...
{Гостиная}
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-05-13 00:53:16
Дэни сидел на диване, согнув ноги в коленях и прижимая к себе. Он внимательно смотрел в экран телевизора, по которому показывали какую-то увлекательную передачу. Идти никуда сейчас не хотелось, он лишь хотел побыть в тишине дома, чтобы его никто не трогал и не окликак "Билл". Нет, Дэни это ничуть не злило и не бесило, потому что к Каулитцу он относился нейтрально и его не задевала схожесть, наоборот, он стал даже специально одеваться и укладываться, как Билл, просто ради прикола. Вздохнув, он сполз на подлокотник и положил пульт на столик, думая о том, что он слишком обленился в последние дни и даже сейчас ему лень вставать за пледом.
Поделиться32008-05-13 01:03:46
Встав рано, Дэми как всегда по выходным, пошёл в фитнес-центр, потом посетил салон красоты и солярий. Ну что ж? Просто парень очень любил себя и конечно выглядеть красиво для него было важно, ибо он большая шишка в свои малые годы. Наверно, он скорее был метросексуалом и всегда бесился, если ему что-то не нравилось и раннем утром в субботу, он всегда приводил себя в порядок, после тяжкой недели работы. Подкачаться, преобрести золотистый цвет кожи и сделать разные процедуры на кожу, было важно. Открывая дверь в дом, прошёл в прихожую, снимая кроссовки и ветровку. Услышав звук телевизора, понял, что братец уже встал. Проходя в комнату, улыбнулся. Обнимая сзади Дэни, чмокнул его в висок
- Привет
Поделиться42008-05-13 01:11:19
Услышав, что брат уже пришел, Дэни привстал, сделав над собой гигантское усилие, и устало улыбнулся, подставив. правда, щеку под губы брата, но тот поцеловал выше. - Привет, малыш. Как позагорал? - Он упал обратно на подлокотник и посмотрел на брата. Частично слушая все, что говорили в программе, он старательно пытался понять и переварить информацию, которую говорит ему брат. - И скажи мне, когда у меня занятия? Если сегодня, то я поеду ближе к вечеру, потому что мне лень. А треннер не звонил. Это значит, что занятий не будет? Ну, насколько я знаю, завтра или послезавтра мое выступление, разве нет? - Затараторил Дэни, рассматривая брата и краем глаза посомтривая изредка на экран.
Поделиться52008-05-13 01:23:51
Усаживаясь на диван, рядом с братом, приобнял его за талию, чмокну в плечо
- Ну как всегда... Вообще мне надоел этот искусственны згар! Хочу на море. Пляж, солнце и вода... - Стянул футболку, потому что собирался помыться после тренировок и конечно надо было готовиться к вечеру. Ведь опять клуб, выпивка, музыка, секс и куча народу. Перед этим надо обязательно раслабиться
- Билл, ехай ты когда хочешь! Треннер личный и деньги ему платим не просто так, всё же... Так что в любое время и сегодня я его видел, вроде ему вообще пофиг, когда ты там придёшь. В крайнем случае, позвоню и всё уточню - Недовольно поморщил носик от лучей сонца
- А вообще я дико устал... И кстати выступление... Эм... Помойму оно всё же завтра, малыш - Распустил дреды и снял часы, браслет и кольцо. Смотря на брата, изогнул бровь
- Ты давно встал?
Поделиться62008-05-13 01:29:39
- Да, я тоже хочу на пляж! Нужно будет как-нибудь уехать далеко, где мало народу. - Даниэль кивнул и повернулся к экрану. Там как раз говорили о Мальдивских островах и Эйру стало как-то немного обидно, что они сейчас торчат в городе. - Ну нет, обычно ему не все равно, ведь он за это отвечает. Поэтому странно. - Он пожал плечами и снова повернулся к брату. - Блин, если завтра, то нужно будет сегодня ехать... Ладно, попозже поеду, а то тело ломит. Нет, встал я минут 40 назад, наверное. Только помылся и все. Даже не завтракал, хотя и не хочу, если честно. Только если попить чего-нибудь. - С тонким намеком произнес он, косясь в сторону брата.
