...
Площадь
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-05-20 19:03:07
Еле заметная фигура приближалась к центру площади. Парень с темными, как смоль волосами, слегка взъерошенными, тонкие пряди волос выбиваются из всей этой небрежности, но этакая небрежность предусмотрена. Челка, закрывающая больше половины лица. Большие и темные, солнцезащитные очки, которые еще больше закрывают лицо, не давая никакой возможности понять, в каком сейчас он настроение. . Холодные голубые глаза, подведены черным карандашом, что делает их еще ярче.Четкий контур тонких губ, которые кажутся больше только из-за двух пирсингов по бокам нижней губы усмешка… Она всегда присутствует на его лице, но зато всегда разная. Черная майка с какими-то непонятными силуэтами, такие же черные, узкие джинсы с металлическим ремнем. Слабые с детства запястья закрывают напульсники.
Почти сутки в этом городе...Блэйк вышел на площадь. сначала захотел свернуть на мостовую, но не спешил. И вот Кайл на площади. Центр. И кто мне говорил, что ночной Берлин красив? Пфф.. Усмехнувшись, Блэйк чисто машинально достал из сумки пачку сигарет и достав оттуда же зажигалку, закурил, выдыхая из легких едкий дым. Горький привкус в горле уже приелся, казалось никотин у Кайла уже в крови. За пару лет курения это неудивительно. Сделав еще пару зажек, Блэйк продолжал идти. Под вечер стало прохладно, благо куртка, что была на Блэйке, спасала парня. Докурив, парнь бросил сигарету на мокрый, блеклый асфальт, следя взглядом за тлеющим окурком, что испускал тонкую струю серого дыма. Поправив челку, налезавшую периодически на итак почти закрытое очками лицо, Кайл продолжал идти. В этом городе легко заблудится..Но ведь я всегда могу вернутся..Может, спустя время этот город мне даже понравится..Да, скорее всего так и будет. Принципиально Блэйк нехотел признавать, что этот город лучше его родного, где он жил всю свою сознательную жизнь. Но все аргументы были "за" - чистые спокойные улицы, а главное - без лишней суеты, что так ненавидел Блэйк, красивые места, где всегда можно было прогуляться. Было темно, а Кайл и не думал снимать очки. Чисто из привычки - он почти везде их одевал. Скрывал свой взгляд от любопытных персон. Хотя главная причина столь странного поведения - это то, что Блэйк ненавидел свой цвет глаз. Чисто от природы. Никогда ему не нравились эти ярко голубые глаза, что сразу замечали люди. Фыркнув своим бредовым мыслям, Кайл остановился где-то с краю площади и как-то бессмысленно улыбнувшись, засунул руки в задние карманы джинс.
Поделиться32008-05-20 19:19:05
Дени медленно брёл по городк. Он уже как часа два вышел из стен клуба, но настроение не хотело улудшаться, а наоборот падало и падало. Парень курил очередную сигаретеу, наверное третью за второй час своей прогулки. Карие глаза были похожи на два стёклышка так как мысли увлекали за собойво внутрь к душе парня. О чём он думал в данный момент можно было только догадываться. Его походка была спокойной и плавной, а сумка свисавшая до колен привычно продолжала бить по ногам. Для Дени было полной неожиданностью, когда он оказался на дороге, а на встречю нёсся автомобиль, громко сигналя. Мозги забиль тревогу и парень рванул на противоположную сторону шоссе не замечая, что твориться во круг. В глазах был тихий ужас и недоумие.
Со стороны послышалось как тормозят машины,Ю оставляя за собой след шин. И вот наконец Дени перебежал дорогу и моментально оказался на площади и натнулся на парня, который мирно стоял на краю площади
Kyle Blake
Дени громко ойкнул и отлетел в сторону о неожиданности и испуганно посмотрел на парня. Ну вот... сначала машины... терь меня побьёт этот милый мистер.... что ж за день такой..... Он ещё не успел опомниться мосле проишествия на дороге и в голове мешались все мысли.
Поделиться42008-05-20 19:32:32
Кайл стоял у края площади. Только изредка слышался шум машин и проходящих мимо людей. Но их было не так много. Вроде и место было красивое..Вот только все не то. И Кайл не знал чем это объяснить.
