-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Приват комната

Приват комната

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Скотт лишь улыбнулся на высказывания Дэни, о да сам же Эир бывал там часто, но все же не раскрывать все секреты сразу, верно? Вот и сам парень, не показывал что он там частый гость за деньги, как не прискорбно. Взяв парня за руку, при этом прихватит свой бокал с недопитым мартини, Скотт протиснулся сквозь толпу, проходя в узкий коридор, с несколькими дверьми, выбрав ту комнату что была свободной, а именно на ней не было таблички «Не беспокоить», Вон Эир спокойно прошел внутрь, запирая за собой дверь, пробегая глазами по комнате, и вновь смотря на парня
-Спокойней, верно? – улыбнулся Скотт, обнимая Дэни и немного подпихивая его к довольно большому дивану, уже касаясь его губ, замечая что парень явно не в адеквате. Оторвавшись от губ Дэни, Скотт посмотрел в его глаза, немного пьяные
-А ты... уверен? – спросил он, а вдруг это всего лишь алкоголь?

0

3

Когда парни шли через толпу пьяного и разгорячённого народа в голове Дени побежала мысль, что в один момент на весь клуб випов и приватов просто не хватит. Когда за спиной была уже закрытая дверь взгляд пополз рассматривать комнату. Здесь была слышна музыка, но только своими басами и уже так не била по ушам. Когда он снова почуствовал тело Скота вплотную к себе, взгляд устремился к глазам парня. Его тело начинало жить отдельной жизнью и мозг за этой жизнью не поспевал и на первый вопрос СанРоуз ответил только страстным поцелуем, а вот второй заставил затомозить.я уверен во всех своих поступках...такой ответ пойдёт? Дени снова игриво улыбнулся после нескольких минут раздумья и стал целовать шею Скотта, прикусывая губами его нежную кожу...

0

4

Руки Скотта вновь пробрались под футболку парня, когда тот целовал его, то Скотт гладил руками спину Дени, в который, умиляясь всей ситуации, вскоре парень оторвался от губ Дени, и лишь улыбнулся
-Вполне сойдет,… звучит довольно убедительно… - проговорил он, улыбаясь на улыбку Дени, так как она была какой-то наивной, даже игривой, а это довольно сильно нравилось Скотту. Чуть встряхнув головой, убирая волосы назад, парень лишь обнимал Дени, давая себе насладиться его поцелуями на шее, лишь шумно выдыхая воздух, и чаще вдыхая его, не убирая с лица довольно улыбки, потому что все эти прикосновения и поцелуи ему жутко нравились, причем с контрастом холодного пирсинга, на горячей шее, это нечто
-А ты знаешь, что так нагло сводить с ума, противозаконно? – отозвался парень, поднимая лицо Дени для очередного поцелуя, вскоре отстраняясь и, наконец, стягивая ненавистную футболку с парня, ибо Скотта она довольно таки раздражала, так как нагло скрывала от его глаз тело Дени, разве так можно? XD Это же наглость со стороны футболки XD
Чуть подтолкнув парня назад, что тот упирался ногами в диван, Скотт лишь довольно хитро улыбнулся, вновь подпихивая парня чтобы тот наконец сел, сам же присаживаясь к нему на колени, касаясь губами шеи Дени, правда слегка прикусывая ее, но нежно целуя укус, спускаясь ниже к груди, облокачивая парня о спинку дивана

0

5

-Кто бы говоил- только и смог ответить Дени после очередного поцелуя, остальные мысли смазывались в голове так и не став словами. Сидя на диване СанРоуз скользнул руками за спину Скотта и даже немного удивился присутствию на парне футболки и сазу же стал устранять этот недостаток, нетерпеливо отстраняя от себя парня и аккуратно, но с большой долей нетерпения в глазах и сжатыми губами, стягивая с него футболку и когда та уже упала в неизвестном направлении довольно улыбнулся рассматривая торс Скотта и одной рукой проскользил от шеи вниз по груди парня. Прикосновения только одними руками сильно заводили и не давали спокойно мыслить. Вконце концов егу рука наткнулась на джинсы Скотта и ловко растегнула ремень. Взгляд Дени, полный желания,  наконец вернулся к глазам Вон Эйра, а одной рукой юноша обнял шейку парня прячась в волосах и приближая его лицо к себе, для ноого страсного поцелуя.- а ты меня хочешь?-спросил на одном дыхании в милиметре его от губ