Поделиться72008-05-13 01:36:20
- Да-да! И где будем только ты и я... Ну ещё пару людишек и рабочие в этом отели. - Расплылся в улыбки, погруаясь в свои мысли и представления об их отдыхе.
- Что-то ты совсем разленился, засранец! Стоп! Ты уже помылся?! И значит со мной не пойдёшь? Я уж думал тебя пригласить со мной. Накажу ведь тебя, Дэни - Посмотрев в сторону брата, резко отвёл взгляд
- Ты хочешь, что бы я тебе попить принёс? За это платить надо... - Вставая с дивана, поплёлся на кухню, наливая сока брату и себе беря пиво. Вернувшись в гостиную, уселся вновь на диван, протягивая парню сок, а сам делая глоток пива
- Вечером, за это, с тебя минет...
Поделиться82008-05-13 01:40:21
- Да, помылся, что же, мне грязным и вонючим ходить, что ли?! - Дэни присел и жалобно посмотрел на брата, намекая, чтобы тот принес что-нибудь попить. - Я не обленился, просто ещё не проснулся и у меня все болит. - Когда брат встал с дивана, Эйр заликовал, но виду не подал. Когда тот принес сок и сказал про минет, Дэни фыркнул. - Минет за стакан сока? Ты всех просишь? В таком случае ты мне ещё массаж должен, чтобы минет получить! Стакан сока будет маловат! - Он сделал несколько глотков и поставил стакан на столик. - Спасибо за сок.
Поделиться92008-05-13 01:51:11
- Да, минет и прошу я только тебя! Массаж? А не обнаглел ли ты, малыш? Вообще ты должен слушанть старших! Яно тебе, мой непослушный малыш... Так что стакан сока и массаж шеи и тогда минет, иначе выпорю. Лучше не зли, Дэни - Сделав ещё пару глотков пива, поставил банку на стол, а парня пререместил к себе на колени
- Знаешь, что я вспомнил. Ты давно у меня ремнём не получал... Давно пора отлупить, а то совсем обленился и обнаглел - Стянул с парня футболку
- Я думаю тебе стоит потренироваться перед выступлением. Разогреться, так ведь? Сегодня вечером и поработаешь над этим - Впился в его шею, начиная всасовать кожу, оставляя большой и яркий засос
Поделиться102008-05-13 02:18:20
- Нет, не обнаглел! По-моему, сейчас обнаглел ты! Я тебе не шлюшка...точнее, не твоя личная, так что тебе, как и всем, минет за достойное действие! - Отрезал Дэни, поведя бровью. - И не массаж шеи, а полноценный массаж. И не угрожай мне, милый! - Он несильно шлепнул брата по лицу и схватил его за ремень. - Даааа? Какие мы грозные! Угрожаешь ремнем? Хах! - Эйр даже не понял, как брат с него снял футболку. - Сегодня вечером я поеду с треннером заниматься, а то, на что ты намекаешь - этого не будет! Как-нибудь в другой раз! Может быть... - Когда Дэми поцеловал его в шею, Эйр расслабился и прикрыл глаза, хватая брата за край футболки. Ногу он закинул на его бедро и тихо заурчал, потому что шея была слабым местом.
