-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Пляж..] » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Оливер мало того что был немного ошарашен, он даже не понимал что делает и говорит Дэниэл. Они быстро залетели в машину, так же быстро доехали до пляжа. Вывалившись из машины, Олли кинул в машину свои 50 евро, после чего захлопнул дверь. Водитель же среагировав как ошпареный, рванул с места и уехал.
-Хоть за что-то я должен заплатить.
Сказал Оливер и улыбнувшись ступил на линию побережья. Сейчас был глубокий вечер, хотя правильнее было бы сказать ночь, следовательно песок был прохладным, но это ничего. Он прошёл поближе к воде и шлёпнулся на песок. Обернувшись он посмотрел на идущего к нему Дэна.

0

3

Выскочив из машины, Дэни непонимающе посмотрел на Оливера и пожал плечами. - Не стоило последние 50 евро кидать ему. Ты не подумал о том, как ты будешь дальше без денег? - Парень прошел к пляжу и притащил пакет. Сняв кеды, Дэни присел рядом с парнем и раскрыл пакет. - Жаль пледа нет, на песке прохладно сидеть, ну да ладно, сейчас выпьем и согреемся. - Он достал бутылку и обнаружил пластмассовые стаканчики. Какой он молодец! Даже стаканчики нам положил! Достав стаканы, Дэни сел на колени, потому что зад затек, и протянул Оливеру бутылку. - Открой ты, у меня маникюр.

0

4

-До дома пешком, а деньги у меня есть дома. просто не брал их с собой.
Оливер взял в руки бутылку, и открыв её протянул Дэниэлу. После взял вторую бутылку и открыл её в случае для себя.
-Ты не протв? Я просто из стаканов не люблю пить....
Сказав это он сделал небольшой глоток высокоградусного напитка. После опытов с чистым джином это казалось не так страшно, даже нет, вкусно в какой то мере. Он посмотрел на Дэна и достав из пакета пачку чипсов открыл её стукнув об ногу. как это всегда получалось у Олли он не знал, но то что она всегда открывалась в одном и том же месте это факт. Он достал пару чипсов и закинул их в рот.

0

5

- А ты тут недалеко живешь, что ли? - Дэни улыбнулся и взял у парня бутылку. - Я то не против. Правда, я водку редко пью. Я буду виски. - Немного подумав, он все же налил себе водки в стакан и залпом выпил, чтобы сразу просто расслабиться. Поморщившись, он чихнул и коснулся пальцами виска. - Шайсе! Никогда не мог это пить без закуски. Надо было с соком! - Быстро достав пакет сока, он кое как открыл его и сделал несколько глотков из пакета. - Как ты пьешь эту гадость? - Он посмотрел на Оливера и почувствовал, что стало слишком тепло и даже жарко. - Зато согрелся... Ты это, извини, что я тебя назвал милым в машине. Просто хотел, чтобы водитель понял, что у меня кто-то есть. - Эйр открыл банку с орешками и закинул несколько в рот, поворачиваясь к морю. - А я бы покупался...

0

6

-Ну сравнительно.
Сказал Оливер и сделал ещё пару маленьких глотков из бутылки. Внутри всё немного согрелось, однако снаружи все как было так и осталось.
-По сравнению со вкусом джина, это небо и земля.
Сказал он и поставив бутылку на песок поставил руки назад и немного откинулся. Он смотрел вперёд и пытался выискать там горизонт, но ничего не было видно. Почесав локоть он снова взял бутылку и сделал более серьёзный глоток. Обычно, если Олли пил, то пил в болших колличествах. Но почему то чем меньше он пьёт, тем больше это на него действует.
-Ну так иди купайся, кто тебя держит?
Сказал Оливер и посмотрел на Дэни.

