-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..House of Tom, Bill & Scott..] » Кухня/Столовая

Кухня/Столовая

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Скотт затравленно посмотрел на Тома, обиженно поджимая губы, и отстраняясь от него, если честно, то он не особо приятно ударился подбородком об его плечо, и вновь оперся руками об подоконник
-Я ж не знал… - буркнул парень, имея в виду что он не знал, что его это так сильно бесит, и лишь из под челки сулшал Старшего дальше – У меня не переходный возраст! И мы с ним не так уж особо… и похожи… - хотя для Скотта это было сравнимо с комплиментом, он даже улыбнулся, поворачиваясь к брату спиной, после того как тот его поцеловал в лоб – Что ты меня целуешь в лоб как маленького? – рассмеялся парень – Тебе помочь? Я могу что-нибудь порезать… - проговорил он, вновь поворачиваясь к Тому, и всматриваясь в его лицо, и усмехаясь на его улыбку, и что это он так заиграл? Э?
-Давай помогу… - проговорил он, подход к Тому, и чуть пихая его бедром в сторону, чтобы дотянутся до доски, и беря нож, косясь на помидоры – Этих красных, я беру на себя! – рассмеялся он, вымывая овощи, а после начиная аккуратно резать, в принципе он никогда не готовил, но скрывал это, старательно разрезая его, и прикусывая кончик языка XD

0

32

Покорно отойдя на толчок бедром, уселся на столещницу, наблюдая за братом, вскинув брови
- Что это ты так стараешься, м? - Облизнувшись, взял сыр, доставая тёрку и натирая его, поглядовая на Скотта
- Расскажи мне что-нибудь о себе... Толком ведь и не знаю ничего. Кроме печального детства есть что-нибудь хорошее же... Что это? - Доставая тарелку и продолжая одновременно тереть сыр, резко резанул и пальцами пробежался по лезвием тёрки, дёргаясь и шипя, уберая руку в сторону
- Ебаать, йоба! - Трясёт рукой над полом, ставя тарелку на столещницу

0

33

Скотт продолжал резать помидоры, пытаясь вспомнить когда он в последний раз вообще готовил, если честно такого он не припоминал, а значит что наверно вообще не готовил XD
-Я? Эм, хочу показать себя с хорошей стороны… - честно ответил он, сам же усмехаясь на свои слова, выкладывая помидоры в миску, и смотря на брата
-Хорошее? Эм, ну знаешь мало что могу сразу вспомнить, у меня мало что хорошего было, если честно…все самое хорошее произошло вчера… - он улыбнулся, наблюдая что делал Том, в итоге этот нерехя порезался XD а Скотт немного закатил глаза
-Ну ты просто как ребенок! – рассмеялся он, ловя руку брата, и осматривая целых 2 пореза на пальцах откуда шла кровь, открыв воду холодную, он приказал ему там держать, сам же узнавая где аптечка, и вытаскивая оттуда пару лейкопластырей
-Давай сюда… - сказал он, беря руку брата и вновь смотря на порезы, на которых вновь выступала кровь, аккуратно касаясь губами, и языком все же слизывая кровь, после довольно быстро прилепливая пластырь, чтобы не было крови, тоже самое проделывая со вторым
-Все… - пожал он плечами, смотря в пол, а после возвращаясь к помидором, странно что это действие ему понравилось

0

34

- Ребёнок? Да что это ты всех с детьми сравниваешь, м? Я просто неклюж... Это правильней звучит - Усмехнувшись, покрно держал руку под водой, мысленно интересуясь тем, что сейчас брат будет делать или просто так и оставит его покалеченного xD Вновь покорно доверяя Скотту свои пальцы, наблюдал за ним и чуть дёрнулся, удивляясь когда тот слизал кровь. Осмотрев пальцы, подошёл к столешнице, уберая тёрку в сторону и выкинув пару стружек сыра с кровью, высыпал их в тарелку. Повернувшись в парню, поднял аккуратно пальцами его за подбородок, смотря в глаза
- Спасибо - Чмокнув в губы, задерживаясь на несколько секунд, резко отстранился, встряхивая головой, как бы отгоняя странные мысли. Беря головку лука, подкинул её и стал очищать

