-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..House of Tom, Bill & Scott..] » Кухня/Столовая

Кухня/Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Скотт немного встрепенулся когда Том схватил его за подбородок, но добровольно давал осмотреть себя, и лишь показывал то одну сторону лица как повиновала рука брата, то другую, при этом чуть морщась, давно его так не осматривали, парень чуть вскинул брови, когда Том протянул руку, и лишь подал свою, чуть улыбаясь
-Скотт,... как же ты свидетельство читал? – усмехнулся он, но все же решил чуть попридержать язык, в особенности в  колкостях, и пошел следом за братом, оборачиваясь и показывая язык охраннику, который лишь закатил глаза, а что вы хотели? Скотт еще мал, да и наивен…
Пройдя в дом, и разувшись, он проследовал за Томом на кухню
-Я понимаю, что ты в шоке, но лично сам давно мечтал  вами встретится… - немного смущенно улыбнулся Скотт, все же он не привык еще к тому, что у него есть братья, тем более такие знаменитые – Ты только маме не забудь позвонить, пожалуйста… - проговорил он, чуть дуя губы, и подпирая подбородок руками – От приемных родителей я сбежал, по началу все было хорошо, они меня баловали, любили… а потом все полетело коту под хвост… - повел он бровью, играясь с какой-то ложкой, что лежала перед ним

0

3

Пройдя на кухню, Том открыв холодильник, осмотрел содержимое и захлопнув его, повернулся к Скотту
- Обязательно, но попозже, вечерком, ладно? Она сейчас просто на работе и думаю тебе стоит сначало с Биллом познакомиться... Ты хочешь, что-нибудь перекусить? Чай? Кофе? - Достав сок и колу из холодильника и тарелочку с бутерродами, поставил на стол. Поставив начник, уселся за стол, напротив мальчика и сложил руки в замок
- Как ты адрес наш нашёл? Про нас тебе видимо отец рассказывал... Боже! Я не понимаю как жто можно былоскрывать... Ты кстати почти одно лицо с Биллом... Хотя так и есть... Мать твою! Не понимаю... - Покачав головой, недовольно буркнул
- Фух! Покрайней мере я рад,что познакомился с тобой и вообще узнал о твоём существование... Очень приятно... Эм... А как ты это воспринял, м? - Откинулся на спинку стула
- Ты может пока у нас поживёшь? - Потёр переносицу и опять погрузился в мысли, не веря в происходящее

0

4

Билл еле проснулся после вчерашней ночи, когда он тусил с Энди в клубе, совершенно позабыв о Томе. Вроде, они шли вместе, но потом разбрелись кто с кем. Билл даже не помнил, как добрался домой. Его, вроде, кто-то тащил, но, хотя бы, он был в порядке, точнее, его доставили в целости и сохранности. И на удивление даже голова не болела, потому что его вчера спаивали Алькозельцером, это он помнил наверняка.
Ввалившись на кухню, потирая глаза, он зевнул и, не обращая внимания на брата и уж тем более не замечая посторонних, поплелся к холодильнику.
- Доброе утро, Томми...
Пробубнил он, открывая дверцу холодильника. Пусть даже голова не болела, но сушняк долбил страшный. Взяв бутыль с соком, Билл открутил крышку и стал медленно пить из горла. Они здесь к этому привычны, ведь кроме братьев никто этот сок не пил. Выпив довольно много, младший поставил бутылку обратно в холодильник и шумно выдохнул.
- О Готт...Меня словно танком переехали...Что у нас есть поесть?
Он стал перебирать продукты на полках, думая, что можно разморозить или просто зажевать, но попадались только йогурты. Схватив один, Билл огорченно вздохнул и захлопнул холодильник. Достав ложечку, он отошел к окну, при этом все ещё находясь спиной к кухне, стал медленно поглощать йогурт, сонно смотря на улицу, определяя погоду за окном.

0

5

-Хорошо, вечером… - согласился он, вертя ложку по столу, и посматривая на Тома, то есть порой отрываясь от созерцания сие ложки на брата – С Биллом? Можно было бы… - протянул он, чуть подпрыгивая на месте, когда ложка с грохотом упала на пол – Я случайно… - проговорил он, залезая под стол, и ища предмет
-В принципе не важно как я вас нашел, точнее адрес, это останется моим секретом… - послышался приглушенный голос парня из под стола XD вскоре парень вернулся на место, кладя ложку по дальше от себя, но так как он нервничал и волновался ему нужно было что-то в руках, и теперь этим стала салфетка, которую Скотт крутил в руках
-Мама ничего рассказывала?...может быть…она просто забыла про меня? – тише проговорил он, теперь уже тупо смотря на бумажку. Весело однако, никто ничего не говорил… - Значит папа был прав…не нужен я ей был…другой мужчина, вы… - он горько усмехнулся, поджимая и кусая губы, все же не особо приятно узнавать что о тебе никто не рассказывал – Мне тоже очень приятно с тобой познакомится…да.. я рад… - печально проговорил он, кивая головой – Что воспринял? – приглушенно спросил он, поднимая голову когда на кухню вошел Билл, думая что сейчас опять придется что-то доказывать и рассказывать, но видимо Билл его в упор не видел, ну а Скотт просто молчал чуть исподлобья наблюдая за ним
-Привет… - со вздохом сказал он, кладя голову на свои руки, все же наверно было слишком глупо идти сюда, нужно было сразу искать Симону, хотя если она ничего не рассказывала…значит и в правду без него было бы лучше, в общем на вот таких не совсем оптимистичных мыслях, парень посмотрел на Тома, отрицательно качая головой
-Я дурак что пришел сюда…правильно говорили приемные родители…короче забудь…дай мне пожалуйста номер телефона, и я пойду… - проговорил парень, косясь в сторону и поджимая губы

