-Не просто влечет? А как влечет? – улыбнулся Скотт, чуть облизывая губы, и смотря на брата, сверху вниз, так как голову он поддерживал рукой- Да я уже понял, уже испытал…. – проговорил он, почему-то считая что брат продолжает смущаться, хотя может быть ему просто казалось. Парень пропустил мимо ушей слова Билла, о своем понимании, потому что видимо доказывать что-то брату было жутко тяжело, ведь он уже не раз за этот вечер говорил что не жалеет о поцелуях, что он хотел их, что ему было приятно, и когда Билл попросил о последнем поцелуе, Скотт лишь улыбнулся
-Нет, нет, нет… - покачал он головой, выжидаю театральную паузу – Я не хочу чтобы он был последним, Тому мы ничего об этом не скажем… - кивнул он головой, перекидывая через брата одну ногу, и присаживаясь на него – Фильм? А какой? -спросил он, наклоняясь ближе к лицу Каулитца, и просто смотря в глаза, легко касаясь губами его губ – Мне кажется что теперь, я без этого просто не смогу… - улыбнулся он, прикусывая губу Билла, и немного потягивая ее на себя, после же распахивая его губы своим языком, уже целуя Билла, понимая что это не последний поцелуй, он этого не хочет. Парень чуть сдвинулся вниз на брате, принимая уже лежачие положение и подкладывая руки под его подушку, чтобы ближе прижимать к себе, и не дать разорвать этот поцелуй сейчас.
[Комната Билла]
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612008-07-06 23:42:17
Поделиться622008-07-07 00:20:16
- Ну...просто есть что-то типа...влюбленности...я не знаю.
Билл смутился и потупил взгляд. Он не знал точно, как сказать это брату. Да и вообще, было странно, что его так сильно влечет к тому, кого он почти не знает. Хотя кажется, что знает о нем уже многое, ну, по крайней мере, основное, что нужно знать. Да и то, что он вообще об этом обо всем говорит брату, о котором раньше даже не подозревал.
Услышав отказ, Билл прикрыл глаза и вздохнул.
- Ладно, я... - Он уже хотел было сказать, что так и быть, но тут брат забрался сверху и продолжил. Билл расплылся в улыбке и провел руками по бедрам Скотта.
- Фильм? Не знаю. Можно и буз фильма обойтись...
Он приоткрыл губы и ответно чмокнул брата.
- Как и я... - Прошептал он и поймал губы Скотта, перемещая руки на его задницу и придвигая к себе ближе. Билл уже снова начал возбуждаться, но вполне контролировал себя. Впившись сильней в эти желанные губы, Каулитц довольно промычал и стал нетерпеливо елозить по Скоттом, сжимая руками его ягодицы и шумно выдыхая.
Поделиться632008-07-07 12:39:44
Влюбленность? Скотт лишь улыбнулся, вот этого он конечно не ожидал от Билла, думал что это простое такое влечение, но вот бывает хочется человека, целовать его, обнимать… а тут так раз, и влюбленность, конечно Скотту было приятно, потому что он чувствовал что-то подобное к Младшему Каулитцу, да и Том ему был тоже симпатичен, вот они только мало совсем общались.
-Ну да, можно из без фильма… - с улыбкой проговорил Скотт, на небольшое время, отрываясь от губ брата, тут вообще свое кино показывают, и довольно интересное, живое такое XD парень чуть вздрогнул, когда руки Билла опустились на его бедра, а вот это уже был каким-то новым шагом. Оперившись коленями по бокам Каулитца, Скотт продолжал его целовать, кусать за губы, временами прикусывая кончик языка, а вот когда брат стал еще и сжимать бедра, Скотт непроизвольно промычал, оттягивая на себя нижнюю губу Билла, и лишь ели заметно улыбаясь, вновь скользя языком в его рот, что ж если Билл позволил себе такие вольности, то почему Скотт не может, верно? Оторвавшись от губ, и присев на парне, Скотт чуть вскинул одну бровь, улыбаясь, и задирая футболку Билла, как только мог, нагло припадая губами к соскам, просто начиная их посасывать и покусывать, всячески раздражать.
Поделиться642008-07-07 13:11:45
Билла явно заводило все, что делает брат. И ему нравилось чувствовать себя в какой-то степени на месте Тома. Ведь со старшим он себе такого позволить не мог, да и не хотел, потому как с Томом ему нравилось подчиняться.
Когда Скотт задрал его футболку, по телу пробежала приятная дрожь и оно покрылось мурашками, как только младший коснулся его губами. Билл улыбнулся и дернулся, потому что было временами щекотно, а уж из-за возбуждения всё его тело превращалось в сплошную эрогенную зону. Чуть приподнявшись, Билл снял с себя футболку, потому что она только мешала. Осторожно обхватив шею брата, он надавил на затылок и притянул его к себе, страстно впиваясь в его губы. Упав на подушку, утягивая за собой Скотта, Каулитц второй рукой запустил пальцы за ремень джинс со спины Скотти, и слегка процарапал ногтями по ягодице, думая о том, как бы снять с него штаны, ведь они только мешаются.
Билл так вошел в роль Тома xD, что перевернул Скотти под себя, на несколько секунд отрываясь от поцелуя, и стал расстегивать его ремень с джинсами, снова припадая к губам, отвлекая парня. Справившись со штанами, Би начал мдленно стягивать их вниз, параллельно выводя языком дорожку вдоль тела, спускаясь к низу живота и нежно прикусывая кожу. Откинув штаны в сторону, Каулит провел ладонью по боксерам Скотта и несильно сжал член через ткань боксеров, поднимая глаза на парня.
