконец раслабился. Потушив сигарету, увидел тень и конечно не сомневался, что она принадлежит брату. Хотя его удивило одно, почему это брат подходит к нему первым и так быстро после соры, так сказать. Собрался мириться или что-то опять высказать? Это вообще было довольно страным, потому что Скотти обычно после таких разговоров тупо уходил и мог не разговаривать день или два, а уж темболее мириться, ведь он как всегда считал что прав и здесь непричём. Чуть повернув голову, посмотрел на парня и понял, что ему тот что-то сказал, но разобрать из-за музыки было сложно. Тут как раз тот и отобрал наушники и обхотив лицо стал объяснить, смотря в глаза. Так же смотря в глазюки брата, Дэми его внимательно слушал, ибо было интересно что тот говорит, уж к тому же в такой момент. Чуть улыбнувшись, кивнул. Вообще было приятно видить брата в таком состояние и понимать, что тот осознаёт, что был не прав.
- Да всё я понимаю! И простил тебя, куда уж тут - Усмехнувшись и довольно цокнув языком на чмок парня, прищурил глаза, внимательно смотря на Скотти и прожигая его взглядом
- Просто я думал, что очередной мужик, который платит за стрептиз, а ты ещё и сексом собрался заняться. Вы с Дени тогда уже как шлюхи получаетесь, а я не хочу этого и уж к тому же, что бы вас покупали в моём клубе. Блин узнал бы, что вы больше чем стриптизёры, замочил обоих. Смотрите мне! - Прегрозил пальцем, вновь усмехаясь. Положив мр3 в карман, посмотрел на руку брата
- Прости меня... И это, давай иди ищи уж, с кем тебе разрядиться, может и парень тот не ушёл... - Опёрся руками сзади себя, переводя взгляд на дорогу и наблюдая за проезжими машинами

0

7

Ну да, Скотт редко извинялся первым, такое на самом деле случалось, чуть ли не один раз в сто лет, но сейчас он и в правду был виноват, может быть Демиан и Даниэль просто любят друг друга? Да конечно это странно, но ведь любить никто не запрещает, не важно кого ты любишь, этого Скотт и не учел когда говорил с братом.
-Мыыыы, шлюююхи? – протянул парень, молясь всем Богам на свете чтобы Деми не узнал что братья на самом деле этим занимаются, подрабатывают знаете ли – А мне вот интересно, если ты видел меня в привате, то значит… мог и подсматривать мои приватные танцы? – усмехнулся парень, нормально присаживаясь напротив Старшего брата – И как тебе? – поинтересовался парень, так как жутко любил похвалу в свой адрес, ну уж а Демиан его не должен в этом обделить
- Да лан, я сам виноват… - широко улыбнулся парень, и залез рукой в задний карман джинс за сигаретами, но нашел там куда более интересную вещицу, довольно хитро прищурившись он вновь оглядел брата – Он наверно уже ушел… - проговорил Скотт, доставая не большой пакетик с белым порошком – Я останусь с тобой, мы и так редко видимся… - осмотрев пакетик, он вновь поднял глаза на Старшего брата - Деми, ты ведь знаешь что это? …ммм, как на счет того что бы сообразить на двоих? – улыбнулся парень, зная что Демиан не откажет. Они не были прямо таки заядлыми наркоманами, парни лишь баловались этой штукой, ведь после нее так хорошо и спокойно, что порой удивляешь что какой-то порошок, пусть и на время но может сделать тебя таким счастливым, что ты готов кричать об этом. – Чур, я первый… - пролепетал он, с интересом распаковывая пакетик, и опуская туда мизинец, чуть обмакивая его в  порошке и прорубая на вкус, как бы определяя его качество – Совсем не дурно, ты ведь мне поможешь, верно? – спросил он, ближе придвигаясь к Демиану, и чуть подталкивая его назад, чтобы тот лег – Тут просто негде, тем более это забавно… - рассмеялся парень, в тот момент когда брат уже лег на траву, пальцами задрав футболку Деми, Скотт лишь усмехнулся, еще выше задирая ее, и устроившись на брате Скотт высыпал на его живот ровно половнику пакетика, и достав из заднего кармана портманэ вытащил оттуда кридитку, хихикая распределяя порошок на животе Деми на две дорожки, наблюдая как он напрягается явно демонстрирую свой пресс. Скотт еще раз посмотрел на брата, опять же рассмеявшись, вот чего-чего а такого Скотти не устраивал, никогда. Наклонившись лицом к животу брата, парень убрал волосы за уши, почему-то медленно прикрывая одну ноздрю пальцем он вдыхал в себя порошок, не замечая особо как касался губами живота Деми, но уже после одной дорожки, стало как-то пофигу, тихо захихикав Скотт проделал тоже самое и со второй дорожкой – Это так…эротично… - все смеялся он, туманно смотря на белые остатки кокаина на животе Демиана, и вновь склонившись Скотт забывая что это брат, языком медленно слизал остатки, и блаженно прикрыв глаза, сел нормально на брате, туманно приоткрывая их, и смотря на Деми, кидая рядом с его рукой, остатки кокса, что он так добродушно оставил Старшему, уже безумно любимому брату XD

