-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » .::Blake`s house::. » .::Кухня::.

.::Кухня::.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i004.radikal.ru/0805/ce/510aaa83b17f.jpg

0

2

Зашел на кухню. Оборачиваясь, подождал, пока сестра зайдет.
-Присаживайся. Будешь что-нибудь? Сам подошел к плите, рядом с которой стоял электрический чайник и включил его, намереваясь заварить себе кофе. Плохая привычка- пить кофе на ночь, но Блэйк и не собирался спать. Усталость была нешуточная, поэтому чтобы снять ее, нужно было прибегнуть к такому пусть даже вредному методу. Достав банку с кофе, он насыпал пару ложек.
-В трансе? мило. Кайл улыбнулся. Чайник закипел и Блэйк залил кипяток в кружку. По дому разнесся запах горячего кофе. Сделав пару глотков, он поставил чашку на столешницу и повернулся к сестре.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-15 15:07:42)

0

3

Эмили нежно улыбнувшись,прошла на кухню.Присев на табуретку,она положила ногу на ногу и хмыкнув,посмотрела на брата,который уже быстро налил и уже пил кофе.-Эмм...Давай тогда тоже кофе....потому что не хочу спать,а чем-то смочить горло нужно...-протянула девушка,нежно улыбнувшись.В голове крутились какие-то непонятные мысли и от этих порой у Эмили начинала болеть голова.Быстро встряхнув головой,она вновь глянула на Кайла.-Да....-протянула девушка и продолжила-я всегда бываю в трансе,когда выхожу на улицу...так что появляться мне там противопоказано!-воскликнула та и робко хихикнула.Через несколько секунд на лице у Эмили появилась улыбка,которая тут же исчезла.-Ну так что?Что ты хотел от меня солнце...?-вскинув бровь,спросила Эм.

0

4

-Хорошо. А вот я бы не отказался от пары часов проведенных в кровати..Блэйк достал еще одну чашку, насыпал пару ложек кофе и сахара и залил кипятком. Взяв чашку подошел к сестре сзади и поставил чашку с горячим кофе на стол.
-Пей, пока не остыл. Улыбнувшись, заметил, как сестра нахмурилась.
-А что, просто так увидиться со своей сестрой я не имею права? Удивленно выгнув бровь, Блэйк рассмеялся.
-Ладно, раскусила. У меня очередной творческий кризис, работы нужно сдать же завтра, а у меня ничего не выходит. Вот и хотел поддержки близкого человека.
Кайл обнял сзади сестру, положив голову ей на плечо.
-Сама знаешь, что ближе тебя у меня никого нет. Кайл сказал это почти шепотом. чтобы Эмили не почуствовала, что он выпил. Потому что знал, как она эту привычку Блэйка не терпит.

0

5

Эмили нежно расплылась в улыбке и сделав небольшой глоток из кружки,блженно улыбнулась.На губах стал чувствоваться привкус кофе и горячее содержимое быстро протекло по горлу.Улыбнувшиьсь,она повернулась к брату лицом и приобняв его за талию,посадила на себя.
-Так...ну у тебя это как обычно...-протянула Эм и нежно улыбнулась.Так....от кофе теперь глюки будут  мучать..ну ничего..мы вытерпим...Хихикнув мыслям,Эмили посмотрела в глаза к Кайлу.Заметив,что значки изрядно расширены,она вновь улыбнулась.Хмм...опять пил...ну и бог с ним....я же не его мать...хоть и не люблю этого..но он же не ангел..и я тоже...Улыбнувшись парню,она легонько докаснулась своими губами до его губ.Нервно дыша,она легонько поцеловала Кайла в губки и быстро отстранившись,хитро улыбнулась.-у мало ли..найдётся...-протянула Эмили и нагло улыбнулась,Всё также косясь взглядом на брата.