0

35

Скотт еще раз облизал губы, ощущая во рту не большой привкус крови, странно что он так поступил, но ведь Том все верно понял? На это младший Каулитц надеялся все же на то, что Том… а что Том? Он сейчас повел себя крайне странно, именно об этом думал Скотт смотря в его глаза, и лишь улыбаясь после такого поцелуя
-Да не за что, обращайся... – он уже более расслабленно улыбнулся, заглядывая в миску, а потом смотря на Тома – что теперь? – он вновь оглядел его, переводя взгляд в миску, не зная что еще делать, и чем помочь

0

36

Чистя головку лука, а после и режа её, скинул всю в миску с помидорами. Промыв глаза от слёз, повернулся к брату - Да я сам дальше, ты пока посиди - Настругав морковки, скинул её в блендер и туда же остальные заранее приготовленные овощи. Измельчая их, превращая в пюре, закинул макароны в кастрюлю и посолив, достал тарелки
- Блин! Вот я незнаю... удить Билла вроде как не надо, а то он не выспался. Вченра хорошенько погуляли и встал он считай рано, а не разбудить... Обидется может - Вздохнув, поставил грязную посуду в машинку. Сваливая смесь в сковородку, подогрел, посолил и поперчил, полностью приготовив соус. Полностью приготовив макараны, слил водц и выкладывая макароны на тарелки, оставил часть для Би, заливая те макароны сосусом и посыпая сыром, ставя на стол и доставая из холодильника сок с колой и себе баночку пива

0

37

Скотт все же еще немного покрутился рядом с Томом, убеждаясь точно ли ему не нужна помощь, и все же присел за стол, просто наблюдая за парнем, думая какой он молодец что умеет так готовить, да и пахло в принципе довольно вкусно, в общем Скотт сидел готовой к вкусному ужину, от повара Томаса XD
-Ты просто оставь его порцию, вот и все… - улыбнулся Скотт, через какое-то время принимая свою тарелку, и слегка принюхиваясь, косясь на банку пива Тома, и на свою колу – Мне вот интересно, что ты решил что я не пью? – на самом деле он просто выпендривался, пить ему нельзя, ибо развозит XD да и пиво он не особо любил, но чисто из вредности спросил, сам же принимаясь за еду, и старательно накручивая макароны на вилку, отправляя их в рот, и довольно щурясь, что это очень даже вкусно
-Ты классно готовишь… - прожевав проговорил парень

0

38

Сам усаживаясь за стол, кивнул насчёт порции для близнеца
- Я тоже так подумал. Просто я думаю, что он обидеться, что ужинали без него - Ну конечно ведь Билл привык, что Том постоянно только с ним, ведь их двое, но сейчас немного всё изменилось и теперь врядли они будут заканчивать свой ужин прекрасным сексом после пасты xD
- Тебе? Пиво? Вредно и противно... К тому же ты ещё не совершеннолетнийи алкоголь запрещён - Усмехнувшись, открыл баночку пива, делая глток и тоже накручивая спагетти на вилку
- Спасибо... Но вообще я кроме пасты и ещё нескольких блюд ничего не гтовлю и вообще такое редко случается - Пожав плечами, отправил себе в рот накрученные на вилку макароны, жуя и смотря в арелку, после вновь переводя взгляд на Скотта
- Вы с Биллом маме не звонили?

0

39

-Может быть, может быть… – усмехнулся Скотт, вспоминая ночь с Биллом, и как-то приятно передергиваясь, переводя взгляд на Тома, отпивая колы – Да мне вот почти 16!  - опять возмутился он, да братья не знали как приходилось напиваться Скотту, для того чтобы вновь кому-то отдаваться, это помогало, как-то заволакивало разум что ли, и уже не так противно было, просто по фиг, пока за это получаешь деньги, можно привыкнуть
-Билл говорил что ты позвонил, и что мы сегодня должны были поехать, но как видишь мы все втроем проспали почти весь день, смыла ехать нет… - он пожал плечами, стараясь не думать о грустном – ты только перезвони ей, скажи что завтра уже точно приедем… - он сдавленно улыбнулся, опуская голову на пасту, и уже просто молча продолжая трапезу. Покончив с едой, он улыбнулся, вставая и убирая свою тарелку
-Спасибо, очень вкусно… - нащупав в кармане сигареты, он подошел к окну, распахивая его, и прикуривая сигарету, слегка щурясь – чем займемся? – спросил он, почему-то усмехаясь, стоя спиной к Тому

