-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Диванчики

Диванчики

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Так как брат до сех пор лежал в раздвинутыми ногами, Дэми рукой пробрался под куртку и стал поглаживать член, спускаясь ниже, играясьс яичками, а потом и начиная пальцем обводить анал. Так как дырочка ещё была открыта после траха, то Дэмиан спокойно пропихнул палец внутрь и согнул нажимая на простату. Посмотрев на Даниеля, впился в его губы, продолжая двигать пальцем. Понимая, что это ничего не даёт, просунул ещё два и стал работать уже тремя

0

32

Дэниэль улыбнулся, опустив глаза на брата и приподнимаясь на локтях. - Ты снова решил меня завести? - Усмехнувшись, он закусил губу и стал наблюдать за рукой Дэмиана, подаваясь чуть навстречу, чтобы насадиться на палец. - Маловато будет. - С улыбкой проговорил он, облизывая губы. Поцеловав брата, он сдавил стон, когда тот просунул ещё два пальца, и запрокинул голову, подставляя шею.

0

33

Сползая с дивана, уселся на колени перед братом и просовая голову под куртку, стал быстрее работать рукой, наблюая за процесом. Смотря как мышцы зада, то сжимаются, то расжимаются, то пуская, то наоборот выталкивая пальцы Дэми, стал водить второй рукой по члену Дэни. Широко улыбаясь, иногда останавливался, что бы посмотреть на парня и внови начиная работать пальцами. Он их то сгинал, то разгинал, то разводил, то начинал стимулировать простату, сам при этом начиная возбуждаться

0

34

Дэни не особо что чувствовал, потому что не успел ещё отойти от того оргазма, но все же не хотел расстраивать брата, поэтому улыбался и тихо постанывал, думая о том, что нужно будет ещё успеть заскочить в магазин и салон, чтобы привести себя в порядок перед выступлением. Заметив, что Дэмиану все это явно нравится, Даниэль лег на диван и прикрыл глаза, проводя кончиками пальцев по своему животу, не забывая иногда постанывать, когда брат надавливал на простату.

0

35

Вытащив пальцы, стал водить по внутренней стороне бёдер. Пальцами второй руки бегал по стволу и животику парня. - Блин! Будем трахать бутылкой...
Вновь вставляя пальцы, но уже четыре, согнул их резко и вытащил. Поднимаясь с колен, встал возле дивана, вытирая пальцы салфеткой. Осушив стакан с мартини, повернулся к брату
- Что теперь делать будем? - Просунул руки в карманы

0

36

Приподняв голову, чтобы понять, что там Дэмиан делает, Дэни облизал губу и улыбнулся, следя за пальцами брата, которые пробежали по бедру и стало жутко приятно, он даже сам не понял, почему. Почувствовав пальцы снова в себе, он прогнулся в спине и шумно выдохнул. Сев на диване, Ди убрал куртку и натянул боксеры. - Не знаю, мне нужно себя в порядок ещё привести перед выступлением. - Он чмокнул брата в губы и одел джинсы, поднявшись на ноги. - И хочу ещё шмотки новые купить.

0

37

Наливая новый стакан мартини, уселся на диване, беря сигарету.
- Ты сейчас поедишь чтоль? Может лучше завтра. Днём или утром... - Закурив, начал выпускать струйки дыма, а иногда колечки. Вновь осматривая клуб, искал того с кем можно будет весело провести время, но пока были одни старые морды звёзд и всяких знатных старичков, что только бесило Дэми. Затушив сигарету, поправил дреды, откинув их назад

0

38

- Я ещё не знаю. А завтра я буду спать до обеда и времени уже не будет. Ну я могу написать своему стилисту, чтобы он приехал на дом, но шмотки все равно ехать покупать нужно. - Дэни сел обратно и обнял брата, прижавшись к нему. Он провел языком по шее и потерся носиком, заурчав. - Только мне нужны деньги. - Тонко намекнул он, хитро улыбаясь и покусывая шею брата.

