-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Диванчики

Диванчики

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Даже так? – повел парень плечом, одной рукой обнимая Дени, так как во второй руке был бокал с мартини, и, держа его на расстоянии от спины парня, Скотт отвечал на поцелуй, прикрывая глаза, да и просто наслаждаясь моментом, ибо любил целоваться, но естественно не с кем попало, и Дени далеко не «кто попало», сам же Скотт ловил себя на мыслях что далеко не равнодушен к нему, что это не просто симпатия и фееричные поцелуи, а нечто большее…
С большой не охотой оторвавшись от губ парня, Скотт улыбнулся, облизывая губы, и провожая взглядом брата, что ж, так даже намного лучше, никто не будет следить
-Мне нравятся твои губы… - с улыбкой проговорил он, думая, что прозвучало это довольно глупо, и наверно наивно, ну а вы что хотели? Парню всего 17 лет, он даже не совершеннолетний

0

62

Дени наконец получил свой заказ что так долго?.... меня не волнует большое количество клиентов... фыркнул он на официанта и поднёс к губам бокал, делая маленький глоток и снова осматривая взглядом клуб, а в частности сотря туда, куда только что смотрел Скотт. Но не нашол там ничего интересного и снова стал смотреть на Вон Эйра, лаская его взглядом.
Нрвяться?- спросил ставя бокал, который был  уже опусташон на половину на столик и  снова прижимаясь к парню- - ну чтож... это взаимно- СанРоуз любил когда его хвалят, хотя сам и не делал комплименты окружающим, но иногда бывали исключения. Дени мимолётно прикоснулся губами к шеке Скотта и посмотрел ему в глаза...мне ещё нравиться твоя кожа...

Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-16 19:59:16)

0

63

-Очень… - подтвердил парень, кивая головой, обнимая Дени за торс, сам же ближе прижимаясь к нему, с улыбкой смотря в глаза парня. Сам же Скотт тоже не разбрасывался комплиментами на право и на лево, он лишь говорил то, что было на самом деле, с его точки зрения, конечно же. От легко поцелуя парень, опять же улыбнулся, продолжая эту игру кому, что нравиться в другом, ладонями поглаживая парня по спине как бы случайно задирая футболку
-А еще мне очень и очень нравиться твое тело… - почти шепотом на ухо проговорил Скотт, довольно улыбаясь, рукой проскальзывая под футболку, и уже более нагло задирая ее, ибо намного приятней руками ощущать тело Дени, чем через футболку, тем более на них мало кто смотрит, это ведь замечательно, и можно дать себе небольшую волю, немного пошалить XD – Ты мне весь очень и очень нравишься… - выдохом на шею произнес Скотт, просто сейчас решив поиграть с Дени, не касаясь шеи губами а лишь горячо выдыхая на нее, вновь возвращая свой взгляд, к глазам парня

0

64

Дени очень нравились все прикосновения Скотта и парень буквально таял от всех его комплиментиков. Да?..
ты в этом уверен?-
прикусл нижнюю губу так как понял что сказал полнейшую чушь и потянулся за бокалом, опустошая его одним залпом, а затем снова посмотел в глаза парня уже слегка пьяным взглядом. СанРоуза легко могло понести от одного бокала в семь градусов, но в этом коктейле явно было больше. Рука Дена скользнула под майку Скотта и кончиками пальцев стала гладить его торс. - я тебя хочу- прошептал в милиметре от губ парня. Да... Дени потерял страх, хотя чего бояться? Сейчас он сидит рядом с парнем которого действительно хочет и плюс в не самом трезвом состоянии.

0

65

Скотт сдержал смешок, смотря на парня
-Больше чем уверен… - улыбнулся Скотт, наблюдая, за тем как Дени пьет, чуть отстраняясь от него, чтобы ему было удобней, и опять обнимая, когда бокал стоял на столике, чуть прикрывая глаза от его руки, ибо парень очень чувствительный к телу – Что, прямо здесь? – улыбнулся Скотт проведя рукой по кожаному дивану, и возвращая ее на плечо парня, так как вторая до сих пор спокойно блуждала по спине Дэни – Я конечно за экстрим, а вот ты? – чуть рассмеялся Эир смотря в уже слегка пьяные глаза парня, каждый раз удивляясь как его так быстро разносит

ужасный пост, но что-то ничего не лезло в голову)

0

66

-Я экстримал... но ,боюсь, здесь слишком много свидетелей... Дени кинул взглядом зал. Народу и вправду стало больше, казалось, что клуб может не выдержать и лопнуть. Но здесь всегда было так. Вся элита города собираеться в этих стенах, что бы прожигать вечера в компаниях алкоголя, табачного дыма и наркотиков. Музыка била по ушам и отдавалась в груди. Прожекторы слепили глаза и заставляли непроизвольно зажмкриваться, но не смотря на это, диван на котором разместились Ден и Скотт, оставался не замеченым. Но все эти фактоы уходили на втоой план, так как СанРоуз уже начинал возбуждаться от одних взглядов и прикосновений Скотта, а дыхание заметно участилось. тут же есть места поспокойней? спросил выдыхая слова в приоткрытый ротик парня.

0

67

-Да уж… - протянул Скотт, выглядывая из-за спины парня, и осматривая клуб, довольно забавно было наблюдать за людьми в этом клубе, кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то точно так же как парни, нагло соблазняли друг друга, кто-то не умел танцевать, но все равно пытался, кто-то не умел пить, но все равно пил причем до такого состоянии что уже лежал на барной стойке, вообще клуб был элитным, да и люди богатые, но именно наверно тут они давали волю себе, и своим порывам, в принципе как и сам Скотт. Переведя свой взгляд вновь на парня, он улыбнулся, слегка укусив его за нижнюю оттопыренную губу немного потянул на себя, отпуская и довольно хитро улыбаясь
- Maybe yes… maybe no… maybe sex? I don't know... – напел Скотт, и опять же улыбнулся – Есть, приват или вип? Думаю приват… - прошептал он, сам же больше желая парня, наверно все же атмосфера, и чувства, далеко не дружеские

0

68

-приват... Дени закатил глазки , как бы пробуя слово на вкус и медленно расплываясь в игривой улыбке. Как не странно но самому парню нравилось собственное состояние : немного пьяное, но уже без тормозов и игривость на фоне пока ещё слабого возбуждения. Его взгляд снова вернулся к глазам Скотта -знаешь... я согласен... нежно поцеловал парня в уголок губ и отстранился аккуратно вставая с дивана ибо мог не устоять и упасть(разнесло, однако хД) и потянул за собой парня. -ну тогда показывай дорогу... а то я там ещё не бывал.. Дени всё так же игриво улыбался, а глазах его отражался свет прожектора и нетерпиливость.

пиши в привате...

Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-16 21:40:08)

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Диванчики