0

40

- Ну тут ты прав. Поедим завтра... Я позвоню ей сегодня... Хочешь, ты можешь сам позвонить... Можешь просто немножко поговорить, услышать её голос, Скотти - Вздохнув, отправил ещё одну порцию спагетти к себе в рот и чуть отдвинул тарелку - Только не грусти - Слабо улыбнувшись, откинулся на спинку, осушив полностью банку, чуть сжимая её в руке
- У тебя вредные привычки в столь раннем возрасте... Зачем? - Почуствовав запах сигарет, не поворчаиваясь сморщился и поставил банку на стол - Ну можно сейчас позвонить маме, а потом понятия не имею... Чем ты хочешь, Скотти? - Вставая из-за стола, подошёл к тебе, залезая на подоконник и внимательно следя

0

41

-Да нет, я не грущу… - он улыбнулся, смотря в окно, странная была погода сегодня, то солнце, то дождь порой моросил, сейчас кажется вновь шел дождь – Зачем? По-моему легче спросить почему? – он повел бровью, все так же медленно покуривая сигарету, и смотря в темные переулки, точнее на дорогу, поворачивая лицо к Тому, лишь тогда, когда он сел на подоконник
-Нет, я не хочу с ней пока что говорить, лучше при встрече… - отозвался он, стряхивая пепел за окно, и усмехаясь смотря на Тома – Чем я хочу? Я не знаю чего я хочу, чем хочу заняться, кого хочу… - он чуть рассмеялся на этой фразе – Я не то имел в виду…можно фильм посмотреть, или пойти спать…. – он пожал плечами, облизывая губы, и вновь делая затяжку

0

42

Том придвинулся ближе к Скоту, останавливаясь в нескольких сантиметрах от него, смотря в такие же карие глаза, родные, чуть улыбаясь
- Та я понял, шо ты имеешь виду, ога -Усмехнувшись, пробежался пальцами по шее брата, проверяя его на чуственность, отмечая, что у него это тоже эрогенная часть
- А ты уверен, шо нэ знаешь, кого хочешь, м? - Вскинув брови, выдернул из твоих пальцев сигарету, затягиваясь один раз и выкидовая окурок за окно, за секунду, приближаясь совсем к твоему лицу. Лизнув в губы, переместился губами на твою шею, начиная медленно её ласкать, руки пуская под футболку, кончиками пальцев проводя как раз по татухе, чуть приспуская джинсики

0

43

Скотт слегка улыбнулся, когда брат придвинулся ближе, наверно тот слегка перепил, верно? XD Хотя у парня особой негативной реакции не было
-Точно понял? – переспросил Младший Каулитц, немного нагибая голову, не давая тому больше касаться пальцами шеи, ибо было щекотно, от чего парень лишь улыбнулся, вскоре оставаясь лишь в ступоре, косясь на сигарету в руках Тома – Прикури своююю… - капризно протянул он, провожая сигарету взглядом вниз из окна, на самом деле не сразу понимая смысл слов Томаса
-В смысле? – спросил он, прижимаясь головой к стене, и наблюдая за братом, дальше же тихо охая, понятно зачем тот касался шеи пальцами, Том попал в точку, в слабое место, парень даже не сопротивлялся лишь выше поднял подбородок, перекладывая руки на плечи брата, и  резко выдыхая воздух – Пальцы холодные… - похихикал он, прикусывая кончик языка, когда Том касался пальцами татуировки, которая уходила ниже. Мораль? Ее не было…разве что он, он не давно переспал с Биллом, а сейчас вот положительно отвечает на «приставания» старшего брата…парадокс XD
-Инцест для вас с Биллом не ново? – проговорил Скотт, опуская голову, и косясь на Старшего Каулитца, залезая руками под его футболку, проводя пальцами по спине, давай тому еще время подумать над поступками

0

44

Продолжая целовать шею парня, пальцами пробрался под джинсы, водя им по бедру, совсем низу живота, касаясь лобка. Даже нэ думая отрываца, слегка прикусил нижнию кожу шее
- Разве это сейчас важно? - Тихо промямлил, прогибаясь в спине, зализовая языком не большой укус, снимая сам с себя футболку, твою пока оставляя на месте, просто лазяя под ней, поглаживая спинку, грудь, массируя позвонки и рёбра, иногда посматривая тебе в глаза, встречаясь с тобой взглядом.
Да, наверно странно, шо Том себя так сейчас ведёт. Ведь он с Биллом уже достаточно давно и измены были только вначале, потом братья настолько привыкли к другу другу, шо было конкретно похуй на всех, а тут появился ещё один брат. Похожий на Билла и вообще очень привлекательный и сексуальный. Может по времени они и мало друга знают, но сейчас это не волнует, ибо старший Каулитц хочет, да и младший вроде как нэ отказываецо сблизица так.