0

8

Дэми теперь улыбался и не только губам, но и в душе. Всё же приятно когда брат за столько времени, первый подошёл так ещё и извенился. Положив руку на его руку, посмотрел изподлобья на Скотти
- Да. Ну это ведь не так?! - Одновременно утверждая и как бы спрашивая, сказал Дэми - Просто со стороны, это может смотреться именно так. И половина так думает, правда мне наплевать на этих шибзиков, но всё же будет неприятно это осозновать - Блядски улыбнулся, задумался говорить или нет о том, что у него в кабинете есть камеры, хотя он может легко отвязаться тем что ему сказала Элиза, к тому же это так и было, просто Дэмиан решил убедиться и в этом сам.
- Ну вообще у меня есть камеры в кабинете. И они стоят везде кроме вип комнаты и женского туалета. - Усмехаясь, проговорил Дэмиан и посмотрел на реакцию парня. Вообще стоило устоновить и вип комнате, но парень решил это сделать позже, хотя стоило сначало именно в этой комнате, ибо так всегда самое интересное, а в привате секса и вообще небывает почти, только как раз танцы или просто люди уединяются, чтобы избежать посторонних и музыки.
- И танцы я конечно твои приватные видел и могу сказать, что довольно хорошо. Мне нравиться, уж темболее я много таких видел, но вы с Дени выделяетесь и уж непотому что, вы мне братья, а потому что у вас талант и препод хороший. Всё же я нанемал - Дэми расплылся в улыбки, показывая какой он умничка xD - И вообще я был непротив, чтобы ты станцевал для меня - Убрав руку от руки Скотта, Дэми достал сигарету из пачки и закурил, продолжая слушать что ему говорит брат. Улыбнувшись на предложение и кивнув, проследил за действиями брата и уже покорно улёгся на траву, откидовая бычок в сторону. Конечно Дэмиан не был против, к тому же у него часто возникали эротические мысли и вообще секс с братьями, типо групповушки. Такая близость, вообще была редкостью между Скотти и Дэмианом и наверно уже как лет семь, её нет совсем.
Когда парень задрал футболку, то Дэмиан втянул живот, ибо сразу стало прохладно, но уже через пару секунд привыкнув он раслабился, но на каждое прикосновение парня вздрагивал, ибо не мог терпеть этих действий и дальнейших последствий. Было опасение, что в дальнейшем Скотт будет жалеть об этом и винить и себя и его, но вновь ти чувства такой близости и притегательности, не дали долго думать об этом и Дэмиан уже вовсю стал демонстративно показываь свой прес, напягаясь и раслаблясь, хотя его было видно достаточно хорошо и без напряжения.
Тяжело дыша и начиная возбуждаться, когда брат уже стал проделовать эти процедуры и только изводя Дэмиана ими, тот совсем потеял голову и даже застонал, когда тот языком провёл по животу, собирая остатки кокса. Взяв пакетик который младший ему дал, он присел на траве, тянясь к брату и снимая с него футболку полностью, что бы не мешалась. Полоа траву, сверху повалил Скооти, садясь ему на ноги и высыпая оставшийся порошок ему на животик. Распределяя, нагнулся и зажав одну ноздрю, вдохнул одну дорожку порошка, после зажав другую ноздрю, вдохнул и вторую дорожку порошочка. Блаженно расплывшись в улыбки и собирая пальцем кокс, потёр об десну, а после и стал слизовать со Скотти
- А это и правду эротично, сладенький - Этафраза вылетела чисто случайно, да и к тому же она уже не несла никакой смысл. Взяв пальцами подбородок брата, Дэми чмокнул его в губы, чуть задержавшись и слезая с него, усаживаясь рядом. Пальцами начиная бегать по его торсу. просто тупо стал хихикать

0

9

На стон брата Скотт лишь самодовольно улыбнулся, начиная хихикать, он всегда знал что Демиан был бы не против переспать с ним, но всегда и специально лишь мучил его и дразнил, потому что всегда приятно знать что тебя хотят все, даже собственный Старший брат. Смеясь, и довольно глупо смотря на Демиана парень покорно чуть покачиваясь на месте, поднял руки давая снять с себя футболку не очень понимая зачем? Ведь лечь можно и так, опустившись на траву, Скотт улыбаясь провел ладонями по пушистой зелени, смотря на ночное небо, а потом затуманено переводя взгляд на брата, вздрагивая от его прикосновений, так как вдыхая порошок, он точно так же касался губами живота Скотта, а это согласитесь довольно приятно. Как-то не ровно выдохнув, Скотт вновь с интересом посмотрел на Демиана, закусывая губу от его действий, но, не закрывая глаза, наблюдая как язык брата скользит по его коже, опять же кусая губы
-Сладенький? – переспросил парень, глупо захихикав как-то отстраненно реагируя на поцелуй брата, сейчас было такое шикарное состояние что Скотта мало что волновало – Повторим? – вновь засмеялся он – Уверен на тебе еще еееееесть остатки… - махая рукой в воздухе проговорил он, с трудом приподымаясь и перекатываясь на брата, валя на его на траву, тоже снимая с него футболку, но не оттого что так захотел, а оттого что так сделал Демиан XD туманно посмотрев на Старшего брата, Скотт наклонился к его животу, ища на нем остатки кокаина, но не глазами, а губами и языком, скользя по торсу Демиана – А может тут? – усмехнулся он, губами обхватывая сосок Деми, как бы пробуя его на вкус, чуть сжимая  губами, отрываясь и опять хихикая

