...
Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-05-14 17:10:34
Давольно долго Эмили бродила по городу и уставшая наткнулась на ворота,на которых висела табличка "Парк".Улыбнувшись,он открыла калитку и ногами ступила на аллею.Мдам...хоть одно тихое спокойное местечко...Ухмыльнувшись мыслям,Эмили прикусила губу и стала осматривать парк.Перед глазами мелькали многие деревья,небольшое озеро на окраине и множество пустых скамеек.Заметив одну неподалёку от себя,она ухмыльнулась и облизнув краем язычка нижнюю губу,пошла к лавочке.Дойдя,она осмотрела её,чтобы проверить на частоту.К счастью лавка была чистая и сухая,глубоко вздохнув,Эмили присела на середину скамейки и закинув ногу на ногу,запрокинула голову назад.Похлопав ресницами,девушка давольно расплылась в улыбке и наблюдая за облаками,хмыкнула.Мммм...интересно где сейчас братишка??-промелькнуло у Эм в голове.
Поделиться32008-05-14 17:21:26
Засунув руки в карманы джинс, Блэйк шел по одному из переулков огромного парка. Народу было немного, лишь изредка Кайл натыкался на случайных прохожих. Но в основном они быстро уходили из парка. Свои дела, свои заботы... Усмехнувшись, Кайл достал из кармана начатую пачку сигарет и достав одну, закурил.
Пуская в легкий едкий никотин, чувствуя в горле горький привкус, который уже приелся, Блэйк сделал пару затяжек, пуская в небо облако из дыма. Посмотрел по сторонам - почти все лавки были свободны, но Кайл не торопился сесть, да и не хотел. Он пришел в парк не для того, чтобы сидеть. Вдалеке показалась знакомая фигура что заставила парня остановиться. Сестренка? Улыбнувшись, Блэйк сделал пару шагов вперед. Убедившись, что это действительно его сестра он прошелся по газону, обходя лавку сзади, чтобы Эмили его не заметила. Бросив окурок куда-то на траву, ловя на себе недовольный взгляд одного из прохожих, Кайл только фыркнул. Подойдя сзади Блэйк приобнял сестру.
И не страшно одной ночью сидеть, м?
Улыбнувшись, он сел рядом с сестрой на лавку, попутно проводя рукой по скамье, проверяя на чистоту. Наверно, у них эта привычка была семейной. Сев на лавку поудобней откинувшись на спинку и скрестив руки на груди он посмотрел на сестру
Привет кстати.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-14 17:41:25)
Поделиться42008-05-14 17:28:12
Крис с прекрасным настроением гулял по городу и наткнулся на парк,парень вздохнул и о чём-то задумался,стал спокойно,не торопясь ходить по аккуратной красивой дорожке.народа почти не было,только сразу в глаза бросалась парочка около лавки,но крис сначала даже толком не обратил внимание на них и продолжил прогулку.Макинтош засунул руки в карманы и стал осматривать всё во круг,была ночь,где-то 23:30 часа,но это не сильно его волновало.Небо было даже сейчас даже очень красивое.
Поделиться52008-05-14 17:31:58
Эль зашла в парк и, пройдя несколько метров, остановилась и стала поправлять свои джинсы. На них откуда ни возьмись появилось какое-то пятно, которое Эль стала немедленно оттирать, наклонившись вниз. От этого с лица девушка соскочили очки, открыв этим самым ее прекрасные глубокие глаза и взъерошив волосы. Несколько черных прядей упали на лицо Эль, и ей пришлось разогнуться, поправляя прическу.
Уже с утра все идет не так, что же будет дальше?..
Наконец, когда джинсы снова приобрели свежо-выстиранный вид, а темные очки снова прикрыли пол лица Эл, она смогла пойти дальше, поудобней подхватив сумочку.
Пройдя еще некоторое расстояние от входа в парк к главной аллее, Эль заметила одиноко идущего парня, и сразу же узнала в нем Криса - любимого друга, с которым ее связывало прошлое.
Девушка подскочила к знакомому сзади и, без всяких предупреждений, прикрыла ему ручками глаза. Для этого Эль пришлось подняться на носочки, так как она была невысокого роста.