0

6

Билл задумчиво обсасывал ложку, когда услышал тихое привет. Ему показалось, что с голосом брата явно что-то не то. Он был каким-то более тонким и каким-то ещё совсем юношеским. Может Том простыл? Он невольно улыбнулся просто оттого, что у брата такой забавный голос. Облизав ложку, он пихнул её обратно в коробочку с йогуртом и зевнул, медленно поворачиваясь в сторону кухни.
- Может погуляем сегодня? Том у тебя все в порядке? Просто голос немного...
Тут он наткнулся взглядом на какого-то паренька, который сидел за столом и как-то расстерянно на всех поглядывал. Только сейчас до Билла дошло, что они тут не одни. Первая мысль была: любовник Тома. Он напрягся и мельком взглянул на брата.
- Это кто?
Довольно сухо и строго спросил Билл, переводя взгляд обратно на паренька. Он ему кого-то напоминал, но Каулитц не осознавал, кого именно. Конечно, самому всегда было сложнее определить, что кто-то на тебя похож. Обычно это лучше видно со стороны. Поэтому Билл не осознал, что этот мальчик похож на него. Покрутив йогурт в руках, он опустил на него глаза и стал быстро доедать, зло колупая ложкой дно коробочки, хотя пока не было явных причин злиться, но Билла что-то задело.

0

7

Скотт услышал Билла, кажется он наконец проснулся, и парень немного растерянно на него посмотрел, потому что ворожение лица Билла, не вызывало у Скотта доверия, и того что все закончится мирно, потому что Скотт слишком темпераментный
-Кхм, ну можно и у меня спросить, кто я…. – проговорил он тихо, с не большой долей испуга, но все же он не знал уже как Биллу все рассказать, Том понял, а вот как Билл к этому отнесется? С чего Скотт начинал доказывать Тому? Ах да, свидетельство о рождении…
-В общем…вот… - он поставил свою сумку к себе на колени, и вытащил документы, вообще все что были, и вздохнул, смотря на Билла, слабо улыбаясь, видя их схожесть, да и вообще человека на которого всегда хотел быть похожем, не хотелось чтобы он негативно к нему отнесся, но что-то подсказывало Скотту что они сейчас вряд ли спокойно поговорят
-Я не знаю как тебе это объяснить…в общем, при разводе родителей…меня отдали отцу, а уже в 12 лет он сдал меня в детдом, а после я попал к другим родителям, потом еще к одним… в итоге, я сбежал… - в принципе сейчас Скотт пересказал Биллу то, что рассказал Тому, а потом замер, ожидая реакции

0

8

Билл недоверчиво посмотрел на парня, когда тот что-то буркнул, и повел бровью.
- Вообще-то я с братом сейчас разговариваю и не вижу причин обращаться к вам.
Он снова выжидательно посмотрел на Тома и нахмурился, потому что его бесило, когда с ним разговаривали подобным образом.
- Ясно...
Буркнул он, поняв, что от брата ответа не дождется, тот лишь пожимал плечами, словно и не знал, что говорить. Плюхнувшись за стол, Билл стал следить за тем, как парнишка выкладывает какие-то бумажки. Отставив в сторону йогурт, он облизал губы и взял бумаги.
- Что это? Неустойка за аренду? Мы все оплачиваем. Странно, что они прислали мальчика. Думают нас разжалобить?
Он начал перекладывать бумаги, поглядывая на незнакомца, думая, что вряд ли этот имеет отношение к налоговой.
- Или ты очередной фанат?
Услышав про развод родителей, Билл уткнулся в бумаги, пытаясь разобраться, что в них написано.
- Ну знаешь ли, у нас тоже родители разведены, но мы же не ходим к соседям и не рассказываем об этом. Уже привыкли. И мы не центр психологической помощи...
Перелистнув страницу, младший наткнулся на знакомую фамилию. Потом прочел личность матери и отца. Немного нахмурившись, Билл стал вчитываться в написанное и мельком заметил их с Томом имена, и чье-то ещё. У них был третий брат, которого скрыли родители. Только для чего - Билл не понимал. Посмотрев на дату рождения, он поднял глаза на парня и помолчал пару минут, соображая, что вообще происходит.
- Значит у нас есть брат? Отлично... - Наконец проговорил он. - И что же? Где он? Или это ты и есть... - Билл мельком посмотрел в бумажку и снова оторвал взгляд. - ...Скотт Каулитц?
Билл отложил бумаги и откинулся на спинку стула.
- Зашибись день начался! Что же ты от нас хочешь, Скотт? Денег? Работу? Или что?
Каулитц все также недоверчиво смотрел на "брата", потому что не знал наверняка, достоверны ли бумаги и не хочет ли этот парень просто забрать их популярность и подпортить им карьеру. Нет, звездной болезни у Билла не было, просто он не привык доверять людям, уж слишком в жизни натерпелся. Поэтому он ко всем изначально относился весьма враждебно.

