...
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-05-15 09:45:50
Эль вышла из парка и направилась прямиком в кафе. Что-то ее туда тянуло с невероятной силой. Эль шла своей обычной походкой, куда-то спешила, придерживая сумку правой рукой, а другой зацепившись за ремень джинсов. Эдакая маленькая бизнес леди. Такой Эль привыкли считать, и она была не против. Единственное, что сейчас портило общий вид этой деловой девушки - разбитая губа. Остановиться и подкрашивать губы Эль принципиально не хотелось, но похоже надо было. Однако кафе уже было в двух шагах, разве нужно тратить время на какие-то глупости?
Эль буквально ввалилась в это небольшое уютное помещение. Множество столиков были свободны, что нестранно. В это время редко застанешь кого-то в таком месте. Эль улыбнулась официанту и села за первый же столик рядом с входом. Ей, как журналистке, было это привычно. Следить за всем происходящим ее работа, а где как ни у входа можно это делать? Эль поставила сумку на стульчик рядом с собой и улыбнулась невидимому собеседнику.
- Официант, мне, пожалуйста, горячий шоколад и мороженое, - заказала Эль, переведя взгляд на подошедшего юношу.
Когда он удалился, Эль стала осматривать посетителей и вскоре наткнулась взглядом на парня. Высокий, симпатичный, он сразу привлек к себе ее внимание. И, конечно, он был ей невероятно знаком.
Том...
По телу пробежали мурашки и, через считанные секунды, Эль уже подошла к его столику. На этот раз парень ей был интересен не как журналисту, а как парень и не чей-то там, а ее.
- Не помешаю? - Эль выразительно приподняла брови, разглядывая Тома и не дожидаясь ответа, села рядом с ним.
Девушка не могла налюбоваться на Каулитца. Все в нем было настоящее, разве что его чувства для Эль так и оставались загадкой. Она слегка наклонилась и подалась вперед, чтобы дотянуться до губ парня. Поцеловав его, она почувствовала, как губа снова защипала, а во рту появился неприятный вкус, вкус крови. Эль сморщилась и отстранилась от Тома. Немедленно достав из сумки помаду, она стала приводить себя в порядок.
Только бы он не спросил, что случилось...
Поделиться32008-05-15 14:59:13
Кри шел не спеша по улицам города,рассматривая отдельные домики-старинные постройки отдавали прошлым веком,красивые карнизы свисали над головами,необычные цветы уже потихоньку распускались.Стифенсон вдыхал приятный аромат весны.Крис взял в руки фотоопарат с его шеи и стал факульсировать обьектив на старинных зданиях и необычных вещах.Новые фотографии появлялись одна за одной.Стифенсон не заметил как подошел к кафе,в которое он и направлялся.Поздний вечер и стифенсон не был уверен что заведение еще не закрыто.Подойдя к двери,дернул за ручку и она открылась,зайдя внутрь он обнаружил что не один такой ночной спутник.Какого было его удивление что в кафе оказался сам Каулитц старший,но он был не один,а со своей девушкой...эту девушку Кри не переносил на дух,поэтому подходить не стал,он лишь крикнул Тому привет и прошел за соседний столик.Сразу же подбежал официант и Стифенсон озвучил заказ.Кафе и кофе совместимые вещи,но Стифенсон не переносил этот бодрящий напиток,поэтому в заказе был чай и шоколадка-вот без чего Крис не мог жить,без шоколада.Все давно знали парнишку как великого сладкоежку.Официант ушел и Кри посомтрел на целующуюся парочку,ему стало как то противно,он любил тома...а тот сейчас с другой,но Крис не винил его,было и атк понятна,что жизнь сложная штука и каждый выбирает себе свой путь.В мыслях промелькнула Адриана интересно,где она сейчас??-легкая улыбка,Кри посмотрел в окошко,уже было етмно,потихоньку на небе загорались звездочки красиво....-сегодня фотографа ждала еще ночная прогулка,ему нравилось фотографировать ночью,при свете луны и манящих звезд.Они его завораживали и не отпускали от себя...Пришел официант и оставил заказ на столе...Крис окутал кружку обжигающего анпитка ладошками и чуть поежился от резкой смены температуры...Сделав глоток,Стифенсон поставил кружку на стол и снова покосился на парочку...резко отвернул голову,ведь когда он встречался Ель,но это было в прошлом,быть может осталась симпатия,но это совсем не то что было раньше...
Поделиться42008-05-15 16:27:52
Эль долго всматривалась в зеркало, пытаясь замаскировать разбитую губу. Когда наконец ранки не стало видно, девушка чмокнула губками и еще раз посмотрела в зеркало для закрепления и улыбнулась.
