Скотт чуть нахмурился когда его назвали Биллом, да еще и попросили отстать, но все же улыбнулся, когда Том все же понял кто перед ним сидит, и что просит
-Не было? Эм, Билл сказал что ты хорошо ее делаешь, и тебя нужно просто попросить, я оговорился… - кивнул он головой, присаживаясь на полу, в позу лотоса, и попивая чай, - Добрый вечер… - рассмеялся он, от жутко сонного вида и лица парня, провожая его взглядом, и впадая в полный ступор, когда тот спросил что они так долго делали, ну не говорить же правду, верно? И наверно шататься придется пред Томом поменьше, ибо зад слегка побаливал XD от чего Скотт прихрамывал, чтобы было меньше тянущей боли
-Эм, мы просто разговаривали, общались… я отвечал на его вопросы… потом он задремал, и я следом… до сих пор спит… - кивнул он головой на верх, смотря на Старшего Каулитца, что воззрился на него – Так как на счет пасты? – коварно улыбнулся он, сам не понимая почему XD
{Гостиная}
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312008-07-29 13:42:16
Поделиться322008-07-29 13:53:01
Сложив руки на груди, смотрел на брата, прищуревшись, не до конца ещё просыпаясь и вообще непонимая про какие вопросы Скотт говорил... Либо Томас болван, либо тот его хочет запутать, либо это дествительно правда xD*понял,шо сморозил чушь, но перепечатовать даже и не собирается*xD Подходя к Скотту и приседая перед ним на колени, вытащил из его рук кружку чая и сделав пару глтоков, шумно выдохнул, отдавая кружку
- Сушняк пиздец! Как будто пил вчера и при чём что-нибудь сухое, аж горло пересыхает и вяжет - Поморщился и вставая с пола, протянл руку брату - Пасты не будет! Я вообще обижен на вас, а на Билла так пипец как, так что нет... Заказывайте или... Билл же чё-то заказывал, в холодильнике стоит - Двигая на кухню, уселся на подоконник, откурывая форточку и закуривая, выпуская колечки дыма, морщась от холодного потока воздуха