0

9

Скотт чуть приподымая брови наблюдал за Биллом, слушал то что он говорил, а что Скотт сразу не сказал что он брат?
-Извини..те… - проговорил он, наблюдая дальше, и вообще не зная как реагировать, на то что говорил и делал брат, он складывал бумаги что тот уже перебрал, потому что все же боялся за их сохранность. Скотт поджимая губы от обиды, смотрел на Билла
-Я не фанат…мне, конечно, нравится вша музыка… - он беспомощно посмотрел на Тома, вновь переводя взгляд на Билла – но я не фанат… - отозвался он, а после замолчал, вообще выпадая в осадок оттого что тот говорил про какую-то психологическую помощь – Я не сосед, и не псих… - тихо сказал он, хлопая глазами, и от волнения потирая руками свои колени. Скотт смотрел на Билла, мысленно улыбаясь, отмечая каждую схожесть и даже как-то гордясь этим, вообще он ими жутко гордился, никому правда не рассказывал, но именно в душе он был рад что у него такие братья, вот только  этого рассказать никому нельзя было, все в себе, украдкой смотря телевизор когда никого не было дома, он смотрел их клипы, слушал их музыку у друзей, хоть они и не понимали этого странного увлечения, ведь вряд ли эту группу назовешь мальчишеской, но тем не менее… после, когда прослышали об его увлечении парни по старше, конечно преподали ему урок, такой что шрам на запястье до сих пор остался, как будто напоминанием того что было раньше, а ведь Скотт считал что найдя свою настоящую семью он начнет новую жизнь, но сейчас Билл показал, что и тут к нему никто не будет относиться с уважением. Кусая губы и немного качая головой, словно оправдываясь парень смотрел на брата
-Я не хотел портить твой день… - отозвался парень, вновь потирая колени, а после горько усмехаясь и собирая все листы бумаги обратно убирая к себе – Что? – переспросил он, замирая, конечно он не сомневался что кто-нибудь подобное скажет, но не думал что это будет звучать настолько больно, да он не внушает доверия, да он не одет богато, да он совсем ребенок, и да у него может быть сейчас не чистая одежда, не чистые руки, но ведь он шатался по городу 3 дня, но все же нашел их…и чтобы вот так? Нет…
-Мне ничего от вас не надо… - проговорил парень – Ни денег, ни работы тем более…я уже сказал Тому, я решил… мне нужен только телефон Симоны, даже если она и забыла про меня, даже если я не был ей нужен, я хочу хотя бы на нее посмотреть, а потом я вас оставлю… - проговорил он, на словах о том что он ей не нужен, у Скотта от обиды и боли даже глаза заслезились, все же не приятно такое осознавать. Стерев с щек слезы, и презрительно косясь в сторону, лишь сильно сжимая губы, парень посмотрел на Билла – Или адрес…чем быстрее я это получу, тем быстрее покину ваш дом… - он не намекал на то что он отсюда не уйдет не получив свое, если ему скажут идти, он уйдет, хоть сейчас...

0

10

Билл усмехнулся и взял со стола сигарету. Они у них стояли без пачки в специальной подставке, чтобы лишний раз не лазить в пачку. Хотя сигареты у них были повсюду. Можно было подумать, что Каулитцы просто помешаны на куреве, хотя им просто лень было бегать по дому, чтобы доставать каждый раз пачку из куртки, а так сигареты всегда были на виду под рукой. Прикурив, он пододвинул к себе пепельницу и снова стал медленно затягиваться, смотря на Скотта. Медленно выпустив дым, Билл дернул бровью и опустил глаза в пепельницу.
- Телефон мамы? Зачем? Мне кажется, она итак слишком натерпелась всего. Хотя, странно, что она позволила отцу забрать нашего брата.
Он стряхнул пепел и посмотрел на Скотта.
- А посмотреть можно и на фотографиях. Для начала, я сам ей позвоню, чтобы убедиться, что все, что ты говоришь - действительно так.
Билл поерзал на стуле и мельком взглянул на брата. И чего он молчит?! Неужели ему все равно? Хмыкнув своим мыслям, Билл повернулся к Скотту и осмотрел его.
- Тебе стоит для начала душ принять и переодеться. Не будешь же ты таким грязным ходить. Я тебе дам свою одежду, а то в майках Тома ты утонешь. Ты уже завтракал?
Каулитц всунул сигарету в зубы и схватил коробочку от йогурта, вставая со стула. Он подумал, что у них толком-то и нет еды и нужно все заказывать. Выкинув коробочку, он открыл холодильник и стал перебирать в голове продукты, составляя список, что им нужно.

0

11

Скотт все равно обиженно косился в сторону Билла, беря со стола уже измятую ранее салфетку, и опять же с интересом и увлеченно крутя ее в руках
-Что значит зачем? Глупый вопрос… - чуть усмехнулся он, но вновь осекся, все же он тут чувствовал себя явно не в своей тарелке, и лишь ерзал на стуле, сжимая и крутя бедную салфетку XD – Не знаю, папа говорил что она была не против, я был лишним грузом… - приподнял он брови, порой ему казалось что отец говорил такие гадости специально, чтобы он даже и не думал искать остальную семью, но почему-то в душе он надеялся на то, что это не так
-Фотографии? Это совсем другое…у меня, кстати есть одна фотография где мы вместе, но она чуть порвана, но все же… - со вздохом, усталости парень вновь залез в сумку, доставая свой личный дневник, открывая его и листая, находя фотографию и кладя ее на середину – Мне папа рассказывал что вот это ты, а вот это Том… а я у отца на руках…. – потыкал он пальцем в разные рожи XD показывая кто из близнецов кто
-Я просто попал под дождь, а потом меня окатила машина водой…а потом… не важно… - махнул он рукой, почему-то хмуря брови, обычно когда-то он думал или что-то вспоминал, то обязательно хмурил брови
-Эм, нет, я не хочу есть… я…худею! – нашелся ответить парень, просто на самом деле ему было не удобно, и он все еще корил себя за то что пришел, умнее было бы искать Симону, но в живую увидеть братьев хотелось почему-то больше

