...
Центральный фонтан
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-22 16:06:46
--я на солнышке..лежу..жужужу...черт кто придумал такую жару..и когда она спадет...
с этими мыслями уселся на бардюр рядом с фонтаном, сидит..гипнотизирует воду взглядом...
--щас бы как прыгнул туда..как бы нырнул..но боюсь что слижком мелко..боюсь встретить носом бетон...
тяжело вздохнул так и оставаясь сидеть..осматривая прохожых которым было не менее тяжко
--и вроде вечер а все равно..духата..хочу обратно и зачем брат притащил меня в этот город...
болтает ножками..думая стоит ли позвонить Чаки или же нет...
Поделиться32008-05-22 16:16:47
Выйдя из дома Кайла, Эдеон решил прогуляться...пройдя мимо парка он увидел фантан и решил подойди к нему там сидел парень..давольно милый. подойдя ближе, Эд на бордюр сел хмм...надо водичку порогать
с этими мыслями Эд встал и наглонившись к фонтану начал трогать водичку ммм...прохладненькая начал бултыхать рукой в воде, парень который сидел рядом случайно Эд его обрызгал и встав в полный рост мило улыбнулся и слегка пожав плечиками
ой прости....не хотел
сев рядом достал зажигалку и пачку сигарет ну вот обрызгал его...мое боловство всегда к хорошему не приводят...если бы я туда залез то он бы был с ног до головы мокрый... хихкнув парень решил еще раз извени
правда не чайно выглядело довольно глупый, как маленький ребенок извенялся перед учительницей или родителями.
Поделиться42008-05-22 16:35:18
Парень с довольно милым личЕгом..приближаеца к фантану, заметил его еше из_далека..даже тогда он казался красивым..что же говоррить о том когда он увидел его лицо в близи...доля секунды..все как-то быстро происходит..вода..прохладная..но мокраяОо брызками падает на черные обтягивающие джинсы..вызывая улыбку на губах Чесса...
-Извини?...
раздаеца голос незнакомца..от чего он чертит на своем лицо довольную масску....
--Да нет ничего..
немного робко произнес..ибо мало кого знал в этом городе, люди совсем другие..чем больше мегаполис тем злее его обитатели..статистика, цЫфры, формулы, интегралллы...
--А в такую жару это даже приятно..вода прохладная...
смотря вперед протянул..
-наверно веду себя как идиот..ну ладно..главное хоть узнать его имя
Поделиться52008-05-22 16:52:35
да мне бы тоже это понравилось... усмехнулся парень на свои мысли
ммм...может познакомитьсся?? никогда не помишают лишнии знакомства..ведь так!? сам у себя задал вопрос и слегка повеорнувшись к парню мило улыбнулся и протинул руку
я Эдеон...
взглянул через темные очки и улыбнулся...на улице было не так уж темно и солнышко светило но нет так уже грело
можно просто Эд
хм...мило-мило...интересно меня Кайл не убьет...хотя за что?? я же не знаю что он там занимаеться...
оос: ссори что так мало просто мешает мне брат
Поделиться62008-05-22 17:04:53
Усмехнулся наблюдая за тем как Эд придвигаецца ближе...
--Ну что же меня зовут Чесс...
Будем знакомы...перевел взгляд на парня все еше идиотски улыбаясь...
-что-то он какой-то скованный...или мне кажеца?...
подумал про себя..медленно и демонстративно выцепляя из пачкии сигу Оо и подкуривая, красный огонек, дым, глубокая затяжка..никотин убивает нас..медленно и приятно....Полностью расслабился чувствуя как липкий дым окутывает все внутри
--а если бы я сказал тебе что не знакомлюсь на улице, и вдобавок бы еше состроил недовольную мину от того что ты меня облил..то тогда бы что?....
игриво протянул проводя пальцем по своей ноге...Понял что этот вопрос грузняковый..
--ладно забей, философия это синдром..в моем случае
осс: пиши сколько есть мыслей, не+важно много или мало
Отредактировано Chess C Allan (2008-05-22 17:08:20)
Поделиться72008-05-22 17:34:02
а если бы я сказал тебе что не знакомлюсь на улице, и вдобавок бы еше состроил недовольную мину от того что ты меня облил..то тогда бы что?....
Эд не задумываясь сказал:
-ну в моем случае я бы тя отвел домой и там бы у меня и познакомились усмехнувшись парень посмотрел на Чесса ну да...я заметила..у каждого свои завихрени... хихикнул на свои мысли и спокойно сказал
да лан,шучу...у меня тоже синдром всех тащить домой ой зря я это сказал, а то еще не то подумает...
Зажав зубками сигарету Эд поднес зажигалку и прикурил.... с легкостью вдохнув никатин который окружал парня...
какими судьбами тут?? че один?? вопросительно вскинул бровь смотря на парня через очки...
Поделиться82008-05-22 21:18:59
--домой?..А я бы не пошел к тебе...
\не хожу к незнакомым в гости, не хочу приключений на свой зад..\
изучающе уставился на парня...внимательно отслеживая каждое его движение..то как он держит сигарету....все в общем-то интересовало...
\ну вот подумает что я зануда и скептик...\
опять не+ловкая пауза повисла между ребяитами..от чего Чесс побыстрее решил вставить свое слофо Оо
--почему один?Потому что все куда-то уперли.. я проснулся и в доме один..вот и подумал..а пойдука я погуляю и найду себе новых друзей...
запустил руки в карманы..облизывая пересохшие губы, слижком жарко
Поделиться92008-05-26 18:38:03
домой?..А я бы не пошел к тебе...
да лана не бери в голову..я не маньяк....и не озабоченый...я пошутил...
что значит не пошел?? я что такой страшный? вопросительно подумал парень смотря на сидящего рядом...
а чем ты занимаешься?? изогнул левую бровь и наклнясь к воде водя по ней рукой...
оос: фааак у меня из-за учебы кризис начался...админы и Чесс не ругайтесь...
Поделиться102008-05-26 19:02:59
--Чем занимаюсь?..Ох, да чем только не занимаюсь, например сижу на шее у брата, кормит, одевает, платит за меня
\да вот такой вот я нахлебник но как говорят хочешь жить умей вертецца\
Чет переклинило в мозгу, подсел ближе к парню ехидно улыбаясь
--а ты чем занимаешься?Думаю интересней жизнь-то складывается?
провел по своей чуть влажной ль воды джинсе, пальцем..
осс: я само туплю весь мозг на фанф утекает