Не так я себе представлял жизнь в Берлине.. Уже и мылси были против Кайла, и шум резко тормозящей машины раздражал парня, заставляя еще больше злится. А вот разрядиться было не на ком..
Вдобавок ко всему, всю эту тишину и размышления Кайла прервал парень, что натолкнулся на него, причем не слабо. Недовольный взгляд Блэйка. Именно таковым, резко развернувшись Кайл окинул незнакомца. Сквозь темные стекла солнцезащитных очков, что сейчас не в коей мере не оправдывали свое название, парня, что стоял, рядом разглядеть было почти невозможно. Можно было бы просто снять поднадоевшие очки, но ведь Кайл ненавидел показывать свои глаза. Он и не собирался.
Усмехнувшись, Блэйк отвернулся от него, и пошел отдаляясь от парня. На первый взгляд можно было подумать, что Кайл просто-напросто решил уйти, не обращая вниманиена незнакомца. На самом деле, сделав всего пару шагов, Блэйк встал около одно из десятков ближайших фонарей и остановился, поверачиваясь к парню и стал внаглую рассматривать незнакомца. Все же было странно, что кто-то забрел на богом забытую площадь в такое время.
Опять одни нецензурные мысли в голове Кайла, но он промолчал, из вежливости или от нешуточной усталости он и сам недогадывался.
При взрывном характере Кайла это был подвиг. Успокойся Блэйк..В твоих неудачах никто кроме тебя не виноват.
-И все же стоит быть аккуратней. Как-то слегка обозленно процедил сквозь зубы Кайл. Резко выдохнув, он добавил
-Так недалеко и под машину попасть.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-20 19:52:46)
Поделиться52008-05-20 21:13:58
Kyle Blake
Дени медленно приходил в себя после случившегося. За свои шестнадцать лет парень успел натерпеться многово. И от наркозависимости полечиться и и после попытки самоубийства полежать в больнице, так что на этом фоне, погибнуть под машиной было последним делом. СанРоуз поднял недоумевающий взгляд на случайного прохожего. Было жутко стыдно и не ловко. В такие глупые положения парень ещё не попадал, сбивать прохожих было не в его вкусе.
-Извеняюсь....-прошептал, смотря на парня, а тот явно был злой как чёрт.ну вот за что мне это.... надо успеть разослать пригласительные на похороны хДДД
Поделиться62008-05-20 21:23:20
Снова выдох. прохладный ветер заставил Блэйка слегка поежится и прийти в себя. Самому стало не посебе от такого поведения.
-Все в порядке, с каждым может случиться. Да и дело даже далеко не в этом...Просто попал, как говорят "под горячую руку" Рука снова потянулась за очередной сигаретой, но Кайл себя остановил на мысле, что и так сегодня слишком много выкурил.
Услышав извенение парня, он слегка улыбнулся краешками губ. Так почти всегда бывает - та ситуация, что недавно злила тебя, со временем сможет вызвать на лице лишь улыбку.
-Можешь не извиняться. по крайней мере, со мной бывало и хуже. И все таки Кайл не устоял перед соблазном и зпустив руку в карман джинс вытащил сигарету и закурил, пуская в темное небо еле заметные клубы дыма. Немного отойдя от парня, чтобы дым не попал на него, Блэйк продолжал разглядывать нового знакомого.
-Ну если на то пошло, то меня зовут Кайл. Выдохнув в очередной раз дым, он посмотрел сквозь темные линзы очков в глаза парню, слегка щурясь, пытаясь разглядеть их.
Поделиться72008-05-20 21:50:34
Kyle Blake
похороны отменяються???.... Дени явно расслабился когда увидел еле заметную улыбку на лице парня. Как-будто камень с души свалился, ведь и вправду стало легче, а то мало ли кто может шататься по ночным улицам, могли и побить за такое. СанРоуз почуствовал запах сигарет и слегка чихнул, получилось опять довольно глупо так как особой аллергии у парня на табачный дым не было, тогда от куда этот чих?
0 Я Дениэл СанРоуз..... но можно просто Дени-протянул, внимательно рассматривая парня, а вот глаза оставались для него загаткой и Дени даже немного растерялся, вед он привык устанавливать с людми изначально зрительный контакт
Поделиться82008-05-20 21:59:00
Заметив, как парень чихнул, Кайл слегка смутился, закусив губу.
