-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Центр города..] » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Выйдя из клуба, парень еще до конца и не знал, куда ему идти и в каком направлении, потому что домой идти явно не хотелось. Крис вообще не любил находиться дома, он считал, что это слишком скучно и что мы все равно большую часть своего времени проводим «взаперти», поэтому в четырех стенах своего дома его можно было застать крайне редко. Пройдя вдоль шоссе по небольшой аллее и свернув в самый первый попавшийся, а можно еще сказать ближайший переулок, Гуччи наткнулся на кафе. Наверно, если бы ему сейчас надо было куда-то в другое место, то он бы совсем не заметил этой забегаловки, так как выглядела она очень маленькой, а когда Крис идет в определенное место, то он не очень - то и разглядывает все вывески на домах. Зайдя в кафе, он даже удивился, как в таком маленьком заведении может быть так уютно и приятно. Да, там приятно пахло едой, и было довольно чисто и светло, а так же много свободных мест. Кристиан прошел и сел за пустой столик у окна, взял меню у подбежавшей к нему, очень даже милой, официантки и заказал молочный коктейль с салатом. В принципе он даже и не хотел есть, но, раз уж все- таки оказался в кафе, не удобно было бы ничего не выбрать. Ожидая заказа, парень пару раз устремлял свой взгляд на прохожих, но вскоре приметил совершенно незнакомого парня, который показался ему довольно симпатичным, и, все оставшееся свое время ожидания заказа, он дарил свое внимание и взгляд ему.

0

32

Christiano Gucci
Коннор почти доел свой салат, как вдруг почуствовал чей-то взгляд на себе. Флетчер не хотел поворачиваться, что бы не привлекать внимания, но всё же любопытство подавило самого Коннора. Он обернулся назад и посмотрел на парня, который как ни странно тоже смотрел на Коннора. Флетчер улыбнулся и стряхнул чёлку с глза поварачиваясь обратно.
Хм...симпотичный...даже очень, интересно где же Кит?-Коннор никогда, ну почти никогда не забывал про близнеца. Он думал о нём...Иной раз повернувшись к парню лицом Коннор помохал ему и отвернулся обратно ожидая что всё же его внимание привлекло к тому парнишке.
Думаю подсядет если захочет...-подумал Коннор оглядывая уютное кафе. Посмотрев в большое окно напротив столика справой стороны Коннор увидел много интересного, да именно интересным местом ему показался фонарь, который мигал не смотря на то что был день. На улице уже было давольно темно, но Флетчер не хотел уходить отсюда, и поэтому заказал себе ещё два куска пиццы, надеясь поделится одним кусочком с тем парнем. Офицантка на этот раз принесла заказ и устало улыбнувшись Коннору ушла к шеф-повару. Коннор начал осматривать фанарь одноврменно попивая колу и доедая кусочек пиццы.
Почему его починить не могут?-спрашивал сам у себя Коннор, каждый раз когда он здесь проходил он не мог не зметить этот фанарик...

Отредактировано Connor J Fletcher (2008-05-20 20:17:02)

0

33

Connor J Fletcher

В то время, как Крис с таким любопытством рассматривал парня, уже и сам того не замечая, потому что мыслей насчет него у него совсем не было, а, скорее всего, они голову Гуччи сейчас не посещали вообще, официантка, наконец, принесла заказ. Только, почему, наконец?! Здесь все были довольно организованными и приносили все вовремя, только жаль, что это кафе знают не многие. В то время, как Крис уже доедал свой салат, запивая колой, он вновь посмотрел на того парня, который обернулся, как будто почувствовал его взгляд на себе, хотя все бывает, может у него хорошо развита интуиция и это было действительно верное предположение, потому что врядли он повернулся по какой – либо еще другой причине, ибо его никто не мог побеспокоить, так как народу было действительно маловато. Улыбнувшись ему, Гуччи принялся еще усерднее доедать свою пищу, чтобы поскорее очутиться за столом у этого парня, который оказался ему довольно симпатичным, а именно дизайнер просто на просто решил подсесть к нему, хотя он никогда не любил знакомится первым, но за сегодня это будет уже дважды. Покончив со своим заказом, Гуччи немедленно встал и подошел к столу, который находился практически рядом и присел напротив этого самого парня. Не помешаю? – Спросил он, вглядываясь в черты своего нового собеседника и ожидая от него ответа.