0

6

-А что? Я тут вообще не причем…. – с улыбкой проговорил парень, отстраняясь чуть назад по немому жесту парня, давая стянуть с себя футболку, поднимая руки к верху, и вновь опуская их на плечи парня, пальцами чуть сжимая его кожу, от одних только прикосновений что дарил ему Дени, Скотт лишь прикусывал губу, чтобы сдержать улыбку, думая, что выглядит наверно ужасно глупо, на такие действия улыбаясь будто он голливудская звезда. Чуть приблизившись к парню, Вон Эир лишь смотрел ему в глаза, ощущая его дыхание на своих губах
-Глупый вопрос, но если это что-то изменит, то… хочу, очень хочу… - почему глупый вопрос? Да просто, потому что если бы Скотт его не хотел, то даже бы не пошел с ним в приват, да и вообще бы сразу как-нибудь отклонил его высказывание, а сейчас наверно было все точно и предельно ясно, что Скотт его желает не меньше, самого Дени.
Парень произнес эти слова шепотом, так как дыхание сперло, и говорить было тяжело, чуть погодя Скотт вновь стал целовать губы парня, лаская его небо, проводя языком по ровному ряду зубов, и опять же отстронясь, прижимаясь лбом к его, опуская взгляд вниз, пальцами расстегивая ремень на его джинсах, затем пуговицу, и замок – Ты мне не поможешь? – спросил он, намекая на то, что надо бы как нибудь снять джинсы, что ж.... у Скотта была одна идея. Парень после своих слов улыбнулся, укладывая Дени на диван, и удобней устраиваясь на нем, теперь же наконец снимая с него джинсы, скидывая их рядом на пол, и нагибаясь к лицу парня, вновь целуя его губы, спускаясь ниже и скользя языком по его шее, ниже целуя грудь… еще ниже, уже покрывая поцелуями живот парня… ниже ведя языком по линии боксер Дени, но не проникая дальше

0

7

-Задавать глупые вопросы-это моё хобби...Дени усмехнулся и снова почуствовал губы парня на своих, слегка прикрывая глаза от наслаждения. Тема по свидение с ума больше подходила Скотту так как СанРоуз всегда был сдержан в сексе и больше ждал действий от своего партнёра, чем успешно занимался Вон Эйр, причём на столько успешно, что крыша Денни, оставив пару резервных мыслей и поспешно собрав чимодан, укатила отдыхать куда-то очень далеко...
Но вот поцелуй закончился и юноша почуствовал руки парня у себы на ремне, а затем и на ширинке. Просто сидеть и наблюдать он не мог, хотелось снова что-то ляпнуть, но вовремя подумав остатком деёствующих мазгов, остановился и стал дарить ушку Скотта своё судорожное дыхание и нежные поцелуйчики - Я подумаю...- еле замтено усмехнулся и уже почуствовал намёки, что пора бы лечь и подчиняясь каждому движению парня, удобно устроился на диване и стал освобождаться от джинс, когда с ними было покончено и они упали куда-то, а на тему их призимления думать не хотелось, да и не к месту. И снова стасный поцелуй, который как наркотик заставлял хотеть его ещё больше и больше. Ден прикрыл глаза, чуствуя каждое движение Скотта, который успешно продолжал сводить с ума, смешивая остатки мыслей.
На один момент переключаясь на ресльность, СанРоуз снова услышал музыку, там где его разум был до этого, было интересней и парень снова погрузисля в танец двух тел.
-Кто там говорил... что так нагло свобить с ума... не прилично?- спросил открывая глаза и подтягивая к себе Скотта и снова нежно целуя его губы, а затем смотря ему в глаза

Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-18 17:10:53)

