-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Парки/Скверы..] » Мостовая

Мостовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Выйдя из кафе Эд заметил,  что Кайл показал напращание ему средний палец Эд только сильно расмеялся и сжав руку Блейка посматрела на него знаешь ты прям читаешь мои мысли я тоже это хотел сделать только не перед уходом, а когда он палился на нас с тобой... усмехнулся...
так что же не переедешь ко мне? хмм..к нему?? ну не знаю даже...а как е мой дом??
к тебе!? ну это определьнно отличная идея, а как же моя квартирка?? Эду очень хотелось быть все время с Кайлом и готов был к нему переехать, но не хотел бросать свою квартиру да еще кто с ним жил...его друг, но конечно ему вся эта квартира посравнению с Кайлом ни что...Кайл был ему важнее....
Может это у меня и творческий кризис из-за того, что тебя рядом нет? приобняв Кайла за талию..прижимая его часть тела к себе ну эту проблему я решу мигом..сейчас я с тобой и надеюсь я тебя... замолчал, но потом выполвил словечко вдохновлю усмехнулся посмотрев на Кайла. Кайл и Эд уже подошли к мостов...они шли медленным шагом никуда не спеша...
а ты взял фотокамеру-то?? вопросительно изгнул бровь...достав из кармашка джинс зажигалку и из сумки через плечо сигареты...достав одну пачки...прижав губами.подкурил...втягивая и выдыхая дым из легких колечками

0

3

-Вообщем решать тебе, но я определенно против, что мы живем в разных местах.А твоя квартира ниуда не денется. По крайней мере, поживи у меня несклько дней хотябы, а потом уже сам решишь - хочешь переехать или нет. Как тебе такая идея, м? Улыбнувшись, Кайл почуствовал, как Эд, приобнял его за талию. Разговорившись Блэйк незаметил, как они уже вышли на каменную мостовую. Людей не было, да и откуда им тут взяться. Мостовая никогда обилием людей не блистала, а тем более в такое время суток.
-Любимый, ты меня всегда вдохновлешь Отойдя немного в сторону с центра мостовой, подходя ближе к краю. Издалека виднелась река. Какая Блэйк незнал, да и не учил он никогда историю города.
Водная гладь переливалась от света луны. Блеклый лунный свет, отражался на воде и на части мостовой, как раз там где они с Эдом стояли. Блэйк никогда не был романтиком, но природу он очень любил и соврать,что сейчас здесь некрасиво он не смог бы.
-Ммм...Как тут красиво. Фотопарат? Да, взял, конечно, как без него. Достав цифровик, парень направил объектив на реку, сделав пару снимков, перевел объектив на Эда, и улыбнувшись, щелкнул его. Затем просмотрев кадры, убедился, что дейсвительно работы удались и осторожно убрал цифровик в сумку. Обняв Эда за талию, Кайл положил голову емуна плечо, обжигая своим дыханием парню шею.

0

4

ну мне такая идейка по душе...так что с этого момента я живу у тебя не сколько дней...скучать я тебе не дам...и спать тоже...так что мне кажеться со мной ты высыпаться не будешь усмехнулся и когда Кайл фоткал Эд подошел сзади и приобнял сзади..нежно целуя шею парня...
Ммм...Как тут красиво
да тут не обычно красиво....я тут кстати не был..сколько здесь находился не разу даже не слышал об этом месте... после этих слов почувствуя теплое обжигающие дыхание парня которое дышало ему в шеи мммм... как мне хорошо с тобой... приобняв его за плечи одной рукой,а другую гладя его спинку...смотря на воду...которая еле слышно стекала  в водоем...положив одну руку ему на щечку, а другую нежно взявшись за подбородок и подняв его взгляд на себя Эд улыбнулся и приблизился к его губам...нежно целуя...проникая язычком к нему в ротик, задевая небо щекоча ее своим язычком....отстранившись на со всем маленькое растояние взглянул на его взгляд,глаза я тебе безумно люблю сказав последнию фразу и снова страстно целуя Кайла.

0

5

-Я сам уже дней пять не спал. Так что для меня это нормально. Да и вообще, есть куча более приятных вещей, чем сон....Правда ведь? Блэйк хитро улыбнулся, прижимая к себе парня.
-Чесно говоря, я и сам сюда случайно попал. Бродил как-то по городу и заблудился. Сначала испугался, а потом заметив всю эту красоту плюнул на все. Вот только фотоапарата у меня тогда с собой не было. А так бы уже давно сделал снимки. А потом как-то выбрался и пошел домой. Так что меня нельзя одного на улицу выпускать, а то  я потеряюсь. Хлопая невинно ресницами, Кайл поднял взгляд, чувствуя на себе прикосновения любимого, и посмотрел в глаза.
-Вот откуда у тебя такие глаза красивые, а?
Блэйк расплылся в довольной улыбке, когда Эд стал играть своим язычком у него во рту. Промычав что-то невнятное, сквозь поцелуй. Когда Эд отстранился, пусть и не сильно, и прервал поцелуй, Блэйк уже собирался открыть рот, чтобы возмутиться, но услышав чтоль приятные слова, не успел нечего сказать и парень вновь принялся страстно целовать Блэйка. Кайл нежно закусил нижнюю губу парня, вместе с его пирсом.