0

34

Christiano Gucci
Коннор вскинул серые глаза на парня и мило улыбнулся уголками губ.
-Нет...всё таки решили подсесть?-Коннор не решился сразу перейти на "ты" поэтому спросил именно так.
Я эекстрасенс прям...знал что подсядет...-подумал парень и усмехнулся мыслям.
-Тоже в лом идти домой ночью?!-спросил Коннор и почуствовал себя как-то не ловко засыпая вопросами незнакомца.
-Коннор-Флетчер протянул руку незнакомцу и улыбнулся тряхнув чёлкой.
Да что с тобой? Пробка чтоли вылетела? Не знаю, меня пробило общаться...-размышлял Флетчер младший. Он сново покосился на фонарь ожидая рукопожатия и в ответ услышать имя того милого парня.
Он мне нравится!! КОННОР!! Да что те? Хватит ёрничать...Пф тоже мне комнадир-да пернь любил общаться с совестью и мыслями мысленно (оО). Серые глаза Флетчера устранились на звук в кухне, шеф-повар явно был чем-то недоволен. Он очень громко кричал, что его всё достало и что-то про увольнение тоже было.
Ндоо...терпимо...какое же тут терпение надо иметь что бы работать...-подумал парень снова поворачиваясь лицом к парню.

0

35

Connor J Fletcher

Ээ..Да, а здесь что, занято? – Как-то странно спросил Крис, когда услышал, что собеседник обращается к нему на «вы». Для Гуччи было это немного неприятно, хотя скорее непривычно, потому что все люди до Флетчера обращались к нему исключительно на «ты». Когда парень, сидящий напротив обратился к нему с уважением в голосе, Крис сразу же подумал о своем возрасте, потому что, как он думал, такое обращение подходит только людям старшего, даже пожилого возраста, но вскоре, откинув все эти мысли, точнее просто на просто догадки, в сторону, принялся слушать собеседника дальше. Да уж…ночь, по-моему, самое красивое время суток и какой толк проводить ее одному в четырех замкнутых стенах? – спросил Кристиан, хотя это скорее был риторический вопрос. Я – Крис – произнес дизайнер, пожимая руку Коннору, немного улыбаясь. – Только давай перейдем на «ты», с твоего позволения, а то как- то так я не привык…- растеряно сказал Гуччи, принимаясь говорить довольно вежливо, хотя в его нынешний сленг это совершенно не входило. Наверно, он просто хотел, а именно горел желанием понравится парню и произвести на него хорошее, ну или хотя бы нормальное, впечатление.

0

36

Christiano Gucci
-А да...извини что на "вы" самому не приятно когда ко мне обращаются так...-Коннор пожал плечами и осматрел парня услышав вопрос Коннор снова перевёл взгляд в окно.
-Да...ночью красиво, тихо, спокойно...хорошо что хоть это кафе работает круглосуточно...-сказал как-то тихо Флетчер и перевёл серые глаза в глаза парню.
Доо...ночь прекрасное время суток...особенно когда два парня сидят в кафе...-Коннор усмехнулся мыслям и пододвинул тарелку с кусочком пиццы к Крису.
-Будешь?-с вопросительным выражением лица спросил Коннор. Парень кинул взгляд на только что открывшуюся дверь, в кафе зашли девушка и один молодой человек, они сразу направились к шеф-повару.
Наверно ночные офицанты-подумал младший и посмотрел на Криса.
-Мм..ну расскажи о себе наверно...не каждый всё таки день встретишь симпотичного парня ночью в кафе так ещё и одного-Коннор явно переборщил со словом "симпотичный", потому что ему стало как-то не по себе раскрывая все свои карты об ориентации.
Блин я дибил...Ну вот наконец-то до тебя дошло это...Заткнись...Сам затнись..Пф достал...И ты меня-и вот в этот момент мысли Флетчера куда-то улетучелись.

0

37

Connor J Fletcher

Парень слушал Флетчера и пока ни на что не отвечал, кроме предложения насчет пиццы. Крис, конечно, не особо хотел сейчас есть, а его организм так вообще требовал только сна в данный момент, хотя сам парень чувствовал себя довольно бодро. Гуччи, все-таки, согласился на пиццу и взял последний, предложенный ему кусок с тарелки, откусив от него более маленький. А что мне о себе рассказывать? Ты лучше задавай какие-нибудь наводящие вопросы… - растерялся Крис, потому что, если он сейчас начнет рассказывать все о себе, это займет всю ночь, ибо его биография настолько обширна, и с ним столько всего случалось за все восемнадцать, а уже почти девятнадцать несчастных дней его жизни, хотя, их нельзя было назвать несчастными, а более подходящие и охарактеризовывающее слово скорее сложные, так как парню все приходилось достигать самому, падать и подниматься в карьерном росте и не только. Гуччи был довольно общительным, но, несмотря на это, он заботился о собеседнике, чтобы ему все-таки не стало скучно его слушать, поэтому вовремя мог остановиться. Дослушав оставшуюся часть предложения своего нового знакомого, Крис добавил – Ээ…думаю, сочту это за комплемент. Ты тоже мне довольно симпатичен. – Улыбнулся парень, пытаясь сгладить накалившуюся в неудобстве обстановку собеседника, так как ему показалось, что тот немного смутился от того, что так быстро выронил столько слов. Гуччи хорошо понимал эту ситуацию, потому что с ним это тоже случалось и не раз, ибо парень сначала говорит, а потом только задумывается над тем, что воспроизвел…