0

8

В который раз тупо бродя по улицам ночного города, Дэмиан как обычно шаркал ногами, засунув руи в карманы. В ушах громкая музыка, на лице лёгкая улыбка. Носом утыкаясь в арафатку и смотря на свет фонарей, на асфальте, самое занимательное занятие в свободное время суток.
Дэми проходя мимо своего клуба, решил всё же заглянуть туда, ибо хотелось узнать, что там уже порушено, разбито и вобще что там твориться. Проходя через фэйс-контроль, хотя он ничем не затруднялся, парень уже очутился в душном, пропитаном табычным дымом м алкоголем помещение. Во всю как всегда играет музыка, по ушам стучит этот жудкий транс. Перед глазами мелькают полураздетые, отврательные девушки, попадаются и симпотичные парни. В глазах ребит из-за цветомузыки, уши разрывает. Дэмиан потощился сквозь толпу людей, как на него налетела полуголая тёлка с полностью оголённым верхом. Ну боже детка, посмотрите ты на себя. Как шлюха дешёвая. Вот что вас может быть привлекательного? Вы же сучки размалёванные и требующие много денег, за что вы можете отдавать своё тело на растерзание старым папашем. Джеси, наверно опять рассказать очередную сплетень или происшествие в клубе. Девочка, когда же ты поймёшь, что ты мне не нравишься? Да не то что ты, мне не нравится женский пол вообще. Я небогач, хотя достаточно обеспечен, в конце концов я не звезда Том Каулитц. Глупая наивная дура. Ну что?
Слышу из её уст что-то про парня и Скотта. Вообще может очередная твоя болтовня, ради чего-то, но всё же наконец отлпинув от девушки, решил пройти к себе в кабинт.
Открывая кабинет и заходя в него, захлопнул за собой. Тишина и музыки почти не слышно. Достаю свой монитор и подключаюсь к приват комнате. Ха! А та сука не врала. - Скотти, опять твоё развлечение. Не дай бог узнаю, что он тебя нанял для стрептиза, а ты уже и трахаться собрался. Предупреждал же вас с Дэни - Недовольно прошипев, убрал монитор и вышел из кабинета, закрывая его и прихватывая ключи от приват комнаты. Добравшись до неё, открыл ключом и аккуратно,тихо и медленно, прошёл в маленькое помещение. Ох, эти лабзания. Облакачиваясь на стенку, ложив руки на груди, рявкнул
- Одевайся, Скотт! - Вышел из комнаты, ожидая парня в шумном зале

0

9

Скотт, лишь дарил парню свои прикосновения, не уж то это может кого-то сводить с ума? Да? Сам же парень не видел в своих действиях ничего особенного, хотя убивал двух зайцев сразу, и приносил удовольствие Дени, да и себя удовлетворял. Вновь прильнув к губам парня, Скотт стал стягивать с него белье, но все же не снял, так как услышал голос брата, на что парень лишь тяжело вздохнул, присаживаясь на Дени, и поворачивая голову к Дамиану
-Какого черта, а? – вспыхнул он, ибо терпеть не мог когда вот так вот обламывали, по-моему это ужасно, вот ты возбужден, желаешь человека, а тут заходят и говорят чтобы ты валил отсюда, а разрядка? Думаете так легко справиться с возбуждением, что ж, Дэми точно не повезло, ибо Скотт был зол, да конечно мог бы нагло продолжить свое дело, но боялся что любимый старший брат, нагло сдерет его с Дени, вытаскивая наружу. Да и вообще, чего он сюда приперся?
Когда брат вышел, Скотт лишь крепко сжал губы, прожигая взглядом дверь, потом он повернулся лицом к Дени, не хотя все же слезая  с него
-Мне жаль, что все так вышло… но он не угомониться пока не прочитает мне нотации, что я мал чтобы этим заниматься… - сдавленно улыбнулся он, виновато смотря на парня, и наклонившись к нему напоследок поцеловал, и встав с дивана, застегнул пряжку на джинсах, поднимая свою футболку, и выходя из комнаты, так как было даже стыдно смотреть на Дени, их так обломали…
Выйдя в душный коридор, Скотт презрительно покосился на Демиана, натягивая футболку
-Может быть теперь ты объяснишь, почему оторвал меня от столь занимательного дела, м?

