-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » .::Blake`s house::. » .::Гостинная/кабинет::.

.::Гостинная/кабинет::.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i027.radikal.ru/0805/4e/4b50ae399b2f.jpg

0

2

Блэйк медленным шагом бродил по тменой улице, что вела к его дому. Настроение было на нуле. Хуже, оно вообще пошло к минусу. Если бы сейчас кто-нибудь спросил Блэйка "как дела?, парень не раздумывая и не задумываясь о своей британской вежливости, ответил - "хреново". Хотя поначалу все шло и неплохо, встретил Криса, Эль..Вот только сестра Криса немного непонравилась Кайлу. Может просто потому, что Эль онзнал довольно давно и в то, что она может спровоцировать ссору не верил. Ладно, их дело..Своих проблем хватает, а тут еще чужие...
Подойдя к дому, Блэйк уставился на дверь, осозновая, что уже пора все-таки зайти в дом и приняв душ, лечь спать, а не тупо пялиться на входную дверь, прикрыв глаза от усталости. Открыв сумку, он засунул руку в одно из отделений, пытаясь нашарить в этой плохо освещаемой темноте, ключи, что он недавно сам туда бросил. Вечный бардак в сумке Блэйка, где постоянно находилось место разной куче хлама, среди которого найти что-либо было просто невозможно. Разозлившись, Блэйк высыпал все содержимое на пол.
В кармане завибрировал включенный мобильный. Привстав с пола он достал телефон, который многие из его друзей, да и вообще многие люди называли женским. Реакция у Кайла на такие рассуждения была одна - ему было грубо говоря пох, главное что самому Блэйку он нравился. Ничего важного - всего лишь смс, что баланс равен нулю. Черт..отличное продолжение дня... Горько усмехнувшись, Блэк вновь принялся искать ключи, но теперь уже не в сумке, а на крыльце. Наконец злополучные ключи звеня были найдены, а все содержимое сумки вновь вернулось на прежнее место.
Два щелчка - дверь открылась. Нашарив рукой включатель, он включил в прихожей свет как можно скорее. Кайл боялся темноту сдетства, а тем более он был один. Хорошая компания не помешала бы.. Вздохнув, Блэйк прошел внутрь, разуваясь и проходя вглубь корридора.
Фак..Я же обещал завтра сделать свои работы... Посмотрев на время - была глубокая ночь - Кайл горько усмехнулся, прикрыв глаза. Зайдя в гостинную аля "кабинет", Кайл сел за стол, попутно бросая на диван свою сумку.

Встав с кресла, он закрыл дверь на ключ. Так он поступал всегда, когда не мог настроиться на работу, некий творческий кризис. Достав из минибара бутылку мартини, он открыл ее зубами и сев на диван отпил немного. Обжигающая жидкость растеклась по телу. Сделав еще пару жадных глотков, поставил бутылку на журнальный столик.
Открыв ноут, стал пытаться хоть что-то сделать с фотографиями, что он недавно наснимал,но безуспешно - настроения небыло, и следовательно вдохновения тоже. А снимки такие красивые....
Закрыв лицо руками, Блэйк тяжело вздохнул. Работу нужно было сдать завтра и это крайний срок. Не хватало, панически нехватало сестры.

Отредактировано Kyle Blake (2008-05-14 22:15:11)

0

3

Кэили методом тыка выбрала какой-то дом. Девушка не совсем была уверена в своих, глупых действиях, но ей было интересно с кем по соседству она жила. Она не спеша подошла к дому и ещё примерно пять минут собиралась с мыслями, ещё с детства девушка всегда подходила и знакомилась первой, но один раз когда она подошла к каким-то девочкам, что бы познакомиться, они её обсмеяли. и с тех пор она боялась подходить первой. Девушка всё же переборола свои страхи и позванила в дверь, поправив слегка растрепавшиеся по ветру волосы и опустила взгляд вниз.

0

4

ООС: сори ступила что не написала во вход...