0

6

Так что меня нельзя одного на улицу выпускать, а то  я потеряюсь.
а теперь все ты под строгим присмотром.... усмехнувшись сказал парень улыбаясь в 32 зубика. если потеряешься буду тебя наказывать игриво произнес парень,легонечко шлепнув его по попке. По коже пробежали муражки..от не сильного ветра, но все равно было уже прохладно..на улице было темно и плохо видно...фанари  туско горели...которые падали на то место где стоял Кайл и Эд...
Вот откуда у тебя такие глаза красивые, а?
Эд сдлал задумчивое лицо откуда? конечно же это такие же красивые, как и твои у нас же вроде одинакого цвета... усмехнулся нежно прикоснувшись к губам парня мы с тобой встречаемся да еще мы с тобой прям, как близнецы....может у нас еще что-нибудь похоже?? заигрывая говорил парень...Когда они снова поцеловали в животе начало бурлить...ему так было приятно находиться с Кайлом...от него ему был нужен не только секс, но и просто его присутствие когда он может его нежно обнимать,целовать,чувствовать теплый и приятных запах...нежные руки на своем теле...Эд чувствовал с Кайлом себя, как на небе...спустив руку с талии на попку и слегка ее сжав и прижимая к себе эту часть сильней. отстранившись со всем на чуть-чуть аРрр
прорычал парень..с довольной улыбкой посматрел на Кайла. что будем делать дальше?? заинтересовано посматрел на Кайла и не отводя взгляд и продолжая спросил у парня.

0

7

-Я всегда очень плохо ориентировался на местности. Помню с трудом даже до школы доходил... Почти всегда не доходил Кайл засмеялся, вспомнив, как он дествительно постоянно блуждал рядом с територией школы,незная куда теперь ему идти. Приятные воспоминания, всегда вызывают улыбку на лице Кайла.
-Может и одинаковые, я никогда необращал внимания, какие они у меня цветом. Наигранно похлопал длинными ресницами, и поцеловал парня в кончик носа.
-Что, замерз малыш?
Блэйк запустил руку под кофту парню, перебирая цепкими пальцами по спине. Одной рукой поправил непослушную челку с лица. Потом снова забрался рукой под майку парня. Неожиданно фонарь, что был рядом с ними и давал хоть какой-то млеющий свет, мгновенно потух. Сначала небольшойскрежет, а потом и вовсе погас. Теперь Блэйк вместе  Эдом стояли в полной темноте. По туле Кайла пробежала неприятная дрожь. Нахмурясь, Кайл сказал, беря парня за руку, чтобы чувствовать, что тот рядом. Детский страх давал о себе знать.
-Пойдем ко мне? А то здесь как-то жутковато..

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 21:34:14)

0

8

Что, замерз малыш?
ну есть не много...не так уж я и тепло одет..в тем более на улице холодно, а ты не за мерз??
когда Кайл заполз ручкам к нему под футболку...Эд слегка сдрогнул и подскачил ооо-го-оо... у тебя ручки прохладные... улыбнулся и взял его руку крепко сжал....а другую руку держа на его попке...
когда потух свет Эд усмехнулся и мило улыбнулся хоть и в темноте это не было видно... это нам романтику прибавили улыбнулся во весь ротик. только сюда обогревать и кроватку....вот тогда было бы здорову.... потерся о щечку Кайла и взяв за руку повел парня к нему домой ну пошли....щас меня будешь поить горячим чаем и греть своим телом подмигнул Кайлу и достав из кармана телефон...посматрел на время ооу,малыш,а время-то уже 4 час ночи..скоро 4, а мы все гуляем с тобой... тяжело вздохнул
эхх, пропустили мы с тобой спокойной ночи малыши... смеясь сказал парень.... может такси поймаем?? уже выходя из этого парка  где находился мост и подходя к дороге..Эд засунул телефон в карман и встав около дороге и протинув руку стал ловить такси...слегка пританцовая фак,может мне еще поднять штанину и выставить ногу, что быстроились в ряд?? с усмешкой подумал парень и наконец-то поймав такси..они селы и поехали к Кайлу домой...
оос: пиши первый

0

9

Хороший денек, пасмурный, но теплый.. Парень стоял посреди мостовой всматриваясь в каждое лицо, которое промелькало мимо. Теперь, в новом городе они все казались другими, а самое обидное что среди них нет ни одного знакомого. Развернулся спиной к дороге и перевел взгляд на реку, руки сами собой потянулись в карман джинс за сигаретой.. Чаки, ты же обещал, что маленькие слабости останутся в прошлом.. Тяжело вздохнул, толи от обиды толи от того, что избавился от привычки, ловля себя на слове, что дозу никатина он обязательно получит вечером.. Не много подумав, достал сотовый и написал смс брату, о том что скоро придет. Так и посылай меня в магазин.  Черт я же забыл за чем пошел.. Улыбнулся своей же тупости и написал еще одну с банальным вопросом..

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Парки/Скверы..] » Мостовая