0

12

- Вполне обычный вопрос, Скотт. Все-таки, вы не виделись почти всю твою сознательную жизнь. Она ведь могла бы и позвонить...и вообще, любым способом найти тебя, если бы хотела. Странно, что она не говорила о тебе нам.
Билл пожал плечами, повернувшись к Скотту и захлопывая холодильник. Он не намекал, что Симона вообще не хотела его видеть и что он ей не нужен. Просто ему и самому было странно, что мать, зная о третьем сыне, даже не пыталась его найти и забрать. Он только понял про лишний груз. Жестоко...
- Странно, ведь ребенок никогда не может быть лишним, если только ты его не хотел...Но ведь ты родился после нас.
Билл взял телефон и набрал номер. Он хотел заказать суши и салаты. Потом подумал, что, может, Скотт не есть суши, поэтому заказал ещё и пасту. Отложив трубку, Каулитц вернулся к столу и поправил футболку. Осторожно взяв фотографию, он мельком осмотрел всех на ней присутствующих и отдал её брату.
- Мы там совсем маленькие...Не удивительно, что мы тебя не помним.
Конечно, фотография была довольно веским аргументом тому, что Скотт говорил правду. И было странным, что родители решили именно так.
- Ладно, давай иди мойся. Полотенце там есть чистое. Одежду я тебе потом дам. А то скоро привезут еду, так что давай быстрей.
Билл пропустил последние слова Скотта, потому как понимал, что брата нужно покормить и он не мог не хотеть есть, если весь в братьев, потому что Каулитцы каждый час что-то, да перекусывали.

0

13

Странно, что всё это время Томас просто молчал... Когда Билл появился на кухне парень лишь сказал глухое"Привет" и замолк, переводя взгляд на Скотта. Каулитц до сех пор ьыл в шоке. Состояние никакое... Столько вопросов и нет не одного ответа. Хотья парочку есть, но всё равно как-то  не верилось. Пугало, то что мама молчала, хотя может на это и были причины... Спустя столько лет появился младший брат, а раньше Билл и Том не знали о его существование. В один миг, в этот день появился Скотт. Новость возможно и пугающая, но парень дествительно был рад, что узнал об этом.
Спокойно сидя и слушая разговор теперь уже двух братьев, Том и не пытался въехать, лишь иногда пожимая плечами и кидая взгляды с одного на другого. Пугало и поведение Билла, хотя он всегда себя так ввел с людьми, которым не доверял и просто незнакомым, посторонним. Улыбаясь уголками губ и следя за поведением и манерами Скотта, смерил Би недовольным взглядом. За парня стало так обидно, ведь если это всё не чушь и он добирался до дома Каулитцев, что бы что-то доказать, встретиться,наконец пообщаться с родными... Для этого ему понадобилось столько упорства, а это Томас конечно ценил и приметил. Наконец выходя из астрала, он взял сигарету и закурил, выпуская дым в пространство... НАХ фотку, да... xD
- Так... Скотт... Давай ты дествительно поешь, помоешься и переоденешься... Вечером позвоним маме как я и обещал, завтра вместе к ней отправимcя, что бы всё узнать, а пока ты переночуешь у нас. Меня конечно настораживает, что ты какой-нибудь маньяк, фанат или что-то в этом роде, но оставлять тебя на произвол я тоже не собираюсь... И уж для того, что бы мы тебя дествительно признали братом, ты придвставил много фактов... - Теперь расползаясь в улыбки, Том встал из-за стола и уселся на подоконник с чуством выполненного долга xD, продолжая курить - И надеюсь после ты нам расскажешь о себе побольше, ок?

0

14

-Значит и в правду не нужен был… - пожал он плечами на слова брата, опять же горько усмехаясь, и уже скомкивая от злости салфетку, и кладя рядом с собой, уходя в себя вновь видя отца перед глазами как он это говорил одергивая еще 12-ти летнего мальчика, проводя сквозь черные ворота детского дома, тогда Скотт даже не хотел думать что это за задние но понимал что папа уйдет, бросит его, как мама…
Потерев ладонями глаза которые вновь наполнялись слезами, Скотт встал со стула, оставляя все вещи на столе и на стуле – Где ванна? – прикрывая глаза спросил он, и получив какой-то взмах ладони Билла, он покосился на Старшего брата
-Я так похож на маньяка? – спросил он, кривя губы и шмыгая носом, так как парень не любил показывать своих слез и слабостей, он поспешил удалиться, поднимаясь по лестнице наверх, с горем пополам отыскав ванну, и там же запираясь, и сползая по стене вниз, вновь закрывая лицо руками и просто тихо хныкая, и растирая глаза, косметики сейчас не было, хоть парень уже и привык к этому, просто все смылось. Поднявшись на ноги, он осмотрел себя в зеркале, красные глаза, какая-то черная полоса на подбородке, сбившееся челка, да уж красавец еще тот. Почему-то до сих пор в голове были слова брата, что нужно Скотту от них? Да парень понимал, что он бы может так бы поступил, и точно так же бы отреагировал, но тем не менее не приятнее это слышать, чем говорить….
Усмехнувшись, он набрал в ванну воды, осматриваясь, все было таким красивым, чистым… Младший Каулитц горько улыбнулся, вскоре принимая ванну, с интересом рассматривая разные тюбики и баночки, принюхиваясь, а после чихая XD. В общем спустя наверно минут 30, Скотт закутался в большой для него халат, закатывая рукава XD и а полотенцем вытирая волосы, сдувая с глаз челку, но она лишь снова прикрывала глаза парня, не довольно пробурчав, он вышел из ванны, путаясь в подоле махрового белого халата, и спускаясь обратно на кухню, при этом чуть не упав с лестницы, наступив на халат, в общем с горем по полам он добрался до кухни, поняв что оставил дневник открытым на столе, тут же кидаясь к нему, и просматривая что было написано,… конечно рассуждения почему мама не оставила его себе, как было плохо в детском доме…мило
-Вы не читали? – с опаской спросил он, закрывая дневник при этом положив туда фотографию, и осматривая братьев, пытаясь убрать челку с глаз