Поделиться112008-05-13 15:02:55
Лишь поморщился на лёгкий удар брата и опустил глаза вниз, смотря на руки Дэни и свой ремень - Малыш, я же могу реально отшлёпать и трахнуть тебя. Просто люблю, поэтому не хочу делать больно - Проводя губами по шее, языком водил по пульсирующим жилкам на коже - Может быть? В другой раз? Это что ещё такое? Ты разве сам, меня не хочешь? - Вскинул брови и надавил на пах Дэни. И услышав его урчание от ласк, стал более одержимей покрывать его шею поцелуями - Сука, обожаю когда ты урчишь... - Прекращая это занятия, ущипнул его за зад, прближаясь к губам - Ты не хочешь поцеловать своего папочку? - Усмехаясь спросил Дэми и провёл языком под губой парня
Поделиться122008-05-13 15:09:36
- Ну конечно! Ты только и делаешь, что угрожаешь! Думаешь, я не знаю тебя? - Дэни усмехнулся и обвил руками шею брата сильней. - Может быть в другой раз, но не сейчас. - Он укусил брата за мочку уха и шумно выдохнул, когда тот надавил на пах. - А ты ещё та сволочь! - Он дернул ремень Дэми и закусил губу, распахнув глаза от шлепка. - Ты так со мной обращаешься, словно я твоя вещь! - Услышав про предложение поцеловаться, Эйр только хмыкнул. - А может сам меня поцелуешь? Или я всегда все сам должен делать?
Поделиться132008-05-13 15:19:28
- Ты не вещь! Ты мой любимый человечек, парень, брат и самый замечательный! Люблю-люблю тебя, чтобы ты там не говорил - Показал ему язык и и провёл языком теперь по губам. Раздвигая их, проник язычком в рот, начиная изучать полость рта, лаская органы. Найдя язык Дэни, засосал его к себе в рот и стал покусовать кончик. Чуть съехал на диване и обхватил руками личико парня, впиваясь в его губы страстней, грубей и одержимей. Заводясь от этого поцелуя, промычал в рот брату и съехал руками к спине,обнимая за неё и начиная поглаживать, проводя пальцами по позвонкам
Поделиться142008-05-13 15:23:54
- Ну да... - Прыснул Дэни и уже сам подался вперед, страстно отвечая на поцелуй брата. Он ласкал его тело руками, иногда пощипывая и шлепая, заводя Дэмиана, хотя сам не собирался сейчас заниматься сексом, потому что были дела и нужно было только сделать над собой усилие. Прервав поцелуй, он облизал свои губы и причмокнул. - Ты сладкий, но нужно собираться. - Потянувшись, Дэни откинул голову назад и прикрыл глаза, протягивая руки в стороны.
Поделиться152008-05-13 15:31:40
- Ну да конечно... Завёл и сматываеться... Ладно, а то тебе дествительно готовиться надо. А сегодня вечером ты пойдёшь в клуб? - Провёл языком по контуру его губ и выпустил из объятий, что бы тот мог идти собираться и двигать по своим делам - Дома жду, не позже восьми. И вообще я буду скучать - Снимая брата с колен, взял вновь баночку пива и начиная попивать, смотря в телевизор. Но поняв, что на той программе нет ничего интересного, переключил на другой. Там был как раз какой-то фильм и Дэми увлёкся его просмотром
Поделиться162008-05-13 15:45:03
- Ты забыл, что я сука? Я всегда так делаю! - Он усмехнулся и щелкнул брата по носу, но услышав указания, закатил глаза. - Дэми, я не маленький! И не вернусь в восемь и не лягу в девять в кровать. У меня дела и помимо репетиции, к тому же она может быть как раз в восемь. - Встав с дивана, он поправил волосы и посмотрел на брата. - Тем более, разве тебе не нужно самому в клуб?
Поделиться172008-05-13 15:58:02
- Позвони только мне, а то мало ли что... - Перевёл взгляд на брата и послал ему возушный поцелуй. - Нужно, но у меня выходной и могу прийти я туда, когда захочу. Часов в девять я туда пойду, потому что если раньше, то скучно будет. Ты кстати если что, то после занятий сразу ехай туда. Буду ждать... - Завалился на диван положив голову на подлокотник, прикрывая глаза - Спать хочу... - Недовольно промычал и облизал губы,складывая руки на груди
Поделиться182008-05-13 16:07:08
- Я смс напишу, если что... - Тихо проговорил Дэни, продолжая смотреть на брата. - Думаю, я буду там в любом случае. Ну спать, так иди... Я просто думал, ты меня подкинешь. Ну ладно, буду ловить попутку. Правда платить я не собираюсь. - Он поправил футболку и прошел в прихожую. - До вечера, родной.