-Извини, я старался отойти подальше. Сделав последнюю затяжку, Кайл бросил окурок, точнее сигарету, что слегка испепелилась из-за пары затяжек, на темный асфальт, хотя сначала и собирался как приличный гражданин донести до урны. Но стало лень и Блэйк просто-напросто бросил его вниз, провожая взглядом, попутно наступив кроссовком на еще не потухший окурок. Порой сигареты раздражали и самого Блэйка. Парень представился, и Кайл улыбнулся.
-Дени..Рад знакомству. Кайл улыбнулся снова. Поймав на себе взгляд Дени, который вроде пытался посмотреть ему в глаза и ненароком усмехнулся, но снимать очки не стал. Взглядом уткнулся на одну из лавок. что тоже стояла под фонарем. Это было хорошо для Блэйка, ведь Кайл терпеть не мог темноту во всех ее проявлениях.
-Ммм..Может пойдем сядем на лавку? Если конечно я тебя не задерживаю. Вроде уже и разговорились, да и не так страшно быть с кем-то, нежели одному, поэтому Кайл надеялся, что парень ему не откажет, хотя бы на пару минут, но с Блэйком останется. Не дождавшись ответа, сделал пару шагов по направлению к лавке в надежде, что Дени последует его примеру. Сев на лавку, он скрестил руки на груди, ожидая парня.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-20 22:01:13)
Поделиться92008-05-21 14:18:25
Kyle Blake
-Забей, я сам курю как поровоз... это как-то случайно вышло... Дени тихо рссмеялся своему глупому положению, а взглядом проследил за красным огоньком падающей на асфальт сигареты, наконец бросая попытки пролезть глазами под очки парня. В такой момент захотелось что-нибуть ляпнуть, но СанРоуз был осторожен с новым знакомым, так как не знал как может отреагировать Кайл на шуточки парня.
- Взаимно...- ответил на банальную вежливость и широко улыбнулся, что тоже было банальной вежливостью. Дурочком с шилом в одном месте парень бывал только с друзьями, постоянно ведя себя как избалованный ребёнок, которым на самом деле не был, ведь кто будет баловать в детском доме???
-Давай... да, нет.... я совершенно свободен....- СанРоуз роследовал за парнем и сел рядом, подкладывая одну ногу под себя и поворачиваясь к парню, внимательно рассматривая его в свете фанаря. Дениэл уже был спокоен, хотя гдето внутри ещё был страх перед новым знакомым, но парень усердно подавлял его в себе так как, вроде, бояться было нечего.
-Расскажи чего-нибуть о себе... например, чем занимаешься, работаешь, ну, и так далее....- Дени с интересом уставлися на парня, прерывая тишину своим вопросом
Поделиться102008-05-21 14:31:27
Повернувшись, заметил, что Дени все-таки последовал его предложению и направился к лавке. Уже через минуту, он сидел рядом с Кайлом
-Хм...Ну я здесь совсем недавно, в целом всего лишь сутки, а до этого в Берлине был всего пару раз. Работаю професиональным фотографом в одной известной фотостудии. Обычно снимаю моделей, но иногда и что-то поинтересней.
Блэйк почуствовал, что парень смотрит на него, как-то настороженно...С опаской чтоли? Ну еще бы, а что еще думать, встретив незнакомого парня ночью на площади.
-А сюда, на площадь, я забрел совершенно случайно, просто искал материал для новых снимков.
Выдохнув, он снова посмотрел на сидящего рядом парня, и улыбнулся, но теперь уже по-настоящему и без наигранного фальша.
-А ты здесь какими судьбами? Я вообще не надеялся здесь никого встретить. Ожидая ответа, Блэйк снял с плеча свою сумку и бросил на край лавки, попутно доставая свой фотоаппарат.
Поймав удачный момент, он щелкнул парня, смотря, как на экране выводится изображение.
-Ты не против, я надеюсь?
Глупая привычка Кайла - сначала делать, а уж потом спрашивать - уже раздражала всех его знакомых и друзей.
