...
VIP комната
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-20 16:43:14
Мирабель привела подругу в вип-комнату и села на диван.Давно выученная поза:ножка на другую,грудь открытая,ручки на коленках и лукавый взгляд.Мира похлопала рукой возле места где сидела и подыграла бровками подруге. ох,думаю обойдёмся без прилюдий
Эми,думаю мы обе знаем,зачем сюда пришли.Давай уж без прилюдей,мы ведь обе этого не любим... девушка провела язычком по верхней губе и уселась поудобнее.
Поделиться32008-05-20 16:54:49
Девушка быстро прошла в комнату за подругой.Резкое звучание музыки прекратилось,поскольку комната была практически изолирована и звуков там просто не слышно было.Улыбнувшись,она подошла к девушке и присела перед ней на коленки.Она не любила долгих и мучительных прилюдий,так же как и Мирабель,она просто знала чётко,что нужно и что хотелось.Ухмыльнувшись,она приподнялась с колен и окинув взглядом свю спутницу,присела рядом с ней напротив.Слегка притушенный свет,комната подобранная в специальных тонах,которая настраивала на очень страстную атмосферу.Улыбнувшись,Эмили нерезко приступила к делу.Девушка тутже впилась страстным поцелуем в губы Мирабель и попутно глядя девушку по талии,стала снимать с неё одежду.
xD....подробно описывать не хочу...моня не будем?xD
Поделиться42008-05-20 17:34:53
Эм... А что это вы тут делаете? Это клуб не простой, йопт!
Поделиться52008-05-21 14:45:26
Мирабель одаривала подругу такими же страстными поцелуями.Мика надавила ручками на подругу,чтобы та легла.Когда ей это удалось,Ми запустила ручки под кофту Эми и начала там водить руками. какой у неё животик,такой нладкий,ммм....Постепенно руками Мира приближалась к груди подруги.Она нежно ласкала её,а потом и сама спустилась вниз,чтобы растегнуть кофту.Растегнув Ми стала медленно язычком подниматься к груди Эмили,тем самым лаская плоский животик девушки.Самой Мире это очень нравилось.Иногда ласкать партнёра доставляло нетерпеливой в сексе Мирабель удовольствие.Ей нравилось ощущать,что человек которого ты ласкаешь,сейчас на седьмом небе и возбуждается ещё и ещё сильнее.
Поделиться62008-05-21 14:54:04
Ухмыльнувшись,девушка прикусила губу и закрыла глаза от наслаждения.Все эти прикосновения,ласки...всё было в репертуаре Мирабель,чем она нравилась Эмили всё больше.Ухмыльнувшись,Эм глубоко вздохнула и похлопав ресницами,вновь прикусила губу.Какое наслаждение...да...Мирабель знает тольк....она проффесионал...Хмыкнув,Эмили кое-как приподнялась на локти и оторвав Миру от животика,вновь прильнула к её губам.На лице играла шаловливая улыбка,которая в какой-то мере была от дозы принятого алгоголя.Да...я думаю,что пожалею об этом,ибо переспала с подругой...но желание сильнее и разум просто бесконролен...Откинув все мысли в сторону,Эмили нагло проникала язычком в рот девушки,всё изучая и изучая уже давольно знакомый ротик.Быстро оторвавшись от девушки,она окинула её хищным взглядом и стянув верх,осморела оголённую грудь Мирабель.Прикусив губу,девушка подтолкнула подругу,чтобы теперь та лежала на кровати,сев сверху,Эмили вновь улыбнулась и едва доказываясь губами до жиотика,щекотила дыханием тело.
Поделиться72008-05-21 15:09:50
От наслаждения Мира прикрыла глаза и закусив губу немного приподнялась.Всё это заводило девушку,ну и конечно же алкоголь.Такая расблабленность. интересно,что будет когда протрезвею?...думаю жалеть не буду,обычное дело,а вот то,что с подругой переспала....блин,чо я делаю...Девушке конечно все эти ласки доставляли огромное удовольствие,но ей ъхотелось большего.Мика погладила по голове подружку и тихо ухмыляясь шаловливой улыбкой сказала
Милая,давай самое главное......девушка сказала это немного сдавленно,так как не хотела пропустить блаженство,минуты блаженства.
Поделиться82008-05-21 15:18:20
Мыслей нет...xD...и я не хочу всё описывать..коротко и ясно..xD
Эмили целовала животик Миры так нежно,наскольк хватало сил и вообще на то,на сколько ещё работал разум и все чувства.Расслышав голос подруги,Эмили протянула.-Да,конечно....-сказала та.
Девушка приподняла голову на подругу.Ухмыльнувшись,она стала опускаться всё ниже и ниже.Чувствуя,что Мирабель также приятно,как было Эмили,она ещё больше расплылась в улыбке.Ни говоря ничего,Эм лишь издавала какие-то вздохи и небольшие протяжные звуки.Хмыкнув,Эмили перешла уже почти к главному,а то есть ниже линии талии.Лёгким движением руки Эмили стрянула с девушки низ и улыбнувшись также,лёгким движением руки стянула с Миры трусики.
Поделиться92008-05-21 15:24:51
Мира поддалась подуге.И закусив губу стала наблюдать за действиями Эмили.Желание достигло предела,всё чаще Мира облизывала губы и теребила грудь.
Ну покажи на что ты способна....прошипела девушка глядя в лицо Эми и нагло улыбалась.Она откинула голову и закрыла глаза в ожидании наслаждения.знаю,пост маленький,но фанты нетXDXDXD
Поделиться102008-05-22 17:02:31
Девушка прикрыла глаза...От удовольствия поднималась температура и тело практически горело,но тут...случилось одно но...мысли вновь перепутались....и всё....Опомнившись,Эмили посмотрела на девушку и хмыкнула.Так...боже..что со мной..?Я же хочу её,она хочет меня.....хмм....не понимаю...Встряхнув головой,девушка быстро отстранилась от подруги.Взяв верх,она быстро одела его на себя и осмотрев ещё раз подругу,прикусила губу.-Прости Мирабель,но ...я не могу...-протянула лишь на последок Эмили.На глазах стали появляться слёзы,от чего на душе становилось обидно,ведь Эм сама не поняля,что заставило её остановиться.Похлопав ресницами,Эмили быстро пошла к двери и открыв её,шагнула в коридор.Хлопнув дверью,она быстро побежала к стойке.
-->Барная стойка
Поделиться112008-05-25 20:45:25
Мира очень удивилась такому повороту событий.Она приподнялась,села на кровать и лениво сказала
Ладно,пака... и плюхнулась на диван. странная она какая-то....то хочет меня,то ведёт себя,как дура....ну не страшно,бывает такое...после приятного алкогольного туманчика очухиваешься и понимаешь,что делаешь...проходила я это..но всё равно удовольствие я себе доставлю Мирабель раздвинула ножки пошире и закусив губу и подняв головку стала ласкать себя.Постепенно волна оргазма начала надвигаться на девушку,и вскоре она кончила.Натянув трусики Мика встала и собрав свою одежду,которая валялась по всей комнате оделась.Девушка подошла в зеркалу и расмотрев себя довольно улыбнулась своему отражению я как всегда неотразима... Мирабель пошла обратно к барной стойке