0

15

Билл с каким-то сожалением посмотрел на Скотта, но ничего ему не ответил, лишь указав, где ванная. Пока тот мылся, братьям привезли суши и пасту с салатами. Сбегав наверх, Билл выбрал Скотту одежду и спустился на кухню, положив вещи на стул. Отодвинув позабытую Скоттом тетрадку, Билл покосился на Тома и тихо вздохнул.
- Том, ты думаешь, это правильно? Ну это все, что сейчас происходит?
Он достал тарелки и разложил всю еду, а пакеты и ненужные упаковки выкинул.
- Нужно будет еду заказать...
Услышав, что Скотт уже помылся и спускается вниз, Билл замолчал, решив, что не будет обсуждать все при нем. Посмотрев на вошедшего брата, он натянул улыбку и присел за стол.
- Ты вовремя. Как раз еду привезли. Ну как? Тебе уже легче стало?
Каулитц взял палочки и бросил взгляд на дневник, который Скотт торопливо перехватил и закрыл.
- За кого ты нас принимаешь? Мы не читаем чужих дневников и не трогаем чужие вещи, пффф...
Билл закатил глаза и обмакнул ролл в соусе, быстро запихивая его в рот и кивая головой на стул, давая понять, что эти вещи для Скотта, и чтобы он переоделся и не мерз. Прожевав, он махнул Тому, чтобы тот садился за стол. Только сейчас он понял, что не сможет без него продержаться долго, ведь Скотт будет ночевать у них. Поперхнувшись, Билл быстро облизал губы и уткнулся взглядом в тарелку. Блин, нам ведь и не потрахаться теперь...Не говорить же Скотту вот так, что мы спим с Томом!
- Скотт, ешь давай. Можешь суши взять, я просто не знаю, что ты любишь.

0

16

Всё это время пока Скотт отсутствовал Том успел выкурить три сигареты, просто молча, тупо уставившись в свои колени, иногда переводя взгляд за окно, наблюдая как по лужам падают капли. Думая и собираясь с мыслями, что бы ответить на вопрос Билла, хрустел пальцами от нервов. Слава Богу, что Би забил на эту тему когда Скотт вернлся. Осмотрев его, заостряя внимание на то в чём он одет, усмехнулся и слезая с с подоконника, уселся покорно на стул, призрительно смотрев на еду и откидоваясь на спинку. Сама обстановка немного напрягала и Том опять же недовольно скорчив гримассу, налил себе сок и стал медленно попивать
- Приятного аппетита... Скотт, ешь не стесняйся - Проследив за Биллом, вздохнул. Конечно стало обидно, ведь братья привыкли быть рядом друг с другом и без поцелуев и обниманий они никак, но есть теперь преграда "Скотт" которая будет мешать. Мысленно передав Биллу, что любит, осмотрел кухню, потерев ладони
- Скотт... М, говоришь музыка наша нравится, да? А сам никогда не хотел играть на чём-нибудь или петь? - Пытаясь отвлечься от темы"Билл" и немного смгчить обстановку, спросил Томас

0

17

Скотт замечал натянутые улыбки, понимая, что он тут не кстати совсем, решил что нужно будет уйти отсюда, допустим просто погулять, тут сидеть и смущать своим присутствием абсолютно не хотелось. Парень посмотрел на одежду, кивнул головой, и тихо сказав «спасибо» и уже взяв свою сумку, ушел обратно в ванну, там переодеваясь, одежда не была сильно большой, просто была свободной. Уложив волосы уже в привычный беспорядок, с длинной челкой, Скотт спустился обратно вниз, думая что он жутко устал чтобы вот так вот постоянно бегать, сев за стол, он чуть слышно вздохнул
-Только не надо, пожалуйста обращаться со мной, будто я маленький, в конце концов мне 16… - улыбнулся он, потому что ему на самом деле казалось что его здесь считают ребенком, может где-то так оно и было, но вот сам Скотт не хотел этого признавать, ковыряясь вилкой в тарелке, парень просто чувствовал это напряжение, и именно он был причиной
-Я учился только играть на гитаре, а петь… мне кажется у меня нет голоса, и я об этом не думал… не мое это… - вздохнул парень, конечно он врал, ему досталось многое и голос, и гитарой он не плохо владел, конечно никак Том, но тем не менее, не хотел чтобы считали что через братьев он хочет пробиться куда-нибудь
-Знаете, я…наверно пойду прогуляюсь…город посмотрю, к вечеру приду, и как вы обещали поедим к маме, а дальше… посмотрим, если что я уеду обратно к себе… в общем, вот… ааа… сейчас я пойду…погода на улице…хорошая… - приподняв брови, он сполз по-крабьи со стула, ожидая согласия, или разрешения, чего-нибудь, чтобы поскорее уйти.