0

10

Надул губы и утвердительно кивнул
- Сладкий... Ты очень сладкий! - Повторил ещё пару раз, для того чтобы заверить и брата и убедиться в том, что ему уже похуй на то что он говорит правду и насчёт тго, что подумает братец. Вновь утвердительно кивнув, но уже насчёт повтореия, расплылся в хитрой, но глупой улыбки. Покорно перекатываясь на траву и оказываясь под парнем, приподнял руки, чтобы тому было удобно снять футболку, что он и сделал с лёгкостью в последущие секунды. Раскинув руки в сторону, стал наслаждать действиями парня, понимая что опять пошёл этот прилив возбуждения и как внизу живота приятно заныло.
Когда брат уже смотрел этот глупый вопрос, то Дэмиана сразу бросило в приятную дрожь, а уж когда он стал это проделовать, то парень изогнулся и вновь простонал чуть приподнимаясь и сгиная ноги в коленях
- Скотт, зачем ты это делаешь? - Прошипел Дэми, ведь разум был совсем затуманен и к тому же не только коксом, но и этим диким возбужденим. Явно к члену стал приливать кровь, ибо по телу разлелось в тепло, отдаваясь опять же к низу живота. Прикрыв глаза от наслаждения, стиснул зубы, понимая что деваться некуда и видно, что он дико хочет Скотта
- Не мучай меня... Это жестоко - Пролипетал одними губами парень, не соображая и пытаясь как-то отстранить парня, ибо был готов взорваться от эмоций и ощущений

0

11

Все же вся эта ситуация дико смешила парня, наверно это все наркота, хотя не наверно, а точно, ибо Скотт бы 100% не делал того что делал сейчас на трезвую голову, ему было забавно наблюдать за возбуждением брата, забавно слышать его стоны, наблюдать как он выгибается, а ведь в принципе Скотт еще даже не старался, он лишь разогревался, ибо было искусными соблазнителем, а Старшего брата легко соблазнить, вопрос заключается лишь в одном, зачем?..
-Я не знаю… – мило улыбнулся он, по дурацкой привычке прикусывая кончик языка, и смотря на Демиана, вскоре облокачиваясь спиной об его колени, и закидывая голову назад, смотря на ночное небо, вновь умиляясь его красоте, медленно переводя взгляд на брата, лишь оттого что его «возбуждение» нагло упиралось в зад парня, что опять вызвало смех на лице Скотта
-Бууу, на тебя… - протянул он, слезая с парня, и ложась спиной на свою футболку рядом, прикрывая глаза, и просто вдыхая ночной воздух, вот об этом Скотт никогда не думал,  даже не представлял что вот так будет лежать рядом обдолбанный, рядом с возбужденным Страшим братом, комедия XD

0

12

Дэмиан дико возбуждался от всех действий брата, хотя дико этого пугался. Впервые такое случалось, хотя было тоже самое с Дени, но вскоре они с Дэми уже оба получили, что хотели и продолжают это получать, а вот второй брат недоступный, но страстно-желаемый и видимо поэтому такое возбуждение, на ограниченое. Конечно это неприятно оказываьться в такой ситуации и после этго не разрежаться, но видимо Скотти и просто отомстил хотя и в лбом случая просто и не даст Дэмиану. Только тяжело вздохнув на высказывания брата, расплостался по траве, ибо мыслить уже не хоелось, перед глазами начали плавать эти разные мультики-глюки. Но просто тупо вапляться, было не интересно,бо энергия била через край и хотелось кричать, прыгать, скакать или отдаться хотябы такому делу как секс, но нет. Во-первых, не с кем, а во-вторых если с тем кем хочешь, то тот откажет, ну а в третьих, надо тогда идти в клуб, но это глупо.
Приподнимаясь в травы и уже не обращая на это нытьё в низу живота, от возбуждения и напряжение, которое нельзя снять.Убра руки в карманы, встал напротив брата, загараживая ему лунный свет
- А ты вообще сука! Знаешь же, что я тебя давно хочу и продолжаешь соблазнять, хотя не даёшься... Терпеть не могу! - Стукнув ногой, развернулся на 90 градусов и сал ходить по дороге, от одного кустика к другому,ибо делать было нечего и девать энергию тож, а уходить от Скотта не хотелось, потому что и так мало видяться парни

0

13

А вот у Скотта не было такой большой энергии, на всех кокс действует по разному, парень лишь смеялся и водил руками в воздухе, пытаясь нарисовать круг, и тупо хихикал, когда свет кто-то загородил, а этим «кто-то»  конечно же был Демиан
-Я дорогая сука, сладкий… - нагло протянул парень, причмокивая губами, и прикрывая глаза, и почему ему так нравилось соблазнять Деми? Странно все это. Когда брат метался от одного куста к другому, Младший Эир, лишь наблюдал за ним – А ты пробовал меня взять? – усмехнулся он, присаживаясь, и упираясь локтями об землю – Мне жутко нравиться соблазнять тебя, ты так нервничаешь… так пытаешь скрыть что тебе все это нравиться… - томно говорил парень, чуть прикрывая глаза, и вновь смотря на брата