0

7

- Да никто не держит. Просто прохладно и я ещё не достаточно выпил. - Он достал виски и открыл бутылку, смотря на Оливера. - Боже, ну только сегодня не бурчи, ладно? Будь паинькой и сделай мне приятное, не груби до утра. - Он прыснул и сделал несколько глотков, облизав губы. Может Оливер и спокойно произнес последнюю фразу, но с ним Дэни всегда был на стороже, поэтому придирался к каждой фразе. Именно поэтому ему показалось, что фраза: Иди купайся, кто тебя держит? прозвучала довольно грубо для ушей Эйра. Расслабленно потянувшись, он повернулся к парня и съехал задом на песок, рассматривая Олли так, словно давно не видел. - Расскажи мне, ты так озлоблен только из-за своего прошлого или потому что нет девушки и никто не дает?

0

8

Оливер скрестил ноги, сняв с себя балахон он положил его под голову и разложился на песке. Услышав вопрос парня он попытался сформулировать всё предельно просто, уместив это в какой нибудь одной фразе, но нет, не получилось.
-Моя жизнь - она вообще меня нервирует с самого начала. Это какая то чёрная полоса, с редкими проблесками, знаешь как ранняя седина. Может когда то было что-то хорошее, но оно мне не нужно. Девушки, нету, но она мне и не нужна, я не серьёзный человек, зачем мне кто-то. Те кто надо дают, если быть самим собой, с несмиренным характером. И вообще что я перед тобой распинаюсь? А...это наверное все она.
Сказал он усмезнувшись указав пальцем на бутылку водки с уже прилично выпитой частью. Он приподнял голову и взяв бутылку влил себя ещё жидкости, примерно как два глотка. Потом взяв сигарету он закурил. Он курил часто, но ему было наплевать, здоровье и так ни к чёрту.

0

9

Внимательно слушая парня, Дэни кивал, правда не особо понимал сейчас, что говорил Олли. Придвинувшись ближе, Эйр стянул с себя футболку и кинул рядом с собой на песок. - Знаешь, хоть я тебя и не люблю, но не хочу, чтобы ты и дальше губил свою жизнь. Знаю, что тебе плевать на меня и мои слова, но просто задумайся над тем, что есть люди, которым ты нужен. А ты сейчас бездумно губишь своё здоровье. А девушка...пффф...я вообще их не понимаю, может это и к лучшему, что у тебя нет постоянной! - Поправив волосы, Дэни сделал ещё несколько глотков, не замечая, как быстро опустошает бутылку виски. Поднявшись на ноги, он пошатнулся и, растегнув джинсы, присел обратно, так и не сумев их снять. Просто было жарко и он действительно планировал искупаться. - Мммм, а вот тебе не обидно просыпаться каждое утро в пустой постели?

0

10

Глубокая затяжка, дым над собой, всё как всегда. Вопросы Дэна не вводили Олли в ступор, он просто отвечал.
-А знаешь какова доля молодого преподавателя, который знает то что половина студенток и студентов не знают ничерта, и они готовы на всё ради отценки. Не представляешь, но весь прошлый год во время практики я просыпался в постели с каким либо учеником моей группы, причем не только женской её половины, я не помню уже что такое спать одному. Хотя ведь спать с ними тоже не очень хорошо, да?
Он посмотрел на парня непонимающим взглядом. Он выкладывал всё на чистоту, видимо алкоголь уже начал своё дело, причём в удвоенном размере, он говорил всё что когда-то считал не обязательным кому-то знать, вдруг засадят.

0

11

Дэни засмеялся и покачал головой, просто улыбаясь. - Ты меня спрашиваешь? Я просыпаюсь иногда с такими мужиками, у которых есть семьи и взрослые дети, и ты меня спрашиваешь: хорошо то, что ты делаешь, или нет? Для меня не существует пределов в возрасте. Ну почти. Поэтому для меня это нормально, что ты спал со студентами. - Эйр облизал губы и сделал снова несколько глотков. Поставив бутылку на песок, он подполз к Оливеру и выхватил у него сигарету. Сделав пару глубоких затяжек, он вернул её обратно и, чмокнув парня в губы. встал на ноги, снимая джинсы. - Пойду в воду. - Усмехнувшись, он кинул джинсы на футболку и медленно пошел к морю по холодному песку. Дошагав, петляя, до воды, он зашел по колено и чихнул, чуть не упав вперед. А вроде теплая! Эйр ожидал подвоха со стороны Олли. Тот мог спокойно забрать его одежду и свалить, но Дэни это не колышало, потому что у него не было никаких комплексов и он даже полностью обнаженным мог дойти до дороги и поймать такси.

