-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

>>>>Танцпол

- Мне можно это воспринимать, как комплимент, братик? - Спросил Дэни, ехидно улыбаясь Дэмиану. Сев на диван с коктейлем, он сделал несколько глотков и поставил бокал на столик. Достав сигарету, Эйр закурил и сделал глубокую затяжку. Выпустив дым в сторону, он осмотрел брата и усмехнулся. - Если комплимент, то спасибо. Я стараюсь. Хотя, тут и стараться уже нечего, просто нужно смириться с этим фактом - что я шлюха. И мне это нравится. А ты, получается, мой сутенер, да? - Дэни улыбнулся и придвинулся к брату, когда тот сел рядом. - Ммм, может накажешь позже свою шлюшку где-нибудь в вип-комнате? - Облизав свои губы, Дэин укусил брата за ухо и лизнул в щеку. - Ты ведь у меня строгий папочка. Так докажи это. - Прошептал он и отстранился, снова затягиваясь табачным дымом.

0

3

- Да мой сладкий, это комплимент и я прекрасно вижу, что тебе нравиться быть в этой роле - Садясь на диванчик, сразу перевёл взгляд на брата
- Да, ты моя шлюшка и за тебя я многое буду брать... - Поёжился от ласк, ставя бутылку на стол и слегка приобнимая Дэни
- Наказать? Ремнём отшлёпать и привезать в кровати? Эм... Я только за! А потом ещё и грубо отыметь! - От представлений этих сцен и заводящих игр парня, стал возбуждаться
- Так, ну это позже и я не обещаю, мало ли кто придёт. Ну я накажу своего плохого, похотливого мальчика - Беря сигарету из рук брата, сделал пару затяжек, выпуская дым колечками
- Сейчас ещё выпить и тогда твой папочка разойдёться, пощады не жди - Усмехнулся, притягивая к себе Даниеля и кусая за хрящик уха

0

4

- Мне откровенно наплевать, что ты собираешься делать и как будешь наказывать. Я просто хочу тебя сейчас. Смотри, как бы потом не упустил своего шанса, милый. - Дэни усмехнулся и забрал у брата свою сигарету. Затянувшись, он пустил колечко под потолок и покосился на Дэмиана. - Как бы у меня желание не пропало. Или кто-нибудь снимет, тогда останется только помахать ручкой. - Он улыбнулся и откинулся на спинку дивана. - А так, всегда пожалуйста. Я уже привык к твоим садистским наклонностям. Но учти, если мне что-то не понравится - я не буду молчать!

0

5

Прищурив глаза, посмотрел на брата
- Ты меня пугаешь, сладкий? - Облизнул губы и налив себе в стакан мартини, сделал пару глотков. Подвигаясь к Дэни, обнял его, утыкаясь в шею и начиная всасовать кожу, зря не теряя время. Рукми пополз под футболку и стал поглаживать грудь, играясь с сосками и зажимая их между пальцами. Оставив след от своих зубов, на шее парня, пополз губами вверх по подбородку и теперь целовал губы, проникая яыком в полость рта, начиная по ней бродить. Руки уже потянулись к ремню и растегнули его, проползая под джинсы пальцами

0

6

- Может и пугаю, понимай, как хочешь, малыш. Но пока я просто предупредил. - Дэни улыбнулся и откинул голову чуть назад, когда брат стал покусывать шею. - Оооо, Дэм, ты хочешь меня завести? - Он улыбнулся, вздрагивая от нахлынувшего возбуждения, и стал отвечать на поцелуй, поглаживая Дэмиана по щеке. От каждого прикосновения Даниэлю хотелось стонать, но он сдерживал себя, чтобы брат не расслаблялся. Забравшись на него сверху, он убрал руки брата от ремня и поерзал на члене задом, прервав поцелуй. - Ненавижу, когда ты так делаешь. Ты же знаешь, что возбуждаешь меня больше всех.