0

14

Дэми только недовольно цокнул языком
- Я что совсем ума лешился? Ты конечно меня сильно возбуждаешь и я тебя уже давно хочу, но это не повод становиться маньяком и насиловать собственного брата. Ты тоже думай... Мы с тобой видимся каждый день почти и живём в одном доме и если я это даже сделаю, просто нагло трахнув тебя, ты думаешь я смогу после этого тебе в глаза смотреть и видиться с тобой вообще. Я не такой извращенец! - Недовольно сморщил нос и облакотился о дерево, вообще энергия так и пёрла, но странно одно что буквально за пять минут, Дэмиан уже смог здраво расуждать и сооброжать. Вновь доставая пачку сигарет и закуривая одну, парень проклинал то, что когда-то взял эту дрянь в рот, а потом уже из-за нервов стал курить. Хрустя пальцами, бросал взгляды на Скотти. И эта последняя фраза, сказанная братом, была вообще немного обидной. Здесь чисто казалось, что Дэми тупо используют, что бы поразвлекаться и узнать, какой брат сексуальный и как же он возбуждает, получая радуя самого себя.

0

15

А вот Скотт все еще был под наркотой, он все еще не особо вспоминал, что против инцеста, да и вообще что такое инцест, сейчас парню казалось что это просто секс, после слов брата, Скотт опять рассмеялся, смотря на него
-В обще-то я говорил в другом смысле, ну если подумать, разве я буду первым к тебе приставать и намекать что я не прочь попробовать это, или ты как старший должен сделать первый шаг? – усмехнулся он, смотря на Демиана из полу прикрытых глаз – Ты извращенец… еще какой…думаешь у меня нет входа в твой кабинет? Думаешь, я не знал о камерах? Как-то раз давилось лицезреть вас с братом, таки ты зверь… - улыбнулся он, вновь ложась на землю, и закидывая руки назад, просто распластавший по траве, изображая морскую звезду XD Скотт видел? Нет, он лишь слышал, но разве Деми об этом узнает? О нет, по-крайней мере сейчас точно нет

0

16

Этот тупой смех, уже доставал Дэмиана, он уже собирлся уйти куда-нибудь или пойти в клуб, но эта сука начала говорить и уж парню пришлось это выслушать, ибо был интересен бред Скотти
- Блядь! Скотт, да что за бред? Какой первый шаг? Ты против инцеста! Против! И только буквально минут двадцать назад ты высказал всё своё отвращение в нашу сторону. Высказывал как тебе противно и что это отвратительно вообще! Уж после этого мне и не хочеться вообще иметь с тобой интимную близость, к тому же тебе ненравиться это! - Вздохнув и зделав сильную затядку, выкинул бычок, выпуская дым - Если я тебя слегка приобнимая за талию, ты уже дёргаешься и говоришь, что нелюбишь это, чтож говорить тогда о поцелуях? И даже не о половой связи... И то что было сейчас, недавно, то я благодарен тебе за небольшие, но приятные ласки и надеюсь, что всё же ты не будешь потом винить не себя не меня, а про нравиться я молчу
Новость о том, что Скотти имеет доступ к кабинету, удивило, испугала и взбесила. Первый вопросы: Как? Откуда ключи? И тому подобное, а потом уже и переживания, за личные вещи, документы и всё остальное
- Ну вообще для этого никого не секрет, что мы с Дэни трахаемся, но насчёт того как ты пробрался в мой кабинет и как ты нашёл камеры, мне очень интересно. И вообще узнаю, что туда ещё кроме тебя, кто-то заглядовал, урою обоих и ты не смей ничего говорить! А уж то что происходит в привате, это наше личное дело и тебя это не касаеться - Зло высказал старший Айр и насупился. Вообще он сейчас сильно переживал за это всё, ведь там было много секретного и известного только Дени и Дэми