0

38

Christiano Gucci
Коннор посмотрел парню в глаза и немного засмущался услышав про то что он нравится Крису.
-Мм...ну сколько тебе годиков?-усмехнулся Коннор и сложил руки как за партой. Он изредка улыбался уголками губ и покашивался на пришедших офицантов и шеф-повора, который рвал и метал всё на кухне.
-Чем увлекаешься?-Коннор решил представить ряд вопросов, чтобы Кристиан смог ответить на них.
Я думаю ему лет 17 как и мне...может и старше...совесть ты где?! Ага как чуть так я левая?-размышлял Коннор ожидая ответа на предложенные вопросы, Коннор решил задать ещё несколько вопросов.
-Есть ли сестра или брат родные?!-спросил он спустя минуту. Он осматрел волосы парня и уже знакомые глаза.
Где же Кит?!-Коннор посмотрел в окно думая, что именно сейчас придёт его брат, но увы увидел только отражение луны в окне дома. Коннор вздохнул и потерял блеск в глазах, вспоминая ужасную ночь в прошлом году...
Ну я не специально хотел её толкать...это вышло случайно...Коннор успакойся, всё уложилось и теперь полиция с иследователями отстала не правда ли?! Правда, но эта вина останется надолго в моём сердце...Ты не виновен тебе это даже судья сказал...-Коннор заметно погрустнел, но потом всё решилось и улыбка снова озарила его лицо и блеск глаз не собирался угосать...

0

39

думать Шейм мог лишь о чашке кофе. так же ещё сияла надежда о том, что в кафе продаются сигареты. свои-то кончились, а домой бежать за пачками не было никакого желания.
юркнув в теплое помещение, парень обрадовался, что здесь работает кондиционер и потому воздух был легкий и прохладный. сев за дальний столик у окна, парень подозвал знакомую официантку.
- тебе опять как обычно?
пропела девушка с довольно милым лицом. каштановые волосы были собранны в пучок, а на девушке была одета униформа официантки, но благо не черная с белым передником, какая обычно бывает у официанток в ресторане. она была одета в белую рубашку, а на шее завязана черная бабочка, а внизу была красивая черная юбка до колен. но, собственно, такая форма была тут у всех и каждая отличалась лишь размером.
- да. как обычно.
разговаривать особо не хотелось и потому тон был какой-то сонный, ленивый. девушка кивнула и удалилась за заказом, а парень быстро вытащил из сумки какой-то блокнот, средних размеров и с белыми листами. долго Шейм искал в сумке свой любимый карандашь и в итоге все же отрыл его.
найдя в блокноте чистый лист, он на секунду задумался, а потом принялся рисовать пиранью в кельском стиле.
но стоило ему нарисовать голову, как официантка принесла ему его мокко и две шоколадки. улыбнувшись той, он продолжил свою работу, а девушка удалилась.

0

40

Отличный день..Или еще не день? черт, я даже с временем успел запутаться. Ну впринципе, это совершенно немудрено, я ведь и не спал, гулял где-то в поисках удачных снимков, тогда какой счет времени может быть.Фыркнув, Блэйк бросил очередную сигарету на серый асфальт, попутно наступив на нее ногой, чтобы окончательно затушить дымящийся окурок.
Пфф...Сколько я уже выкурил сегодня? Пачку, не меньше..Пора уже остановиться и научиться контролировать себя в потребностях, тем более, если нет в этом особой нужды. Хватит курить чисто по привычке или же от нечего делать..
Взгляд остановился на кафе, около которого Кайл только что сам остановился. Желание идти куда-то еще дальше совершенно не было, да и из парка его вывела только шумная толпа и душное солнце. Кафе. так кафе..Мне уже все равно. Усмехнувшись, Кайл пошел по направлению к входу в само кафе. Открыв дверь, посмотрел по сторонам - народу немного, уже радовало. Занято было всего пару столиков, остальные свободны. как только Блэйк зашел внутрь закрыв входную дверь, парень почувствовал приятную прохладу, что не могло не вызвать улыбку на лице Блэйка. Теперь он точно собирался остатся. Сел за свободный столик, что значился у окна и сразу же посмотрел в окно, на всю эту бессмысленую суету на улице, толпы людей постоянно спешивших куда-то. Через несколько секунд рядом с ним уже стояла официантка и мило улыбалась. Сделав заказ, хотя ничего толком и не хотелось, но было бы глупо иначе сидеть в кафе. Она отошла, а Кайл снова уставился в окно, усмехаясь. Достал пачку сигарет, где осталась последняя сигарета. Подарок судьбы? Кайл не предал этому особого значения, просто закурил, пуская в легкие никотин и чувствуя в горле едкий привычный привкус табака.
Можно было здесь курить или нет - ему собственно было плевать, стоит пепельница, значит не зря.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-24 21:01:16)

