-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » .::Blake`s house::. » .::Вход/выход::.

.::Вход/выход::.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i007.radikal.ru/0805/2a/341a80a946c8.jpg

0

2

Эмили давольно быстро дошла до дома брата.Проходя вдоль дорожки,среди которой были небольшие кусты,она улыбнулась и хихикнула.Ну да...лучше чем у меня...можно было и не догадываться....Хихикнув,Эм подошла к двери.Быстро прикрыв глаза,она глубоко вздохнула и три раза постучалась в дверь,как обычно.Не удивлюсь,если дома нет..но если написал,что значит ему от меня что-то нужно...Прикусив губу,девушка посмотрела вниз под ноги,на половичок.Так как последнее время Эмили можно сказать была примерной девушкой,она обтёрлась кедами об половичок и вновь приподняла взгляд на дверь.Положив руку на талию,она чуть зевнула и быстро прикрыв рот,стала ждать,что в надежде хоть кто-то откроет.

0

3

Практически вбежал в холл, попутно спотыкаясь обо что-то громоздкое. Вот черт..Потирая ушибленную коленку, он открыл входную дверь и расплылся в милой улыбке
-Привет еще раз, сестренка. Проходи Полностью открыл дверь, пропуская Эмили внутрь и по привычке громко захлопнул за ней дверь ногой.
-Я уж думал, ты не придешь. Поправил поднадоевшую челку. рассматривая сестру. Потом посмотрел на себя в зеркало от нечего делать.
-Ну и как там, в парке? Ладно, может пойдем на кухню? Не хочу разговаривать в коридоре. Идем?

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-15 14:50:41)

0

4

Эмили прошла внутрь дома и улыбнувшись,осмотрела брата.-Да..приветик...-протянула Эм,зная,что они уже какй раз здороваются.Мда...у нас вечно привет-привет...одни приветы...Ухмыльнувшись мыслям,Эмили быстро осмотрела дом Кайла.И тут ещё лучше...Хихикнув,она поправила чёлку и посмотрев на брата,сказала:-Ну могла бы не приходить..но поскольку пишешь ты мне не часто..вот подумал срочное что-нибудь...-задумчиво протянула Эм.-В парке..??А что там было...??-вскинув бровь,спросила Эмили и загадочно улыбнулась.-Я была в трансе,поэтому ничего не помню..!-воскликнула тут же девушка.Глубоко вздохнув,девушка быстро сняла балетки и улыбнувшись,посмотрела вновь на Кайла.-Ну пойдём...только веди сам...

0

5

-Обязательно...-протянула девушка напоследок брату.Дойдя до входа,она быстро одела балетки и посмотревшись в зеркало,быстро достала блеск.Нанеся аккуратно его на губки,она вновь осмотрела своё отражение и хмыкнув,направилась к двери,которую Кайл оставил открытой.Хмм....как я думаю выгляжу я не очень-то и пафосно...хотя..пусть думают как знают...мне пофиг..Ухмыльнувшись,Эмили переступила порог дома и захлопнув за собой дверь,посмотрела по сторонам.Хмм...ну на этот раз куда отправимся...в парк нельзя ибо я в трансе там...хотя..пойдём в заброшенный...всё равно там никого нету...абсолютно!Улыбнувшись мыслям,Эмили посмотрела в какую сторону идти и пойдя в эту сторону,уже скрлась из виду.
--->Заброшенный парк

0

6

Указав адрес, такси выехало на главную улицу и развернувшись, направилось по направлению к дому Блэйка.
Вывески одна за другой сменялись и Кайл даже не успевал проследить взглядом, на какой они сейчас улице и долго ли им еще ехать. Опустив голову на плечо Эда, Блэйк прикрыл глаза, устало зевнув. Сквозб сон чувствовал, что они продолжают ехать, хотя впринципе он не спал, а просто сидел с закрытыми глазами. Резко затормозив, машина остановилась, и Кайл открыл глаза.Уже приехали, как быстро. Выйдя из машины, он расплатился с таксистом и взяв парня а руку повел к входу. Отпустив руку Эда, Блэйк стал искать ключи, что были на дне сумки. Вечный бардак..Неужели опять придется все вываливать? Все, завтра же разберу все содержимое и избавлюсь от старого хлама К счастью, под конец дня Блэйку явно везло и злополучные ключи нашлись почти сразу. Открыв дверь, Кайл пропустил внутрь Эда, и по привычке захлопнул за ним дверь ногой.
-Ну как говорят, велком! Проходи, чувствуй себя как дома. Сняв кофту, Блэйк подошел к Эду и прикоснулсяк его губам.
Хотя нет..Ты и так дома. Кайл улыбнулся, убирая с лица пряди,что выбились из общего "хаоса" на голове Блэйка.
-Куда пойдем, м?