0

17

-Что? – ласково переспросил он, приоткрывая глаза – Что? – еще раз спросил он, опять поднимаясь, думая, что это все его уже достало, то ложиться, то вновь подниматься, пресс уже болел у парня, но все же Демиан ударил брата по больному месту. Как не хочет? Да что за глупости XD – Уже не хочешь? – усмехнулся он, с трудом вставая с земли, и поднимая свою футболку, и встряхивая ее – Нееет, меня хотят все кому не лень… - проговорил он, теперь уже выворачивая футболку, и косясь на брата – да не надо благодарности, что ты… - махнул он рукой, пытаясь сдержать смех, ибо от кокса парня всегда пробирало на «хаха» - Мммм, лично мне все понравилось, ога… - закивал он головой, надев на себя футболку
-Личное дело говоришь? Вот оно как, ну верно, зачем младшему вообще что либо знать? Трахаются и трахаются братья, подсматривает за тобой Старший брат, плевать, хочет тебя старший брат, плевать, у вас от меня секреты, плевать…а вы еще можете удивляться почему я так реагирую? Почему я такой? Потому что вы пытались скрыть свои связи от меня… от меня Демиан! Если бы вы сразу не скрывали, я бы это принял сначала, а не так, застукав вас тогда.. думаешь приятно, когда от тебя братья все скрывают?! Именно после этого все пошло не так! – вспыхнул парень, кидая в Демиана его же футболку, и глубоко дыша, наконец, говоря то что так долго держал в себе – Вы всё оба говорили что у нас нет секретов, нет секретов Скотти, что мы всегда будем делиться друг с другом… - он пожал плечами, печально смотря в сторону – Что между братьями нет ничего тайного… и сейчас ты говоришь мне, что это ваше дело? Пожалуйста, да будет так…. Но только знаешь, не удивляйся потом тому, что и у меня будут секреты от вас, а ведь раньше…их не было, да и сейчас как таковых нет, в отличие от вас…обоих… я делился с вами,… а ты? Ты прав… меня уже ничего не касается Демиан…и мне… плевать… - усмехнулся он – А знаешь,… я бы переспал с тобой, и не спрашивай почему… это тебя не касается, это мое личное дело… - грустно усмехнулся Скотт, отворачиваясь от брата, и смотря в другую сторону

0

18

Смотря на брата, положительно закивал головой, отвечая на то что он всё равно его хочет, но вот эта самоуверенность в брате и его характер и завышенная самооценка, просто дико добивала, ибо Дэми этого терепеть не мог, но сучию натуру родного и любимого брата он ерпел и продолжал его любить а так же хотеть. Хоть и Скотти близнец Дени, то разница чуствуется, особенно в характере, а уж темболее разницу очень хорошо чуствует сам Дэмиан. С самого детства он их любил и знал, узнавая каждый раз больше. Давая потом советы и защищая их в каких-то моментах. Хотя это и сейчас продолжаеться, но уже не так и любовь совсем стала другой. Ну у Дени с Дэми, она стала сильней, крепче и уже была и не только братской, но и любовь второй половинки. А со Скотти все по-другому... Они выросли имного изменилось и дествительно, что потом говорил брат было правдой.
После их первого секса, Даниель и Дэмиан немного отстранились от Скотта, боясь показать свои чувства и быть приниженными в глазах брата. Конечно Дени был ближе к Скотти, как никак близнеца, а вот парень Дэми уже нет. После этого и начались секреты друг от друга,тайны, покрайней мере со стороны Дэми. И сейчас стоя и слушая, что говорит парень, было неприятно осозновать это и понимать, что правда. Отвратительно и низко, к тому же парень сам что-то выговаривал брату, а тут такое  уже даже стыдно
- Прости, но здесь мне дествительно нечего возразить. Это правда но всё же ты ведёшь себя как последняя сволочь. Ты рад тому что я хочу тебя,но ты для меня недоступен, а уж разговоры по поводу инцеста, меня убили. Ну насчёт того, что ты непротив секса со мной, я не верю, хотя это может и не так, но всё равно это твоё личное дело и теперь ты имеешь полное право так же всё скрывать как и я. - Отряхнув свою футболку и наконец надев её, закусил губу, смотря в спину братца
- Я домой. Ты тут останешься? - Тихо спросил Дэмиан, вообще сейчас боясь разговора со Скотти, понимая, что сильно неправ. И к тому же наверно тот себя ощущал как не в своей тарелке и как будто отдельный от семьи

0

19

Скотт лишь стоял спиной к брату, прикрывая рот ладонью, так как не знал, куда деть руки, он и в правду в последнее время не чувствовал себя членом семьи, не чувствовал братьев, когда обычно все ощущал что с ними происходит, а в последнее время все чувства будто притупились. На все слова брата Скотт лишь молчал, глубоко вдыхая ночной воздух, казалось, что все прежнее веселье выветрилось, осталось лишь пустота, и полное понимания того, что как бы это глупо не прозвучало, не хотелось испытать то, что испытывал близнец, ведь чем хуже Скотт Дэни, верно? XD Да и вообще, близнецы как-то всегда все проходили вместе. Развернувшись лицом к брату, Младший Эир лишь смотрел в его глаза, убирая волосы с лица, которые из-за ветра лезли в  глаза
-Домой? – переспросил он, медленно подходя  к брату, немного поджимая губы, так как все еще сомневался в своих желаниях – да, наверно с тобой пойду… - уже тише проговорил он, близко стоя к Демиану, и опять же прикусывая губы, просто в парне боролось две противоположности, за и против,… но все же «за» брало вверх, и сделав еще один шаг к брату, он не касаясь его руками, легко коснулся губами его губ, тут же отстронясь, так как губы обожгло будто пламенем, немного растеряно посмотрев на Демиана, который и сам видимо был в шоке, вновь коснулся его губ, правда теперь чуть смелее, проникая языком в рот Старшего брата…

