...
Полянка с цветами
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-18 19:56:56
Оливер Гриффинс. Он - высокий, симпотичный парень. Он - ценичный, самостоятельный молодой человек, сегодня захотел какого-то одиночества. Он плёл по тёмной дороге и вышел на поляну. На улице было прохладно, но ему было всё равно. Он прошёл на самую середину, лёг на траву, достав из кармана сигареты н закурил. Небо было безоблачное, так что звёзды было очень хорошо видно. О чём он сейчас думал? Что за ужасные идеи крутились в его голове? Конечно же он думал о брате, который умер 6 лет назад, а Гриффинс всё никак не может его отпустить. О куче малолетних девушек которые пробыли в его постели во время учёбы в колледже. Прошло столько времени, а Оливер до сих пор ничего не добился. Безнадёжный случай.
Поделиться32008-05-18 20:01:15
Ника зашла на полянку,это было ее любимое место в парке.тут можно было посидеть на травке и помечтать о чем нибудь.Но сегодня сюда решила прийти не одна ника,на полянке был еще парень...даже не парень а мужчина.Девушка села на траву и сорвала цвяточек поднося его к носу и пытась почувствовать его аромат.На улице было темно,поэтому Ника не совсем пыталась разглядеть мужчину,хотя адреналин все так же начинал бегать по ее крови,может она и боялась,но никогда не покажет этого.Хотя мало ли кого можно встретить нчью в этом месте......Но с другой стороны Нике было все-равно,она никогда не задумывалась что может случиься или же что случилось в ее жизни
Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-18 20:18:02)
Поделиться42008-05-18 20:24:57
Уединенную компанию парня прервала девушка которая внезапно появиась на поляне. Гриффинс повернулся на бок и приподняв очки посмотрел на девушку, пытаясь в темноте понять кто это. Рассмотрев её он пришел к выводу то что эта девушка ему знакома. Это была Николь. Эту девушку он знал уже года 2. В начале у них были хорошие отношения, но после они испортились. Сейчас они крайне редко видятся, и даже стараются не говорить. СЕгодня настроение Оливера было каким-то непонятным. поэтому он решил заговорить.
-Кого я еле вижу, Никоооль...
В темноте протянул он и сделал ещё одну затяжку, так что обугленый конец сигареты стало видно в темноте.
Поделиться52008-05-18 20:27:53
Оливер???
*Ника бы и не узнала парня,но его выдал лишь голос.Ника редко запоминает внешность людей,чаще всего она запоминала голос,и могла распознать в темноте лишь по нему*
какими судьбами ты тут???
надо же тут еще водяться провинциальные курицы...какая жалость
*Ника улыбнулась и посмотрела на очертания парня,и уголк на кончике его сигареты*
И всегда знакомые люди,не дают даже наедине с собой побыть,ужас......
Поделиться62008-05-18 20:57:59
Гриффинс усмехнулся, сделав ещё одну затяжку он откинул окурок и подполз к девушке на четвереньках, что выглядело весьма глупо в его возрасте. Он сел по-турецки и посмотрел на неё.
-А ты не изменилась...
Сказал он рассмотрев её повнимательнее и поправив короткую чёлку.
-Я пришел отдохнуть, вот, а ты? Что тут забыла? Я думал то что у тебя всё то же несметное количество поклонников.
Олли говорил это так потому что из-за этих самых поклонников их отношения испортились. Может когда-то они и были друзьями, во всяком случае Ол, делился с этой девушкой сокровенным, и вот, однажды она предпочла ему, другу, толпу, толпу почетателей и обожателей.
Поделиться72008-05-18 21:08:53
думал....да думать не вредно.....
*Ника улыбнулась,одно время она очень желела что отвернулась от своего друга...Променяв его на ту толпу мальчиков,которые готовы были мир кидать к ее ногам.*
я решила отдохнуть от всех этих обожателей,побыть наедине,в конечном случае наконец обрести себя.А то вся эта бегатеня выбила меня из колеи...
*Ника легла на травке,она не чувствовала Оливера своим врагом,хоть они таковыми и являлись,но по отношения Ники к оливеру это было не очень и заметно*
Поделиться82008-05-18 21:40:23
-Мне не вредно, я ведь учитель.
С наглой усмешкой сказал Оливер и лёг на спину. Закинув ногу на ногу он уставился на небо и стал напевать какую то мелодию.
-Ну, я же говорю не изменилась. Занялась бы чем нибудь полезным.
Какую-то ненависть испытывал Гриффинс по отношению к Николь. Хотя где-то в глубине души он не допускал той мысли что они могут плохо общаться.
Поделиться92008-05-18 21:54:49
Оливер.... я и так работаю днями и ночами.... нашла день что бы отдохнуть и на тебе "займись чем нибудь другим" легко сказать
Ника перевернулась на бок,спиной к Оливеру и стала смотреть в землю....
Ты не понимаешь меня...а раньше было все по другому.....
Ника стала срывать травинки с земли и откидывать их с торону,ибо заняться было больше нечем.Сорвав очередную травинку ника увидела паука,она резко вскочила и отпрыгнула в сторону
боже,эти твари еще существуют?
Поделиться102008-05-18 22:06:55
Девушка отпрыгнула в сторону Оливера, он взял её за плечи и пододвинул к себе, на секунду.
-Да, ещё существуют...
Тут он опомнился и отполз от неё на небольшое расстояние. Он посмотрел на неё немного удивленным взглядом потом опустил взгляд в землю.
-Да, другим. Твоя работа это что-то не вообразимое, ты забываешь обо всём и обо всех.
Он потёр ладони и дыхнул на них чтобы они немного согрелись.
Поделиться112008-05-18 22:16:14
Оли.....ну я знаю что много чего наговорила тогда тебе....
Ника подполза к Оли и села перед ним на колени
ну может хватит дуться..нам же обоим не легче от этой обиды....
Ника легонько тыкнула пальчиком оливера в животик и надув губки улыбнулась......Она давно хотела помириться с этим парнем,но понимала что он не все забывает и скорее всего ту ситуацию он запомнил четче всего,что очень растравиало Ник
Поделиться122008-05-18 22:35:48
Оливер встал с земли. Он посмотрел на девушку как-то не так как всегда.
-Знаешь, я думал то что за это время ты хоть как-то изменишься, я всегда хотел поговорить. Но видимо сейчас не подходящий момент. Либо я в очередной раз чего-то боюсь, либо просто не готов ещё.
Он направился на дорогу которая вела с этой поляны.
-Пока, ещё увидимся.
Сказал он и достав из кармана сигарету снова закурил. Ушол из парка.
Поделиться132008-05-18 22:43:41
Блять...
*Ника легла на землю и прикрыла глаза,видимо ей не удасться помириться с этим человеком,она давно для себя решила что готова идти на первые шаги сама,но видимо не в этот раз*
может он прав,я должна измениться..но как????я же действительно хочу с ним помириться
*Ника перевалилась на живат и стала тупо смотреть в землю,раздумывая над чем то,но не задумываясь над чем*