- Угадай, кто!
Поделиться62008-05-14 17:37:51
парень накрыл руки девушки которую ещё не узнал и нежно поводил по ним кончиками пальцев.знакомые ручки!!!!точно не парня!!!значит я знаю кто это!!-подумал крис так как такие знакомые руки и женские могли быть только у Эль.Эль ты что ли?!!-произнёс парень и повернувшись утвердил своё мнение.Приветик!!не ожидал тебя тут увидеть!!!!как ты?как жизнь?-расспрашивал макинтош.хм бывшая!!!!это радует,что ещё помнит!!-подумал парень и обняв в знак приветсвия девушку посмотрел в её глаза своими зеллёными глазками).
Поделиться72008-05-14 17:46:56
Эль мило улыбнулась, обняв парня в ответ и чмокнув при этом в щечку.
Сразу вспомнил - это определенно плюс! - девушка многозначительно повела бровями и снова устремила взгляд на Криса.
- Да, я - сама неожиданность. прихожу когда хочу и исчезаю также внезапно, думаю, ты знаешь о чем я! - Эль подмигнула парню. - Я вроде ничего, в жизни, конечно, много всего нового, но кардинальных изменений не наблюдается, так что... - Эль вздохнула.
- Да... давно мы с тобой не виделись, сколько лет, сколько зим... Сам-то как? Чем сейчас занимаешься?
Эль поправила непослушную прядь волос, упавшую на глаза, и продолжила улыбаться, прищуриваясь от солнца, хоть на ней и были солнечные очки, они не спасали.
Поделиться82008-05-14 17:54:55
да уж!!!очень давно!!-сказал парень и улыбнулся.после посмотрел на девушку и отвёл взгляд,убрал чёлку с лица.с одной стороны ему было легко с ней разговаривать,а с другой стороны он даже не знал что сказать.Какое-то странно ощущение присуствовало,симпатия ещё осталась к эль,но чувство какой-то скромности которой обладал парень и из-за которой он всем нравился не отпускала его,хотя он из-за этого казался даже милее.да я отлично!!да тут владею одной невтяной вышкой и из-за этого деньги текут рекой!!-сказал крис и усмехнулся,хоть и хвастаться он не любил,но это было самое значительное что случилось в его жизни.ещё я наконец с братом виделся,правда сейчас опять не видемся,но главное что я его нашёл и точно знаю что он в этом городе!!-рассказал крис и посмотрел на эль.а что ещё новенького у тебя случилось?-спросил он и вдруг отведя взгляд заметил кайла и невольно улыбнулся,кога парень заметил криса,он опять же ему улыбнулся,но не стал подходить,так как он был по видемому со своей сестрой.
Поделиться92008-05-14 18:01:54
Эль улыбалась, смотря на Криса. Вроде бы он остался таким, каким был всегда, но с другой стороны он был совершенно другим. Девушка внимательно его слушала, при этом пытаясь понять. что же в парне изменилось с тех пор, как они в последний раз виделись.
- Здорово, я смотрю, в жизни у тебя все налаживается и с братом вы обязательно увидитесь! Это я тебе точно говорю!
В нем определенно что-то не то...
- А у меня... ну, я теперь известный журналист, говорят, пишу хорошо... - Эль смущенно улыбнулась и проследила за взглядом Криса. Неподалеку стоял Каил со своей сестрой. Эль улыбнулась и, наплевав на все правила приличия, помахала ему рукой.
Поделиться102008-05-14 18:22:56
Посмотрел сначала на сестру, но услышав невдалеке знакомые голоса резко развернулся. Сначала поймал на себе взгляд Криса и улыбнулся ему в ответ, а потом заметил, как ему машет какая-то девушка. Удивленно выгнув бровь, Кайл стал ее разглядывать. Хм...Эль?..Сегодня мне везет на знакомых. Кайл помахал ей в ответ. Несколько прохожих посмотрели сначала на Блэйка, а потом на ту, которой это приветствие было адрессовано. Но Кайлу, как и всегда было плевать на мнение чужих ему людей, а тем более случайных прохожих.