0

6

-Да, как обычно. И уж поверь, мне от этого не легче. Усмехнувшись, Кайл посмотрел в глаза сестре. Эмили коснулась его губ, но также быстро отстранилась, хитро улыбаясь. Такая манера общения друг с другом у них уже давно вошла ввпривычку. И это неудивительно увидеть, как Блэйк целует сетру а она его.
-Ну если и найдется, то тебе я об этом скажу первой.
-Да и вообще, у меня и девушки до сих пор нет, только потому, что если появиться ты ее со свету в тот же день сживешь. Кайл улыбнулся, сидя на коленках у сестры, а потом засмеялся.
-Эми, тебе не тяжело? Кайл нарошно поболтал ногами в воздухе и поерзал на сестре.
-Ну так как?

0

7

От слов брата Эмили стало смешно и усмехнувшис,она улыбнулась.-Я?Да не поверю...я же ангел,ты чего....я желаю тебе только добра и счастья...-протянула Эм и хихикнула.Ну да..конечно....Эм такая плохая,мешат брату жить.....всё..развод...Хихикнув,почему-то девушке стало веселее,либо от присутствия брата,либо так подействовал непонятно какой кофе.Вновь улыбнувшись,Эмили свернула глазками смотря на брата.-Ты же знаешь,что ты лёгкий,Как пушинка...тольк ветра нет,чтобы ты сдулся..-хихикнув,протянула Эмили.Улыбнувшись,она быстро похлопала ресницами.Так..всё...кофе больше не пьёшь,ибо это какой-то глюциногенный....Хихикнув,она вновь посмотрела на брала и вопросительно повела бровью.-Ты насчёт чего??

Осс...:Я пошла ко врачу...буду скоро....Я надеюсь)

Отредактировано Emily Tesse (2008-05-15 15:49:33)

0

8

-Да ладно, ничего. Улыбнувшись убрал пару выбившихся прядей с лица за ухо, продолжая болтать ногами.
Наконец Блэйк слез с девушки, вспоминая о своем кофе.
-Просто побудь пока со мной. Взяв чашку с уже практически остывшим кофе, которое и кофе нельзя было назвать - так, коричневая жидкость, слегка сладкого вкуса. Поморщившись, Кайл сделал еще несколько глотков и поставил кружку обратно, поворачиваясь к Эмили.
-Как мне все это надоело..Если я не сдам до завтра работы, меня уволят. И куда я потом пойду.
Блэйк вздохнул, опустив взгляд. На улице уже была тьма кромешная, только кое-где тускло горели фонари.
И дествительно, куда я пойду? Я ведь больше ничего неумею..Все детство провел в фотостудии отца, изучая все,что так или иначе связано с фотографированием... Задумавшись, Блэйк ненароком смахнул поставленную рядом чашку с кофе. Послышался звон и по полу разлилось кофе. Вот черт..Везет, так во всем? Горько усмехнувшись, Блэйк стал подбирать осколки с пола.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-15 16:43:16)

0

9

Эмили сделала серьёзное лицо и глубоко вздохнув,посмотрела на брата.-Да не волнуйся...всё будет хорошо,ты всё успеешь.....а тебя не уволят..если и будет так,то они скорее провалятся..я смогу устроить!-воскликнула радосто Эм и вновь улыбнулась.Закинув ногу на ногу,она сделала небольшой глоток,от уже остывшего кофе.Проглотив жидкость,в голове что-то помутнело,а глаза стали почему-то больше и шире.Почувствовав это,Эм ухмыльнулась.Бло...вот 2-ой глоток...а глаза уже видать как у пьяни,которая пила дня четыре...а может и неделю...Хмыкнув,девушка неожиданно услышала треск и звуки битого стекла.Уши сразу же заложило и прикрыв глаза,Эмили глубоко вздохнула.Блин..ну нельзя же так пугать...кошмар....Вновь вздохнув,Эм привстала с табуретки и подойдя к парню,присела на корточки.Посмотрев на разбитую чашку и разлитое её содержимое,она усмехнулась и стала помогать брату.-Ну...Солнце,ты чего такой неаккуратный??-нежно спросила девушка и взяв осколки в руку,посмотрела на Кайла.