- Том, не волнуйся... - Эль подняла глаза на Тома и невинно заморгала. - Просто встреча со старой знакомой, я ее даже не побила... - девушка вздохнула и снова приблизилась к лицу Тома, проскользнув своим кончиком носа по его, и отстранилась, от того что в кафе кто-то снова зашел и довольно громко поздоровался с Томом.
Странно, кто это может быть...
Предполагать что-либо Эль не хотелось, тем более голос вошедшего ей был невероятно знаком и не узнать его было бы сложно. Девушка принципиально не стала поворачиваться к Крису. делая вид, что очень занята засовыванием маленького зеркальца и помады обратно косметичку и всего этого в сумку.
- Лучше скажи как у тебя дела? - Эль слегка наклонила голову, снова посмотрев на Тома и тем самым вернув его с небес. - Я соскучилась...
Все-таки, пересилив свою гордость, девушка повернула голову и бросила взгляд на Криса.
А он все такой же и совсем не изменился...
Несомненно, чувства к нему у Эль остались, но они были невероятно малы по сравнению с тем, что было раньше, когда они встречались. кто бы мог подумать, что любовь может так быстро пройти и была ли это любовь?..
Поделиться52008-05-15 18:11:15
Доехав до кафе, Дэни заплатил таксисту и попросил отвезти вещи по такому-то адресу и отдать их на проходном пункте охраннику. Успокоившись, Дэни вошел в кафе и осмотрел присутствующих. Заметив Тома, он невольно расплылся в улыбке и сглотнул, немного насторожившись по поводу того, что Том в одном кафе с Крисом, хотя, никто никому не клялся в верности и взаимных отношениях, но он знал, что у них с Крисом наверняка что-то есть. Найдя-таки Криса, Даниэль улыбнулся шире и подошел к столику. - Привет, милый. - Поцеловав его в щеку, он присел рядом, не дожидаясь приглашения, повесил сумку на спинку стула и достал пачку сигарет. - Я рад тебя видеть. Как ты? Странно, что вы с Томом сидите отдельно. Поссорились? Или это из-за того, что он не один? - Эйр закурил и покосился в сторону Тома, который мило беседовал с девушкой. Нет, ревности никакой не было, правда было какое-то неприятное чувство. Наверное потому, что Том был похож на его брата. Переведя взгляд на Криса, он выпустил дым и придвинул пепельницу. - Не долго ждал? Я просто должен был сегодня покупки сделать. - Вспомнив про стилиста, он достал телефон и написал смс, с просьбой о том, чтобы приехать завтра днем на дом и привести Даниэля в порядок. - Прости, я на минутку. - Улыбнувшись, Дэни набрал номер и приложил телефон к уху, смотря на губы Криса. Дождавшись соединения, он спросил, когда привезут заказ, который он сделал ещё два дня назад. Убедившись, что косметику привезут завтра, Эйр успокоился и спрятал телефон. Стряхнув пепел, он выдохнул и подозвал официанта. Попросив принести ему горячий шоколад, он откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на парня. - Или ты ждешь кого-то?
Поделиться62008-05-15 18:24:58
Крис сидел и потягивал обжигающий чай,смотреть в сторону Тома даже не хотелось...пускай наслождаеться своей девушкой...Неожиданно для самого себя Стифенсон почувствовал вибрацию а кармане джинс и достав телефон расплылся в улыбке,Крси быстро печатал ответные смски,так как руки уже были натренированы,прчииной этому была ася в мобиле,многие поражались ловкости его рук.от мысли что Дэни сейчас приедет стало совсем хорошо,дожидаясь его непроизводно кидал влюбленные взгляды на Тома,но ему помоему было безразлично.Стиф как то странно усмехнулся и решил что больше не повернеться в ту сторону.Шоколадка уменьшалась в обьеме,ибо кушая её Кри не замечал как пролетало время.Просидев еще около пятнадцати минут услышал звоночек от входной двери,резко бьющий в голову,почувствовал нежные губы на себе.Привет,Дэни)-у парня сразу посыпалось столько вопросов что крис даже поначалу растерялсЯ,но быстро нашелся.а с Томом???ну ты же знаешь мои отношения с его девушкой...вот поэтому я и один)-как то смущенно пожал плечами знаешь,да какая разница что там том,главное что ыт сдесь)-мило улыбнулся собеседнику.Его определённо влекло к Дэни,но понять к кмоу же больше он не мог...а еще и Адриана,вот эту девушку он любил по настоящему,ну по крайней мере уверял себя в этом.На самом же деле стифенсон понятия не имел,как это-любить....Жду,нет,Дэн,ты что?)-чуть усмехнулся и сделал еще глоточек своего чая.ммм,хочешь попить?-спросил паренек у Эира и указал на свою кружку
Поделиться72008-05-15 18:41:02
Кивнув, Дэни опять покосился в сторону Тома и его девушки, и усмехнулся. - Ну да, я и не подумал как-то. Ну да ладно. В принципе, я не хотел встречаться где-то в людном месте. Хотел приехать к тебе, чтобы побыть вдвоем. - В принципе Даниэль никогда не скрывал своего влечения, если ему нравился человек. Он всегда открыто говорил, что и когда хочет. Вот и сейчас он даже не намекал, а почти открыто говорил, что хочет остаться с Крисом один на один, откровенно напрашиваясь к нему домой, ясное дело, зачем. А на людях, особенно при Томе, Дэни не хотел целовать Криса взасос. Не потому, что стеснялся, он никогда ничего не стеснялся, просто он считал, что самому Крису это не нуджно - лишний раз светиться целующимся с "Каулитцем" на людях, поэтому Дэни пока тайно для некоторых встречался со Стифенсоном. Посмотрев на чашку с чаем, он придвинулся ближе и, взяв осторожно чашку, сделал глоток, просто пробуя на вкус чай. Поставив её на место, он взял с края пепельницы сигарету и, сделав последнюю затяжку, потушил её. - Вкусно, но я, все-таки, заказал шоколад. Не буду у тебя ещё и чай выпивать. - Он улыбнулся и облокотился на стол. - Ну так что? Пригласишь меня сегодня к себе? Или можем ко мне поехать.