0

20

Когда брат повернулся и направился к Дэми, парень уже почуствовавл какой-то близкий контакт между ними, как-будто что-то установилось. С каждым движением и приближением Скотти, Дэмиан вздрогивал, незная что делать и куда себя деть. Вот братишка уже напротив и обжигает своим горячим дыханием, губы Дэми. По телу побежали муражки и прошлась волна возбуждения, останавливаясь внизу живота. Вот и губы брата на губах Дэмиана, лёгкий, воздушный чмок, но он в тоже время был долгим. Как разряд тока прошолся между ними и по всему телу, а потом что-то всполыхнуло и вот уже идёт глубокий, настоящий поцелуй. Как раз дествительно как электричество. Сначало подсоединяли этот проводок, а потом подстоединив, прошолся ток и все всполыхнуло.
Внизу живота, приятно защикатало. Голову Дэмиан чуть наклонил вбок, жмуря глаза и отказываясь верить, чт эта правда. То что так долго хотелось почуствовать, в один день,за считанные секунды сбылось. Новое и потрясающее ощущение. Снова брат оказался родным и близким. Совсем другим и уж сильно любимым.
Несмело положив руки на его талию, Дэмиан прижался к нему чуть плотнее, просовая свой язык к нему в рот и начиная там "шариться изучая местность". Лёгкая и необъяснимая тяга... Хотелось доставить брату удовольствие от этого поцелуя. Ведь он долго решался и сильно сомневался и впечатления должны были остаться хорошие, чтобы он потоп не жалел. Ради этого Эир-старший, стал выкладоваться на полную, чтобы показать, что чуствуют Дени и Дэми в этот момент, хотя может это только для них так приятно, а Скотти, совсем не нравиться, но это можно узнать или понять потом, а сейчас самое главное это братик рядом и этот долгожданный поцелуй.

0

21

Сейчас Скотту казалось, что он окончательно потерял разум, да и мозги в целом, ибо никогда не думал, что первым пойдет на этот шаг, и что это ему будет нравиться. Ведь, когда целуешь настолько родного человека, то по телу идет еще одна тягучая и приятная дрожь, от понимания того, что это твой брат, пусть не близнец, но зато брат, Старший, любимый, тот который когда в девстве утешал и говорил что это все пройдет, что потом будет лучше, что они втроем заживут просто прекрасно. Сейчас мысли шли большим потоком, бешеным хороводом, кружа голову, сливая губы в более страстном и желанном поцелуе.
Младший Эир, сам же в ответ ближе прижался к брату, обнимая того за шею, ладонью водя по его затылку, в поцелуе отстронясь и опять касаясь губ, только голову нагибая в другую сторону, позволяя Демиану целовать себя, ласкать свой рот, и как-то мысленно сходить с ума, потому что это было феерично, а уж тем более Скотт любил качественные поцелуи XD ну ведь бывает в отношения какой-то фетиш, верно? Вот у Деми с Дэни наверно это секс, а вот у Скотта поцелуи, порой ему казалось что целоваться он мог бы часами, а еще плюс ко всему когда партнер действительно умеет это делать, и как оказалось его Старший Брат был именно из таких.
Губы просто горели, тело тоже заражалось каким-то странным, до сели не виданным огнем для Скотта, он целовал брата, кусал его за губы, оттягивая на себе, при этом прикрывая глаза, одно рукой ведя по спине Демиана, чуть задирая футболку, и вновь отпуская ее

0

22

Все эти чувства и эмоции сплелись в одно, но дествительно приятно и незабываемое ощущение, чувства. Такое родное тепло и такие странные ласки, совсем необычные...Они были чем-то новым, но новым совсеми другими, они отличались от всех парней, котрые первый раз проводили ночь и просто лабзались с Дэми. Голова кружилась, сердце бешенно стучало и Скотти наверняка это ощущал. Осозновать, что он до сех пор, целует парня, было диким восторгом. Новые ощущение, наслаждение, блаженство, так приятно...Рай...
Чуствуя пальцы парня на своей коже, его поглаживания, вздрагивал и ёжился. Продолжая его целовать, языком ласкал полость рта, проводя по зубкам, дёснам, нёбо, щекоча его, тем самым раздрожая. Чуть поталкивая его назад, дошёл до дерева, прижимая Скотти к нему и начиная уже остервенело целовать его губы, ибо тут их кусал и оттягивал, а это заводило и хотелось хоть как-то отплатить тем же, но это конечно бы не завело его, но всё же... Кончиком языка, пробравшись под язычок братцы, стал раздрожать его уздечку, теребя. Руки спустились чуть ниже талии, но Дэмиан всёравно пока не осмеливался класть их на бёдра и ягодицы, ведь малоли что. И удивление насчёт того, что тот уже долго не заканчивает поцелуй, опять же только радовало и старший Аир не намеревался его заканчивать первым

