-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [...Архив...] » [Анкета мисс Ричадсон или Удачный День для Шлюхи]

[Анкета мисс Ричадсон или Удачный День для Шлюхи]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
Линкара Ричадсон
2.Дата рождения,возраст:
21 год
3.Характер:
Я не высокомерна – просто я лучше многих.
Я не язвительна – просто, говорю, что думаю.
Я Вас не умнее – просто Вы тупее.
Я не кокетка – я так не умею.
Я не разбалованна – я брезгливая.
Я не стерва – я просто не толерантна.
Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю.
Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы...(с)
Лина научилась льстить, обманывать ради собственной выгоды   еще с детства. Жадность, как не присущая ей черта заменяется недюжинной недоверчивостью. Лина сначала думает, а потом делает. Кара никогда не делает поспешные выводы, считает, что во всем всегда нужно разбираться. Тщательно скрывает свои эмоции от других высокомерием холодностью. Старается следить за своими действиями, тщательно обдумывает шаги.Лина научилась быть довольно непредсказуемой, что  часто ей помогает. Решения она обычно принимает по справедливости, не принимая поблажек. Она ненавидит вечно ноющих и жалующихся на жизнь. Считает что в  Нью-Йорке, ровно как  и в во всем мире нет места слабакам и неженкам.
Как бы удивительно это не звучало,но для определенного круга людей–Линкара может стать отличным другом. Таким, который не предаст, поможет и выслушает в нужную минуту,а так же даст несколько ценных советов. Но поверьте–стать этим другом почти что невероятно! Далеко не все  смогли завоевать её доверие, ну а про уважение я вообще молчу!

4.Внешность:
Каре явно было суждено было родиться блондинкой, хотя бы по той причине, что такой цвет волос преобладал у большей половины их семейства. Ну раз судилось, то такой и стала. Волосы изящными, аккуратными волнами спадают на плечи, или завязываются в не слишком тугой хвост.
В серо-голубых глазах зачастую мелькает какой-то уже слишком привычный холод и отчужденность. Когда она задумается, может показаться ,что эта барышня не от мира сего. Кожа у неи практически все время загорелая ( она любит проводить время на берегу моря.)
Стройная фигура, спортивное телосложение, средний рост. На вид слегка хрупкая, и чем-то напоминает сущего ангела, но в ее случае явно подтверждается фраза :"Внешность обманчива"
Но все же Кара  не очень похожа на прекрасный пол Франции.Да, она немного хрупкая с виду, но имеет хорошую физическую подготовку и способна дать кому-либо отпор.
Широкие скулы - самое ненавистное во внешности Лина для неи самой. Именно они вытягивают лицо девушки ,что сильно ей не идет. Больше всего в себе девушке не нравятся свои руки - длинные тонкие запястья с длинными острыми ногтями.
В одежде предпочитает светлые тона. В основном носит джинсы и туники.Украшения она обычно не одевает, разве что сережки или браслет.На торжества она всегда облачена в красивое дорогое платье красного, фиолетового, розового или черного цветов.К этому наряду наоборот идут полный набор драгоценностей.Любимым аксессуаром Кара являются большие очки всех цветов радуги. Также девушка обожает шпильки.

5.БИО:
Лина родилась  тихим утром семнадцатого февраля в самом красивом городе Франции-Париже. Вырастала девочка без отца. Ее мать - Сабина Крелье- художница по профессии(по крайней мере так думала маленькая Лина), воспитывала ее сама. Из рассказов матери Лина поняла, только то что ее отец - Кастаньо Лакроу был французским послом в Австралии. Сабина обещала малышке, что отец скоро приедет. Но он так и не приезжал .Матери становилось все тяжелее тянуть девочку лишь собственным заработком.Ведь для того что бы продать картину нужно ее сначала нарисовать, а это требовало большого труда и терпения. Вскоре нервы у Сабины начали сдавать, Кара все время ужасно себя, не слушала ее и вообще не хотела ничего делать. Вскоре Сабину нашли на берегу моря - она спрыгнула с моста в ледяную воду. Женщина провела в  в реанимации более трех дней, но врачам все же не удалось спасти ее жизнь.
В 17 лет Лина наполовину осиротела. Она знала, что где-то в Австралии у нее есть отец, но она не собиралась идти на его поиски. Она захотела жить собственной жизнью. После смерти матери у нее осталась двух - комнатная квартира, в которой в принципе можно было жить. Девушка ненавидела рисование, поэтому сразу же продала все картины матери и выкинула ее краски.
Линкара решила, что выберется из этого дерьма.Раз решила-значит так и получилось!Поначалу Лина подрабатывала в баре,затем в клубе, а позже проституцией.К ее удаче лучшим ее так называемым клиентом оказался  владелец стрип-клуба "Секс".Когда он узнает о том что его хотят убить,он предлагает Лине выгодную сделку. Он  женится на ней и переписывает на нее имущество, пока сам не решит проблему.А затем за некие деньги они разводятся и он получает стрип-клуб и деньги обратно.Естественно,Лина соглашается,теперь она носит фамилию "Ричадсон".Отчего то он верит Лине-непонятно,ведь нету никаких гарантий!И вот это зря-Лина получив деньги и клуб "заказывает" своего новоявленного муженька.Через несколько дней его "убрали" уже свои.И так кара осталась при деньгах и клубе.об смерти муженька пока никто не знает.И лишь "избранным" известно, что Лина владелица клуба и всех денег.Но пока она для виду работает танцовщицей у себя же в клубе.

6.Что любит/не любит персонаж:
чувства - как louis vuitton - или настоящие, или не надо..
секс - как gucci - много не бывает..
понты - как шубы roberto cavalli - идут только киркорову..
кокаин - как versace - уже немодно, но многие привыкли..
сигареты - как valentino - элегантно, но старит..
клубы - как neo - уже просто смешно..
алкоголь - как dolce & gabbana - только в меру..
свадьба - как chanel - традиционно, все хотят..(с)

7.Ориентация
Гетеро
Анкета для Вас.
1.Ваше имя,ник:
Свет у конце туннеля,тоесть Света)
2.Возраст:
оОну, больше 15...
3.Реклама:
ТыК
4.Связь с вами:
realblondisme@rambler.ru

0

2

Принята

0

3

*В покате*Пздц название анки xDDD

0

4

Tom Kaulitz написал(а):

Пздц название анки xDDD

это не название авки пи****, это я полный пи**** xD

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [...Архив...] » [Анкета мисс Ричадсон или Удачный День для Шлюхи]