0

41

потянувшись, парень сразу почувствовал себя намного лучше. костлявая рыба вышла вполне неплохо, но на листке бумаге были ещё и другие мелкие рисунки. какие-то кружочки, бокалы и даже та самая татуировка, которая находилась на теле Шейма. он всё время забывал её свести, а ведь она так сильно напоминает о всей грязи. хотя, представим, что это простая татуировка, которую ребята из салона называют `вызывающей` и смеються над этим названием. дада, очень любят подколоть Шейма на счет этой `таблички`, кой выбили на его теле ещё лет в четырнадцать-пятнадцать.
отпив немного горячего мокко, парень подозвал официантку и попросил принести сигареты. закомая укоризнено покачала голловой, но всё же пошла исполнить желание клиента. когда драгоценная пачка оказалась на столе, Шейм тут же открыл её и закурил.
а за окном бродили люди. два потока в разных направлениях и все люди. . .казались такими одинаковыми в этой массе. даже те, которые были ярко одеты и пестрили `кричащими` цветами были одинаковые на фоне таких же своих друзей. Шейма всегда бесили повторения, он терпеть не мог `близнецов` и потому всегда стремился выделиться чем-то, даже какой-то мелочью. вот и сейчас, когда многие молодые люди искололи себе все лицо, понавесив всякие железки, Шейм лишь прокол правое ухо и то, черный гвоздик не виден за прядью черных волос.
сделав очередную затяжку, парень убрал рукой прядь с глаза и осмотрел помещение. хмм, знакомая личность сидит за тем столиком. - подумал Шейм, когда увидел Кайла за соседним столиком, который был на один ряд впереди. что ж, всё-таки это простое совпадение.

0

42

Кайл обернулся, когда официантка, продолжая мило улыбаться принесла его кофе. Кивнув головой, она молча удалилась. Но даже горячий запах только что сваренного кофе, парня не привлекал. Он сделал один небольшой глоток, чувствуя, как горячая жидкость растекается по всему теля. Прямо как алкоголь.. Усмехнувшись, Блэйк повернул голову, продолжая осматривать кафе. Взгляд сам собой наткнулся на знакомую фигуру. Тот парень, что только что был вместе с ним у фонтана и вместе с теми девушками.
Хмм..И он здесь? Совпадение, случайность - какая разница? Ни в то, ни в то Блэйк не верил и по сути никогда об этих вещах и не задумывался. Вместе с запахом кофе, по кафе разносился запах сигареты, что курил Кайл. Заметил неодобрительное ворчание официантки, которая обслуживала другой столик, рядом со столиком Блэйка, но сделал вид, что не слышал и не обратил на все это должного внимания. Сделал последнюю затяжку и потушил окурок в пепельнице, из которой позже все равно исходила тонкая струя серого дыма. Снова взгляд упал на того самого парня и Кайл невольно улыбнулся, снова поворачиваясь за свой столик и нечаянно толкнул свою чашку с кофе, что стояла почти на самом краю. Звон разбитого фарфора и мгновенно эта коричневая и вкусно пахнущая жидкость растеклась по полу. Кто-то  из персонала направился к столику, чтобы устранить беспорядок, что создал Кайл.
Блэйк не стал извиняться, по его мыслям и не за что было - со всяким подобное может случиться и ведь для таких случаев как раз и нужен весь этот персонал..