<<<<Прихожая
Поделиться192008-05-13 16:14:27
- Дэни, ты же знаешь, что теперь мне будет лень - Улыбнулся, кивнув, приоткрывая глаза - Ага, любимый - Проводил брата взглядом и опять закрыл глаза, погружаясь в сон, хотя теперь это стало трудно сделать, ибо понял, что так не удобно. Взяв подошку с кресла и плед, положил подошку под голову и накрылся пледом. Теперь и сон мог быть спокойным но тоько если его не прервут. Через несколько минут погрузился в царство Морфея
Поделиться202008-05-13 20:25:10
Ворочаясь во сне из-за неудобств, треснулся рукой об тумбочку, стоящую рядом с диваном
- Бля... - Недовольно проныл и разлипил глаза, сразу смотря на время - Ну да конечно... Сорокоминутный сон, отлично
Привставая на мебели, огляделся и цокнул языком - Помыться, одеться и свалить в клуб
Решив мысленно какие у него планы, поднялся с дивана и прошёл в ванну. Раздевшись, зашёл в душевую кабинку, включая прохладную воду и вставая под струи. Взяв гель, вылил немного на мочалку и стал растирать по коже. Намылившись, смыл с себя пену и постояв ещё несколько минут вышел из кабинки. Взяв полотенце, просто повезал на бёдрах и потопал в свою комнату. Там одевшись, нацепил часы, браслет и кольцо. Взяв пару документов и остальные необходимые вещи, прошёл вниз. Выключая телевизор и выкидовая пустую банку пива, оказался в прихожей. Побрызгавшись одеколоном, одев верхнюю одежду, вышел из дома, закрыв дверь на замок. Садясь в свою машину, поехал в клуб
Поделиться212008-07-04 01:25:39
Том только пожимал плечами, думая, что уж один нормальный фильм, но точно есть. Проводив Билла взглядом, парень перевёл взгляд на Скотта морщась от его высказывания
- Скотт, не говори так! Ведь ты хотел увидить маму, нас... Для этого и стоило приходит. Нас увидел, хотя впечатления не очень, но маму увидишь и я уверен, что всё бу... - Помойму зря Томас тут говорил почти умную речь, потому что тот смылся, даже не выслушав xD Вот сука xD Посмотрев в окно следя за действиями Скотта и охранников, решил, что что бы там не было, то эти жирные морды уж по сумкам точно лазять не должны. Выйдя во двор, взял сумку младшего брата и пригрозив, то за излишнию смотрительность Йост снизит зарплату, Том пошёл на второй этаж. Проходя в комнату брата, сразу открыл окно, понимая, что видимо вчерашней тусовки вся комната пропахла спиртным и табачным дымом. Поставив рюкзак рядом с кроватью, перестелил постельное бельё, недовольня бубня насчёт того, что теперь придёться маеться с двоими, а не с одним Би.
Спустившись в гостиную, уселся на диван, кладя голову на колени брату
- Я ему у тебя постелил, хорошо? Поспим у меня... - Улыбнувшись, обнял близнеца за талию и прижался
Поделиться222008-07-04 01:43:34
Билл слышал разговор Скотта с Томом и тихо вздыхал. Он понимал, что Скотту было неуютно, да и Каулитцы уж слишком расстерялись, когда узнали, что у них есть ещё один брат. Проводив младшего взглядом, Билл покачал головой и решил не останавливать, потому что знал, что тот ещё вернутся. В другом случае он бы просто не отпустил Скотти на улицу. Плюхнувшись на диван, Билл потер пальцами виски и прикрыл глаза, слушая крики заведенного Скотти. Ну что такое? Хотя, он явно весь в меня... Я был таким же в его годы. Раздражительным, вспыльчивым и требовательным. Когда брат вошел в гостиную, Би вяло улыбнулся и уселся удобней, чтобы Том смог улечься.