Поделиться112008-05-21 15:04:36
Kyle Blake
- Фотограф?- Дени удивлённо переспроил, но чисто из-за своей собственной манеры общения - вау... эт круто....- парень всегда восхищался творческими людми, да и сам был таким же. Вся его жизнь лепилась как из пластелина и постояннно что-то рассыпалось, лепилось или расплавлялась на солнце... На лице парня сияла улыбка, ведь они были почти коллеги. Дениэл, редко, но работал в качестве модели, что ему поистене доставляло удовольствие и парень зарёкся, что будет делать карьеру не только в кинематографе, но и в мире моды.
- А я просто решил прогуляться....- стал задумчиво отвечать, не замечая фотоаппарата, который был в руках Кайла и подскочил на месте когда услышал щелчок кнопки, а на лице появилось удивление -...по городу...- закончил удивлённо моргая ресницами. Заем он сообразил и полез смотреть на результат, довольно улыбаясь своему задумчивому личику на дисплее фотоаппарата парня
-Совсем не против... я люблю фоткаться...-
Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-21 15:04:57)
Поделиться122008-05-21 15:15:03
-Да, любовь к снимкам, у меня с детства. Я мог часами засиживаться у отца в студии. Потом он стал учить меня всем этим хитростям со светом, объективом. Я стал бегать по городу и снимать все, что движется и не движется. Дошло до того, что я уже людей начал пугать.
Усмехнувшись, Кайл скрестил руки на груди, смотря на Дени. В голову лезли воспоминания, какие-то картинки из его детства, а на лице появилась улыбка. Ведь вспоминалось только хорошее, плохое Блэйк давно отбросил в сторону. Ведь счастливое всеже было у меня детство, если только не мои вечные войны с братом...Надо же, я всеже скучаю по нему.
-Была бы моя воля, я бы тоже прогулялся. Но приходится довольствоваться только теми местами, что я уже знаю. А так боюсь заблудиться.
Услышав фразу парня о том, что то любит фотографироваться, он еще раз осмотрел парня, буквально с головы до ног.
-А ты не модель случайно?
Блэйк уже достаточно давно работал с моделями, как с парнями, так и с девушками. поэтому он достаточно легко мог это определить.
-Если нет, значит ошибся. Но по крайне иере, на снимках ты хорошо получаешься.
Кайл улыбнулся, кладя цифровик обратно в сумку, щелкнув напоследок пару кадров площади. Просто надеялся. что хоть что-то впоследствие ему приглянется. Вот уволят, тогда буду знать...Как забывать про работу и вспоминать в самый последний момент.
Поделиться132008-05-21 15:28:25
Kyle Blake
-Ну вот зачем ты мне эжто сказал? Я теперь обзавидуюсь твоему детству...- Дени рассмеялся и отодвинулся от парня. Ну, вот наконец парень раскрепостился и теперь будет вести себя как обычно, шутя и играясь словами, вобщем как всегда. Он не собирался заваидовать, просто это было бы очень глупо, никто не виноват, что пол жизни СанРоуз провёл в детском доме из-за одной очень глупой ошибки, причём своей.
-А я тут уже год живу и успел облазить весь Берлин...- начал хвалиться, хотя и нечем было. Разве можно радоваться тому, что ты примерно полгода бегал от всластей, дабы снова не попасть в детский дом.
-Неее... я не модель... я актёр... но мне приходилось участвовать в фотосессиях... это часть профессии...- Дениэл развёл руками и лёнул плечиками, отвергая предположение парня, а когда услышал комплимент в свою чторону, довольно улыбнулся
-Да... я такой...- начал дурачиться и играть роль маленькой принцесски...
Поделиться142008-05-21 15:40:13
-А что мое детство? Было как и у всех. Разве у тебя было по-другому, м?
Спросил конечно глупость, потому что у каждого эта пора происходила по-своему. Но все же ему было интересно, что ответит Дени.
-Ну год - это еще не так много. Я чувствую, что даже за год, не свыкнусь с этим городом... Кайл вздохнул и также быстро выдохнул.
-Ладно, ведь мы сейчас не об этом..Ну так чтоже такого было у меня в дестве, чего не было у тебя? Впрочем,я понимаю, что если хочешь можешь не отвечать. В конце концов у каждая своя жизнь, куда лезть постороннему человеку не стоит совершенно.