В кармане завибрировал включенный мобильный. Привстав с лавки он достал телефон, который многие из его друзей, да и вообще многие люди называли женским. Реакция у Кайла на такие рассуждения была одна - ему было грубо говоря пох, главное что самому Блэйку он нравился. Ничего важного - всего лишь смс, что баланс равен нулю. Черт..отличное продолжение дня.
На улице было достаточно темно, да и время позднее. Прохладный ветер пронесся по аллее, благо выходяиз дома Кайл накинул кофту. но все равно на улице было тепло.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-14 18:28:02)
Поделиться112008-05-14 18:51:06
Девушка прогуливалась по парку и смотрела вниз, настроение у нее сейчас никакого не было и ей было жутко холодно,но домой она не хотела идти.
Сходила бы я сейчас в какое нибудь кафе...но не с кем...может тут кто нибудь еще такой долбанутый гуляет?
Думала девушка идя по аллее потом она нашла подходящую лавочку и села на нее закурив сигарету.
Курить вредно...а по другому не согреешься...эх...надо бросать и мальчикам не нравится когда девушки курят....Да,Элис...всегда я это себе говорю..но потом опять курю? зачем? понятие не имею...ммм...не плохой кстати парк только народа тут не много....ну может с кем нибудь познакомлюсь.
Думала девушка куря свою сигарету наслаждаясь каждой затяжкой. Все таки девушка любила курить и это вошло в привычку хотя сама она в это не верила и другим говорила,что курит просто так. Девушка включила плеер и засунула наушники в свои ушки там играла песня Evanescence Hello. На девушку эта песня очень эмоционально действовала. Она сразу начала вспоминать маму,умершую сестру...как они раньше жили и на глазах девушки не вольно появились слезы. Одна слезинка катилась вслед за другой,а девушка просто сидела тупо и плакала.
Ненавижу...ненавижу эту музыку...ненавижу этот мир...за что он так не справедлив? Хотя у меня есть Элль..и я ее тоже очень люблю...но маму и сестру никогда не забуду...
Думала девушка продолжая плакать.
Поделиться122008-05-14 18:53:30
Elle de Klein
ух ты класс!!!молодец!!!-сказал парень и посмотрел на девушку,заметил как она машет кайлу и решил всё-таки нарушить его разговор с сестрой.вместе с эль подошли к кайлу и крис взял слово))
мм приветик!!!не помешал?-спросил парень у довольно близкого друга и посмотрел на их компанию.мдаа!!день начался не плохо и продолжается тоже хорошо!!-подумал парень и сново осмотрел весь народ.надеюсь что я вовремя,а то вроде как брат сестра и тото сёто))как-то не прилично влезать в разговор!!!хотя если даже скажут что не вовремя просто извенюсь и уйду,что тут такого!!-продолжал размышлять крис.
Поделиться132008-05-14 19:42:23
Эль, улыбаясь осмотрела всех окуржающих ее людей.
- Приветик! - она чмокнула Кайла в щечку, а потом наклонилась и обняла его сестру. - Как ваши дела? Чем тут занимаетесь?
Девушка задала глупый вопрос и совсем в этом не сомневалась. И так было понятно, что друзья ничем не занимаются, а просто разговаривают и наслаждаются свежим воздухом. Однако свой вопрос девушку не напряг, она тряхнула головой и поправила все ту же прядь волос, которая никак не хотела спокойно лечь ряом со всеми волосами.
Поделиться142008-05-14 20:07:32
Ночной город, что может быть лучше? Думаю нечего. Адрина медленно каталась по парку и наслаждалась каждой минутой этого дня. Дул легкий ветерок, что портило прическу Дри. А что она хотела? Ведь кататься на скейте когда дует ветер, нечего не испортит? Все это мечты для девушки. Надев на себя капюшон, Лина улыбнулась, и снова начала кататься. Увидев скамейку Лиина, ускорила шаг, и стала ехать быстрей. Посадив свою задницу на скамейку, она достала сигарету и стала блаженно затягиваться. Адрина всегда долго курила и делала много затяжек, что могло убить ее, но Ли думала не об этом, а о том, что будет дальше. Но ответа она не где не видела, ибо не хотела знать. Прикрыв глаза, девушка выпускала камки дыма в воздух. Наконец когда Лиина все, выкурила, она успокоилась, и стала вертеть в руках мобильный телефон. Дри было немного скучно, и поэтому она стала искать свой айпод. Ри начала рыскаться в сумке, которая висела у нее на плечах, в поисках того гребенного айпода. Фак. – Первое, что пронеслось у нее в голове. Ухмыльнувшись она так и не нашла нечего, бросив сумку рядом с собой, он прикрыл
не нашла, и откинул голову назад. Когда девушка сидела с полузакрытыми глзами, то она услышала знакомый голос, и повернув глову ей на глаза попалась Эль. Прорычав она взялаа свой скейт, ибо была готова ударить ее по голву, но все же она расплылась в улыбке, когда увидела своего брата.
