-Bitter chocolate life-

Объявление

...Bitter chocolate life...
-Администрация-Tom Kaulitz, Scott Kaulitz[x]
=Правила=

=Отношения=

=Анкета=

=Статус=

=Реклама=
-Дата и время-02.07.08 13:00-18:00
-Внимание-: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: PR Пароль: 0000 -Погодка-:На улице дождь, а так хочется, что бы в светило солнышко, ведь летом хочется купаться и загорать, а все пока сидят дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Парки/Скверы..] » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Kyle Blake
понимаю!!!ладно давай!!звони и пиши если что!!-сказал парень и натянуто улыбнулся другу так как понимал его!!и сам бы так сделал на его месте.после сел на лавочку рядом с эмили,после встал и проводил взглядом кайла,было жутко не удобно перед ним,что всё так получилось,что крис не знал куда себя деть.
Adrina Lyhn
Elle de Klein
Господи ну прекратите вы!!!!!уже и так кайл из-за вас ушёл!!!!и Вообще что вы так со мной разговариваете?!-сказал зло крис так как уже не знал что делать,он сел на тратуар и стал наблюдать за девушками.понятно меня не кто не слушает!!тоже мне блин сестра называется!!!!!!!про эль я вообще молчу!!!тоже мне устроила-подумал крис и посмотрел на окурок который оставил кайл вздохнул и лёг на землю,ему было по фиг на всё и он старался не замечать что происходит,хотя было немного обидно.

Отредактировано Chris Makintosh (2008-05-14 21:27:14)

0

32

Девушка кинула взгляд на Криса, и тяжело вздохнув, подошла к нему. Сев рядом она облокотилась на локти, и посмотрела в сторону Криса. Малыш, не обижайся, просто это реально наша с ней разборка. Она мелкая еще, что что-то сделать со мной. Помнишь в детстве, она меня избила? Так, вот я не хочу казаться слабачкой, в отличие от нее. Девушка слегка усмехнулась, и сев на брата сверху, мило улыбнулась и поцеловала его в губы. Простишь? Ли, прикусила нижнюю губу, и стал невинно хлопать глазками. Положив руки а грудь парня, то Ри, улыбнулась и не смотрела в сторону Эль. Все же в Глове было много мыслей, поп поводу прошлого. Помотав головой, девушка пыталась выкинуть мысли из головы.

0

33

Парень сначала ломался,но так и не смог не простить свою зайку.ладно уж так и быть!!!!умеешь же ты делать так что бы тебе отказать не смогли!!!-сказал крис и улыбнулся посмотрев в глазки девушки.ты же у меня самая лучшая как не крути!!!только больше не каких драк,а то мне так не удобно перед кайлом!!!!!он ушёл потому что ему не хотелось быть свидетелем ваших разборок!!-сказал крис и посмотрел на сестру,приподнялся на логтях и вновь посмотрел на адрину.

0

34

Девушка улыбнулась, ибо была счастлива что ее простили. Арр, я все равноне смогу просто так ее простить, уж прости меня. Дри, усмехнулась и стала ладитьгрудь парня. Но я постараюсь, чтобытакого больше не было. А перед кайлом я извенюсь. Сама лично. Лина, улыбнулась и еще раз поцеловала брата в губы. Знаешь, что? Если я тебя увижу с ней еще раз, я тебя укушу хD Ли, усмехнулась и сжала руку, все жекогда девушка сжала руку, то она проскальзила по коеж парня ногтями.

0

35

Эль стояла в стороне и приходила в себя. Она снова вытерла кровь с губы и улыбнулась Крису и Адриане.
- Что ж, ребятки, я пойду, звоните, пишите, я на связи! А у меня еще работа и встречи, встречи... - Эль закатила глаза, быстро затороторив.
Уходя, Эль чмокнула Криса в щечку, а потом повернулась к Адри и процедила.
- С тобой мы еще закончим, солнышко!
Эль пошла к выходу из парка.