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-24 21:34:32)

0

43

растяпа.-фыркнул Шейм в мыслях, когда произошла эта `трагедия` с чашкой. что ж, вечная память тебе, фарфоровая чашка, нам жаль тебя, но ты погибла героически. улыбнувшись, парень собрал в свою сумку свои эскизы и, взяв чашку кофе и свои две шоколадки, пересел к тому парню.
- зачем же так жестоко убивать ценный форфор?
с тоном шутки в голосе, проговорил Шейм, уводя взгляд в окно. сейчас челка не мешала смотреть, хотя бы, в один глаз парня, кой сверкал цветом индиго в лучах уличных фонарей. порой тень странно ложилась в переливах синего и черного, делая илюзию `кошачьего зрачка`, но когда взгляд Шейма вновь возвращался к собеседнику, то эллюзия пропадала.улыбка на лице парня была вполне дружелюбной да и в глазах не было какого-то тайного замысла.
`ковыряя` ложкой мокко, то подхватывая пенку, то вновь опуская ложку в горячий напиток, Шейм умудрился вновь извлеч из сумки блокнот и карандаш, кой на этот раз нашелся быстро.
как назло первая страница, которая попалась на глаза парню, была имено та страница с его татуировкой и надпись `fuck me, baby` была жирно выделена и зачеркнута.
просто Шейм не хотел удалять всю татуировку, лишь эту надпись и всё, а стрелка его вполне устраивала.

0

44

Мгновенно вокруг парня образовалась суета, которая даже забавлялаКайла, хотя немного и раздражала. Присутствие совершенно незнакомых тебе людей мягко говоря угнетает. Обернувшись, заметил как к нему сел тот самы парень и улыбнулся, наблюдая за ним.
-Ну даже фарфор не вечен. Из-за таких, как я.
Усмехнувшись, Блэйк откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. Вот уже служащий техперсонала убрал все, что натворил Кайл и со спокойной душой ушел обратно, отчего Блэйк тоже облегченно вздохнул. Надо будет оставить приличные чаевые, может тогда они и успокоются..
Фыркнув, Кайл взглядом заметил как его новый знакомый достал какой-то блокнот. В глаза бросилась яркая и броская надпись, как в прямом, так и в переносном смысле. Ну мало, что там должно быть написано,  это дело было совершенно не Кайла, однако он не сдержался и удивленно выгнул бровь.
Это его дело в конце концов. Ну да, правилная мысль в голове Блэйка, вот только действия другие.
-А что это у тебя, если не секрет?
Не ответит, чтоже попытка была, а если ответит - с удовольствием послушаю. Кайл продолжал смотреть на него слегка наклонив голову в бок.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-24 21:57:17)

0

45

- моя татуировка.
спокойно ответил Шейм, вскинув одну бровь вверх заодно и направив взгляд на парня. если попросит показать, покажет, всё таки она находиться не втаком уж и месте, что бы нужно было снимать джинсы, лишь слегка приспустить и вот она, тварь рисованная. черная стрелка с голубыми узорами, а в добавок ещё и этой надписью. помнит, как сопротивлялся, когда ему её делали, помнит, как потом ныли руки от цепей.
слегка вздрогнув от какой мелкой холодной дрожи, которая разошлась по всему телу, Шейм тут же обхватил горячую чашку руками и почувствовал тепло. улыбнувшись, парень дотянулся до шоколадки и отломал себе кусочек.
чувствуя, как сладкая масса растворяется на языке и постепенно стекает в пищевод, Позор совсем раслабился и чуть ли не лег на диване, но, понимая, что он находится в приличном заведении, лишь облакотился на спинку диванчика.
- всё планирую её переделать, а руки никак н едойдут. зато уже зарисовочки в каждом уголке блокнота есть.
усмехнувшись, парень протянул Кайлу блокнот, словно предлагая убедиться в правдивости его слов.

0

46

Татуировка? Да, только смысл странный. Плевать, неважно.
Бросил взгляд на блокнот что протянул парень, постепенно листая его. Ведь раз уж парень дал ему посмотреть, отчего же это не сделать? Закусив по привычке губу, Блэйк рассматривал все эти рисунки, наброски, но вновь возвращался к тому первому, что сразу же бросился ему в глаза. И к этой надписи. Заметил, как парень слегка..Встревожился чтоли? ...Ладно, придавать этому особо большое значение Кайл не стал, да и не к чему это было. Последний раз взглянув на рисунок, Кайл протнул блокнот обратно своему хозяину.
-Получается, ты делаешь татуировки, правильно я понимаю?
Кайл продолжал сидеть полностью облокотившись на спинку дивана и опятьскрестил руки на груди. Опять поймал на себе мягко говоря недовольный взгляд официантки и усмехнулся. Думает, что мне стыдно станет? Не такой я человек..
Услышав фразу парня о том, что тот собирается переделать свою татуировку, Блэйк снова посмотрел на него и спросил
-А чем она тебе не нравится? ведь если делал, значит хотелось. Или же я опять могу ошибатся.

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Центр города..] » Кафе