Аррр, все же так же обращает внимание на нее, ну-ну.
Отредактировано Adrina Lyhn (2008-05-14 20:10:46)
Поделиться152008-05-14 20:13:44
Проследив за тем, ак Крис наконец к нему подошел, невольно улыбнулся.
-И тебе привет. Какими судьбами,м? Блэйк пододвинулся, освобождая место на лавке, на тот случай, если кто-то захочет сесть.
После к ним подошла и Эль
-Привет. Да так, встретил здесь сестру, когда проходил мимо, а так даже не собирался в парк.
Захотелось курить. Блэйк встал со скамьи, доставая сигарету и встав около лавки закурил, стараясь нинакого дымом не попадать. Дурная привычка..Пора отучаться.. Конечно, все это были всего навсего слова. Блэйк прекрасно понимал, что избавиться от курения он не сможет. Для Кайла это своеобразный наркотик, от которого он вот уже пару лет зависит и не может отказаться. Да и зачем? Курение очень часто спасает от нервов, пусть это и пагубная привычка.
Я вижу все собрались в парке на прогулку.Кайл улыбнулся, смотря то на Эль, то Эмили, то на Криса.
От света загоревшегося рядом фонаря Кайл слегка зажмурился.
Поделиться162008-05-14 20:18:09
Adrina Lyhn
Парень услышал что кто-то катается на скейте и повернулся,увидев сестру просто глазки загорелись.лапуська моя!!!и она тут!!всё жизнь прекрасна!!!-подумал крис.он очень любил свою сестру и как это не прискорбно она ему даже очень нравилась,только уже не как сестра,а как симпатичная девушка.После парень подозвал её к компании и увидев,то что Адрина одобрающе улыбнулась,он не мог не улыбнуться в ответ.
Kyle Blake
ой да просто забрёл случайно,а оказалось что тут вообще все знакомые сидят,вот и решил подойти!!!-сказал крис и улыбнулся парню.как у тебя,то дела?мы уже давно так не виделись!!-сказал макинтош и сново улыбнулся своей милой улыбкой.
хм!!!да уж!!!в этом парке все мои друзья!!!-подтвердил парень слова кайла.
Поделиться172008-05-14 20:20:40
Эль, прижимая к себе сумку, и глупо хихикала. Просто у нее было хорошее настроение и, как обычно, ей было плевать на всех окружающих. Кто бы мог подумать, что еще больше развеселить мисс де Клейн могла встреча с врагом. На нее девушка быстро наткнулась взглядом. Адри сидела недалеко от Эль и тоже смотрела в их сторону. Эль призрительно хихкнула и проследила за взглядом Лин. Конечно, Эль знала, что ничто так как ее общение с Крисом не могло разозлить злейшего врага. И когда Клкейн с этим парнем встречалась, его сестра постоянно злилась. Эль ухмыльнулась и протянула руку Крису.
- Ну что ты стоишь? Садись! - девушка потянула его за руку и вскоре усадила рядом с собойна близком расстоянии. Эль бросила взгляд на Адри и заулыбалась.