0

12

Оливер приподнялся на локтях и усмехнулся сказанному Дэни. Действительно, кому я плету то... Тот встал и чмокнул Олли. Он честно говоря этого не ожидал, ну и правильно, чего только нельзя было ожидать от этого парня. Ол даже никак не отреагировал, а просто проследил за тем как он дошёл до воды и стал в неё заходить. Потом взял его бутылку виски и сделал несколько глотков, пока не видит Дэни. После взял пачку чипсов и стал есть их, смотря куда-то вперед, как завороженный.
-Ты там это, смотри не простудись, вода холодная наверное...
Сказал оливер даже не смотря на Дэна.

0

13

Дэни обернулся на парня и усмехнулся. - Да нет, не холодная, в самый раз! - Он нырнул под воду и проплыл куда-то наугад, потому что все равно было темно. Вынырнув, он зализал волосы и провел пальцами под глазами, на случай, чтобы стереть потеки от карандаша, хотя косметика у него была водостойкая. Проплыв немного вперед, он развернулся назад и выбежал из воды, вернувшись к Оливеру. Только сейчас он понял, что вода была прохладная, но в целом было неплохо. Остановившись перед парнем, Дэни выжал волосы и улыбнулся. - Знаешь, а вода бодрит. Так что не могбы и искупаться, вместо того, чтобы хандрить! - Он выпрямился и стал размахивать руками, чтобы быстрее обсохнуть.

0

14

Оливер усмехнулся и сел на песке ровно. Он посмотрел на Дэна который стоял перед ним и "вытряхивал" из себя воду.
-Ну наверное можно и искупаться...
Сказав это он встал и стал растёгивать свои джинсы.
-Только ты не врёшь то что она нормальная?
С угрызением спросил он и спустив джинсы откинул их в сторону. После скинул футболку и кинул туда же. ПРойдя немного по песку, встал вблизи от воды и обернувшись посмотрел на Дэниэля.
-Я это...боюсь...
С усмешкой сказал он.

0

15

Дэни с каким-то любопытством рассматривал Оливера, когда тот раздевался. В организме ещё буйствовал алкоголь и по телу прошла волна возбуждения. Закусив губу, он медленно пошел следом за Олли, останавливаясь недалеко от него. - Она нормальная. Ну, может чуть прохладная, все-таки не лето. Зато очень освежает и бодрит! - Дэни улыбнулся и положил руки на талию парня, чуть толкая его вперед к воде. - Ну смелее, я могу снова забраться в воду, мне не в лом, так что лучше действуй сам. - Парень дотолкал Оливера до воды и остановился, не убирая рук с талии, хотя, он, скорее, машинально держался, потому что привык чувствовать собеседника, а не просто наблюдать за ним визуально. Расплывшись в улыбке, он посмотрел на воду и чуть слышно икнул. - Только далеко не заплвывай, а то мало ли что...

0

16

Оливер потрогал воду ногой. Она была прохладная, но и ладно, надо нырнуть. Убрав руки Дэна со своей талии он прошёлв воду по колено и нырнул. Проплыв небольшое расстояние он вынырнул на поверхность и провёл руками по волосам, чтобы убрать их назад.
-Залетай...
Сказал он и лёг как плот на спину. Он смотрел на небо. Вода была тёмная, поэтому было ощущение что дна тут нету, хотя оно было, и Олли мог до него достать. Посмотрев на Дэниэля который залезал в воду, он улыбнулся и опять нырнул под воду, проплыв ещё чуть дальше. Вынырнув он понял то что отплыл туда, где до дна всё же ещё доставал, но не сильно, где то уровень подбородка.