0

10

Ну да, провалятся. Вот только мне от этого легче не станет. Кайл усмехнулся, продолжая собирать осколки, которые никак не кончались.
-Эта работа мой последний шанс выбиться в люди. Я ведь больше ничего не умею.
Заметил, как сестра подошла и села рядом с ним, помогая собрать осколки.
-Не надо, Эмили, а то поранишься. Взял у Эмили из рук осколки и бросил в помойку. На полу еще оставались несколько небольших осколков от чашки.
-Я неаккуратный? Просто все от злости. Знаешь, когда ничего не выходит, все словно из рук валится..
Снова присел на корточки, убирая остатки. Один из осколков оставил небольшой порез на руке Блэйка. Выбросив все оставшееся в мусорку, Кайл включил холодную воду и подставил руку под кран.
-Это ты у нас модель состоявшаяся Кайл улыбнулся поворачиваясь к сестре.

0

11

Девушка настрырно хмыкнула и встав с колен,надула губки.Ну вот так всегда..всё он...а я...я ничего не могу.....пфф.....жалко..очень...Хмыкнув,девушка подошла к брату и убрав его руку от крана и посмотрела на царапину.-Ну.......-протянула лишь это Эмили.Эх...всё не слава богу....непутёвй ты....Хмыкнув мыслям,Эмили лишь улыбнулась и прикоснулась указательным пальцем к порезу Кайла,что тот тихонько зашипел от боли.Улыбнувшись,она стала дуть на рану и поцеловав в пораненное место,ухмыльнулась.-Как говорят...и у кошечки пройдёт и у собачки пройдёт,и у Кайла пройдёт...-протянула Эмили и хихикнула.-Я??Пфф....ну считай да..но всё же....надоело...всем нужен только секс от меня..но не я...!-гордо воскликнула девушка и вновь хихикнула.Мдам...странно...настроение под ночь всё лучше,хоть и столько случилось...ну ладно...У парня остановилась кровь и вновь подув на ранку,она улыбнулась и отпустила его руку.-Всё будет хорошо..не думай о этой чепухе...-протянула девушка и загадочно улыбнулась.Так....всё ты успеешь...если чего я тогда помогу,я ведь тоже что-то в этом смыслю....

0

12

-Ай, щипит. Кайл немного закусил губу. Сейчас он был похож на маленького ребенка из детства, что порезался. Крови итак почти небыло, а теперь следов ранки, кроме небольшой царапины не осталось.
-Ничего сестренка, еще найдешь свою любовь Вытерев кофейное пятно на полу, он снова помыл руки, и посмотрел в окно, зевнув от усталости.
-Ты спать не хочешь? А то может я тебя своими истериками утомляю. Кайл улыбнулся, смотря на сестру.
Потом подошел к окну и запрыгнул на широкий подоконник, обнимая руками коленки. На кухне было на чем можно посидеть, однако Блэйк всем этим табуреткам и стульям предпочел широкий подоконник. Да, у Кайла всегда были свои причуды. Повернулся к сестренке, услышав ее слова
-Хотел бы я недумать...А вот у тебя такого не бывает - что ты хочешь на все опустить руки и бросить то, чем ты столько времени занималась?

0

13

Эм ухмыльнулась и прикрыла глаза.-Любви нет и я в неё не верю...-на ровном дыхании протянула Эмили.Похлопав своими пушистыми ресницами,она вновь присела на табуретку и посмотрела на парня,который сидел по привычке на балконе.Ухмыльнувшись,она положила локти на стол и подперев руку под голову,посмотрела на Кайла.-Я?Да нет..после кофе как-то не тянет...кофе у тебя слишком весёлое...я бы сказала....-протянула девушка и хихикнула.Блин...вот сижу и выгляжу как долбоёбка со стороны....Хихикнув,Эм прикрыла рот рукой и кинув хитрый взгляд на брата,протянула:-Хмм...да бывает..и порой очень часто..когда дипрессую..но это бывает сейчас крайне редко..но когда-нибудь я брошу это всё и со своим состоянием свалю куда-нибудь подальше.....-с мечтательностью сказала та.Хихикнув,она встряхнула головой и ухмыльнувшись,похлопала ресницами.-Мечты мечты....-протянула лишь Эмили.