0

23

Да, Скотт на самом деле ощущал брата полностью, стук его сердца, так же его волнение и смятение, оно и верно, зная не предсказуемый характер Скотта, парень мог резко разорвать поцелуй, оттолкнуть Демиана, да еще и дать пощечину с криком «Извращенец», но сейчас это хотелось делать меньше всего на свете, хотелось продолжать это все, ощущать руки брата, хотя когда-то сам это все отвергал, вот именно что… когда-то.
Прижавшись спиной к дереву, Скотт лишь ближе притянул к себе Деми, в который раз сходя с ума от этого поцелуя, от старания брата, ведь его по праву можно назвать профи в поцелуях, и он довольно сильно заводил Скотта. Чувствуя не уверенные руки Демиана, Скотт лишь улыбнулся сквозь поцелуй, опуская свои руки по рукам Старшего брата, останавливая свои ладони на его ладонях, и чуть приоткрыв глаза, спустил его руки к себе на ягодицы, как бы показывая, что он не против, сам же от этого подаваясь вперед, еще ближе прижимаясь к брату, чувствуя себя довольно счастливым, странно как-то, брат все же. Скотт, подумал, раз он разрешил себя по лапать, то и ему тоже можно, вот только он смелее в своих желаниях, чуть погодя парень спустил руки на спину Деми, затем провел ими возвращаясь к торсу, и расстегивая ремень на джинсах, опять ладонями ведя по спине, только теперь проникая ему под джинсы, и под боксеры руками, пальцами сжимая ягодицы Деми, и дерзко улыбаясь на миг разорвав этот поцелуй, вновь продолжая сплетение языков, в то время как руки, по свойски шарили где-то в штанах Деми XD

0

24

Да уж... А видимо не один не второй, не хотели завершать поцелуй, хотя он уже заходил за рамки. Хотя он достаточно долгий и во время него ласки спины, шее, плеч и ласки языков во рту у друг друга. Всё это было как сон, совсем нереальным и чем-то запретным, хотя сейчас этот запрет в миг растворился и осталось это наслаждение и восторг. Лёгкое головокружение и от таких чувств и бурю эмоций, вырывающихся из каждой клетки тела, хотя Демиан их сдерживал.
Чуствуя руки брата у себя на спине, вздрогнул и по телу вновь растеклось тепло и забегали муражки. А руки то всё бегают по коже, продолжая возбуждать парня. Выдыхая в рот Скотти, прижал его совсем плотно к дереву и почуствовав его руки, покорно спустил их на пятую точку. Ну не мог отказаться от этого, уж к тому же тот сам направил его к этой цели. Теперь более тесный контакт, тесное прижимание и горячий поцелуй. Губы уже начинаю побаливать, из-за сильных стараний и вообще казалось, что они горят и всё из-за того, что этот поцелуй именно со Скоттом, ведь к нему давно Демиан испытовал сильное влечение и симпатию, но тот сопротивлялся и был протв, когда Деми его просто обнимет, а сейчас позволял делать такое...
Почуствовав руки уже под джинсами, а потом и под боксами, сжался, ибо просто не мог этого мучения терпеть. Покрываясь испариной, стал уже неуверенно его целовать и только иногда бывая срываясь на стоны, потому что уже просто не мог терпеть. Стараясь расшевелиться, в ответ стал тоже сжимать ягодицы, пытаясь одной рукой уже пробраться хотя бы под джинсы.

0

25

Как все же может изменить жизнь, всего лишь одна фраза «Чем я хуже?» Почему жизнь? Да потому что это точно запомниться на долгое время, ведь Скотт добровольно пошел на это, понимая и вспоминая, что против инцеста, но все же соблазн, и любопытство в тот момент пересилило разум и принципы. Теперь Скотт целовал брата, ласкал тело брата, сейчас руками сжимал его ягодицы, ощущая его руки у себя на пятой точке, и наконец разрывая этот бешеный поцелуй, на миг смотря в глаза парня, опуская их на распухшие и покрасневшие губы, которые были влажными, но все еще такими соблазнительными. Скотт лишь улыбнулся, проведя языком по своим губам, и немного подпрыгнув на месте, обнял Демиана ногами, поднимая руки ему на шею, опять же смотря на его губы, аккуратно провел по ним кончикам языка, ощущая как тот учащенно дышит, на что Скотт лишь ближе прижался к парню, крепче обнимая его ногами за торс, так как немного сползал по дереву, и футболка задиралась об кору, он не знал что сказать, и Демиан молчал… глупая тишина, горячее и прерывистое дыхание. Но все же Скотт не планировал так быстро все заканчивать, он приблизился к ушку брата, наверно Деми думал что Скотт сейчас что либо скажет? Нет, он лишь немного прикусил его мочку зубами, касаясь губами его кожи, медленно спускаясь поцелуями по шее брата, вскоре ведя по ней языком
-Деми… - горячо прошептал Скотт, касаясь губами уха парня, и как-то не произвольно тихо простонал ощущая руки брата на бедрах, опять же приподымаясь, и крепче обхватывая Демиана ногами за торс – Ты только не падай в обморок… но мне кажется, что я очень сильно хочу тебя… - шептал он, поглаживая брата руками по спине, и задирая его футболку, сжимая ее в одной руке