Поделиться182008-05-14 20:29:29
Chris Makintosh
Девушка слегка улыбнулась и долго думала идти или все же просто остаться сидеть тут. Лиина, долго сидела держа в руках скейт и думала, быть или не быть xD Дри, усмехнулась и облизав губы, поправила челку. В реку был скейт, на спине рюкзак. Сняв капюшон, девушка встала и поправив джинсы, направилась в небольшую компанию. Лиина когда шла уже заметила как Эль потянула Криса на себя, и села ярдом с ним. Хмм, так даже интересней. Подойдя девушка мило улыбнулась и встала рядом с братом. Поцеловав его в губы, девушка улыбнулась и провела рукой по его щеке. Дри стала бегать глазами по всем кто здесь был. Все же на ее глаза попалась Эль. Прошипев как кошка, девушка сжала скейт в рук и еще раз посмотрела на брата. В прицепи кроме брата, и Эль она не кого не знала, и долго смотрела на парня, который был рядом с Эль. Здравствуй-дравуствуй, Эль. Девушка усмехнулась и посмотрев на брата, слегка улыбнулась
Отредактировано Adrina Lyhn (2008-05-14 20:36:02)
Поделиться192008-05-14 20:40:22
Если бы Эль могла испепелять взглядом, то она бы обязательно это сделала и испепелила бы именно Адриану. Девушка тяжело вздохнула, глядя как девушка целует брата. Эль, разозлившись, снова притянула к себе Криса и поцеловала его в щечку, а потом и в губы. Мило улыбнувшись всем остальным и в частности Адриане, Эль выпрямилась и стала вдумываться во все то, что ей говорили только что.
- Ну привет, Адрианочка! - съязвила Эль.
- Ну что ж, ребята, так и будем здесь сидеть? Может, в кафе махнем?
Поделиться202008-05-14 20:41:43
-Да, действительно, давно... Дела? Да вот, только что с аэропорта, даже дома еще не был. И вообще в этом городе я мало что знаю - разве что, где находится мой дом и этот парк.. Кайл усмехнулся, продолжая внаглую разглядывать парня. Ему это было позволительно, ведь Блэйк действительно уже очень долгое время не общался с другом.
-А ты изменился. Кайл поправил упавшую на лицо челку и еще пару выбившихся из общего "хаоса" прядей. Затяжка. Выбросив сигарету, Кайл опустил взгляд на тлеющий на асфальте окурок, от которого тонкой струей исходил дым. Наступив ногой на окурок, тем самым притушил его. Не мог бросить в урну Усмехнувшись, Блэйк повернулся к уже сидящим Эль и Крису. Повернувшись, заметил, как к ним подошла еще однадевушка, но уже незнакомая, зато Крис похоже ее хорошо знал.
-Привет. Из вежливости, Блэйк поздоровался с ней.
Поделиться212008-05-14 20:42:03
Крис улыбнулся сестре и встав крепко обнял её,после сел обратно.Конечно крис незнал что Эль и сестричка в ссоре и враги,но всё-равно был удивлён такому.Привет заяц!!-сказал крис сестре.почему то крис чувствовал себя очень счасливым,а почему бы ему так не думать,ведь у него есть любимые брат и сестра,которые всегда его поддержут.после перевёл взгляд на кайла,эль и сново на адрину.мдааа!!!хотя пусть только поробуют хамить друг другу!!!!я им устрою!!-подумал крис и усмехнулся своим мыслям,продолжал смотреть на эту так скажем камедию.
а что можно!!-сказал крис что бы хоть как-то разбавить обстановку.
Kyle Blake
понятненько!!!кстати кайл-это моя сестра Адрина!!!-представил крис и улыбнулся другу.после того как парень сказал что крис изменился немного смутился и мило улыбнулся.да?я даже не замечал!!!хотя знаешь ты тоже очень изменился!!!!!я бы тебя не узнал если бы не твой голос!!-сказал макинтош и сново улыбнулся фирменой улыбкой другу.надо будет сново собирать компании!!!!!а то мы что-то последнее время вообще отдалились!!-сказал крис кайлу
Отредактировано Chris Makintosh (2008-05-14 20:46:45)
Поделиться222008-05-14 20:52:54
Дри перевела глаза на парня, который поздоровался с ним. На лице играла нелепая улыбка и девушка невольно произнесла: Здравствуйте. – Протянула девушка руку, после того как брат представил ее Кайлу.