0

39

- Ты сейчас хочешь за шмотками поехать? - Ответно обнял парня, ставя мартини на стол и тая от ласк Дени и его сладкого урчания
- Хм... Ну деньги я дам. Тебе вообще сколько нужно? Просто с собой, сейчас не очень много, а из сейфа не хочу брать - Подставил шею под покусования, прикрывая глаза и шумно выдыхая, ибо было приятно. Руки положив на его талию, поглаживал её, чуть приподнимая футболку и проводя кончиками пальцев по телу

0

40

- Да, хочу шмотки купить. А то скоро магазин закроется. - Дэни улыбнулся, услышав, что все же получит деньги, и чмокнул брата в шею. - Ну не знаю, тысяча есть? - Эйр пробежал пальчиками по ноге брата и осмотрел присутствующих. Он как раз подумывал о том, что по пути в магазин сможет ещё кого-нибудь развести на бабки, плюс вспомнил про те деньги, которые получил за минет.

0

41

Пролез рукой в карман, достовая купюру
- Держи...Только хочу поцелуй... - Пока вновь положил деньги в карман, нагло улыбаясь и подставляя губы брату. Проведя по его губам языком, после чего прикусив. Наклонив голову на бок, наконец впился в его сладкие губы, раздвинув их язычком и начиная там шарить, целуя жадно и одержимо. Улыбаясь сквозь поцелуй, одной рукой как всегда съехав на бедро, сжал его.

0

42

Дэни хотел было забрать бумажку, но Дэмиан хитро улыбнулся и убрал её в карман, требуя поцелуй. Закинув на брата ногу, Эйр коснулся губами его губ и впустил его язык себе в рот, играя своим и впиваясь страстно в губы. Сжав рукой футболку Дэми, он нежно прикусил язык брата и когда тот машинально спрятал его, укусил за губу, отстранившись и протягивая руку.

0

43

Закончив поцелуй на игровой ноте, усмехнулся
- Сучонок, любимый! - Достав купюру из кармана, всё же отдал её брату, шлёпнув по заднице
- Давай двигай, а то дествительно все магазины закроются. Мне тебя здесь потом ждать или ты домой поедишь? Или может вообще по парням... - Прищурив глаз, пристально посмотрел на него и почесал переносицу, откидоваясь на спинку дивана и складывая руки на груди

0

44

Получив деньги, Дэни просиял и чмокнул брата. - Спасибо. - Не то, чтобы он был жадным до денег, просто он редко их тратил, а если уж решил тратить, то это должно быть с размахом. Встав с дивана, он улыбнулся и поправил волосы. - Не знаю, я позвоню. Может успею сюда вернуться, а шмотки тогда с водителем отправлю. - Дэни достал телефон и написал смс, после чего спрятал телефон в карман. - А ты до скольки здесь будешь?

0

45

- Ну часиков до двух, точно буду! Только ты не забудь,позвонить и хотя бы предупредить где ты будешь... - Перевёл взгляд на брата и послал ему воздушный поцелуй, усмехаясь
- Встретишь кого-нибудь, позови в клуб, а то я тут со скуки умру. Думал, что народу будет много, а тут одни старики - Поморщился и стал слушать разную музыку, сменявшую ди-джеем, смотря на блики цветомузыки

0

46

- Хорошо, малыш. - Дэни улыбнулся и взял сумку и куртку. - Правда странно, что только до двух. Обычно ты всегда до утра торчишь. Ну хорошо, кого-нибудь притащу. Просто все собирались приехать завтра на стриптиз. - Наклонившись, Даниэль поцеловал брата в губы и отстранился. - Пока. - Выпрямившись и прогнувшись в спине, Эйр прошел на выход, нагоняя знакомого парня и прося подкинуть его до магазина. Обернувшись на брата, он послал ему поцелуй и скрылся за дверьми.

<<<<Эээ, какой-то торговый центр xD

0

47

Идя по одной из главной улиц,Билл свернул за угол и пройдя еще немного пути,оказался рядом с клубом.Громкая музыка была слышна даже на улице.Интересно,почему Каулитц не заказал такси,чтобы доехать до этого клуба,а решил идти до него сам?Глупо пройти пешком несколько километров...Но как говориться-пропадать,так с музыкой.
Войдя в сам клуб и грациоцно обогнув группы танцующих людей,парень сразу прошел к диванчикам.Спиртного было достаточно и за вчерашний день,а отдых нужен всем.Музыка уже привычно звучала в ушах Билла,поэтому она казалась ему скучной.
Интуиция говорила,что он встретит сдесь кого-нибудь из знакомых и она оказалась права.Сдесь оказался Дэмиан.Подойдя к нему ближе и встав перед ним,Билл улыбнулся.
-Здраствуй дорогой мой.

