-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Танц-пол

Танц-пол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Машина остановилась на заднем дворике клуба, вдали от посторонних глаз. Дэни растегнул мужчине ширинку и достал его уже набухающий член. Проведя по головке языком, он стал усердно сосать, в принципе не имея к этому уже отвращение. Скорее, это была просто привычка уже. Мужчина стал надавливать на затылок, чтобы Даниэль взял глубже. Покорно вобрав член по основание, парень стал массировать член у основания, чтобы поскорее подвести "клиента" к оргазму. Чуть не захлебнувшись спермой, Дэни выпрямилс\я и облизал свои губы, смотря на мужчину. - Молодец! Так значет, мы договорились потом о привате? - В любое время. - С ухмылкой заверил его Даниэль и вылез из машины. - Спасибо, что подвезли. - Он взял сумку и захлопнул дверцу. Фух, чего не сделаешь, лишь бы не платить денег! - Погоди... - Мужчина достал несколько купюр и протянул их парню. - Это за работу, все-таки, не зря старался. Бери без вопросов. - Эйр пожал плечами и взял деньги. Махнув на прощание, парень скрылся за дверью черного хода и спрятал деньги в карман. Знал бы, родной, сколько мне лет, не захотел бы делать этого в машине... Пройдя в клуб, Дэни махнул своему треннеру и поставил тумбочку на стойку. - Привет, Гарри! Ну что? Когда репетиция? - Ооо, Дэни, ты рановато. Погоди, сейчас девочки закончат и тогда с тобой разберемся. - Ага. - Эйр присел на стул и закурил, наблюдая за тем, как двигаются стриптизерши. Да, им меня не занимать. Он усмехнулся и откинулся на спинку стула, ожидая свою очередь.

0

3

Дождавшись конца репетиции девушек, Дэни встал со стула и скинул куртку. - Все, уже можно? - Спросил он у Гарри и, получив утвердительный ответ, запрыгнул на выступ танцпола, где могла танцевать только танцевальная группа клуба. Обхватив шест, Эйр на нем прокрутился и повернулся к треннеру. - Я просто повторю движения, без раздеваний. - Проговорил он, заметив несколько посторонних лиц и среди на Бушидо. Он всегда подкалывал Дэни по поводу его схожести с Биллом и обещал, что как-нибудь обязательно снимет его. Эйр относился к Бушидо нейтрально, поэтому ему было пофигу, лишь бы тот деньги платил. Махнув Бу рукой, Дэни стал повторять все движения, поглядывая на певца, который уже встал перед ним и с интересом наблюдал. - Так когда у тебя выступление? Я обязательно приду! - Усмехнулся Бу и облизал губы. Закончив молча движения, Эйр опустился перед Бу и приблизился к его лицу. - Завтра, милый, все завтра. Так что остынь! - Он спрыгнул и, взяв вещи, покосился на Бушидо. - Хорошо! Помни, что ты обещал приват. - Да-да, я помню! А ты, главное, деньги не забудь. - Он прыснул и отошел к стойке, чтобы привести себя в порядок. Почувствовав, как кто-то обнимает сзади, Дэни нахмурился, но не отпрянул. Почувствовав горячее дыхание над ухом, он закатил глаза, но прижался спиной к груди парня. - Только постарайся очень хорошо, детка, и ты получишь не только деньги. Я на всякий случай сниму номер в отеле, чтобы нам никто не мешал. Завтра ведь будет много народу, мало ли. - Бушидо обвил руками талию Дэни и хитро улыбнулся.

0

4

Надоев сидеть в кабинете, Дэми вышел из него, закрыв за собой и проходя в зал. Оглядоваясь опять начал со всеми подряд здороваться, отмечая, что народ уже собираеться. Приметив брата, неодобрительно оглядел его и Бушидо. Потходя к ним, чмокнул Бу в шею
- Бу, не ожидал! А что это ты к малолеткам пристаёшь? Как нестыдно... - Поморщился и залезая на барную стойку, заказал пиво
- Бушидо, иди пока прогуляйся! Нех к брату приставать - Когда тот отвалил, Дэми протянул Дэни к себе, обнимая и чмокая в макушку
- Ты уже прорепетировал? - Беря стакан пива, выхлебал половину и поставив его на стойку, взял пальцами подбородок брата, притягивая к себе и впиваясь в его губы. Целуя, игрался с его языком, лаская при этом нёбо. Закончив поцелуй, оттягиванием губы, слез со стойки
- Люблю тебя, мой сладенький!

0

5

Увидев приближающегося брата, Дэни дернул плечом и нагловато улыбнулся, понимая, что сейчас Бушидо таки отстанет от него. Так и случилось, когда Дэми попросил Бушидо удалиться. Обняв брата за шею, Даниэль придвинулся ближе и прикусил мочку уха брата. - Я уж думал, ты не приедешь. И не называй меня малолеткой! Я не такой, ты же знаешь. - Он запрокинул голову назад и шумно выдохнул. - Да, уже отрепетировал. - Он опустил голову и стал отвечать на поцелуй брата, поглаживая его по щеке. Облизав губы по завершению, Дэни прижался к Дэмиану и поцеловал в уголок губ. - И я тебя. Ну, чем займемся?

0

6

- Ну можно выпить, потанцевать, а потом уже кто знает, кто знает... - Усмехнулся, прижимая к себе Дэни и целуя его в шею
- Кстати... Насчёт завтра. Если будут звать в приват, то не позволяй себя лапать, а уж темболее трахать... Всё же это стриптиз и ты стриптизёр, а не шлюха. Просто если кто-то узнает будут проблемы у меня, у тебя и того парня, а если узнаю только я, то будут проблемы только у вас с парнем - Пригрозил ему, укусив за плечо
- Кстати... Мне тут предложили в клуб комнату именно для стрептиза. Там пару шестов, столик отдельные и всякое барохло... Подписовать контракт? - Положил руки на ягодицы брата

0

7

- Ммм, хочу выпить, только пойдем на диванчика, малыш. - Он заурчал на ушко брату и посмотрел в глаза, слушая информацию. - Ну это смотря насколько я буду пьян и как получится. Я постараюсь, ага. - Он усмехнулся и провел пальцем по губам брата. - В крайнем случае есть вип, но это уже не твоя забота, милый. - Попросив коктейль, Дэни постучал ноготками по стойке и подмигнул мимо проходящему парню. - Комната для стриптиза, говоришь? Подписывай, конечно! Она всегда пригадится для привата. Нас ведь здесь много.

0

8

Только усмехался поведению брата, понимая, что он вырос отличной мразью
- Любимый мой, ты получился отличной блядью! Как шлюха, дорогая, недоступная и сволочь к тому же - Взяв пиво со стойки, осушил стакан и теперь попрозил бутылку мартини
- Пошли на диванчики тогда - Обнимая Дэни, сзади за талию повёл к диванам. Присаживаяси и вновь осматривая клуб

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Танц-пол