0

18

Билл бросал короткие взгляды на близнеца и продолжил есть, нервно дергая ногой. Он прекрасно понимал, что Скотту сейчас не по себе, впрочем, как и им всем. Ведь не каждый день дома появляется парень, который говорит, что приходится им братом, да ещё и мать найти хочет, которая даже не помнит о нем. Съев в полной тишине несколько роллов, Билл облизнулся и провел пальцами по своим бедрам, запуская руки под стол и касаясь пальцами колена Тома, чтобы хоть как-то быть ближе.
- Никто с тобой не обращается и не носится, как с маленьким.
Билл пожал плечами и продолжил есть роллы, хотя они были такими сытными, что он быстро наелся и уже тупо пихал их в себя. Молча слушая Скотта, Билл сонно хлопал глазами, продолжая водить пальцем по колену близнеца.
- Ну голос можно разработать, главное, чтобы слух был. А чем ты вообще занимаешься и увлекаешься? Или музыка - твоё основное занятие?
Отодвинув тарелку, он ущипнул Тома за коленку, едва заметно улыбнувшись, показывая тем самым, что помнит про него, и откинулся на спинку стула.
- Ну и куда ты намылился? Разве тебе не хочется отдохнуть? Я бы не смог таскаться весь день по городу. Но дело твое. Просто я мог бы постелить тебе у себя. У нас в гостевой не убранно. Там уже давно никто не останавливался. Поспал бы хоть.
Билл зевнул и потянулся.
- Правда, я там не застелил...Ну если ты не брезгуешь, то можешь на моем белье поспать. Если нет, я тебе застелю и выдам отдельное одеяло и подушку.
Каулитц улыбнулся и покосился на Тома.

0

19

-Мммм, да больше просто нечем, средств не было… - выдавил он из себя улыбку, пятясь назад, не большими шагами, и смотря на братьев – Нет, я абсолютно не устал, я выспался… - кивнул он головой, наверно врать уже стало привычкой Скотта, по крайней мере когда он чувствовал себя лишнем, пытался уйти из дома под любым предлогом, в принципе как сейчас
-Билл, я… я правда не устал, не хочу смущать вас своим присутствием, и не надо говорить что это не так, я же чувствую, не дурак… - усмехнулся парень, обыскивая карманы и вспоминая, что он в одежде Билла, порывшись в сумке, он достал зажигалку и пачку тонких сигареты, вот что-то но по мере возможностей парень старался покупать себе все хорошее, не лучшее а хорошее, и сейчас он жутко любил яблочные сигареты. Джинсы на парне спадали, уже до не приличия, и парень вновь их подтянул
-Вы курили здесь, не против? – осмотрев братьев, он прикурил сигарету, думая как бы разрядить обстановку – А хотите я покажу вам свою татуировку? Я на нее долго деньги копил… - делая затяжку, он ближе подошел к столу, задирая футболку, отдергивая джинсы вниз, показывая рисунок точнее японские иероглифы, которые тянулись вниз, уже уходя под белье, что выглядывало из под джинс образуя словосочетания – Это означает если на английском «Perfect by nature», ну а так если, то «совершенный от природы»,… - с наивной улыбкой проговорил Скотт, вновь делая затяжку

0

20

Сидя спокойно и опять же тупо смотря по сторонам слушая Скотта, дёрнулся когда чьи-то пальцы коснулись колено, хотя сразу было понятно кому они принадлежат. Посмотрев на Би, усмехнулся и улыбнулся уголками губ, осушивая стакан до конца и начиная качать ногой. Сложив руки в замок, на животе, выпрямил ноги, когда близнец уже ущипнул его за коленку
- Скотт, не неси чушь. Раз уж искал нас три дня чёрт знает где тоскаясь, то посиди и отдохни. Не надо смываться... К тому же город не знакомый - Вздохнув, перенёс руки на стол, вновь затыкаясь. Своему поведению удивлялся и сам Том, но ничего поделать не мог.
- Ага, кури... Только вот сигарета-гадкая штука. Не иди по следам Билла и не становись курильщиком - Усмехнувшись, Томас кивнул насчёт татуировки и когда парень её показал, он пробежался пальцами по рисунку, касясь на Билла. Сейчас хотелось побесить брата, немного разнообразив отношения xD
- Слушай, а ты сам рабоал, да? Как вообще ты себя с приёмными родителями вёл? - Сунув руки в карманы шорт, продолжил пялиться на тату, точнее возможно даже и на то, что называлось пахом xD

0

21

- Нет, Скотт, ты нас не смущаешь. Перестань, а? Если не хочешь спать, не спи. Просто отдохни. Никто же не заставляет. И не бойся нас, мы же не будем тебя доставать.
Он кивнул по поводу сигарет и злобно зыркнул на близнеца.
- Уж кто бы говорил, Том? Пыхтишь больше меня! Не строй из себя такого всего правильного.
Билл, конечно, понимал, что брат хочет выпендриться, как самый старший из них, хотя и старше Билла всего на каких-то 10 минут. Повернувшись к Скотту, когда тот подошел, чтобы показать татуировку, Каулитц повел бровью и, когда Том провел пальцем по татуировке, пихнул его в бок, потому что не любил, когда близнец вытворяет подобное.
- Прикольная...
Буркнул он, потому что даже такая мелочь, как выходки Тома, могли испортить все настроение.
- У меня тоже там есть...только с другой стороны.
Без интузиазма произнес он, поворачивая голову в противоположную сторону.