- Конечно. Там хоть есть чистое белье?
Он провел пальцами по дредам брата и стал их перебирать.
- Знаешь, так непривычно знать, что теперь у нас есть младший брат... Наверное, я слишком напал на него, да?
Билл опустил глаза на близнеца и усмехнулся.
- Просто это все так неожиданно. Ну а ты тоже хорош! Начал его лапать! Арррр! Я тебе чуть не вмазал прям там!
Он вздохнул и стал водить пальцами по щеке брата.
Поделиться232008-07-04 01:57:47
- Ну, да... В шкафу было... Я ему постелил - Улыбаясь уголками губ, изучал лицо брата, вспоминая мордочку Скотта и сверяя их, думая, что теперь дествительно станет тяжелей с двумя почти одинаковыми парнями. Сходства были и в стиле и в внешности и даже вредные характеры совпадали. Усмехнувшись своим мыслями и раздумкам, поддакнул
- И мне даже как-то не верится... Я вообще был в шоке когда ко мне Саки прискакал... А потом совсем прифегел когда увидел Скотта и все его документы, убеждаясь... Хотя даже и не плохо... Я рад, что увидел его. Правда мне интересно почему мама это всё скрывало... Она ведь с нами почти всем делится, а тут такое дело и молчанка. К тому же я не понимаю как она могла бросить на произвол судьбы почти... - Пожав плечами, приподнялся, хихикая.
- Я просто решил с тобой поиграться... А ты завёлся, да! Заревновал, аааах! У меня прям всё задёргалось и душа петь начала - Щёлкнув Би по носу, обнял, обтираясь своей щекой о щёчку теперь уже среднего брата
Поделиться242008-07-04 02:19:18
Билл облизнулся и передернул плечом.
- Я сам был в шоке. Всё-таки, не каждый день появляется брат... Я был уверен, что это просто очередной поклонник, который хотел посягнуть на нашу популярность и урвать кусок. К тому же, как мне показалось, он был похож на меня...И эта татуировка почти в том же месте...
Билл съехал чуть ниже и вздохнул, рассмтаривая брата.
- Ну мама, видимо, не хотела или забыла его...Раз сказала, что лишний груз не нужен. Значит и правда не нужен был. Поэтому и не говорила. И даже не искала. Но ведь ребенок в этом не виноват...
Младший нежно чмокнул брата в губы, прикрыв глаза.
- Я ненавижу, когда ты так делаешь! Смотри, доиграешься у меня! Потом будешь жалеть, что так "играл"! Ты же знаешь, на что я способен...
Ехидно улыбнувшись, Билл ещё раз чмокнул брата и вылез из-под его головы, поджимая ноги и устраиваясь удобней в углу дивана.
- Странно, что он ушел. Ведь было видно, что он устал... Мог бы и прилечь. Он ведь не мешал. К тому же был бы у меня, а не здесь.
Поделиться252008-07-04 02:39:50
- Билл! Вспомни нашу маму, м... Она всегда рада детям, Билл! Она всех наших друшей в дестве принимала, хотя их было не так много. Соседских детей до сех пор конфеткой угощает, в мяч поиграть может, а ты говоришь про родного сына... Не может она так! Видимо на это свои причины и мне интересно, кпакие именно... - Вздохнув, Том опять задумался над этим вопросом. Вдь дествительно не могло быть так, что она спокойно отдала дитё, сказав, что лишний груз...
