.::Спальня::.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-19 21:21:24
Проведя за руку Эда к себе в комнату, открыл дверь и пропустив парня немного вперед, захлопнул по привычке ногой дверь, отчего послышался громкий хлопок. Не обратив на это никакого внимания, Блэйк продолжая крепко держать руку Эда в своей, прошел слегка вглубь комнаты, и наконец отпустил его руку. Нащупав рукой на стену включатель, зажег люстру. От яркого света на некоторое время пришлось зажмуриться, казалось, что Блэйк съел что-то кислое или противное. Но через пару секунд уже открыл глаза, хлопая ресницами. Потом подошел к кровати и включил торшер, оставляя приглцшенный свет. Романтик нах.. Усмехнувшись, Кайл закусил губу, и подойдя к окну. Взгляд невольно пал на темную улицу, что нарочно плохо освещалась, и темнота не давала Блэйку ничего особенного не разглядеть. Поэтому подняв голову, зашторил окно и подошел сзади к Эду, обнимая его за торс и уткнувшись носом ему в плечо, Блэйк тихо прошептал
-Ну естественно, здесь для тебя ничего не ново.
Самодовольная улыбка. Просто потому, что Кайл сам занимался и дизайном и ремонтом дома. Сам все делал, мучался больше года. Помогала ему только сестра, ну и друзья конечно. Поэтому здесь Блэйку все было родное.После этих слов, Кайл повернул к себе парня и легко поцеловал, по мере того углубляя поцелуй, и проникая языком в рот парня, тем самым приоткрывая его. Оторвавшись от губ парня, Блэйк сделал пару шагов вперед, вместе с Эдом в обнимку, подходя к кровати, и наконец вплотную подходя к ней, подтолкнул парня на кровать, и лег на него, довольно улыбаясь.
-Ты ведь, непротив?
Эта фраза была сказана просто так, чтобы разрушить застоявшуюся тишину, что так ненавидел Блэйк. Уж лучше что-нибудь, да сказать, тем более пока все только начинается. Усмехнувшись, Кайл стал целовать Эда в шею, спускаясь чуть ниже, до груди. Оторвавшись, слегка приподнялся на локтях, как бы нависая над парнем. Смотря на Эда в таком положение, Блэйк улыбнулся, и легко поцеловал его в губы. Взглядом пробежался по всему телу, остановив свой взгляд на джинсах Эда, Кайл хитро улыбнулся, снова продолжая целовать парня, но теперь уже спускаясь еще ниже, к животу. Дойдя до молнии на джинсах, зубами расстегнул их. Далось это Блэйку легко. Сам незная почему, но растегнуть молнию на джинсах любимого руками нехотелось.
Улыбнувшись, Кайл стянул джинсы и бросил их на край кровати. Приближаясь к губам Эда, он снова стал целовать его. проводя одной рукой ему по щеке.
В кармане резко завибрировал мобильный и это значило только одно - время развлекаться закончилось.Удовольствие, что еще не началось миновало Блэйка. Фыркнув, он вытащил из расстегнутых джинс мобильный и сел на край кровати. Разговор длился около минуты. Парень отвечалсухо и небрежно. После разговора, Кайл зло бросил трубку на пол.
-Прости, мне нужно идти. Снимки еще недоконченны, материала почти нет, а срок еще и уменшился...Еще и новый заказ..
В голове крутилась одна только цензура. Мля, как же мне все это осточертело...абсолютно все..Когда у меня появится свое время, когда? Кончится тем, что Эд меня бросит, я ведь и так с ним не часто вижусь..
Хмурясь, Блэйк встал, натягивая черную майку и застегивая непослушнуый ремень своих темных джинс.
-Я пошел..
Горько усмехнувшись, Кайл подошел к парню и поцеловал его в щеку, быстро выходя из комнаты. Схватив сумку и темные очки, хоть на улице и было темно, он вышел из дома, по привычке не закрывая дверь.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-20 19:01:35)
Поделиться32008-05-20 20:16:27
Все только начиналось разгораться эти порывы страсти...Ля`Хостен не мог остановиться его нежные прикосновения рук, губ которые целовали его тело и только одно обрушилось, все обрушилось из-за одного звонка... Эд сел на край кровати и довольно уткнув свой взгляд в пол...когда парень его поцеловал в щечку и захлопнулась даерь он не довольно проворчал
ну да как всегда...прости... продолжал сам собой не довольно все выговаривать а в следующий раз ой прости работа...ну ты же понимаешь... пфф....зачем я ему тогда нужен?? так что бы провести 5 минут свободных?? одел джинсы и спустившись вниз пройдя на кухню взял со стола мокрую футболку и не одевая ее пошел на улицу...