0

14

-Неужели? Блэйк недоуменно посмотрел на Эмили. Уж от кого, а от нее он подобных высказываний не ожидал. Сестра всегда была такой жизнерадостной, казалось светилась изнутри.
-Что значит не веришь? Разве есть повод, Эми? Кайл улыбнулся. Захотелось покурить. Блэйк вытащил из пачки последнюю сигарету. Пф..судьба? Иронично усмехнувшись, Кайл закурил, слегка приоткрыв окно на котором сидел и выпуская на темную улицу клубы дыма. Пустая пачка валялась рядом. Взгляд невольно пробежался по строчкам "Минздрав предупреждает - курение вредит вашему здоровью".
Гребанный минздрав...Какое теперь уже здоровье нах.. Фыркнув, Блэйк сделал еще одну затяжку
-Кофе веселое? Сочту за комплимент. Кайл рассмеялся.
-Знаешь, сестренка, ты мне подкинула идею как заработать - буду распространять свой кофе вместо слабого наркотика.
Посторался сделать серьезное выражение лица, но не сдержался и засмеялся.
-Да, помечтать хорошо..Я тоже раньше любил помечтать..Но теперь стал...Реалистом чтоли? Вообщем, не мечтаю больше.

0

15

-Да...вот поверь мне...-протянула Эмили и мило улыбнулась.Хихикнув,она посмотрела на брата.Н-ну....я теперь ничего не скажу..пусть делает,что захочет...Ухмыльнувшись,девушка нащюпала у себя в кармане такую же пачку сигарет,положив её на стол,она быстро вытащила оттуда одну сигарету и быстро засунув руку в карман,стала искать зажигалку.Найдя,она быстро улыбнулась и прижгла кончик сигареты.Сразу же по кухне пронёсся запах шоколада,который так любила Эмили.-Ну представь уже не верю.......если тебе рассказать всё,что я не рассказывала тебе...то можно полную книжку о моих похожджения понапечатать!-воскликнула девушка и сделала небольшую затяжку,пуская дым в потолок.Спустя несколько секунд дым начинал рассеиваться,от чего на лице вновь блистала улыбка.-Даа...продавай!Столько денег угрохаешь,богаче меня будешь....-мечтательно протянула Эм и хихикнула.Ну мне тоже захотелось покурить...и в конце концов...я имею право...Ухмыльнувшись мыслям,Эмили сделала ещё одну небольшую затяжку и стала пускать изо рта никотиновые колечки,которые оставляли на губах приятный и знакомый привку никотина.Быстро опомнившись,она вновь посмотрела на брата.-Да ладно,Кайл...Ты ещё мечтаешь......бывает очень много раз....ну мечтать никогда не вредно,если это в гранях разумного конечно!

0

16

-Мечтаю? Ну если только о подушке и одеяле.Во всяком случае для меня сейчас это действительно мечта.Причем несбыточная. Кайл усмехнулся. выдыхая облако дыма из легких.
Упираясь ногами в оконную раму, Блэйк сделал еще несколько ззатяжек и приоткрыв еще сильнее окно просунул руку и выбросил тлеющий окурок на улицу, следя за ним взглядом, пока не скрылся из виду. Пустые улицы, изредка проходили люди или проезжала в очередной раз машина. Сонное царство... Блэйк мечтательно закатил глаза. Ужасно хотелось спать или хотябы последовать совету сестры и не терзать себя работой. Но Кайл так не мог. Он ненавидел не доводить то или иное дело до конца. А если так получилось, то потом места себе не находил.
Нервно теребя во рту свой пирс, Кайл перевел взгляд на сестру и улыбнулся. Единственное, что сейчас успокаивало, это то, что в очередной раз Эмили рядом.
-И что же такое, чего я не знаю про тебя, и очем можно книгу написать, м? Признавайся, сестричка.