Поделиться82008-05-15 18:48:34
оос:минуток через 20 приду и напишу пост))
Поделиться92008-05-15 19:20:26
Крису всегда нравился Дэни за его открытость,он не любил людей которые не могут сказать чтото в глаза,а Эир мог,так было и на этот раз,Стифенсон знал уже заранее чего хочет парень и поэтому даже не удивился его намекам-все уже двно известно.крсиу нравилась тактика Дэнниэля,он не показывал что между ними есть нечто большее чем просто дружба и это было правельным,зачем обоим лишнии проблемы.Попивая чай, и закусывая шоколадкой,с улыбкой на лице проговорил конечно приглашаю,малыш-последние слово Крис произнес много тише чем осатльные.он посомтрел в глаза парню,не скрывая своё желание и снова откусил кусочек шоколадки...Еще один взгляд в сторону тома и еще одна дрожь по телу,странная реакция,не правда ли?Как то было неприятно осознавать что человек который тебе безумно нравиться встрчеаеться,любит девушку,которая причинила столько неприятностей крсиу,но сейчас нужно было думать не об этом,передя взгляд на парня,крис мотнул головой,что бы убрать с глаз челку и аакуратно встал из-за столика,подойдя к Дэни вплотную и садясь на его коленки.Подставив два пальца к его подбородку,тем самым заставив поднять его,кри прошептал на ушко так чего же мы ждем?пошли?-резко убрал пальцы и прошелся пожирающим взглядом по парню
Поделиться102008-05-15 19:37:43
Рассматривая парня, Дэни улыбался, внимательно слушая, что он говорит, хотя в голове сейчас было одно. Даниэль был безумно рад увидеть Криса, потому что давно уже его не видел. Даже если бы тот отказал ему, Дэни был бы рад просто поговорить, хотя все равно надеялся на положительный ответ. Услышав, что тот приглашает его, Эйр облизал губы и проследил за его взглядом. - Забей сейчас на него, Крис. Он не кинет девушку одну в кафе, будто ты Тома не знаешь. - Конечно, Даниэля немного задело, что в его компании Крис все равно смотрел на Тома, ведь Эйр привык быть в центре внимания, но с другой стороны понимал, что Тома и Криса связывает что-то серьезное. Он почему-то стал думать, кто кого из них имеет, правда, сравнивая Тома с братом, он не сомневался, что Каулитц актив. Правда, Дэни искренне не понимал, как человек может быть универсалом, просто, видимо, такие ему не попадались. Просто в компании все знали, что младший Эйр всегда ложиться подо всех. Он максимум мог сделать исключение и трахнуть кого-нибудь вибратором, в остальных случаях трахали его, либо просто ограничивались минетом. - Ну раз приглашаешь, то шоколад я могу выпить и у тебя. - Он усмехнулся и отменил заказ, обнимая Криса, когда тот сел ему на колени и дотронулся до подбородка. - Я жду тебя, а ты? Я всегда готов, ты же знаешь. - Ему было немного странным то, что Крис рискнул сесть ему на колени на глазах у того же Тома, но Дэни промолчал и закусил губу, уже не обращая внимания ни на кого, кроме Стифенсона.