0

36

Крис посмотрел на девушку и сделал круглые глаза))).это хорошо!!что извенишься,ты же у нас вежливая!!!-сказал парень и сново сказал-ну Эль моя подруга...а что?не уж то меня ревнуешь?-спросил макинтош и ехидно улыбнулся,после обычно мило улыбнулся.мдаа вообще супер!!!!-подумал крис.конечно он как не кто другой очень любил свою семью,для него это было не что весь мир часть него!!!эти люби которые его поддерживали в сложные минуты его жизни и брат и сестра единственные кто не отвернулись в тот момент когда его оклеветали.
Нет вы только на неё посмотрите!!-сказал себе тихо под нос парень

Отредактировано Chris Makintosh (2008-05-14 22:04:09)

0

37

Девушка как-то быстро осмотрела всех уже присутствующих и лишь иронично хмыкнув,стала по привычке проверять мобильный телефон.Тут она заметила смс-ку от брата,который недавно был с ней рядом,но почему-то она не поздоровалась.Прочитав смс-ку,Эмили встала и поправив джинсики,напечатала смс-ку братику и улыбнувшись,положила его в карман.Хммм...интересно,что он хочет??Ухмыльнувшись мыслям,Эм прикусила губу и быстро встряхнув головой,пошла в противоположную сторону,из парка в сторону дома Кайла.
Ну ладно...посмотрим...-промелькнуло у девушки в голове.Иронично улыбнувшись,девушка вышла из парка и посмотрев по сторонам,пошла в нужную сторону.

0

38

Девушка улыбнулась. И вообще улыбка не схождила с ее лица, когда она была рядом с братом. Ли, слела с бюрата и проводила глазами Эль. Ну-ну, я то хакончу с тобой еще как. Ли, улыбнулась и посомтрев на девушку, вновь усмехнулась. Усмешка обычно издавалась тогда, когда Дри была вынуждена натягивать улыбку, для кого0либою И сейчас Ли натянула улыбку, когда та мило улыбнулась. Дрина, снва вернлуа свой взгляд на брата, и упав на землю стала смотреть на зведное небо.
Слушай, уже ночь, а мы как идиоты, сидим, или я только одна себя чувствую себя ею?

0

39

Adrina Lyhn
ну почему!!!!мы нормальные люди,которым ночью не фига делать!!!обычные брат и сестра!!-сказал крис и улыбнулся потом повернулся на бок и посмотрел на адрину.эх ты красотуля моя!!!!слушай,а что это ты последнее время забыла про своего бедного брата))-спросил крис и улыбнулся,сново посмотрел на девушку,даже не просто смотрел,а осматривал!!слшай давно хотел тебе предложить!!переезжай ко мне?-предложил на полном серьёзе крис сестре

0

40

Оуу, ну тогда я счастлива, ибо сейчас нахожусь с любимым человеком. Девушка улыбнулась и подсев ближе к брату, провела рукой по его щеке. Лина, посмотрела в его глаза, и прикрыв глаза нежно чмокнула в губы. К тебе? У тебя же одна спальня, а в комнате для гостей я жить не буду. Дри, улыбнулась, и был что-то вроде намека. Дри, улыбнулась и снова упала на землю, и стал рассматривать звезды на небе. Почему-то сейчас Лин, захотелось взять парня за руку, и просто быть с ним рядом. Что и сделала Ри. Нежно взяв брата, за руку, она сложила руки замочком. Нечего я о тебе не забыла, я думаю о тебе почти каждый день. Точнее каждую ночь

0

41

Adrina Lyhn
ну будешь жить где хочешь у меня дом всё-равно большой-сказал крис и посмотрел с улыбкой,после когда девушка взяла его за руку расплылся в улыбке ибо было приятно находится с сестричкой рядом и нежно погладил большим пальцем ладошку девушки.Потом посмотрел на небо и улыбнулся сам себе.ну ладно заставлять тебя я не буду!!что будем делать?-спросил макинтош и продолжал смотреть на очень красивое звёздное небо,на котором изредка ярко сверкала какая-то звезда.

0

42

Девушка улыбнлась и посмотрела на брата. Лина, посмотрела на небо и тихо произнесла. Ты поможешь мне таскать чемоданы к тебе,м? Лина сдержала смешок, т.к. чемоданов было у нее много. Что длать будем? надо поехать ко мне думаю, что так и забрать мои вещи. Но мне так хорошо, с тобой что я не хочу, не куджа ехать. Лина улыбнулась и снова посомтрела на Криса.

0

43

крис улыбнулся и посмотрел на адрину.угусь!!!конечно помогу!!-сказал крис и улыбнувшись сново посмотрел на сестру.знаешь такой классный день!!вообще!!а слушай ты криса не видела!!-спроси крис про общего,так скажем,брата.я его уже два месяца не видел!!-подумал макинтош и улыбнулся больше сам себе,но и дарил улыбку и сестрёнке

0

Вы здесь » -Bitter chocolate life- » [..Парки/Скверы..] » Центральный парк