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-16 22:04:03)

0

7

Войдя в дом.Эд не расматривал ничего потому что уже был тут и не один раз. ну как вы думаете где они уединялись?? то у Кайла дома или на Эдеона. Сняв кеды он посмотрел на Кайла и улыбнулся фууф я думал окаменею там и ты меня уже точно не откачаешься с усмешкой сказал парень
Куда пойдем, м?
ну для начала давай ты меня напоешь корячим чайком улыбнулся и встал сзади Кайла но, а потом можно уж будет пойти в твою комнату провел пальчиками поспине. что вызвало у Кайла муражки по кожи и пошалить приобняв зади парня и поталкивая его на кухню Эд все продолжал его обнимать и вести на кухню ты же не хочешь, что бы я был сосулькой... Эд хитро улыбнулся и залез руками под футболку к Блейку...у парня было тепло-теплое тело, а руки Эдеона были холодны, что и поспинке тоже пошли мурашки и Кайл от не ожиданности под прыгнул...Дойдя до кухня Эд снял свою сумку через плечо и положил на стул, достав из неепачку сигарет и зажигалку, подойдя к окну Эд потянул к ручке что бы закрыть окно я закрою? неождавшись отвела Эд закрыл окно и на подоконик положил пачку сигарет и зажигалку...

0

8

-Надо теплее одеваться, ты как хотел. Тебя разве мама в детстве не учила, что если холодно нужно тепло одеваться? Кайл рассмеялся.
-Ну пошли на кухню, я только за. Поддаваясь Эду, он прошел вместе с ним на кухню, садясь на табуретку и поджимая ноги подсебя.
Заметив открытое окно, Кайл фыркнул
Да, закрой конечно. Вот дурная привычка  - открывать окна настеж, а самому уходить. Дождусь, пока приду как-нибудь, а дом пустым окажется. Хорошо хоть дверь закрыл. Кайл повернулся в сторону Эда, который стоял и курил, а Блэйку как раз курить уже не хотелось. Хватило уже на сегодня почти двух выкуренных пачек тяжелых сигарет. А все от нервов, так много курить Блэйк себе не позволял.  Спохватившись, Блэйк вспомнил про обещаный чай любимому.
-А я уже и забыл, что чай тебе обещал. Улыбнувшись слез со стула и подошел к плите, рядом с которой стоял чайник, и включил его. Достал две чашки, в одну из которых положил чайный пакетик, а в другую пару ложек сахара. Порывшись в верхних ящиках, достал открытую банку с кофе и насыпал пару ложек к себе в чашку. Убирая банку обратно, наткнулся взглядом на мусорку. в которой валялись осколки от разбитой с утра чашки. Кайл усмехнулся
-А я сегодня как раз чашку разбил. Сестра сказала, это к счастью. Теперь понимаю, что у меня за счастье такое. Блэйк улыбнулся, и снова посмотрел на две стоящие рядом чашки.
-Тебе чай с сахаром? Совсем вылетело из головы, что любит Эд, но Кайл это было простительно, за последнее время он ужасно вымотался.
Ожидая ответ от парня, Кайл подошел к нему и обнял сзади, чувствуя привычныйзапах сигарет
-И ты тоже свое здоровье травишь... Вздохнув, поцеловав Эда в шею. Услышав, что чайник закипел, отошел от парня и залил кипятком обе чашки.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-17 17:16:30)

0

9

Тебя разве мама в детстве не учила, что если холодно нужно тепло одеваться?
Эдеон усмехнувшись посмотрел на парня и вспомнив свою маму охх...она-то меня учила....особенно меня бесило подошел к парню растегнув ширинку заправил футболку и затегнул, слегка натянув по выше чем было....отойдя подальше и схохотов расматревая Кайла....вот так она и делала получилось очень смешно и его нижняя часть очень выперала от чего парень прикусил нижнюю губу. но как она уходила я сразу все вытаскивал и делал нормвально сделав пару шагов назад и развернувшись сел на стул.
А я сегодня как раз чашку разбил. Сестра сказала, это к счастью. Теперь понимаю, что у меня за счастье такое.
Подойдя к Кайлу и приобняв сзади уткувшись ему в плечо носиком..вдыхая орам тела парня мм....как до ужаса я за один день соскучился по этому запаху.... и что же это за такое счастье?а? хитро улыбнувшись включая дурачка смотрел на Кайла
Тебе чай с сахаром?
покрывая тело поцелуями...оторвавшись от шеи Кайла посматрев на чашку да сахаром....мне как всегда послаще широко улыбнувшись...