Поделиться112008-05-15 20:33:13
Кри больше не смотрел в сторону Тома,да и не хотел.зачем портить настрой себе и Дэни все.давай не думать о нем?-облизнулся парень и провел пальчиком по губам друга.Не смущалоли его присутствие Тома?-нет,что вы?сейчас каулитц занят совершенно другим и ему точно плевать на криса.Коснувшись сладеньких губ Эира,Крис встал с него и кинув деньги на стол поманил взглядом за собой.этот день явно предвещал быть хорошим.Так хотелось почувствовать губы парня на себе,что уже не было сил терпеть,быстро выйдя на улицу и захлопнув сильно дверь,крис притянул Дэнни к себе и жадно впился в его губы наконецто...-Крис проник своим ловким язычком к нему в ротик и стал игарть с его,обнимая парня за талию и рукой водя по спине,а одной прижимая его к стене кафе.Да,может быть и рисковано в таком,месте,в такое время,но уже было плевать.Стифенсон так хотел Дэниэля,что не мог себя контролировать,он слишком давно его не видел.Неохотно оторвавшись прошептал я скучал....-посомтерл парню в глаза,хоть в такой темноте это было и не атк легко...
оос:сори за маленький пост
Поделиться122008-05-15 21:04:53
- Я и не думаю уже. - Дэни улыбнулся и, когда парень встал с него, взял свою сумку и пошел следом за Крисом, сжимая его руку. оказавшись на темной улице, он выдохнул и хотел поймать машину, но Крис прижал его к стенке и впился в губы. Обняв парня за талию, Дэни с явной охотой стал отвечать на поцелуй, потому как жутко скучал по любовнику. Руки уже машинально стали забираться под футболку и гладить горячую кожу. Когда Стифенсон оторвался от его губ, Дэни облизнулся и опустил глаза. - Прости, я просто жутко хочу почувствовать тебя. - Он улыбнулся и вытащил руки из-под футболки. - Я тоже скучал. Именно поэтому приехал. Так мы едем? - Дэни провел языком по губам парня и вынырнул из его объятий, поправляя сумку и хватая Криса за руку. Ди поймал такси и юркнул на заднее сиденее, затащив парня за собой. Продиктовав адрес, который он уже знал наизусть, Дэни прижался к Крису и коснулся губами его шеи. - Ты уже придумал, чем порадуешь меня сегодня, милый? - Прошептал он, обжигая своим горчим дыханием кожу любовника. - Я был бы не протиав слизать с тебя сливки. - Эйр улыбнулся и нежно укусил парня в шею. Машина тронулась с места и Ди устроился на плече Стифенсона, смотря в окно.
офф топ: да мне самому лень xD Отписывайся ты
<<<< Дом Криса, короч
Поделиться132008-05-15 21:42:54
Эдеон выйдя из такси...заплатив таксиску..Эд поспешно закрыла дверь...потому что тип был очень подозрительный так и пытался не туда свернуть или случайно типо его задев...Эд поправила челку которая постоянно лезла на глаза и вошел в кафе...сев за свободный столик который был около большого окошка с видом на улицу обажаю сидеть около окна окунувшись в мысли смотря в окно вдруг подошел официант и парню дал меню как всегда они не во время не дадут спокойно посидеть натянула милую улыбку парень похлопал глазками ну мне чего нибудь выпить...висики посматрела в меню и снова на официанта и салатик дал меню официанту и посматрел на забитую пепельницу да и пепельницу смените пожалуйста Когда официант забрал пепельницу Эд спокойно вдохнул фуу не навижу этот запах..беее и лучше не приносите ее... раздрожительно произнес парень потерев носик...облакатившись о стул и окунувшись вмысл смотря в окно...
Отредактировано Adeon La`Hosten (2008-05-16 14:48:06)
Поделиться142008-05-16 15:18:06
В кафе, так кафе..Пожав плечами, Блэйк накинул куртку, поскольку стало прохладно, и направился к кафе. На улице было темно, а Кайл до смерти боялся темноты. С детства была эта привычка, поэтому по ночам не любил бывать дома один, уж лучше пусть даже в самом шумном клубе, но в окружение людей. Последнее время Кайл вообще не спал,а все из-за этих переездов. Фыркнув, парень достал сигарету и снова закурил. Хмм..Которая уже по счету? Похоже, я сбился..Надо остановить эту вредную привычку... Никотин похоже уже был в крови Блэйка. По дороге наткнулся на очень красивое место. Достав камеру, сделал паруснимков, и пошел дальше. Вот уже нашелся материал, с которым вполне можно было бы работать. Выдыхая в очередной раз облако дыма, Кайл подошел к тому самому незамысловатому кафе, где должен был сидеть его любимый.
Зайдя внутрь, сразу же заметил сидящего за столиком парня. Расплылся в милой улыбке. Кайл подошел к нему сзади и обнял.
-Привет, скучаем?
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 15:20:30)
Поделиться152008-05-16 15:24:32
Эд сидел крутя свои очки которые снял потому что солнышко уже давно скрылось и на улице было темно...получив смс от Кайла распылался в улыбки ответив на еще одну смс и продолжил сидеть ждать своего любимое и единственно которого безумно любил...посидев еще минут 10 кто-то подошел сзади и обнял его эд вздрогнул, но потом услышал голос тот голос и запах который узнает из тысячи... Кайл еще сильней распылался в улыбке сидящем на стуле, Эдеон повернулся лицом к стоящему зади парню и точно он не ошибся там остаял очаровательный парень...улыбавшись смотрел на него...чмокнув в губки привет,малыш.... улыбнулся и положив очки на стол ну смотря, как?? если по тебе то безумно, а так ты даже быстро дошел...