0

22

Скотт зажав сигарету губами, осматривал близнецов, точнее просто смотрел на них чуть щуря глаза из-за дыма, а после отвечая на слова Тома
-Мне кажется, я этот город теперь знаю как облупленный… - повел он бровью, чуть усмехаясь вообще на слова братьев, да уж не смущает, видимо они точно держат Скотта за идиота с какой-то периферии, ну уж нет братцы, Младший Каулитц не такой
-Эм, да ладно…сигареты – это уже привычка, и хорошая часть жизни… - улыбнулся он, вскидывая брови когда Том пробежался пальцами по рисунку, на рефлексе тут же втягивая живот, и чуть слышно хихикая – Щекотно… - проговорил он, как тут же с его лица сошла улыбка, когда Билл отвернулся – Я знаю… - пожал он плечами, думая что его тату намного больше, и занимает естественно большее место… в принципе не важно. Но Скотт не совсем понял что так испортило настроение Биллу, он лишь беспомощно посмотрел на Тома, одними губами спрашивая «Я сказал что-то не то?», а после отвечая на его вопрос
-Я подрабатывал, где второй гитарой был, где официантом, а так же разнощиком… но родители тоже деньги давали, но по началу…я вел себя хорошо, слишком замкнут был, чтобы показывать свой характер… - пожал он плечами, умалчивая об еще одной работе, все же тату на таких заработках не нарисуешь, Скотт проследил за взглядом Тома, делая затяжку, и притворяясь будто ничего не заметил, лишь ели заметно улыбаясь...хороший расклад XD

0

23

Том мысленно ликовал, видя как брат раздрожённ. Наконец отстраняясь от паховый области Скотта, отрицательно покачал головой и отмахнулся, давая знать самому младшему Каулитцу, что типо забудь и забей на поведение Билла. Вопросильно приподняв брови, стал играться с дрединой
- Неужели с помощью таких мелких работ тебе удалось накопить на тату или тоже родители помогали, а? - Пальцем проведя по своему кадыку, облизнул губы, вновь касясь на Билла. Тому почему-то захотелось поиграть и даже зная, что Билл потом может целый день молчать и игнорировать, а то и больше, он всё равно это делал. Поставив руки на стол, положил на них голову, играя с писингом в губе.
- Таааак... Мы что так и будет сидеть до вечера дома? Может кино хотя бы посмотрим, сдвинувшись с места? - Вставая из-за стола, поставил грязные тарелки и кружки в посудумоечную машину, а оставшиюся еду, убрал в холодильник
- Скотт, ты так и не надумал поесть? - Достав из шкафчика пачку чипсов и взяв баночку колы, спросил Кау-старший и идя к двери, покачал в сторону гостиной, приглашая двоих братьев пройти туда

0

24

Биллу жутко не нравилась игра Тома и иногда ему за такое по бошке настучать хотелось. После того он даже не повернулся в сторону братьев. Молча вставая со стула, он отошел к окну и достал их кармана пачку с оставшимися сигаретами. запах табака навевал на него некую зависимость, и жутко хотелось курить. Он уже не слушал, о чем там говорили Том со Скотти, потому что и не хотел слушать. Распахнув окно, он прикурил, слушая шум машин, крики людей и звуки природы. Сделав глубокую затяжку, он посмотрел на небо и уперся рукой в подоконник, второй придерживая сигарету. Каулитц уже ни о чем не думал и даже на мгновение показалось, что он на кухне один. Почувствовав вибрацию, он достал телефон и улыбнулся. Звонил Андреас, чему Билл был очень рад. Они давно не общались и не пересекались с Энди, поэтому хотя бы сейчас можно было перекинуться парой словечек.
- Да, привет!...Я? Да неплохо, а ты?... Здорово! Я уже скучаю...Ага, я подумаю...Ммм, давай я все потом тебе расскажу, а то нас могут подслушивать. При встрече обсудим, ладно?...Да все хорошо, забей... До встречи.
Он сбросил соединение и стал набирать с довольной улыбкой кому-то смс, прислонившись к раме. Пепел сам медленно осыпался в пепельницу, над которой была рука, а Билл делал лишь несколько коротких затяжек, хотя был уже почти спокоен.

0

25

Скотт лишь опять вскинул брови, может быть у Билла такое бывает слишком часто? Если да, то пока что придется с этим смирится, потому что не хотелось Среднего XD Каулитц раздражать еще больше
-Хмм, но я ведь не обязан рассказывать… все? – интригующе улыбнулся Скотт, делая затяжку, и опираясь пятой точкой об стол, косясь на Билла, который казалось был вообще не с ними, а в каком-то астрале – М? – услышав снова Тома, он повернулся к нему, стряхивая пепел на близ лежащую салфетку- Кино? Эм…можно было бы… - чуть улыбнулся он, слегка щурясь, и почему было странное ощущение что Том что-то делает специально? Немного нахмурившись он пронаблюдал за пириснгом Тома, а после уже кинул взгляд на Билла, который разговаривал по телефону, и все же Скотт явно решил что он Биллу не нравиться
-Нет, не надумал… - проговорил он, туша сигарету об салфетку, и ближе подходя к Тому, пока Билл набирал смс – Я Биллу не нравлюсь, да? – спросил он, тихо что слышал его только Том, и немного надул губы, косясь в сторону, почему-то сложно было смотреть в глаза