0

10

-Ну у тебя и мама была. Теперь я понимаю, почему ты вырос такой упрямый. Усмехнувшись, Блэйк вытащил майку, поправляя металлический ремень своих джинс. Закончив приводить себя в порядок, Кайл снова повернулся к плите.
Спустя пару секунд, Блэйк почуствовал теплое, порой даже обжигающее дыхание парня, отчего по телу пробежала приятная дрожь.
-Счастье?...Закусив губу, Блэйк хитро улыбнулся. Ну да, а то ты не догадываешься.. Все также стоя спиной к Эду, спустя пару секунд Кайл ответил
-Конечно же моя работа. А ты что думал? Разве есть большее счастье, чем заниматься любимым делом?..Помоему нет.
Услышав про сахар, Кайл молча кивнул головой, отчего челка снова налезла на глаза. Засыпав сахар в чашку Эда, он убрал непослушные пряди волос во всеобщий "хаос" на голове. Взяв чашку в руку, Кайл развернувшись наткнулся на рядом стоящего Эда и не удержав чашку в руках, выплеснул содержимое на футболку парню.
-Вот черт.. Закусив губу, взгляд бросился на пятно, что уже успело образоваться на футболке Эда.

0

11

А ты что думал? Разве есть большее счастье, чем заниматься любимым делом?..Помоему нет
а как же я? подумал про себя парень только надув губки....стоя с кислом выражением лица и недовольным
а я не в счет?? вопросительно посмотрел на парня, но со спены т.к кайл стоял к нему спиной, но когда парень повернувшись к Эду вся вода которая была в чешке выплеснулась на парня.Эд от не ожиданости отскочил с криком ай...Кайл.... отстранил футболку потому что вода была горячия ну вот.....только купил... спокойно сказал Эд, но слегка не довольно с обидой только купил футболку так уже изгваздал ее...и вот так всегда...  опустив взгляд смотря на пятно где у тебя ванная?? подняв взгляд на Кайла..стоя в ожидания ответа...недождавшись Эд подошел к раковине, включив кран..откуда пошла чуть теплая  вода...
Кайл поднес к воде руку...после этого начал вытерать пятно..все таки это была не простая вода...

оос: черт, начался кризис...надо разыграться срочняк...

0

12

Следя за движениями парня, за всеми его действиями, слегка прикусив губу. Кайл подошел к нему и стал помогать отмывать чайное пятно, но бесполезно - от воды оно только еще больше расползлось по футболке, которая и на футболку уже не была похожа, потому что своими стараниями и стараниями Эда, они ее всю измочили. Блэйк прослушал слова парня о ванной, сам не понял почему. И все остальные слова тоже, потому что шум воды их заглушал. Досадно кусая губу, чувствуя себя виноватым,Кайл сказал
-Знаешь..Есть вариант и попроще.
Расплывшись в какой-то довольной и хитрой улыбке, Блэйк сделал еще один шаг вперед, подходя вплотную  парню. Больше не говоря ни слова, Кайл запустил руки под мокрую футболку Эда и проведя ладонью по спине, снял с него майку, кладя на стол. Коснувшись указательным пальцем подбородка парня, он поднял его голову, обращая взгляд Эда на себя.
-Видишь, все намного проще.Расплывшись в улыбке, он дотронулся до губ парня, продолжая нежно целовать.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-19 15:50:39)

0

13

Когда Эдеон остался без футболку..он только посматрел на лежащию на столе футболку...сейчас, в данный момент, как Кайл прикоснулся к губам Эда..ему стало на эту футболку все равно, в каком она виде, а в тем более где она лежит. Положив две руки к парню на попку, сжав слегка в своей ручки не предоставляя не какой боли Кайлу..и прижимая к своей плоти...что бы почувствовать то тепло которое не чувствовал не сколько дней. но настолько соскучился,что это все казалось вечностью. почувствовав нежные губки парн которые нежно целовали его...слегка отстранившись с ехидной улыбкой взглянул на парня, широко улыбаясь
этот вариант мне очень даже нравиться медленно закрыв глазки и делая все медленно что бы удовольствие длилось, как можно дольше и насладиться друг другом. остановившись и открыв глаза смотря на Кайла чувствуя дыхание парня....даже очень подходит вариент приблизившись к губам парня Эд сглотнул ком в горле, убрав с попы свою руку и положив ее на щеку, а другая так и оставалась на его мягкой и упругой попке. проникая язычком....покусывая его нижнюю губу....подня выше свою руку водя по спине еле докасаясь, но что бы исходтло тепло, но не чувствовалась так сильно его рука...опустив две руки Эдеон..зацепился за футболку парня медленно поднимая ее верх и снимая с него футболку...наклонившись к шеи Эд покрывая его шеи поцелуями спускаясь ниже.