0

48

Проводив своего брата взглядом, уткнулся носом в воротник футболки и недовольно промычал. Занять себя было нечем и Дэми лишь хлебал мартини, покуривая сигареты и слушая музыку, которая сначала долбила по ушам. Прошло пол часа, а может и больше и парень уже ничего не соображает, видимо алкоголь в крови, далеко зашкалил за пределы. Кое-как встав и дойдя до туалета, облегчился, приметив, что не попал в женский. Вновь идя к своему диванчику, просто рухнул на него своей пятой точкой и поставив ноги на мебель, обнял колени. Когда пятки соскальзовали с дивана, то Дэмиан покачивался и ели сдерживался, чтобы не упасть. Народ уже стал набегать и стало побольше молодых парней, что могло только радовать, ибо решив, что когда более менее придёт в трезвое состояние, трахнеться и может не раз. Тут раздался голос над ухом и попытался сконцетрироваться на этом человеки, но это было трудно поэтому он просто сказал"Привет" и ничего больше

0

49

Билл молча недовольно покачал головой.Он не очень любил,когда другие напивались до такой степени,как в данный момент Дэмиан.Проведя взглядом по клубу из полуопушенных век,Каулитц младший усмехнулся.Народ не только прибавлялся,но уже среди них возникали интриги и где-то далеко в толпе слышались вскрики.Повернувшись обратно,лицом к Дэми,Билл усмехнулся и сел рядом с ним,слегка приобняв.
-Как себя чувствуешь?-произнес Каулитц на ухо парню,чтобы тот слышал отчетливее.
Чуть поморщившись от нового вскрика из толпы танцующих людей,Билл вздохнул.Шум-это уже привычное явления для парня,но визг...Видимо просто этим людям некуда деть все свои чувства и они отрываются на танцполе,чтобы выплеснуть все нахлынувшие отрицательные эмоции.
Что-то бробубнив себе под нос,Билл посмотрел на Дэмиана.Правильно говорят,что выпивший человек выглядит не сколько беспомощным,но еще и жалким.

0

50

Тупо пялясь в пол, ругал себя, за то что напился. Самое ужасно, это когда ты напиваешься, а после говоришь, не давайте мне пить, но всё в следущий раз говоришь,что это последний, а после того как выпил,вновь говоришь больше некогда не давайте мне пить или обещаешь сам себе, но вновь выпиваешь и так по кругу. xD
Наконеу распознав глос родного Билла, растянулся в улыбки
- А Бииииии... - Довольно протянул и обнял парня, повернувшись к нему лицом и чмокая в губы, вроде как
- Чуствуя? Если честно, то дерьмово. Малыш, больше не позволяй мне пить! Это ужасно... - Недовольно пробубнил и оторвавшись от плеча Каулитца, попытался сосредочиться на его лице, смотря в глаза
- Я так соскучился, малыш! Ты не представляешь! - Обвил его шею руками и придвинулся ближе
- Поцелуй меня, мне так плохо! - Прохныкал как маленький ребёнок и прикрыл глаза

0

51

Билл снова молча покачал головой.Дэмиан так напивается уже не первый раз и поэтому с этим надо явно что-то делать.Одну свободную руку положив себе на колено,Каулитц начал барабанить по ней непонятную мелодию.Когда Дэми соизволил обратить на него внимание,парень ухмыльнулся.
-Да,Би...А кто же еще?-снова пробубнил Билл.
После следующего высказывания Дэмиана,парень засмеялся и успокоившись,прикусил губу.С прищуренными глазами,Билл ухмыльнулся.
-Ладно,постараюсь не давать тебе пить.В следующий раз,когда захочешь выпить,уберу все спиртное куда подальше.
Слегка изогнув бровь и обведя взглядом лицо Дэмиана,Каулитц младший фыркнул.В самые плохие моменты,он может думать о поцелуях.Ну если он хочет,то так уж и быть.
-Заманчивое предложение...Я подумаю...-загадочно и с иронией произнес он.
Но видя,как лицо парня меняется и уже открывая рот,чтобы возмутится,Билл резко приблизился и поцеловал его в губы,чтобы тот не успел ничего сказать.