Как-то внезапно, фонарь, что совсем недавно светил над парнями, резко щелкнул и в эту же секунду погас. Черт... Кайл достал мобильный и включил его. Загоревшийся дисплей сотового осветил парню лицо. Однако уже через минуту фонарь вновь загорелся. Кайл облегченно вздоохнул и усмехнулся.
-Да ты я вижу себя любишь. Кайл рассмеялся, закусив губу и теребя во рту свой пирс.
-Киноактер, это тоже здорово. Но каждому свое.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-21 15:41:14)
Поделиться152008-05-21 16:03:34
Kyle Blake
СанРоуз оживился и поудобней устроился на лавке.
-Ну уж нет... ты сам напросился и теперь меня распирает рассказать тебе сказку "Жил был Денни..."-парень усмехнулся, начиная водить хороводы из слов, заплетая их в узор своего коротенького рассказа
-Вобщем, есть отличия... У меня не было одной очень важной вещи... под кодовым именем "предки"...
я просто потерялся в чужой стране когда мне было четыре года, так что когда меня нашли я даже имени своиего не вспомнил.... хотя нет, имя вспомнил... а фамилию мне другую дали... и заперли в детский дом....- Парень очень легко рассказывал о своём детстве так как уже давно смирился с прошлым и понял, что сожалеть не о чем, ведь кто знает как сложилась бы его судьба, если бы всё было по другому.
--Нет, не люблю... Обожаю!-Дени рассмеялся и облокотился спиной об лавку, настроение из нулевого наконец выросло в плюс. На него сильно влияли люди и почти всегда СанРоуз мог поднять настроение не только окружающим, но и себе. Парень совсем не обратил внимание на потухший фонарь, для него тот столбик с лампочкой был не важен
Поделиться162008-05-21 16:13:30
Кайл выслушал внимательно парня, время от времени барабаня пальцами по своей коленке.
-Ну может в этом мне и повезло. Зато проблем все равно вполне хватало. Особенно с братом.
Блэйк слегка привстал со скамьи и спрятал мобильный в заднем кармане своих джинс, вновь усаживаясь на лавку, рядом с парнем.
Подожди..Ты говоришь, стал жить в детском доме, так? Тогда каким путем ты тут оказался?
Кайла недоуменно выгнул бровь, обращаясь к парню. Дествительно, какое-то несоответствие в рассказе Дени присутствовало.
-Или тебе уже есть восемнадцать? Возможно, хотя и непохоже, я и сам еще несовешеннолетний.
Кайл продолжал смотреть на парня, уже не обращая внимания на что-либо другое, что пару минут назад отвлекало Блэйка.
Поделиться172008-05-21 16:40:41
Kyle Blake
-Ну а вот это секрет фирмы.... ну ладно... я тебя посвящу в него...так как убедился, что ты не полицейский....- Дени рассмеялся и совсем не собирался скрывать правду от парня. Ему хотелось рассказать всё потому что он и так всем всё рассказывал.
-Я сбежал... вот и весь секрет и примерно полгода скрывался от властей, а потом попал на кастинг, причём совершенно случайно... во время погони, забежал в какой-то кабинет и стал притворяться актёром и совсем не тем человеком, что бежал пять минут назад... Продюсер заметил меня и усыновил, что бы я мог спокойно работать... - Дени закончил своё рассказ и пожал плечами, давая понять, что сам не понимает как у него так получилось. В тот день он просто стал лоб в лоб с потрульным и стал прирекаться, что тот слепой и не может различить разници между своим приступником и дорогим актёром. Он даже чуть не упал в обморок от смеха.
-Мне 16... неужели я так старо выгляжу??
Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-21 16:57:59)
Поделиться182008-05-21 16:54:33
-Я спросил это только потому, что знаю - из детдома раньше восемнадцати лет не выпускают, и поэтому мне сразу показалось, что ты в своем рассказе что-то недоговорил, вот и все...И почему это старо? Кайл улыбнулся.
- Значит я уже скоро стариком стану.
Блэйк бросил взгляд на дорогу, которая уже давно пустовала и только изредка по ней проходили люди и проезжали машины, а площадь оставалась пустынной.