Девушка усмехнулась и подойдя ближе к Эль она стала смотреть на нее снизу. Ххаха, как аденоид xD Лиина усмехнулась и взяв девушку за шиворот она произнесла. Знаешь, что? Я тебе не Адрианочка. Меня в жизни так не кто не называл. Если ты не заметила, то меня зовут Адрина. Если еще раз я услышу это имя, знай -я не буду обращаться с тобой как сейчас. Голос был абсолютно спокойным, ибо девушка знала как обращаться с такими как Эль. Отпустив шиворот, Ли, усмехнувшись, направилась в сторону другой скамейки, ибо не хотела больше видеть лицо Эль. Не разворачиваясь к брату, Дри сказала ему: Малыш, если я тебе нужна, то я буду вон там - Девушка остановилась и, показав пальцем на небольшую лестницу с периллами. То я буду там. - Лиина взяв свой скейт, ухмыльнулась и прямым ровным шагом пошла в сторону лестницы.
Поделиться232008-05-14 20:59:46
Только Эль хотела снова напомнить друзьям про кафе, как вдруг к ней подскочила очумевшая от всего лишь одного обращения Адриана. Эль продолжала улыбаться, глядя девушке в лицо, а когда та развернулась и пошли в другую сторону, Клейн отреагировала на это, как на обычную трусость, и смело усмехнулась в спину девушке.
Если я сейчас начну, то не закончу... но с другой стороны, терпеть такое...
Эль в один миг подскочила к отошедшей Адриане, бросив своим друзьям, что сейчас подойдет. Положив руку девушке на плечо и приблизившись губами к ее уху, Эль начала свое повествование.
- Милочка, ты кого хорошим манерам учить вздумала? Ты, надеюсь, еще не забыла с кем имеешь дело? Я вообще-то все та же Эль де Клейн, которую ты раньше боялась... а сейчас что? Больно выросла...
Поделиться242008-05-14 21:00:47
Крис покачал головой и посмотрел на эль и адрину.Девушки вы что вообще!!!адрина что происходит!!что вы как кошка с собакой!!-сказал крис и посмотрел сначало на эль,а потом на сестру.да что ж это такое!!!!раньше они хоть могли общаться нормально,а сейчас!!!!!какой ужас!!-подумал макинтош и вздохнул встав с лавки и встал между эль и адриной.когда сестрёнка сказала что отойдёт,то крис сказал-хорошо!!!зайка только давай не обижаться и не ругаться ни с кем?!-проговорил парень и посмотрел на неё чмокнув в щечку и сново посмотрел на Эль
Поделиться252008-05-14 21:01:38
Блэйк молча следил за всем происходящим. Когда двое девушек ссоряться, вмешиваться нельзя. Значит есть повод. Но он ненавидел становиться свидетелем таких "разборок"
Кайл достал новую сигарету и вновь закурил, делая полшага назад, потому что ветер дул в спину и волей неволей, дым долетал до его сестры и всех, кто сейчас сидел на лавке.
Мда..
-Так люди. Я наверное пойду.
Сейчас для Кайла это был единственный оптимальный вариант. Как бы сильно он не соскучился по Эль и Крису, находится в столь напряженной обстановке он не собирался и вмешиваться тоже. Тем более Кайл чувствовал себя неуютно. С мыслями о том, что лучше все таки пойти в дом, Блэйк произнес, в очереднойраз выдыхая из легких облако дыма.
-Эмили, я домой. И ты не засиживайся, ладно сестренка?
Как-то наигранно улыбнувшись, Блэйк выбросил окурок, но теперь уже действительно в урну.
Отредактировано Kyle Blake (2008-05-14 21:03:43)
Поделиться262008-05-14 21:07:01
Лиина оттолкнула от себя брата, ибо сейчас это было не вовремя. Я сама разберусь. Девушка улыбнулась и поцеловала брата. Сняв с себя рюкзак, и откинув скейт Ли, подошла ближе к девушки. Ри заржала от ее слов " Эль де Клейн, которую ты раньше боялась... а сейчас что? Больно выросла..." (с) Лиина, толкнув от себя Эль, то она тем самым упала на пол. Ли, не стала медлить и сев на нее сверху, прижала ее к асфальту. Держа ее руки, за запястья Дри смотрела ей в глаза. Усмехнувшись, она начала свою речь: Знаешь милочка. Это было в прошлом. Сейчас я стала сукой, это все знают, за свои слова я отвечаю. Если, я бля, услышу от тебя хоть писк, я сделаю из тебя инвалида. Ты хочешь этого. После того как девушка однажды нарвалась на Эль, то после она стала заниматься профисиональным боксом. На лице была ухмылка и Ли не собиралась сдаваться. Кинув взгляд, она грозно прошипела, ибо не хотела сейчас чтоб их разнимали.