0

26

Понимая, что его почти тупо проигнорили, он поставил еду на полку и облакотился о неё, слушая о чём трепится брат. Сейчас Тома интересовало по кому это он соскучился, теперь понимая, что и сам ревновать, а ведь сам закатил эту игру и ясно, что сейчас делается всё назло. В который раз убедившись, что жизнь не справедлива, перевёл взгляд на подошедшего к нему Скотта.
- Он просто не всем может доверять, он в шоке и плюс как всегда критические дни... Непереживай, у него такое бывает... Со временем он к тебе привыкнет, а ты к его выходкам - Так же тихо пояснил, пожимая плечами и вновь прожигая спину близнеца.
- Пойдём кино смотреть на ДВД, м? Ты вообще какое любишь? - Немного натянуто улыбаясь, спросил Томас. Хотя возможно в какой-то степень улыбка могла бы быть и искреней, потому что его забовлял Скотт и всё же получить ещё одного противного братца всегда хотелось xD Подходя к близнецу со спины, положил голову на плечо, смотря на экран мобильного
- Кому пишем, а? - Спросил на ухо, незаметно и быстро губами пробигаясь по шее - Пошли фильм смотреть... Не дуйся! - Уже более весело протындел Том, отходя от Би

0

27

Билл дописал смс и сжал в руке мобильный просто тупо пялясь в экран. Почувствовав, как горят пальцы, Билл прошипел и кинул окурок в пепельницу, подув на пальцы, которые обжег.
- Сука!
Непроизвольно пискнул он и потряс рукой. Вздрогнув от чьего-то нежного касания, Билл прикрыл глаза и спрятал мобильный в карман, машинально подаваясь навстречу Тому, который чуть прижал его к себе.
- Знакомому...а что?
Также тихо прошептал он, поворачивая голову к брату. Когда тот отстранился, Билл поправил волосы и усмехнулся.
- Дуться? С чего вдруг?
Он решил не закрывать окно, потому что было намного свежее. Посмотрев на Скотти, Билл отошел к тумбочке и достал пакетики с поп-корном и чипсами.
- Кино? Зачем кино? Может Скотт хочет отдохнуть. Тем более у нас нет уже нормальных фильмов. Мы давно не обновляли нашу коллекцию. - Про порно Би деликатно промолчал. - А остальные мы смотрели раз по десять...
Обняв пакетики, он быстро прошел в гостиную, решив, что Том все равно что-нибудь придумает.

0

28

Услышав вновь это «Скотт хочет отдохнуть» парень понял, то пора валить, да и не стоит думать что парень слепой, он все прекрасно видел, и не был абсолютно удивлен
-Почему просто нельзя сказать, Скотт пойди к себе нам нужно побыть вдвоем, почему нужно все усложнять? В общем, все… - он взмахнул руками, вновь прикуривая и беря свою сумку, закидывая ее на плечо – Вечером встретимся… - проговорил он, ну правда, зачем делать вид, что он их не смущает, когда все просто очевидно, и Скотт все видит, замечает, да и вообще чувствует, казалось что вот сейчас он просто хорошо чувствовал близнецов, но все же сделал вид что ничего не понял.
-Я полный идиот, что вообще сюда притащился! – сейчас он скорее напоминал Билла, и поспешно выходя из кухни, чем-то себя осуждая, парень спокойно прикрыл за собой дверь, и там уже расслабленно зевая, спускаясь по лестнице, и не довольно бурча когда его остановила охрана
-Да вы что издеваетесь? То не впускали, теперь не выпускаете?!
-Сумку покажите!
-Да подавись ты этой сумкой! – психанул парень, топая ногой и пихая охраннику, свою школьную сумку, а после сам открывая дверь, и засовывая руку в один карман, пошел вдоль улиц продолжая курить, плевать пусть смотрят что там, пусть читают, вернется он сюда только из-за Симоны, и вещей, что остались у охраны

0

29

Скотт так и продолжал сидеть в полном покое, попивая свой зеленый чай, и практически им давясь когда брат, забрал из рук кружку, сам же его отпивая
-Да ты весь мой чай вылакал… - надулся он, делая последний глоток, и с тихим стоном поднимаясь с места, когда Том потянул его за руку, и провожая его взглядом
-Ну почему ты обижен на нас? А? Ну Тооооом…. – протянул он, плетясь на кухню, пытаясь незаметно хромать, и ставя кружку на столешницу, доходя до старшего брата – Томас, ну прекращай дуться, не уже ли тебе сложно приготовить пасту? Я тебе помогу же…да, ну ради меняяяяя… - улыбнулся он, ставя подбородок ему на плечо – Ну Том, Том, Том, Том, Том… не злиииись… - вновь протянул он, упираясь руками в подоконник

0

30

Хмыкая, спокойно курил не обращая внимания на брата и его нытьё, хотя оно его дико бесило. На последнем"не злись", отдёрнул плечо - Не делай этого! Меня это бесит! - Понимая, что только что сам себя здал и уж точно бы Скотт воспользовался этим как и Билл, ибо они были похожи, то выкинув бычок в форточку, слез с подоконика, смотря на Скотта
- Ты на Билла очень похож... Не то что даже внешне, а поведением и характером. Помню этот противный переходный возраст у Би. Вредный, пристовучий и упрямый... Так бесил меня! - Усмехнувшись, щёлкнул брата по носу и чмокнув в лоб задуимался над тем, что где лежит. Полазив по тумбочкам, достал все индигреетны и ставя кастрюлю с водой на плиту, чуть подсолив, повернулся к Скотти, пробегая по нему взглядом, останавливаясь в районе живота, вспоминая про татуху и небольшую шалость xD, что вызвало блядскую улыбку и Томас автомотически заиграл бровями, теребя колечко пирса в губе

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..House of Tom, Bill & Scott..] » Кухня/Столовая