0

7

Отрицательно покачал головой
- Ну я бы несказал, что знаю это... - Пробежался пальцами по губам брата и запозли вновь под футболку, начиная ласкать голое, горячее тело Дэни. В клубе народу становилось больше и большинство посматривали в стороу парней, хотя уже почти вс привыкли, ибо такое в клубе можно было увидить часто и никогот это неинтересовало. Проведя языком по губам парня, понк им в рот, но не сталцеловать. Он просто стал искать язык парня и найдя его, стал играться с пирсом, прикосаясь холодным металом и чуть вздрагивая

0

8

- Что же ты тогда за брат такой? - Дэни усмехнулся и облизал пальцы брата. Покосившись в сторону толпы, облизал свои губы. Шумно выдохнув, он снова повернулся к брату и втянул его язык себе в рот, играя с ним и медленно посасывая, мыча сквозь поцелуй. Прижав толчком в плечи брата к спинке дивана, Дэнни оторвался от губ и чувственно укусил губу Дэмиана. - Мне нужно знать, чего я должен ожидать? Ты просто так меня целуешь или все-таки я могу рассчитывать на секс?

0

9

Чуть прошипел от небольшой боли, когда брат укусил его за губу. Облизав губы, так же укусил Дэни за губу
- Думаю, что без секса ты от меня не уйдёшь, потому что не отпущу, не хочу. Хочу, тебя... - Выдохнул парню на ушко и сжал его бёдра, положив на них руки. Чуть поттянув Даниеля за волосы назад, тем самым закидовая его голову назад, провёл языком по кадыку и выше по шее, поднимаясь в губам. Чмокнув его в них, вновь повёл языком вниз и дойдя до воротника футболки, отпустил голову брата
- Малыш, как насчёт привата?

0

10

Поджав губу, Дэни облизался и потерся носиком о нос брата. - Не уйду, иначе пойду совращать кого-нибудь. - Он усмехнулся и запрокинул голову по повелению Дэми, тихо простонав. - А я тебя, малыш. Думаешь, просто так сейчас на тебе елозю? - Прикрыв глаза, он заурчал и опустил голову, нежно чмокая брата в губы. - Приват? Можно. А что будет потом? Не хочу, чтобы ты снова получил свое и смотался по делам.

0

11

- Я думаю, что у тебя просто зуд в заднице! - Усмехнулся и шлёпнул парня по попке, после чего подставляя свои губы для поцелуя
- А что ты хочешь? Малыш, всё что пожелаешь. Я сегодня добрый - Провёл тыльной стороной ладони по щеке и чмокнул в неё
- Ты мой любимый, сладий красавчик! - Уткнулся носом в шею, просто чмокая в плечо и саму шею

0

12

- Дурак! Это только у тебя зуд в заднице! - Наигранно обиженно сказал Дэни и толкнул брата в плечо. - А я всегда моюсь и всегда получаю своё, у меня его быть не может. - Добавил он тише и провел губами по щеке Дэми. - Я хочу секса, разве ты до сих пор не понял? Я хочу, чтобы ты трахнул меня, Дэмиан. - Прошептал он в губы брата и отстранился. - Я это знаю - Ехидно улыбнулся он и передернул плечом. Он стал растегивать ремень брата, продолжая на нем елозить, возбужденно сопя. - Помоги мне уже. Дурацкий ремень!

0

13

- Боже, Дэни... И вообще! Я не дурак и давно понял, что ты трахаться хочешь - Смотрел на муки брата, блядски улыбаясь и мысленно ржа над парнем
- Нетерпеливая, сучка! Ты хочешь секса, вот и справляйся с ремнём сам! И вообще... Ты что решил устроить прилюдный секс на диване? - Вскинул брови, усмехаясь и помогая всё же растегнуть Дэни ремень
- Да-да мой сексуальный мальчик, ты сильно хочешь меня?Хотя я сам знаю ответ на этот вопрос... - Дэми хотел взбесить брата и потом уже доставить удовольствие xD

0

14

Нахмурившись, Дэни съехал вниз на колени и стал дергать ремень. - Ну и расстегну, больно надо! - Фыркнул он, хотя не собирался мучаться долго, потому что здесь итак было полно парней, каждый из которых согласится на все, что угодно. Правда, видимо, Дэмиан это просек и решил помочь с ремнем. - Да, хочу секс, мне поебать где! - Рыкнул Даниэль и справился-таки со штанами брата. Достав из боксеров его член, Эйр стал быстро и усердно сосать, обильно смачивая его слюной, правда рот жутко болел после того минета в машине. Но уж не терпелось ему уже и он хотел, чтобы брат отымел его быстрее.