0

52

Дэми, продолжал крепко обнимать парня как-будто это была его опора, хотя в какой-то степени это так и было. Недовольно поморщившись на подумание насчёт поцелуя, уже собирался внеести свою лепту, но тут Билл накрыл губы Дэмиана, своими губами и парень стал жадно отвечать на этот поцелуй, хотя был не в состояние, но такого упустить не мог. Пропуская свой язык в рот Каулитца, стал играться с его язычком и пирсом, а при прикосновение холодного металла, вздрагивал, то-то мыча в ротик Билла. Обнимая двумя руками его за шею,пальчиками поглаживал её. Наклонив голову более набок, ладонями обхватил личико Би, переводя поцелуй в страстный и настойчивый. Наконец расцепив их губы, чмокнул Билла чуть выше губы и откинулся на спинку дивана, беря сигарету и ели-ели закуривая, ибо руки отказывались правильно действовать.
- А ты хоть скучал по своему сладенькому? - Усмехаясь спросил Дэми, делая затяжку и выпуская табачный дым в пространство

0

53

Опять такси, опять клуб, опять эта чертова работа, когда тебя берут и нагло снимают, и чем Дэни это все так нравиться? Лично Скотт, уже давно не получал от своей так называемой работы, удовольствие, если по началу было да, не приятно, потом забавно, затем как-то втянулся, а сейчас? На все плевать, на самом деле плевать, больше всего убивает то, что это клуб старшего брата, ирония судьбы, как говориться....
Машина остановилась у клуба, и вздохнув, Скотт расплатился с водителем, и с фальшивой улыбкой, подошел к дверям клуба, кивнув головой охранникам, парень прошел внутрь, немного кашляя от сигаретного дыма, но все же проходя дальше, пока что решая заказать выпить, и просто посидеть в уголке, глядишь его никто не заметит, и не намекнет на то, что надо «работать». Оглядевшись, Скотт нашел свободный диван, в темном углу, куда свет нет так рьяно падал, и улыбнувшись самому себе, присел за него, вскоре подошел его друг официант, и Скотт попросив его не палить, заказал себе мартини, спокойно откидываясь на спинку дивана, складывая руки на груди, пробегая глазами по залу

0

54

Хороший день, отличная погода и наконец выходной. В последнее время на Дени навлилост слишком много работы, но наконец фильм сняли и теперь осталась только озвучка. Парень со спокойной совестью выбрался в клуб дабы отдохнуть и расслабиться, а может найти приключений на пятую точку.СанРоуз медленно подошол к клубу и минув охрану напрвился к барной стойке, но там не было ничего интересного, что рассстроило юношу. блин... ну где знакомые лица??? Ден осматривал клуб с особой тщательностью и вот оно спасение от скуки! Глаза парня наткнулись на Скотта. На лицо наползла улыбка, а ноги сами понесли к диванам быстрым шагом.
Scott Von Air
здрасте... можно к вам подсесть?
встал прями перед парнем, широко улыбаясь и теребя пирсинг в губе. Он всегда начинал разговор официально, но с ноткой наглости в голосе. Не дожидаясь ответа плюхнулся ядом и стал оматривать парня с нежной улыбкой на лице

Отредактировано Dani San’Rous (2008-05-16 17:08:07)

0

55

Народ в клубе все больше и больше собирался, дым был гуще, неоны светили ярче, как всегда впрочем, как только много народу, сразу и спецэффекты. Музыка гремит, немного нервируя сильными басами, которые стучали на мозг, но к этому довольно быстро привыкаешь, еще везет что Скотт сидел далеко от пульта и колонок ди-джея. Когда принесли заказ парня, он улыбнулся принимая бокал, и узнавая спрашивали ли он ем, или нет? Пока все было нормально, а парне кажись забыли, но на долго ли это?
Отпив мартини, Скотт поднял глаза, на парня что подошел спрашивая можно ли присесть, на что Скотт лишь прищурил глаза, так как плохо видел XD
-Дениии…как я рад тебя видеть…. – улыбнулся он, поворачиваясь телом к парню, при этом подгибая под себя одну ногу – Я уж испугался что это кто-то другой, а это тыыыы… - протянул он, легко целуя парня в губы – Как поживаешь?