Отредактировано Adeon La`Hosten (2008-05-20 15:39:43)

0

14

Кайл улыбнулся, прикрыв глаза. Вот оно счастье. Близкий человек рядом, рядом с тобой, и никуда не уходит. Ты чувствуешь его тепло, его прикосновения на своих губах, на своем теле..Все просто. И сейчас Блэйку такого счастья вполне хватало. Когда Эд отстранился на незначительное расстояние от губ парня, Кайл открыл глаза, хлопая своми длинными ресницами.
-Раз нравиться, так это хорошо..Очень даже. Видишь, из любой ситуации можно найти достойный выход. Улыбаясь краешками тонких губ, Кайл положил руки на торс парня, привлекая его еще ближе к себе. Почуствовав руку Эда у себя на попе, Блэйк хитро улыбнулся.
-И не стыдно тебе, а? Усмехнувшись, Кайл снова впился в губы Эда, продолжая улыбаться. Закусив нежно нижнюю губу Эда, Кайл слегка оттянул ее, играясь с его пирсом. Сам даже не заметил, как оказался без футболки, да и срать грубо говоря ему сейчас было на что-то другое. Все внимание, тепло, все чувства блэйка были сейчас напралены только одному человеку, самому близкому и родному.
Чувствуя горячее дыхание, и прикосновения губ Эда у себя на шеи,а после и чуть ниже, Кайл тихо простонал, запуская руку в волосы любимого, иперебирая пряди волос кончиками пальцев.

0

15

И не стыдно тебе, а? когда Кайл сказал Эд только усмехнулся и снова положил руку ему на попку
стыдно у кого видно, а у меня пока не видно.... нагло улыбнулся смотря ему в глаза но скоро не только у меня будет видно, но и у тебя спустившись еще ниже делая мокрую дорожку...Эд начал растегивать ремень парня и зачем ты только застегивал прогрутилось в мысля у Эдеона. поднявшись к губам парня...впился страсным поцелуям..посасывая нежно язычек...не больно покусывая его...а ручки так и не уберал с ремня он продолжал его растегивать. Когда расправшись с ремнем Эд откинул его в сторону...когда он его кинул попал в кружку которая стояла на столе и она упала с края стала и разбилась...услышав что-то разбилось...Эд быстро взяв парня за талию и прислонил к стенке...прижимая сильней к этой стенке,и взяв его за руки и прислонил их стенке...покрывая поцелуями все тело от губ до груди т.к дальше не доставал держал его руки.. надеюсь нам никто не помегает?? тихо прошептал парню на ушко уже сбившибся дыхание...обжигая ухо Кайла. Ля`Кортвсе больше и больше заводился...
оос: седня я раньше ухожу...намного...

0

16

Кайл лишь тихо усмехнулся на ответ парня. Блэйк полностью расслабился, и как говорят, "стал плыть по течению", уступая во всем Эду и полностью доверяясь ему. Кайлу было очень интересно наблюдать за всеми его действиями. Опустив взгляд заметил руку парня на своем ремне. Блэйк и сам порой часами его застегивал и растегивал, ужасно злясь, и за столько времени до сих пор не приноровился этого делать. Снова подняв голову, Кайл услышал резкий звон стекла, подобно тому, что он слышал сегодня утром. Резко повернув голову, заметил на полу осколки фарфора и пол, вновь залитый кофе. Коричневой, и вкусно пахнущей жидкостью.
-Мля, сколько же у меня сегодня счастья.
Усмехнувшись, Блэйк почуствовал, как уже через пару секунд был прижат к стене, а Эд держал его за руки.
Закусив губу, он прикрыл глаза, мурлыча что-то себе под нос. Мой любимый..Какже я его люблю. Надеюсь, что и он меня тоже. Пфф..Что за бредовые мысли? Ладно, хватит думать..Сейчас не до этого совершено..
Шепот парня сбил в кучу и без того спутанные, скомканные мысли. Словно очнувшись, Блэйк открыл глаза и посмотрел на него.
-Нет, но думаю все равно лучше пойти в спальню..Ты ведь непротив, м?
Как и всегда, Блэйк прежде чем дождаться ответ, уже делал так, как хотел. Поэтому высвободив одну свою руку из цепких пальцев Эда, он взял его за руку и повел по направленю из кухни в свою комнату, попутно осторожно обходя мимо осколков,что так и норовились впится в ногу парню.
-Осторожно малыш, не поранься.
===> Спальня)))

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-19 20:54:27)

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » .::Blake`s house::. » .::Вход/выход::.