0

45

Черт, черт, черт! – мысленно приговаривал парень, немного сползая головой по стене, и смотря то в окно на проезжающие машины, то на саму кухню, то опуская глаза на брата который сейчас нагло так сводил его с ума, всячески возбуждая О_о поглаживая, массирую, целуя…все это нравилось Скотту, и наверно все же он не был против так сблизиться со старшим братом, прошлое как-то давало о себе знать
-Не особо… - немного охрипшее проворил парень, сдавленно простонав, ощущая себя некой игрушкой в руках брата, потому что просто таял, и не мог ничего делать, лишь получал огромное удовольствие от этой прелюдии
-Моя очередь… - на этих словах, он слишком уж как-то по блядски улыбнулся, отпихивая от себя Томаса, таки в другой угол подоконника, доползая до него, и перекидывая одну ногу через его ноги, то есть Скотт стоял на коленях, ибо боялся грохнуться с подоконника, каким бы широким он не был XD сложив руки уже на голых плечах брата, Скотт посмотрел на него, касаясь губами его губ, решая что все же от губ Билла они отличаются, не спеша целуя Тома, и не проникая дальше, лишь слегка посасывая его губы, опускаясь к шее, немного прикусывая кожу, и плавно скользя по ней языком, руками же проводя по животу Тома, одной проникая под его джинсы, и слегка царапая, всего лишь поглаживая

0

46

Теперь уж Скотт повёл себя довольно открыто, позволяя понять Тому, шо дествительно непротив и можно действовать далее, совершенно не думаю, о том, шо творица в голове Скотта, ибо это уже далее идёт взаимно. Позволяя младшему брату немнорго похозяйничать, сжал сильно его бёдра, вновь впиваясь в губы парня, страстно и одержимо целуя, углубляя поцелуй. Обычно Томас так шалил с Би, переменая инициативу друг у друга, ибо один начал, а второй вредный и должен показать, шо всо же он хозяин. В таком случая чаще всего выимгрывал Билл, но посмотрим, шо будет в случае со Скотом.
Ласки младшего были приятны, да и к тому же для его лет были довольно разнообразны и так скажем профессиональны, шо нэ могло нэ радовать. Промычав в ротик, игриво прикусил нижгнию губу, оттягивая, отпуская и разрывая поцелуй, стягивая футболку, оглядовая тело парня и от шее, проведя до пряжки ремня, хватаясь за неё, придвигая ближе и нчиная обтираца, полуприкрывая глаза, ожидая дальнейших действий от Скота

0

47

Так, получается свое мастерство, он показал Биллу, теперь и Том решил попробовать? Лично для Скотта все это было крайне интересным, насколько близнецы в этом отличаются, да и не только это, конечно ему и просто «хотелось» XD но все же. Ощущая руки брата на своих бедрах, и лишь немного выгибаясь и придвигаясь ближе, отмечая что всем нравится щупать Скотта за выпирающие места, он отвечал на поцелуи брата, так же в ответ кусая его, скользя языком по его небу, и немного мыча сквозь поцелуй, когда Том прикусил его губу, оттягивая на себя, а после лишь пытаясь немного отдышаться, когда остался без футболки, на этом небольшом минутном отдыхе, после же подаваясь Старшему брату, в плотную придвигаясь к нему, рвано выдыхая на все его дальнейшие действия, что лишь как-то больше заводили, видимо и самого Тома, так же и Скотта. Парень мог бы спросить чего хочет Том, ведь не тупо трахаться, верно? XD Младший Каулитц понял что от него ждут действий, что ж он покажет и докажет что не маленький мальчик…коснувшись носом носа Томаса, Скотт улыбнулся, вновь целуя брата в губы, не спеша скользя языком у него во рту, пальцами же пробегаясь по его шее, опускаясь к груди, обводя контур сосков и устремляясь ниже, проводя ногтями по животу, и останавливаясь на пряжке ремня, которую он расстегивал, правда теперь уже целуя шею парня, на ощупь справляясь с ремнем и ширинкой
-Как-то не удобно тут… - проговорил парень, да и в правду на подоконнике как-то тесно, нет простора для действий, но тем не менее Скотт пролез рукой под боксеры Тома, слегка проводя пальцами по его плоти, не спеша обхватывая ее пальцами, и лишь хитро смотря в его глаза

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..House of Tom, Bill & Scott..] » Кухня/Столовая