0

5

Кайл продолжал сидеть с ноутом, распечатав пару "обработанных" более-менее фотографий, Кайл нервно стал их перебирать.
Не то. нет...Не то..И это тоже..Это вообще никуда негодится...Опять не то..Сново не получилось..
На столе валялась куча смятых бумаг. Блэйк злился..Ужасно. и сейчас не было рядом никого, кто смог бы ее поддержать. Всего лишь поддержка со стороны..Разве я много хочу?
Звонок в дверь. Даже в закрытом кабинете Блэйк это слышал. Хм..сестра? Кайл пожал плечами, поправляя взъерошенные волосы.  Сделав еще пару глотков мартини, он поставил бутылку обратно в бар, потому что знал, как его сестра ненавидит, когда он пьет или курит. Открыв дверь он вышел в гостинную.
Открыв дверь, он заметил на пороге молодую девушку, которая явно не сразу решилась позвонить в дверь. Убирая непослушные пряди с лица, Блэйк наигранно улыбнулся из любезности.
-Хм.. ну Привет.. В голове тысяча вопросов. Но Кайл отошел в сторону пропуская новую знакомую внутрь и закрывая за ней дверь.
Проходи
Провел в кабинет, так как это единственная комната, где он успел побывать и могбыть уверенным, что она впорядке.
Располагайся поудобней.После этих слов, включил телевизор убавляя звук,и сел на подлкотникдивана рядом с девушкой
-Ну так чем обязан такому позднему визиту?

0

6

Кэили слегка приподняла взгляд и ещё не успев даже промолвить и слова, она проходила в дом к незнакомцу. Кэили и сама не поняла как вдруг оказалась в кабинете у парня, она села на диван смотря на незнакомца и всё так же придерживая чёлку она ответила.
Привет... я Ваша новая соседка...Кэили...
Девушка протянула руку парню мило улыбаясь и слегка отводя взгляд от него.

0

7

-Кайл. Я здесь недавно, точнее только с самолета, а в городе так вообще второй раз и кроме дома ничего незнаю.
Улыбнулся в ответ девушке, которая представилась Кэили.
Ммм..Что нибудь хочешь - чай например, или кофе..Или же что-то покрепче, м? Пока Кэили думала, взгляд Блэйка метнулся на скомканные и порванные неудачные работы Кайла. Встав с дивана, он пооочередно стал выбрасывать одну за другой. На ноуте еще остались множество фото. вот только все не то.
Вздохнув, он посмотрел на переполненную мусорку и опустил взгляд, садясь за стол.

0

8

Девушка улыбнулась Кайлу и посмотрев по сторонам осматривая комнату  и и кучу смятых фотографий. Кеили облизнула уголки пересохших губ.
Спсаибо, но я ничего не буду...
Девушка немного помешкаясь спросила.
А ты с моделями работаешь или что??...
Кэили как всегда своим уже давно наиграным наивным взглядом посмотря на Кайла.

0

9

-Ну нет, так нет. Блэйк пожал плечами и улыбнулся. Заметил, как девушка посмотрела на его неудавшиеся работы. На вопрос Кэили, Кайл усмехнулся.
-Откуда такая уверенность? Я вроде ничего про свою работу не говорил. Блэйк подошел к мини бару, достав уже открытую бутылку мартини, и взял бокал, так как из горла пить неулобно, при девушке нужно быть культурным. Налив бокал до краев, он снова сел на подлокотник дивана.
-Ты права, я фотограф, и с моделями работаю. Но иногда достается снимать что-то еще, правда редко.
Оценивающе глянул на девушку. Поскольку он был профессионалом в своем деле, догадаться, что Кэили модель не составило большого труда.
-А ты, как я погляжу, модель..так? Услышав стук дверь, он поставил бокал на журнальный столик
-Я сейчас. Вышел из гостинной, по направлению к входной двери.

0

10

Девушка внимательно наблюдала за действиями парня, при это  слегка опустив голову вниз от не большого стиснения.
Да... я модель...
Девушка посмотрела на свои ноги.
Да... только вот ноги мои мне не нравятся... какие-то толстые..
Девушка не довольно и незаметно хмыкнула своим мыслям, затем подняла взгляд на выходящего из комнаты парня
да хорошо...

0

11

Уже слишком долго парня не было в комнате девушка встала с дивана и начала рассматривать фотографии. Кэили была уже немного взволнована, она решила пройтись по всему дому, но некого не нашла. Вернувшись в кабинет она села на диван смотря телевизор в надежде, что парень ещё вернётся.

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » .::Blake`s house::. » .::Гостинная/кабинет::.