- Билли, тсссс! Успокойся, детк... Я знаю на, что ты способен и угрожать мне не надо. Всё равно ведь долго не промолчишь и на долго не уйдёшь, потому что любиииииишь, любииииишь - Засмеялся и потянул за ногу, шлёпая по бедру - Так ведь,малыш? Так! - Спокойно усевшись, положил руки в карман, смотря на Би
- Билл, просто обстановка была накалённой. К тому же ты на него так наехал, он перепугался... И похож он на фаната, потому что ему нравишься ты, Билл. Ты его брат и тобой надо гордится... Ты-его идеал... И ему было явно неприятно, что его кумир с ним так, а уж темболее брат. У него слёзы на глазах наворачивались... Он столько прошёл... В нём упортсва полно... Вообще он мне тебя в этом возрасте напоминает. Точная копия... Ем просто тяжело... н прогуляется и вернёться. Уж ты-то должен знать - Откинул дреды назад, смотря в пол
Поделиться262008-07-04 03:09:11
- Том, ну ты сам понимаешь, что говоришь? Тем более посторонние дети - это не твои, поэтому и хорошо их принимала! Ей-то что? Она же за них ответственность не несет! А родного сына сбагрила отцу! Ведь знала, что с ним ничего хорошего не будет... Да и не вспоминала о нем...Ну правда, могла бы и найти и забрать у отца. Так ведь нет!
Покачал головой и повернул голову в сторону. Одернув ногу, он улыбнулся и потер коленку.
- Люблю, но могу уйти навсегда Том, так что думай, прежде, чем делать.
Сказал Билл более серьезным тоном и положил голову на спинку дивана.
- Я наехал на него, потому что это было странным, что у нас откуда не возьмись возник брат и ещё приехал к нам, чловно что-то требуя. Поэтому я и напрягся. Мало ли, мошенников в наше время очень много. Именно поэтому Саки его долго не пропускал, ведь это действительно странно. А то, что я его кумир - это бред, Том. С чего ты вообще это взял? Ну похож чем-то, но это не показатель ведь! И я знаю, что он вернется, иначе не отпускал бы его. К тому же он ведь так и не получил номер мамы. Хотя не знаю, что он хочет от неё услышать? Почему она отдала отцу? Но ведь он сам сказал, что, мол, лишний груз. Пффф, ладно. Мы его не будем трогать сегодня. Придет и пусть отоспиться.
Билл потянулся и подполз к Тому, прогибаясь в спине и целуя его в губы. Ммм, сладкий...
Поделиться272008-07-04 03:46:50
Том выслушал брата, решив, что больше ничего говорить не будет, потому что тот стал беситься и изводиться, а раздрожать его, а после этого лишний раз ругаться не хотелось. К тому же атмосфера всё равно была напряжённой и все были раздрожённые, а нервы так и шкалили. Улыбнувшись, стал отвечать на поцелуй, накрывая губки Билла своими губами и проводя языком поним, проникал в полость, сначало проводя по ряду зубов, а потом лаская нёбо, щекоча. Руки легли на талию, прижимая парня ближе к себе, глаза прикрыты, а уголки губ приподняты. Чуствуя наконец эти родные, сладкие губы любимого человека, просто таял, растворяясь в поцелуе. Слегка прикусив кончик языка, углубил поцелуй, промычав в полость. Закончив эту сладость, оттягиванием губы, взял Билла за подбородок, смотя в глаза
- Знай... Люблю и не отпущу, не смотря не на что... Не хочу делать ошибок и совершить оплошность, чтобы потерять...Я больше постараюсь не играть - Утвердительно кивнув, стал просто мимолётно чмокать в губки по несколько раз, временами облизовая, пальцами придерживая подбородок, поглаживая его
Поделиться282008-07-04 12:35:34
Билл хитро улыбнулся и коснулся губ брата своими, осторожно повтороно отвечая на поцелуй. Он старался несколько раз остановиться, но Том сильнее притягивал его. Прикусывая его губы, Билл улыбнулся сквозь поцелуй и всё же нашел в себе силы отстраниться от брата. Облизав губы,он чмокнул Тома в нос и провел пальцами по груди.