Поделиться162008-05-16 15:30:36
Улыбнувшись, Кайл сел рядом с Эдом, положив руки на столик. Тутже, не успел Блэйк и рта раскрыть, подошел официант. Усмехнувшись, Блэйк как можно "вежливее" посторался объяснить ему, что заказывать он ничего не собирается. Официант отошел, что-то ворча себе под нос, но Кайл не обратил на это никакого внимания. Картинно закатив глаза, он усмехнулся. Бог мой, ну и сервис..Казалось бы приличное заведение... Услышав слова парня, Кайл улыбнулся.
-Ну я просто так собирался прогуляться, а тут ты написал. Теребя во рту свой пирс, Блэйк случайно больно задел его языком, отчего недовольно поморщился, будто съел что-то кислое.
-Как у тебя дела? Рассказывай давай.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 15:32:07)
Поделиться172008-05-16 15:39:31
Эд сидел и смотрел на парня потом на официанта который все не мог понять что Кайл ничего не хочет...Эд только сидел и смотрел не довольно итак настроения со всем не было еще этот надоедливый официант который бесконца подходил и спрашивал, что они будят..Эд уже был на пике и готов был взорваться да ничего мы не будем фыркнул Эдеон. все-все ухожу показал руками и ушел ага ты уже, как 30 минут уходишь взглянув на парня у Эда появилась улыбка потому что смотря на парня не возможно было не улыбаться
-Как у тебя дела? Рассказывай давай.
ну мы как вроде только день не виделись усмехнулся парень и пододвинулся к Кайлу поближе и положив руку ему на ногу или ты так быстро соскучился?? поцеловав его в губки, облакатившись на спинку стула
Поделиться182008-05-16 15:48:05
Всего день..Я уже и времени счет потерял..Проклятая работа, все не как у людей.. Кайл фыркнул, но выражение лица тут же изменилось, когда Эд сел ближе к Блэйку. Кайл бросил взгляд на свою ногу, где уже оказалась рука Эдеона.
-Я по тебе всегда скучаю, и неважно сколько мы не виделись. Даже пары секунд вполне хватит. Кайл поцеловал Эда в ответ.
Водя ладонью по его запястью, Блэйк хитро улыбнулся и облизнув губы, сел на коленки к парню, обнимая за шею.
-Ты, я надеюсь, не против?
Блэйк всегда делал все, что ему вздумается. И неважно, что вокруг были чужие люди, главное, что ему так хотелось.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 15:49:27)
Поделиться192008-05-16 16:00:22
ммм...рамантика нах усмехнувшись на свои мысли... когда Кайл провел своей рукой по запястью Эда по коже пробежалли муражки..каждое прикосновения парня заставляли Эда сходить сума мрРрр проурчал Эдеон. а тебя обажаю сказал парень и Блейк сел к нему на колени только довольно улыбнулся обвив талию парня прижимая к себе...положив голову ему на плечо...вдыхая аромат тела,волос Кайла... обажаю его запах и его.... нет конечно...наоборот мне это нравиться и заводит слегка повернул парня что бы лучше было на него любоваться... подтянулся к его губкам и нежно прикоснулся и слегка отстранившись и посматрел в его глазки как у тебя на работе?? облакатился о его щечку...смотря то в окошко,то на парня...
Поделиться202008-05-16 16:09:16
-Я тебя тоже очень-очень сильно люблю. Почти шепотом еле слышно сказал Кайл, прижимаясь к парню.
Болтая ногами, слегка поерзал, усаживаясь поудобнее на коленках Эда. Повернув голову, посмотрел в окно на темную улицу, где совсем тускло светили фонари. Пфф..Экономят на электричестве, чтоли? Повернулся снова к Эдеону, потому что ненавидел весь этот полумрак, прижимаясь к нему еще сильнее.
Услышав вопрос Эда про работу, Кайл тихо вздохнул, слегка отстраняясь от парня, смотря ему вглаза, а потом и вовсе опуская невольно взгляд.
-Лучше не спрашивай..Первый раз мне выпал шанс не снимать моделей, а выбрать самому что снимать, а уменя даже идей нет. Закусив губу, он снова бросил взгляд на Эдеона.