-Мне семнадцать, так что я от тебя недалеко ушел. Пробежал легкий ветер, заставляя Блэйка поежится, благо на нем была куртка и это спасало. Руки он засунул в карманы джинс, чисто по привычке. Обычно Блэйк либо курил, либо держал руки в карманах - другого не предполагалось. Кайл снова перевел взгляд на парня. Наконец, моргнув ресницами, он высунул руку из кармана, дотянулся одной рукой до своего лица и снял надоевшие очки, бросая их с краю лавки, отчего раздался небольшой звон. От резкого света фонаря, пришлось на пару секунд зажмуриться. Кайл снова открыл глаза, смотря на парня своими голубыми глазами.
-Ну все ясно с тобой.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-21 17:00:50)
Поделиться192008-05-22 22:29:44
Дени сел на лавку в позу лотоса, внимателььно рассматривая площадь. Редко за спиной слышался шум машин, которы проезжали по шоссе, ослепляя случайных прохожих светом фар.Дул холодный ветер и только сейчас парень сообразил, что сидит в одной футболке и непроизволно по телу пробежала дожь и заставила Дениала скрестить уки на груди. Снова смотря на парня, СанРоуз наконец увидел глаза Кайла и искренне удивился, что тот прятал их под очками.
-Я сам выпустился.... там было ужасно...-немного поздно ответил Дени и продолжал смотрть в глаза парня, изредка моргая своими длинными ресницами.
-Извени за наглость, но зачем ты прятал глаза??- СанРоуз прикусил нижнюю губу, но продолжал смотреть на парня, хотя и понимал, что и спросил полную чушь. не ведь так просто ночью очки не одевают???
Поделиться202008-05-22 22:42:34
Заметил, как парень слегка поежился - это было немудренно - на улице как никак была уже довольно глубокая ночь и ветер сам посебе был промозглым.
-Замерз? Кайл молча после этих слов, растегнул молнию на кофте и снял ее, накидывая на плечи парню.
-Надеюсь, ты не против. Блэйк хоть и остался в майке, но холода пока не чувствовал, а чтобы окончательно согрется, достал сигарету и отодвинувшись от Дени, закурл, пуская в темное небо очередной клубок дыма. Сделав затяжку и чувствуя горький, но привычный привкус никотина в горле, Кайл внимательно выслушал, что сказал парень, и сказал
-Понимаю..В детдоме по-другому и не бывает. Хотя откуда мне знать? Я ведь там небыл.
Блэйк усмехнулся, и положил ногу на ногу, облкотившись на спинку лавки поудобней, продолжая смотреть на парня. Ну впринципе такой реакции он и ожидал. Для чего нужно носить очки ночью, когда и так вообще ничего невидно? Поэтому странности Кайла действительно объяснить будет сложно. На вопрос Дени, Кайл сначала усмехнулся, а потом отвел взгляд, опустив глаза на сигарету, что дымилась в пальцах Блэйка.
-Ну, как тебе объяснить...Это сложно. Скажем так - просто ненавижу свой цвет глаз, эта странность у меня с рождения. Да и вообще не люблю. когда кто-то из посторонних смотрит мне в глаза. Ведь зачастую именно по взгляду можно определить состояние человека и в чем его слабость...Ну вот. Блэйк снова посмотрел на парня.
-Поэтому почти всегда, как ты заметил, ношу темные очки.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-22 22:44:41)
Поделиться212008-05-22 22:57:43
Kyle Blake
Дени немного опешил от действий парня, а точнее от того что тот дал свою кофту.
-мм... спасибо...- Парень мило улыбнулся и укутался в кофту, чуствуя слабый запах табака. Сам Ден не хотел курить в данный момент и так он делал это слишком часто и пока особой надобности не было, юноша решил не губить свои лёгкие. Он внимательно выслушал парня, продолжая удивляться интересной натуре Кайла...
А я крайне редко одеваю очки, да и те полупрозрачные... и никогда не скрываю свой взгляд, а наоборот даже общаюсь с очень близкими людми без слов...задумчиво произнёс парень и посмотрел на небо. То было усыпано звёздами, такое редко можно было увидеть в центре города, а темболее столицы страны из-за большого количества огней которыми светился город.
-Знаешь, я крайне редко встречаю людей с голубыми глазами... именно натуральными, не линзами...а уж тем более тех кто скрывает сттоль красивый цвет... вот у меня карие и ещё у большей части населения планеты...