0

26

Вот и поцелуй разорван. Приоткрывая глаза и смотря затуманенным взглядом на брата, ощущал, что-то другое. Между ними уже были и не только братские отношения, а чуть боьше, но это возможно пока. Сейчас казалось, что перед Демианом стоит не тот брат, Скотти, который против инцеста и вообще просто лёгких чмоков и обниманий между братьями...Сейчас был совсем другой человек... Родной, любимый и близкий человек, но не только в качестве братца. Совсем другое отношение, другой взгляд. Тишина и только где-то гудки машин. Нпряжёная, но довольно приятная тишина. Лёгкая улыбка на губах и тяжёлое дыхание. Пристальный взгляд Скотти, только сводил с ума. Губы и так горели, а брат на них ещё так смотрел будто пытаясь совсем сжечь. Когда парень на него запрыгнул, то Деми обхватил его за бёдра, уже отварачивая голову вбок и просто боясь этого прижигающего взгляда. Опять эти ласки, сводящие с ума. Боже! Дествительно рай и совсем другой, нереальный мир. Придерживая теперь брата одной рукой за ягодицы, второй за бедро, прижимал его ближе, прикрывая глаза от наслаждения. Горячие дыхание Скотти, на ухе и сердце замирает на несколько секунд, а потом отбивает быстрый ритм. Грудь сильно пульсирует, вздымаясь. Во теперь парень точно, что-то собирался скеазать."Деми", слово такое желанное... И дествительно, хочет. Не падать в обморок? Да как тут можно? Этого Демиан хотел давно и желал каждый раз всё больше и больше и каждое отталкивание брата, было неприятным, а теперь он говорит, что хочет и ещё таким голосом. Треся головой, не мог поверить. Посмотрев к нему в глаза, попытался прочитать что-то, но не мог, ибо был потресён
- Уверенн? - Всё что смог, то и спросил, но та важная деталь, и опять же Аир боялся, что младший потом пожалеет

0

27

Скотт лишь дышал, он ловил воздух ртом, поднимая голову и вновь смотря на небо, опять умиляясь красоте, и опуская глаза на брата, следя за ним, и чуть наклонившись вновь стал целовать его губы, но не долго, просто дыхание еще не пришло в норму, прижавшись щекой к щеке Демиана, Скотт тихо выдыхал. Услышав его вопрос, Скотт задумался, а был ли он готов к этому? Как после этого он будет смотреть в глаза близнеца, если тот узнает что он переспал с Деми, ведь Скотт всегда говорил, что такого не будет, а сейчас его жутко возбуждал собственный брат, и он спрашивает, уверен ли он?
-На все 100… - ответил Скотт, опять же выдохом на ухо Демиана, млея от его рук, и почему-то немного теряясь, но вскоре лишь отодвигаясь от него, стягивая футболку и бросая на траву, касаясь губами его шеи, и уже переходя на плечи, руками скользя по спине, вспоминая занимался ли он сексом на улице?...да, занимался, но вот только явно не с любимым братом.

0

28

Опять эти сладкие и желаемые губы, горячий поцелуй, в котором сливались братья, правда не долго, но всё же. Эти прикосновения и тепло родного тела. Учащённое дыхание и стук сердца. Приятно осозновать, что тебя желают, да к тому же собственый брат."На все 100"? Шутишь? Мечты сбываются, это реально. Так хотелось себе вдарить по лицу или ущипнуть, что бы поерить правда ли это. Но это так глупо, что на это скажет Скотти,когда его брат вдарит себе по лицу? А уж к тому же если это сон или что-то в этом роде, то как-то не хочеться просыпать и оказываться в реале
- Малыш - Чуть осмелевшись и с прерывами озвучив это слово, сказл Деми, как бы пробуя его на звучание. - Я не верю в это... - Тихо пролипетал он, разглядовая торс браиа. Раньше Аир старший и не замечал, что Скотт такой красивый и сейчас его тело было совсем другим, чем-то священным и дорогим. Кончиками пальцемпроводя по животу, поднял глаза с нижний части, на его лицо. В глове крутились мысли о ом, что неужели это случиться или о том, что и как? Но хотелось как-то запомнить этот момент и конечно он должен остаться в памяти на всю жизнь, значит должен быть особенным... Хотя для Демиан он и так был особеным, но хотелось иного. Придумав бональное, но вполне класненькое предложение, чмокнул Ско в губки
- Минуту, малыш... - Сгоняв в клуб, заказал в баре сливки и разные фрукты, красиво разрезанные на кусочки. Прихватив шампанское, плед и пару свечек, помчался обратно, мечтая, чтобы Скотт, ещё не смылся.
Вновь возращаясь в это убежище, состоящие из кустов, расплылся в улыбки, подходя к парню. Кинув плед на траву, разложил его, поставив рядом свечки. Поманив Скотти пальцем, повалил его на плед. Усевшись между его ног, стал растёгивать джинсы и когда справился с этой задачей, стянул их. Беря миску со сливками пальцем собрал немного и стао обводить вокруг сосков, после вокруг пупочка, а потом и нанёс на губы. Взяв дольку персика, просунул в приоткрытый ротик парня. Теперь открыв бутылку шампанского, вылил небольшое количество в пупок
- Не трясись, а то выльеться всё - Усмехнувшись, проговорил Демеан и отставив бутылку, стал пить из пупка, потом обводя вокруг него, собирая сливки и поднимаясь к груди. Облизав каждый, стыбзил персик из рта Скотти и проведя языком по губам,собирая совсем чуть-чуть сливок, впился в его губы

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Дорога у клуба