Поделиться212008-05-16 16:20:50
тяжело вздохнув смотря на парня и до кокого числа тебе надо уже все сделать? посидев чуть чуть Эду уе надоела эта обстановка...Эдеон просидел в этому кафе не меньшу двух часов и боялся, что больше никого не зайдет в кафе, что уже вся эта отмасфера, обстановка, официанты будут до ижоги... может пойдем отсюда, а то меня от этого место скоро будет тошнить... скорчил недовольное лицо... так интересно и куда же можно будет пойти?? подумал Эд мысленно выберая место куда же можно было сходить...влюбленном может ко мне?? неее однообразно уже....может клуб!? тоже что-то не-то...или что бы я нажрался в хлам, а вот этого я не хочу... усмехнулся своими мыслями...посидев еще не сколько минут и выйдя из аздумий посматрел на выход и переводя взгляд на Кайла ну так что? куда можно пойти?? сделав замочек н руке...когда Кайл потерся на его ножках..все закипело..все внутри жгло...так и хотелось куда нибудь затащить парня где они могли бы остаться наедене
Поделиться222008-05-16 16:33:17
-До завтрашнего утра. Усмехнувшись от всей этой досады и злости на самого себя. На самом деле времени ему дали предостаточно, но из-за всех этих проблем с переездом, Кайл напрочь забыл о снимках, да и не до работы ему тогда было. И как всегда, вспомнил о делах Блэйк в самый последний момент. Ну впринципе как всегда..
Услышав предложение парня, Кайл убедительно качнул головой.
-Согласен. я здесь всего каких-то минут десять-пятнадцать, а уже чувствую себя неуютно.
Кивнул в сторону стоящего у очередного столика официанта, который ожидая заказ от других посетителей недовольно разглядывал парней. Фыркнув, Блэйк слез с колен Эда и сел рядом скрестив руки на груди. просто потому что ему надоело как официант сверлит их взглядом. Вечно так. Вот только что в нашем поведение запретного? Пфф..Глупые пережитки прошшлого...
Однако не касаться Эдеона, он не собирался. Проводя кончиком пальца по футболке парня, выводя незамысловатые символы, продолжал улыбаться.
-Ммм...Нудаже незнаю..А куда бы тебе хотелось? Выбор за тобой. Куда угодно, только уведи меня из этого места малыш..
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 16:33:51)
Поделиться232008-05-16 16:51:20
мдааа и ты тут со мной просиживаешь штаны, а тебе надо это все придумать то завтрешнего утра? и что ты будешь делать?? вопросительно взглянул на парня...когда Кайл слез с него...он приобнял его и посматрел на официанта усмехнувшись переводя взгляд на парня ну у меня есть предложения пойти ко мне или просто пройтись прогуляться почесал затылок ну или в ночной клуб если ничего уже не останеться... Кайл загареживан своим телом Эда и парень не видел официанта, как он на них смотрел и что он вообще делал... но выглянув слегка из-за парня покосившись смотря на официанта и не отводя взгляда от него обратился толи к Кайлу толи сам с собой разговаривал что он на нас так пялиться?? не довольно произнес Эд
сев нармально и уже полностью переключился на Блейка ну так что выберай куда....
оох...что тут такого?? что я люблю Кайла!?пфф если он осел то я не виноват и пусть уже наконец прекратит палица....напрегает же его взгляд меня..когбу-то маньяк какой-то раздрожительно смотря в сторону, а когда смотрел на кайла сразу начинал улыбаться
Поделиться242008-05-16 19:08:05
-А что я обычно в таких ситуациях делаю? Прошу еще время.Кайл улыбнулся, подмигивая парню. почему-то ему сейчас казалось, что все будет хорошо - и с работой, и с идеями, и вообщен со всем. Скорее всего потому что рядом с Блэйком сейчас был любимый человек, единственный и неповторимый, и о проблемах думать было совсем не время.
-Не переживай так за меня, выкручусь...Как и всегда впрочем. Приблизился к губам Эда и поцеловал его, проводя ладонью по щеке, слегка покусывая за губу. Отстранившись, Кайл заметил, как парень смотрит сначала улыбаясь на Кайла, а потом недовольно на официанта. На вопросЭда, Блэйк усмехнулся
-Видно все еще считают, что однополая любовь - феномен..Пфф..А может просто от зависти, кто их знает.
Не сдержавшись, Блэйк повернулся к официанту и почти на все кафе крикнул
Может хватит?!
В мыслях крутились совершенно другое обращение к официанту, содержащее один мат. Но все таки воспитание не позволяло, тем более итак Кайл привлек слишком много внимания. Повернувшись к Эду, он улыбнулся, обнимая его
-Извини, я нехотел..Милый. пошли отсюда скорее? А куда...Ну в клуб не не очень хочется..К тебе мы еще успеем..Может прогуляемся? Как раз могли бы найти по дороге удачные снимки, может повезет и что приглянется, ты же знаешь какой я привереда. Отпустив Эда, Кайл встал мотря на парня. Блэйк вспомнил, как он был один раз на мостовой откуда был красивый вид, и если бы тогда у него была фотокамера с собой, он непременно запечатлил то место.