0

17

Дэни улыбнулся, отпустив парня, и чуть пошатнулся. Он уже и не надеялся, что Олли осмелится нырнуть. Зайдя в воду уже с легкостью, Эйр проплыл вперед, правда, до дна ещё доставал, и прикрыл глаза, расплываясь в довольной улыбке. - Никогда бы не подумал, что ночью купаться так здорово! Даже холода не чувствуешь. - Он хотел было подплыть к Оливеру, но сразу не рискнул, потому что от того можно было ожидать, чего угодно. Поднырнув, Дэни проплыл под водой и вынырнул позади парня, обхватывая его плечи руками и осторожно кусая за ухо, быстро отплывая, чтобы не получить по мордам. Ему уже начинала нравится эта игра, ведь он знал, что Олли его не любит, а у Дэни не было врагов, даже к тем, кто его презирал, он относился с улыбкой, потому что не видел причин ненавидеть человека за что-то. Для своих лет Эйр был слишком наивным, но это его часто спасало и выручало в каких-то ситуациях. Выплыв на берег, он уселся в воде и стал водить руками камням, загребая их и чувствуя, как они приятно щекочут ладони.

0

18

Олли почесал ухо и хотел уже было схватить парня, но он быстро среагировал и отплыл на берег. Оливер подплыл чуть ближе и лёг животом на мели, напротив Дэниэла. Он посмотрел на него и усмехнулся.
-Я побаиваюсь плавать ночью, кажется что нет дна.
Он посмотрел в сторону, потом снова на Дэна. Выйдя из воды Ол пробежал по песку и взяв бутылку водки он вернулся и принял всё то же положение в воде. Все таки в воде было лучше. Свежее, приятнее. По спине ходилималенькие волны и слегка окатывали парня, он же делал последние глотки из бутылки, и рассудок уже начал мутнеть.

0

19

Посмотрев на Оливера, Эйр склонил голову в бок и кивнул. - Да, я тоже побавиваюсь иногда даже днем, когда темное дно и ни черта не видно! - Он стал разгребать камни и, пока Олли бегал за бутылкой. он сполз на локти и прилег, запрокидывая голову назад и тихо простонал. Подняв голову, он посмотрел на вернувшегося Оливера и мило улыбнулся. - Решил-таки допить? - Он облизал губы и снова принял сидячее положение, рассматривая парня. - Ну как? Не холодно в воде?

0

20

-Таки решил.
Передразнил Дэниэла Оливер и допив остатки положил бутылку рядом с собой. Посмотрев на Дэна тот улыбнулся и встав на четвереньки подполз к нему.
-Неа, не холодно.
Сказал Оливер и плюхнулся боком, рядом с Дэном. Уперевшись головой на руку он стал сыпать на него песок.
-А тебе, холодно?
Спросил Олли посмотрев на Дэни из под свесающих мокрых волос.

0

21

Помотав головой, Дэни завалился на гальку и поднял глаза к небу, правда слабо различая на нем звезды, потому что перед глазами все плыло. - Нет, мне сейчас охеренно! Осталось только виски допить... А внутри так тепло. - Он повернул голову к парню и стал смотреть на сыплющийся песок. Хотелось возмутиться, но сил не было, поэтому он решил, что забьет на это, к тому же, песок можно было смыть. - Скажи, тебе хоть немного стало легче? - Посмотрел он на Олли и замер.

0

22

Оливер высыпал последнюю горстку и откинулся назад. Он сцепил руки на животе и стал смотреть в небо.
-Ну в какой то степени да, лучше.
Сказав это он согнул ноги и закинул одну на другую. Он выдохнул и в голове всё закружилось. Всё...начинается... И действительно, с минуты на минуту у парня должен был начаться прилив энергии, всё из-за алкоголя. Он посмотрел на Дэни, потом на вещи в которых лежала ещё одна бутылка. Нет, не буду... Подумалось и он принял прежнее положение.