0

10

Ожидая брата, уже весь извёлся. Всё мелькало перед глазами, плавало. За малый год работы в этом клубе, Дэми уже успел устать от этого всё и набухаться на несколько лет вперёд и натрахаться xD Опять куча приветственных, дружеских чмоков, рукопожатий и пару перебрасований словами. Вытащив пачку сигарет, наконец выключил мр3, чтобы зря не работал и закурил, выпуская табачный дым в зал, который и та был им заполнен. Осматриваясь и слушая музыку, уже собирался ворваться вновь в комнату, ибо надоело ждать Скотти, но тут эта мартышка xD появилась перед Дэми. Потушив сигарету и бросив её в угол клуба, оценил вид Скотти. Подойдя к нему ближе и положив руки на талию, прошептал на ушко, обдавая горячим дыханием
- Поздоровался хоть бы ради приличия... - Чмокнул парня в висок и отрстранился
- А теперь думаю можно и поговорить... - Взяв брата за руку повёл его на улицу. Выходя из душного помещения, остановился осматриваясь и потом переводя взгляд на Скотта
- Во-первых, чё это ты делаешь, а во-вторых, с кем ты там был? Опять заказал для стрептиза, а ты поехал.. Я же вас предупреждал с Дени - Недовольно хмыкнул, просовая руки в карманы.
Вообще Дэмиан и не собирался орать, ругаться с братом и читать нотации, он просто хотел узнать, а потом может и просто прогуляться с ним, ибо делать было нечего, а одному скучно. К тому же со Скотти, парень уже не пересекался как два дня, хотя они живут в одном доме и ходят почти в одни и теже места

0

11

Скотт отдергивал майку, косясь на брата, а потом, смотря на дверь приват комнаты, наверно Дени чувствовал себя не хуже чем сейчас Скотт, парень вздохнул, чувствуя руки Деми на своей талии, и смотря на стену через плечо, не любил вот он таких жестов со стороны братьев, если они думают что Скотт шлюха, и что спит за деньги, то с братьями он спать не намерен, а то что было с Даниелем… так это было по пьяни, при чем Скотт был в такую стельку, что и не помнил кто кого в тот раз поимел, зато на утро у Скотта был шок, если для его братьев инцест это нормально, то для Скотта это мерзко и аморально
-Ты ведь знаешь, я этого не люблю… - пробурчал он, убирая руки Деми со своей талии, и покорно выходя вместе с ним на улицу, наконец, выпуская руку старшего брата из своей ладони, и выслушивая его
-Отвечаю по порядку. Во-первых, если ты не понял, я хотел мило так с этим парнем переспать, и наконец получить удовольствие от секса, ибо такого не было целых 3 дня… - трагично зевнул парень, потерев плечи руками, и продолжая – С кем? С парнем, с моим приятелем, мы с ним так редко видимся, и ты опять же лишил меня этого… - усмехнулся он, доставая из заднего карманы джинс сигареты, и прикуривая, косясь на Деми – Он меня вообще не заказывал, просто понимаешь, бывает что за секс не платят, знаешь ли, всего лишь приносят удовольствие, причем по обоюдному согласию… - улыбнулся он, выпуская дым – Это вы там с Даниелем трахаетесь как кролики, то с одним, то с другим, хуже того инцест, мерзкие вы все-таки типы… - протянул он, представляя Дени и Деми в одной постели – Фуууу… - протянул он, и поморщился, опираясь спиной о стену, и усмехаясь смотря на Старшего «любимого» брата

0

12

Дени таял от удовольствия, но произошло то, что никак не вписывалось в планы парня, да и в планы Скотта, наверное, их прервали на самом интересном месте. СанРоуз нифига не понял и ещё минут пять валялся на диване, пытаясь прийти в чуство, что с трудом удавалось, ведь парень был возбуждён и не получил долгожданной разрядки. Затем он медленно сел и нашарив взглядом джинсы, которые мирно валялись на полу, дотянулся до них и медленно вставая, одел, а затем нацепил футболку.ненавижу такие моменты.... только расслабиться собался... пффф.... Дени тряхнул головой и ещё немного осмотревшись, дабы проверить всё ли он взял с собой, и вышел из комнаты, быстро шагая сквозь толпу и чихая от дыма. За всё его путешествие через толпу, парня чуть не сняли, но он вовремя выкрутился и выбежал из клуба и не оглядываясь по сторонам, достал из сумки сигареты и медленно прикурил, выпуская ванильный дым изо рта. мда.... не думал, что так пройдёт мой единственный выходной.... обидно, блин.... Дени медленно напавился сам не зная куда...

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Приват комната