-Кстати, я знаю одно красивое место. Правда я там было всего один раз и то давно.. Но если ты мне доверишься, можем пойти. Ну так как?
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 19:08:40)
Поделиться252008-05-16 19:26:44
Прижал к себе парня, смотря в его глазки не отводя взгляда...Эду было со всем наплевать, как на него смотря и, что потом будут говорить и про то что он целуеться с парнем или обнимаеться....ему было все равно его больше волновал его Кайл..того кого он безумно любит и не представляет жизнь без него со всем.. играя со своей сережкой в губе Эд внимательно слушал парня и наблюдал за его движениями губ, как он смотрит и вдыхая запах его тела...
Не переживай так за меня, выкручусь проведя по щеке своей лодонью, нежно до коснувшись до его губ и слегка отстранился ну как я могу о тебе не беспокоиться?а? вопросительно изогнул левую бровь малыш мой...я же тебя люблю больше жизни...и волнуюсь за тебя...была бы моя воля не отпускал нику...приципил к своей руке твою наручниками и везде со мной был бы с улыбкой произнес Эд нежно смотря на него.
Видно все еще считают, что однополая любовь - феномен..Пфф..А может просто от зависти, кто их знает.
Эд усмехнулся...ему было просто смешно мдаа отсталый народ...а мне на них насрать..главное, что ты рядом со мной. мило улыбнулся и встав со стула подал руку парню.
Извини, я нехотел..Милый.
за что ты извеняешься? тебе не зачем...так что поднимай сою сексуальную попку и пошли...куда ты там хотел с тобой я хоть на край света...
Поделиться262008-05-16 19:39:34
-Ну наручники - это крайняя мера. А раз не хочешь со мной никогда раставаться, так что же не переедешь ко мне? Вот уже давно по этому поводу дуюсь на тебя. А ты все никак не соберешься. Провел указательным пальцем по губам парня.
-Может это у меня и творческий кризис из-за того, что тебя рядом нет?
Кайл расплылся в милой улыбке. Чмокнув легко парня в губки, он поправил ремень на джинсах.
-Ну мне тоже насрать, просто я и так сейчас зол, а придя в кафе, рассчитывал на приятную обстановку, а не на глупые взгляды со стороны всего персонала. В сумке завибрировал мобильный, и Кайл поспешно стал рыться в сумке. Ничего особенного всего лишь смс, что баланс равен нулю. Ох.. Парень снова положил мобильный в сумку.
-Ну пойдем. Загадочно улыбнувшись, Блэйк взял Эда за руку, крепко сжимая в своей. Вместе с парнем. они вышли из кафе. Напоследок Кайл обернулся, и встречаясь взглядом с тем самым официантом показал средний палец.
Уроды.. Выйдя на улицу, Блэйк мысленно в голове вспоминал дорогу к мостовой.
====>мостовая
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 19:41:40)
Поделиться272008-05-18 14:26:08
Улыбка ушла с лица Эль, когда Том, хоть и слегка, но повысил на нее голос.
- Ну, прости, я не виновата, она вообще-то в драку первая полезла... - с одной стороны девушка и сама понимала, что это было глупым поступком с ее стороны, но с другой, она просто не могла пропустить все это мимо ушей. - А насчет сигарет можешь не волноваться, это точно не про меня! - конечно, Эль всегда носила пачку дорогих вишневых сигарет в сумке, но это только для солидности и звезд, с которыми в ее работе приходится вести дело.
Эль отвернулась от Тома, размышляя о чем-то с воем и в частности об этой драке с Адри. Она, конечно, могла пойти и извиниться, но это был бы не ее поступок. А не по-своему поступать по мнению Эль, было неправильно, следовательно, она будет ждать, пока Адриана сама не извиниться. И ждать будет столько, сколько нужно. А уж терпения Эль не занимать.
- Ну прости меня... я прекрасно понимаю, что ты заботишься обо мне, но я с детства привыкла справляться со всем сама, поэтому мне просто непривычно... - девушка положила свою руку на руку Тома и грустно улыбнулась. - Ты такой сексуальный, когда злишься, но неужели, чтобы испытать на себе такой твой взгляд, мне нужно драться?.. - Эль вздохнула. - В любом случае я постараюсь больше этого не делать.
- Ссоритесь? Том, Билл - самое дорогое что у тебя есть, вы должны держаться вместе.. надеюсь, это вас несерьезно.. - Эль, наконец. отбросила грустные мысли и растаяла.
Поделиться282008-05-18 18:30:41
Эль презрительно фыркнула от слова "запрещаю". Ей никогда ничего не запрещали. Просто некому было этого делать. С детства ей никто и никогда этого не говорил. Возможно, это плохо, ведь выросла она довольно избалованной особой. Но с другой стороны, Эль была способна ставить для себя рамки и сама определять, что делать можно, а что нет. А вот указания Эль не любила.