0

23

Дэни улыбнулся и приподнялся, съехав чуть ниже в воду, чтобы смыть с себя песок. Когда дело было сделано, он подполз к Олли и навис над ним, ухмыляясь. Склонившись к его уху, он провел по нему языком и шумно выдохнул. - Знаешь, я бы испугался так лежать рядом с собой же, когда пьян. Я ведь способен на многое. - Он провел губами по щеке парня и нежно укусил его за губу, чуть оттягивая на себя и быстро отпуская, отстраняясь и садясь на гальку, обхватывая колени руками. Он повернулся к морю и, посидев немного, встал и пошел к вещам, чтобы допить виски. Взяв бутылку, Дэни стал залпом пить содержимое, правда потом отпрянул и откашлялся, потому что резко ударило в голову. - Блин! И все-таки мне это нравится!

0

24

Именно сейчас Оливеру понравилось что делает Дэни. Он прикрыл глаза а когда тот отбежал он улыбнулся и обернулся на него, как он жадно "хлещет" из бутылки виски. Он подошол к нему и схватив за плечи придвинул к себе.
-А ты знаешь как я опасен когда пьяный?
Сказав это он приблизился к губам Дэниэля и провёл по ним кончиком языка после чего прикоснулся своими губами. Он начал было его целовать, но включился какой-то здравый смысл, или боязнь схлопотать оплеуху. Он немного отстранился и посмотрнел на Дэна из подлобья.

0

25

Дэнни не особо въехал в то, что и как произошло, но как только он почувствовал губы парня на своих, он улыбнулся и закусил губу, когда Оливер отстранился. - Думаю, я имею представление об этом. Судя по тому, как ты в трезвом врезал мне по лицу. - Даниэль усмехнулся и снова сделал несколько глотков, после убирая бутылку в сторону, кидая её на свою одежду. Повернувшись к парню, Эйр опустил глаза на свои боксеры и оттянул резинку в сторону, резко отпустив и улыбнувшись, смотря на Олли. - Но знаешь, меня возбуждает грубая сила. - Он провел рукой по своим волосам и выжал кончики. Дэнни радовало, что его волосы всегда быстро сохли. Пошатнувшись, он засмеялся и провел рукой по груди парня. - Мне всегда было интересно, вот когда у тебя была девушка...ну или парень...ты тоже их бил? - Убрав руку от груди парня, Эйр провел ею же по своему торсу, стряхивая капли, и поднял глаза на Оливера, хитро улыбаясь.

0

26

Улыбка Олли, он подошел чуть поближе.
-Ну ведь они были моими парнями или девушками, я их не бил...
Сказал он и посмотрел на Дэниэла.
-А тебе нужна грубость?
Спросил он вскинув бровь. Помтав головой он взял с песка бутылку водки и жадно глотнул. Убрав её от губ у него почему то закружилась голова и он пошатнувшись навалился на Дэни н в эту же секунду вернулся на место.
-Извини.

0

27

- Да? Хм, а я бы с тобой на их месте дрался каждый день. Да, мне нужна грубось. Кто-то же должен ставить меня на место! - Он хитро улыбнулся и сам еле устоял, когда Олли на него чуть навалился. Поддержав его за талию, Дэни засмеялся и помог парню найти опору. - Все в порядке? Может стоит домой тебя проводить? А то я буду чувствовать себя виноватым. Хотя, я пока не хочу уходить отсюда. - Парень мило улыбнулся и обрадовался тому, что почти высох. Медленно стянув с себя боксеры, он кинул их на одежду, подобрав штаны.

Отредактировано Daniel Von Air (2008-05-20 21:35:17)

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Пляж..] » Побережье