0

56

Scott Von Air
Дени не отводил взгляд от парня, пытаясь в полумраке рассмотреть каждую чёрточку его лица. Парень заметно воодушевился, когда увидел Скотта и настроение всё росло и росло. на минутку отвернулся и пронаблюдал за клубом. Официанты шныряли во все стороны, обслуживая ненасытных клиентов.
Ден снова взглядул на своего друга.отлично! скоро сможешь заценить мою первую большую роль!Довольно улыбаясь, пробежал пальцами по руке парня. СанРоуз искреннне был рад видеть Скоттта, ведь тот был чем-то большим чем мимолётным увлечением и продолжал как магнит тянуть к себе.у меня наконец появился выходной... ну а ты как?

0

57

Все же это очень хорошо что Дени подошел к нему, ведь теперь к Скотту ни один другой так называемый клиент не сможет подойти, но конечно не только поэтому парень был рад видеть Дэни, они в последнее время редко встречались, из-за работы самого Дени, да и частых загулов Скотта, но темнее менее, сколько бы они не виделись, Вон Эир был рад любой минуте проведенные с ним
-Отлично, я рад за тебя…. – искренне улыбнулся парень, переводя глаза на свою руку, и опять же расплываясь в улыбке – Надеюсь я первым получу приглашение на премьеру… - проговорил он, отпивая из бокала мартини, смотря за спину парня, и останавливая взгляд на… Дэмиане?! Скотт, чуть не подавился напитком, делая вид что не узнал брата, и вновь посмотрел на Дени
-Я то? Эммм, да не плохо…я ведь тусовщик, каждый вечер для меня новый праздник… - улыбнулся он

0

58

- А для меня работа это праздник.... последний год вообще спошлой праздник.....- Дени улыбался и улыбался, рассматривая Скотта. - а ещё для меня праздик -это время проведённое с тобой...- сказал как бы невзначай и поцеловал парня в губы, долго не отпуская его из рук, которые успели обнять Скотта за талию, и постепенно углублял поцелуй, играя с его язычком своим. Когда всё таки он отпустил парня, Ден сел обратно и довольно облизав нижнюю губу, снова стал теребить свой пирсинг. как же мне с ним хорошо... очень хорошо... Он снова осмотрел клуб, но никого никого не приметив, заказал у проходящего мимо бармена коктейль  и вернул взгляд на Скотта, дожидаясь заказ

0

59

Demean Von Air
Облизнув свои губы после поцелуя,Билл усмехнулся.Вопрос Дэмиана немного рассмешил парня.Откинувшись на спинку дивана,Каулитц младший кивнул.
-Скучал конечно...Как же без этого то?
На губах вместо усмехшки появилась мимолетная улыбка.Видимо с колонками произошла какая-то неполадка,поэтому по клубу волной прошелся звук,от которого барабанные перепонки могли вылететь из ушей,но хорошо,что он вовремя закончился и снова по ушам ударила громкая музыка.Немного поморщившись,Билл обвел глазами по клубу.Народу все-равно прибавлялось с каждой минутой и казалось,что скоро тут будет нереальное колличество людей и знакомых.Повернувшись к Дэмиану и фыркнув от того,что тот снова курит,Каулитц младший кивнул в сторону выхода.
-Может пойдем ко мне?

0

60

Bill Kaulitz
- Ну малоли... У тебя же ещё много парней на стороне, так что думаю, время соскучиться и не было - Усмехаясь, бросил Дэми и вновь затянулся, выпуская струйку дыма и оглядовая клуб. Вот и самый час-пик, когда народу много, а парень в таком состояние и вядли ещё сможет встать. Закидовая сигарету в бутылку мартини, проследил за тем как огонёк потух. Переводя взгляд на Билла, улыбнулся ему и подползая, чмокнул в губы, прикусив и отянув на себя
- Мой сладенький и любимый малыш...К тебе? Ну пошли - Вставая ели-ели с дивана, потащил за руку на себя Би. Увидев брата, хитро прищурился, ловя его взгляд и посылая воздушный поцелуй. Держа Каулитца за руку, потопал вместе с ним к выходу, по пути чмокая разных парней и прощаясь со всеми. Выйдя из душного клуба, вздохнул и поймав такси, отправились к Би домой, ибо Дэмиан в таком состояние за рулём ехать не желал, тем самым подставляя под угрозу свою новую малышку

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Диванчики