- Том, вот только не нужно мне что-то запрещать, я все-таки не маленькая! Я понимаю, что с моей стороны это было глупо, но я уже усвоила свои ошибки и не нужно меня постоянно этим пилить! - девушка начала раздражаться и, чтобы не наломать дров, отвернулась от парня и посмотрела в окно.
Когда Том вырвал свою руку, Эль опять же даже не посмотрела на него, просто скрестила руки на груди и задумалась. Сейчас в ее жизни был период, когда все друзья стали взрослеть. У мальчишек, с которыми она играла во дворе, появляются девушки, а у девчонок парни. И пусть в детстве они все давали клятву, что не будут зависеть от мужчин, придерживаются обещания только некоторые. Эль глубоко вздохнула.
- Концерты? Ты шутишь? На концертах вся ваша энергетика отдана фанатам, Билл получает от тебя лишь малость... возможно, я чего-то и не знаю о ваших отношениях с Биллом, но ему просто недостаточно твоего внимания!
Эль, наконец, повернула голову к Тому и проследила за его раздраженным взглядом. Он смотрел на дверь. До этого девушка не обращала внимания на звеневшие колокольчики. На данный момент у нее было настроение такое, что она готова была сорваться в любой момент, был бы повод, поэтому сейчас Эль еле сдерживала себя.
Поделиться292008-05-19 08:41:50
Эль в растерянности смотрела на Тома.
- Что ты такое говоришь? Я маленькая? Я уже добилась в этой жизни чего-то, а это уже в какой-то степени доказывает, что я не малолетняя девчонка! - Эль выдержала паузу. - А по-моему ты считаешь меня таковой только потому что тебе именно такая и нужна! Маленькая девочка-дурочка, чтобы можно было ей говорить что делать! Так вот, Каулитц, чтоб ты знал - я не такая и никогда такой не стану! - высказав свою точку зрения на это тему, девушка замолчала и, не сводя своего напряженного взгляда с Тома, задумалась.
Он не тот человек, что мне нужен, теперь и я это понимаю... он должен меня уважать и уважать, то ради чего я появилась на свет. Я журналистка. Я добилась этого титула сама, именно поэтому он должен хотя бы немного, но уважать меня...
Эль глубоко вздохнула и тут же выдохнула, переведя дыхание.
- Вот видишь, ты сам сделал вывод на счет Билла..
После, так называемого чмока, Эль хмыкнула. На данный момент Том вел себя уже ни как ее парень. И пусть, он особо не скрывал, что Эль для него не любовь всей жизни, на этот раз он даже не смог это изобразить. Девушка посмотрела вслед парню, прошептав себе под нос что-то на тему прощания.
Через пару секунд, которые Эль провела, как в тумане, она поднялась и бросила какой-то пустой взгляд на стул, на котором недавно сидел Том. Она достала деньги и хотела заплатить официанту, но он сообщил, что за нее уже заплатил ее молодой человек.
- Он уже без пяти минут не мой... - проговорила Эль и вышла из кафе, натянув гордую улыбку на лицо.
Поделиться302008-05-20 15:32:42
Коннор как-то бывал в этом кафе и ему весьма понравилось, здесь не всегда много народу, что нравилось Коннору. Он зашёл медленным шагом под козырёк кафе и на расстоянии вытянутой руки коснулся ручки двери и дёрнул на себя от чего дверь открылась. Парень тряхнув чёлкой в сторону сунул руку в карман джинс и прошёл в уголок кафе, там было уютно и скромно. Парень прошёл вдоль многих столиков и остановился у одного из них. Он сел на стул и начал искать меню глазами по всему столу. В конце концов найдя его он открыл якобы книжку и начал бегать глазками по строчкам ища то что ему захочется.
Так я хочу фруктовый салат со сливками...-подсознание это ему предвещало, спустя минуту к нему подошёл солидный офицант в костюме и бабочкой на шее. Белая рубашка придавала ему особый вид а красная ткань висевшая на правой руке возле локтя была просто для красоты и просто подходила под цвет скатерти столов.
-Мне пожалуйста салат фруктовый и колы...-заказал Флетчер переводя серые глаза на офицанта. Тот быстренько написал на блакноте заказ и удалился от столика Коннора. Флетчер младший тем врменем пока ему готовили салат успел переделать много вещей, например осматреть кафе, посмотреть и обсудить каждого кто пройдёт за окном. Нет Коннор не был скандалистом или сплетником, ему просто всегда было интересно думать о ком-то...неважно хорошо или плохо, главное чем-нибудь занять мозги. Принесли заказ. Коннор взял в руку вилку и пододвинул к себе тарелку. Парень понатыкал на вилку фруктов и упихнул в рот облизнувшись, начиная жувать.