Поделиться272008-05-14 21:08:34
таГ девчонки ну вы молодцы!!!БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ!!!!!!-сказал крис и посмотрел на эль,ведь именно она затеяла скандал,после оставил их,хотя знал что это опасно и подошёл к кайлу.
Kyle Blake
да ладно,что ты уже дамой ещё даже 12 нет!!-сказал крис-они сейчас успакоються!!или их успакоют!!-сказал крис и посмотрел на парня.
Отредактировано Chris Makintosh (2008-05-14 21:09:42)
Поделиться282008-05-14 21:13:21
Эль смело оттолкнула Криса.
- Детка, отвянь, я сама разбирусь...
Девушка дала Адриане выплеснуть всю отрицательную энэргию. Та милая девочка. которую знала Эль действительно изменилась, и ей хотелось узнать на сколько. После всего этого Эль довольно улыбнулась.
- Ну что, успокоилась? А теперь закрой свой ротик и убери от меня ручки... если бы я действительно хотела, я бы тебя избила, но я не люблю решать проблемы такими методами. Если ты еще этого не поняла, то до меня еще не доросла! - Эль хмыкнула и, отолкнув от себя Адри, встала. Стерев кровь с губы, девушка довольно улыбнулась, глядя на изумленную от всего этого и не знаюшую чего сказать Адриану сверху вниз.Вообще-то свои действия я должна была описывать сама, потому что писать о моем поражении против правил, но это неважно...
Поделиться292008-05-14 21:16:26
-Нет, Крис, спасибо. Как-нибудь в другой раз - обязательно.посмотрелна двух этих девушек и нахмурился. Раньше дрались парни - теперь девушки. Неужели все изменилось? Усмехнувшись, Кайл сделал еще пару затяжек и бросил окурок на асфальт. Фонарь, что светил над лавкой, внезапно погас. Видно от напряжения Вот черт..Ненавижу темноту.. Блэйк с детства ненавидел все, что так или иначе связано с темным временем суток. По телу пробежала неприятная дрожь.
-Не обижайся, Крис, но я не люблю вмешиваться в чужие проблемы. И на наблюдать за ними тоже.
Засунув руки в задние карманы джинс, он помахал сестре и Крису - остальным сейчас было не до него. И пошел по направлению к выходу из парка.
Поделиться302008-05-14 21:17:52
Девушка кинула мимолетный взгляд на брата и прорычав, Ли усмехнулась и произнесла. Крис не вмешивайся, это наше дело. Теперь моя очередь. Ли усмехнулась и стала наблюдать за девушкой. Была одна проблема, это то что, сейчас в любой момент, девушка могла потерять сознание, ибо у нее было плохо со здоровьем. Дри все так же пыталась удержать девушку в своих руках. Как ни как, на боксе ее учили, добиваться своего. Только со стороны кажется, что девушка хрупкая, но это не так. Девушка долго сидела на полу, и долго смеялась над словами девушки. Сейчас она была права, да и Ли это признавала. Но все Дри была сильней чем раньше и поэтому, встав с асфальта она посмотрела на Эль, и не отводила от нее взгляда.
Знаешь, это ты изменилась. Я думала, что мы можем нормально общаться, что это все херьня. Но нет, ты стоишь на своем. Все еще злишься. Что от тебя ушел Дерек? И вернулся ко мне, оуу, прости, я не хотела тебе напоминать.
Лиина, усмехнулась и снова надела рюкзак на плечи, уже не трогая девушку, ибо и так знала что она ее тронула.Оуу, я не могла придуть нечего больше. На счет ссоры, ибо нех xD Думаю что тебе будет не сложно подыграть мне ^ ^
Отредактировано Adrina Lyhn (2008-05-14 21:21:41)