0

17

Эмили лишь загадочно улыбнулась парню в ответ.Сделав ещё небольшую затяжку,она ухмыльнулась и выпустив дым изо рта,встала и подошла к парню.Ухмыльнувшись,она быстро выкинула окурок в окно.Эм не особо любила курить,но когда очень хотелось желаение преобладало вверх.Ухмыльнувшись,она встала напротив парня и положив локти на подоконник,стала смотреть в окно.Было темно,пчти ничего не видно.Лишь мелькали небольшие объекты и тусклым светом светились машины.Ухмыльнувшись,девушка быстро перевела взгляд на Кайла.-Слушай,может ты пойдёшь отдохнёшь..а то уже как сонная муха сидишь...?-вскинув бровь,заботливо спросила Эмили и вновь улыбнулась.Почему-то когда всем хотелось спать,Эм вообще наоборот.Когда люди гуляют,девушка спит.-Хмм...ну про многое...но это уже в прошлом..так что вспоминать об этом я не хочу....и тебе не особо это нужно,ведь так...!-воскликнула девушка.

0

18

-Нет, Эмили, ты меня знаешь. Пока я не закончу начатое, я не успокоюсь. Кайл улыбнулся, когда сестра подошла к нему. Услышав слова девушки про "сонную муху" Блэйк невольно рассмеялся.
Ну спасибо за сравнение, сестренка! На кухне стало слишком прохладно, да и ветер на улице разигрался. Поспешно закрыв окно, он спрыгнул с подоконника,
-А вот насчет отдыха...Мне просто нужно совместить приятное с полезным. Мне стоит прогуляться а заодно сделать новые снимки. Кайлу было обидно и он злился на себя. Еще бы, не каждый день ему разрешают делать снимки на произвольную тему. Обычно ему просто приходиться глупо щелкать накрашенных до безобразия моделей, изредка поправляя свет. Вся эта неестественная красто угнетала парня. Не было никакого шанса хоть как-то раскрыться. И вот шанс выпал, а у Блэйка даже идей по поводу новых работ нет.
Ты не против?

0

19

Девушка усмехнулась и прикусив губу,посмотрела на брата.-Всегда пожалуйста,ты же знаешь,как я тебя обожаю...-протянула Эмили и хихикнула.Глубоко вздохнуВ,она подошла к столу и взяла пачку сигарет и зажигалку.Сунув это всё в карман,она мило улыбнулась и похлопав ресницами,вновь взглянула на Кайла.-Хмм...ну иди-иди...я пожалуй тоже пойду...может сама пойду погуляю...или где-нибудь с ума посхожу...-сказала Эм и вновь улыбнулась.Да.ты только это и умеешь..хм...ну ладно..надо куда-нибудь развеиться,дабы выветрить этот глюциногенный кофе моего любимого братца...Хихикнув мыслям,Эмили кинула взгляд на брата.-Я??А почему я долна быть против...я всегда за...сама щас пойду поищю приключения на свою попу,Как говорят!-вокликнула та и достав из кармана зеркало,посмотрела на своё отражение.Хмм...неполохо...очень неплохо....ЗБыстро захлопнув его,она сунула обратно его в карман и подойдя к братцу,легонько поцеловала его в губки.-Так что давай удачи с работой,если понадоблюсь пиши или звони...-протянула напоследом Эмили и стала направляться ко входу.

0

20

с сестрой они отлично понимали друг друга. Странно даже, ведь обычено в семьях брат и сестра не находятобщего языка. Может все потому, что они и не относятся друг другу, как брат и сестра. Между ними всегда было что-то большее, это очевидно, правда вслух подобное не говорилось.
-Ладно, только будь поаккуратней, хорошо? А то вот так сядешь на лавку и останешься в трансе, а я тебя потом ищи. Блэйк расплылся в улыбке.
-Эми, ты можешь приходить ко мне, писать и звонить, когда угодно, я ведь твой брат. Поцеловав в щечку сестру, попутно хватая со стола свою сумку, прошел в прихожую, где обувшись, вышел из дома, оставляя дверь открытой.

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » .::Blake`s house::. » .::Кухня::.