- Ну я надеюсь, что это так, Томми. Потому что я долго терпеть это все не смогу, ты же знаешь. И не все твои игры так хорошо заканчиваются.
Присев на диване, Билл потянулся и посмотрел на время.Пока он проснулся, пока они все это выясняли на кухне...прошло уже на удивление много времени. Было уже шесть вечера, а Билл даже не мылся ещё.
- Оу, пойду ополоснусь, а то совсем забыл. Посмотри пока телевизор или... Ну ты знаешь, чем себя занять!
Он усмехнулся и похлопал брата по коленке, вставая с дивана. Пройдя к лестнице, он заметил краем глаза в коридоре какую-то тетрадку. Подобрав её, Билл внимательно осмотрел обложку и пожал плечами. Он не сразу понял, что это дневник Скотта, в любом случае Би был уверен, что это принадлежит именно Скотти, потому что у близнецом вообще не было таких тетрадей. Он прижал её к себе и медленно поднялся наверх, с намерением принять душ.
Поделиться292008-07-29 13:16:08
Скотт проспал довольно много времени, все же столько дней без хорошего сна его просто сломали, да еще и эта безумная ночь, конечно усталость его просто сломила, и проспал парень аж до самого вечера, когда солнце уже постепенно садилось. Он осмотрелся, Билл кажется сам задремал вновь рядом, и Младший Каулитц лишь проморгался, ощущая в теле приятную, томную усталость. Вытянувшись на кровати, похрустев костями XD он аккуратно поднялся, осматривая себя, так и заснул он в халате, усмехнувшись самому себе он прошел в ванну, где привел себя в порядок, уже привычный, взъерошенные волосы, немного подводки на глаза, оделся, и прикрыв Билла одеялом, что мирно сопел, Скотт слегка улыбнулся, чмокая его в приоткрытые губы, тихо спускаясь в гостиную, где спал Том
-Сонное царство какое-то… - проговорил он, проходя на кухню, и с горем по полам но все же наливая себе чай, и возвращаясь в гостиную, наверно стоит его разбудить, столько спать нельзя. Присев рядом на колени, точнее рядом с лицом Тома, Скотт потормошил его за плечо – Тоооом…просыпайся…уже вечер…. – проговорил он – А еще ты обещал пасту приготовить, если тебя хорошо попросить… я хочу пасту Томмиииии…. – потянул он, похлопывая его по щеке, но совсем слегка и невесома
Поделиться302008-07-29 13:32:22
Тома тут вообще так тут нагло бросили, сама хер знает шо делая на втором этаже. Первые минут 30 парень нашёл чем себя занять, щёлкая каналы и мотаясь из гостиной в кухню брав что-нибудь похомякать, но потом ещё час он тупо сидел, думая, что вообщне надо бы им спустистя, но раз нет так нужно. Хотя он сам наравился подняться и устроить обоим, а особенно Би, ибо тот сука смылся так и не дав понаслаждаться поцелуем xD Вообще в конце концов Каулитц Самый Старший, НАХ xD уснул. Спал крепко, повернувшись лицом к двери, обнимая подушку. Услышав какой-то голос над ухом, провыл, переворачиваясь на другую сторону
- Билл, отстань! - Услышав про "пасту"повернулся, приоткрывая глаза и видя Скотта - Прости... А вот насчёт пасты разговоры вообще не было - Моргая глазами просыпаясь, присел на диване, сонно смотряы на младшего брата - Привет... - Улыбнувшись мило xD уголками губ, уставился на Скотта
- Где Би? И шо это вы там так долго делали, м? - Недожидаясь ответа, слез с мебели и проходя в ванну, умылся и более менее привеля себя в порядов после сна, вернулся обратно в гостинную, вставая в проходе