0

15

Следя за братом, вжимался в диван, потому что понимал, что тот уж совсем стал диким и ему нехватает секса. Запустив пальцы ему в волосы, откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. простонав и выгнув шею
- Дэнииии - Чуть приподнял бёдра и вновь простонал
- Давай насаживайся уже! - Потянул его аккуратно на себя за волосы, поднимая голову и полузатуманненым взглядом смотря на него

0

16

Дэни как-то слишком увлекся, правда сейчас пожалел, что он не девушка и не в юбке. Расстегнув свои джинсы, он встал перед братом и полностью снял их вместе с боксерами, обмотавшись на поясе курткой, чтобы прикрыть зад. Забравшись на брата, он обхватил его член, немного надрочил и насел на него, тихо пискнув от легкой боли. Насев до конца, Дэни положил руки на плечи Дэмиана и стал быстро двигаться, шумно выдыхая и постанывая в рот парню.

0

17

Закусив губу, смотрел на брата
- Всёже надо было идти в приват. Ты собрался стонать на весь зал? - Почуствовав себя в Дэни, блаженно улыбнулся и положил руки на ягодицы парня, запуская их под куртку и начиная сжимать. Помогая опускать ему, целовал только шею, ибо не мог насладиться его торсом, потому что была футболка. Вот и ещё одно неудобство прилюдного секса. Поднимая всё же эту ненужную вещицу, стал покрывать поцелуями грудь и животик, иногда высовая язык и проводя им по коже. Переместив одну руку на яички Даниеля, стал с ними играться

0

18

- Какая разница, Дэми? Все равно никто не слышит, потому что музыка. Хоть ори, всем пофигу! - Улыбнулся Дэни и стал страстно целовать брата, чтобы почувствовать его полностью, изредка отрываясь, чтобы проследить за его руками и выпустить из себя очередной стон. - Если бы все знали, какой у меня замечательный брат! - Ехидно улыбнулся Дэни и задрал в свою очередь футболку Дэмиана, царапая ноготками его живот.

0

19

- Зато все видят, засранец! - Стал отвечать на его поцелуй и в перерывах между поцелуями, чуть сильней надавливал на бёдра брата, что бы тот садился до конца. Теперь одна рука лежала на основание члена и чуть надричивала его. Шумно выдыхая, утыкался в грудь Дэни и иногда срываясь на тихие стоны
- Если бы кто-то знал, что ты у меня любимый и самый лучший... - Пробежал пальцами по его члену и стал водить рукой быстрее

0

20

- Да мне плевать на всех! - Прошипел он, усиленнней прыгая на брате. Его уже стало раздражать, что брат заботиться только о том, как выглядит. - Ты трахаешься с любимым человеком, так что всем должно быть пофигу! - Он замер, заелозив на брате, вгоняя его максимально глубоко и вскрикивая. Услышав слова брата, он улыбнулся и смягчился. - Они все знают, поверь мне! - Шумно выдохнув, Дэни продолжил двигаться, но уже медленней, чтобы лучше чувствовать член брата. - Подрочи мне... - Прошептал он.

0

21

Чуствуя как брат елозит, вгоняя член глубже, сжал его член в ладони и простона
- Как же хорошо... - Уткнувшись носом в грудь Дэни, стал дрочить его агрегат с каждым разом увелечивая темп и то сжимая, то разжимая ладонь. Водя большим пальцем по головке, собирая смазку, тянул его в рот, облизовая и вновь начиная дрочить и массировать головку. Второй рукой проползая к той самой дырочке в котором уже был пенис Дэми, стал надавливать, пытаясь проникнуть и пальцем. Облизнув его, наконец проник чуть внутрь и остановился, следя за реакцией любимого

0

22

- О да! - Прошептал Дэни, прижимаясь к брату и ускоряясь, подаваясь навстречу, трясь об руку Дэмиана и требуя, чтобы он дрочил усиленней. Почувствовав палец Дэми в отверстии, он шлепнул себя по заднице и лизнул брата в щеку. - Ах-ты мой шалун! - Прорычал Эйр на ухо брату и укусил мочку. - Ммм, не позволю никому посягнуть на моего мужчину!