эт просто канстатация факта... Дени сказал рподолжая смотреть на звёзды, а затем снова посмотрел на парня.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-22 23:01:21)
Поделиться222008-05-22 23:13:26
-Да не за что. Я же вижу, что тебе холодно.
Блэйк улыбнулся. Проследив взглядом за парнем, Кайл тоже последовал прмеру Дени и посмотрел на небо, усыпанное звездами. Все-таки наверно не зря я вышел прогуляться. Может и снимки удачные сделаю..А это идея. Улыбнувшись своим мыслям, Кайл еще сильнее поднял голову, убирая рукой челку глаз и смотря на небо.
-Красиво..
Растегнув свою сумку, достал из сумки на ощупь свой цифроваой фотоаппарат и направил объектив на звездное небо, благо на площади обзор был хороший и лучшие моменты удалось запечтлить. Правда Кайл был неуерен, что подобная красота понравится его боссу. Пфф..Ну и пусть - я сделал все что мог.. Фыркнув, Кайл убрал фотоаппарат обратно в сумку, и перевел взгляд на парня.
а наоборот даже общаюсь с очень близкими людми без слов.. - Обрывок фразы донесся сквозь эту безмолвную тишину до слуха Блэйка и он сказал
-Ну просто близких людей у меня дествительно не так много, зато посторонние люди или же враги..вот им как раз я не люблю показывать свои глаза.
Блэйк сделал еще одну затяжку и бросил окурок назад, через спинку лавки, куда-то на траву.
-А я бы непрочь родиться с темными глазами, без всяких оссобенностей, чтобы не привлекать лишнего внимания...
Кайл выдохнул холодный воздух и также быстро вдохнул.
-Красивый цвет? Не смеши меня. По крайней мере из-за этого"красивого цвета" я лишний раз в зеркало не посмотрюсь. ну вот незнаю - бесит меня и все.
Кайл усмехнулся и откинул голову на спинку скамьи прикрывая глаза.
-Не удивляйся - у меня еще полно дурацких привычек и странностей, а эта лишь одна из них.
Поделиться232008-05-23 12:24:24
Kyle Blake
-Ха... а вот у иеня взгляд - это главное оружие... ну и губы тоже... в смысле улыбок...- усмехнулся Дени продолжая смотреть на парня и широко улыбаться. Получился довольно интересный разговор, лишний раз подтверждающий, что одинаковых, даже просто похожих людей не бывает. У каждого свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки.
-Не мне судить, но зря ты не любишь свой цвет глаз. У всех есть свои недостатки и преимущества и нужно уметь приподносить себя так, что бы минусы больше походили на плюсы. Личные комплексы и становяться недостатками внешности или характера...по себе знаю...- сказал Дени снова осматривая площадь и замечая, что та не так уж и безлюдна. Кто-то пересекал её, а кто-то так же как и парни сидел на лавках и о чём-то болтал. СанРоуз достал телефон и посмотрел на время...
-ууу... да я загулялся...-Дени вернул телефон в карман и снял кофту, отдавая владельцу и спрыгивая с лавки...может ещё увидимся... подмигнул парню и стал отдаляться от лавки быстым шагом, засунув руки в карманы...
Поделиться242008-05-23 19:57:03
Личные комплексы и становяться недостатками внешности или характера...по себе знаю...- Последняя фраза особенно запомнилась Кайлу.
Выслушал Дени, но не успел ничего сказать, как Блэйк уже провожал взглядом этого парня. Пожав плечами снова накинул кофту, застегивая молнию и кладя фотоаппарат в сумку, напоследок еще раз прокручивая вголове разговор с этим мало ему знакомым парнем. Может он и прав - может и нет..Кто знает? Застегнул сумку, перекидывая ее через плечо.Окинув взглядом пустую площадь, вздохнул закусив губу.
Усмехнувшись, лениво слез с лавки, поправив металлический ремень своих джинс. То ли Блэйку казалось, но на улице похоже все таки уже светало и люди неспеша бродили, пересекая площадь и иногда останавливаясь где-то неподалеку от Блэйка. Вспомнился Эдеон..Обиделся..Это немудрено я практически сбежал от него..Вот только это не от меня зависил..Неужели лучше будет, если я брошу работу? Пфф..кому я тогда вообще нужен буду?
От мыслей разболелась голова. Блэйк медленно побрел через центр площади куда-то.