0

23

Стал дрочить ещё быстрейи усмехнулся на то как брат сам себя шлёпнул по заднице
- Я твой шалун, а ты сексуальный бог и мой раб... - Укусив Дэни за губу и оттянул, сам шлёпнул его по заднице и вновь вставил палец, но уже до конца
- Стони, мой сладкий! - В бешенном ритме работает рукой, продолжая водить пальцем в анале парня и целовать его тело

0

24

Дэни покорно начал стонать, чувствуя, что уже на пределе. Прогнувшись в спине, он застонал и закатил глаза от удовольствия. Кончив брату в руку, Дэни расслабился и обмяк, но слезать не спешил. Впившись в губы брата страстным поцелуем, он прикусил Дэми язык и уткнулся носиком в шею, тяжело дыша. - Люблю тебя, малыш.

0

25

Чуствуя, что брат на пределе, улыбнулся и резко вставив в него палец по основания, почуствовал как по руке стрельнцла жидкость, а потом и начала стикать. Отвечая на поцелуй Дэни, сталразмазывать его сперму по низу живота и члену. Обнимая парня, когда тот уткнулся в грудь, чмокнул его в висок
- И я тебя люблю, Дэни - Стал перебирать прядки его волос, осматривая клуб

0

26

Отдышавшись, Дэни отстранился от брата и поморщился. - Ну Дэми! Ненавижу, когда ты сперму об меня вытираешь! Теперь слизывай! - Он медленно слез с брата, чувствуя, как по ногам потекло. Зарычав, Даниэль встал перед братом и посмотрел на него, ожидая, когда тот все слижет. - Только ласково, иначе больше не дам! - На полном серьезе сказал он и оперся рукой о плечо Дэмиана.

0

27

- Слизовать? Не нагло ли? Может ты лучше пойдёшь в туалет и там подмоешься, смывая с себя это всё. Я тебе помогу - Прифигел от такого высказывание брата и недовольно хмыкнул
- Ага! И зад тебе вылезать... Пошли в туалет. - Вставая с дивана, спрятал свой агрегат в боксы и застегнул джинсы и ремень, смотря на парня, улыбнулся

0

28

- А не нагло было размазывать ЭТО по мне, когда я тебя несколько раз просил этого не делать?! Или я не его просил? - Дэни схватил свои вещи и прикрылся ими, прячась за брата, хотя он не особо-то стеснялся, просто лишнее внимание сейчас привлекать не хотелось. - Отведи меня. Трудно было слизать? Какой же ты противный, Дэм! - Недовольно бурчал Эйр, держась за плечо брата и прячась за его спиной, толкая в сторону туалетов.

0

29

- Вот разворчался то... Ну просил и что теперь? Раз мне нравиться это делать, то я и буду это делать - Недовольно пробубнил и ущипнул парня за зад
- Трудно... И вообще...Ээээх... - Поворачиваясь, отпихнул Дени на диван и накрыв его ноги и интимную часть курткой, пролез под неё и стал сначала слизовать всю семенную жидкость живота, потом лобка, члена и яичик и в конце концов бёдер и анала. Проглотив всю сперму, вынурнул из под куртки и уселся рядо с братом, обнимая его и целуя в ушко

0

30

- Нет не будешь! Иначе я больше не буду тебе давать. - Буркнул Дэни и обнял брата рукой сзади, прижимаясь к нему, как забитый щенок. Но долго поприжиматься не удалось, так как брат развернулся и пихнул его на диван. Поняв, что брат, все же, решил выполнить просьбу, он устроился удобней и развел ноги. Улыбнувшись, Дэни запустил руку под куртку и зарылся пальцами в дреды Дэмиана. - Ммммм, как приятно! - Он стал извиваться под ласками брата, ощущая его язык каждой клеточкой, а в низу живота приятно защекотало.

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Club"Extaz"..] » Диванчики