- Ты ведь не против?
С хитрой улыбкой спросил Билл, облизывая свои губы и уже спуская боксеры брата вниз.
Поделиться652008-07-07 14:38:16
Скотт конечно часто спал с парнями, и сейчас он точно понимал что дело идет как раз к этому, но Билл…парень конечно чаще всего бывал в пассиве, но вот почему с братом хотелось чтобы все было наоборот, хотелось целовать его тело, хотелось ласкать его, и парень если честно считал что его брат, всегда в пассиве, не знал почему, но вот как будто такой ярлык ему нацепили, да и по внешнему виду,… в общем, у каждого свои ассоциации.
Когда Билл избавился от футболки, которая сейчас явно была лишней, Младший Каулитц пробежал глазами по телу брата, слегка прикусываю губу, а после уже широко распахивая глаза, так как брат притянул его к себе, это было слегка неожиданно, но все равно приятно, опять ощущать губы Билла, и осознавать всю серьезность действий, да и вообще когда рука Билла проскользнула под джинсы, и мало того еще и слегка процарапала его по ягодице, Скотт наморщил нос и чуть слышно шикнул, нет, больно не было сильно, просто была такая реакция XD немного странная, оказавшись под Биллом, Скотт вскинул брови, отвечая на поцелуй, а потом лишь наблюдая за руками и губами брата, что так ловко расправились с джинсами и довольно ловко отвлекали, заставляя парня чуть слышно простонать, когда Билл прикусывал кожу.
-Не особо…. – отозвался парень, прикусывая губу, и срываясь на тихий, приглушенный стон, когда Билл сжал его плоть, пусть и не сильно, но Скотт уже был возбужден, и реагировал на все довольно резко – А что собственно ты хочешь сделать? – легко, улыбнулся парень, наблюдая как Билл стягивая с него боксеры, но парня это не устраивало, он присел на кровати, накрывая руки брата своими, и вновь притягивая к себе, впиваясь в его губы, и сам же расстегивая его джинсы, ему не нравилось что он был один почти обнажен, это нужно было исправить. Спуская джинсы Билла Скотт перевернул его на постель, уже полностью стягивая с него джинсы, и кидая их на пол, смотря в глаза брата, и лишь коварно улыбаясь, вновь касаясь его губ, и тут же отрываясь, спускаясь к шее, и покрывая ее поцелуями, слегка прикусывая нежную кожу, а после целуя укус, стараясь, точнее сдерживая себя, что не ставить засосы.
Поделиться662008-07-07 17:10:31
- Не особо? То есть, ты не уверен?
Билл стянул боксеры до конца и скинул их на пол, мысленно радуясь тому, что с одеждой брата, наконец, поконченно.
- Ну неужели это не понятно? Думаешь, я ради прикола тебя раздел, малыш?
Он подался навстречу парню и стал нежно целовать Скотти, помогая снять свои джинсы. Оказавшись снова на спине, Билл притянул брата за подбородок ближе и улыбнулся.
- Я не понимаю, кто сейчас в пассиве?
Он прикрыл глаза, ответно касаясь губ брата и поспешно запрокидывая голову назад, подставляя под его губы свою шею. Обхватив член парня рукой, Билл стал водить ею по стволу, начиная надрачивать член, хотя ему было бы трудно представить себя с этим мальчиком в пассиве, ведь, вроде, разница в два с половиной года, но этот периодв в таком возрасте считался большим. Чуть оттолкнув Скотта, Билл встал перед ним на колени и обнял свободной рукой за талию, касаясь губами его плеча и поднимаясь выше к шее, продолжая надрачивать член брата.
- Хочу тебя...
Прошептал он на ухо младшего и чуть надавил большим пальцем на головку. Он не знал, позволит ли Скотт трахнуть себя xD или же он сам хочет трахнуть Билла, но ждать Каулитц долго не мог и в любом случае хотелось почувствовать тепло Скотта.
Поделиться672008-07-07 23:54:38
-Я уверен во своих во всех своих действиях, малыш…. – отозвался парень, явно входя в свою роль, вот только в какую он еще не выбрал, но явно он был настроен на все что сейчас тут происходило
-Хмм, ну знаешь, я не такой… я думал, вдруг решишь чем-то другим меня обрадовать… - улыбнулся Скотт, ну совсем уж извращенно, проводя языком по своим губам - В пассиве? Пока что ты, а что будет дальше, решишь ты, я согласен на все…. – улыбнулся парень, не на долго отрываясь от шеи Билла, которую он целовал, и уже срываясь на стон, когда брат коснулся рукой плоти Скотта, и когда стал водить по нему рукой, отмечая про себя что это явно не честно, ибо Скотт уже был на переделе ну может быть это и громко сказано, но самому парню хотелось намного большого, но он давал право выбора Биллу, кто будет под кем. Присев на колени, и проводя руками по спине Билла, Скотт немного улыбнулся, вновь уже довольно громко простонав, закидывая голову назад, ибо все действия брата доводили его до иступленного состояния
-Я хочу тебя больше… - прошептал парень, прикусывая мочку уха Билла, и опять глухо простонав, ну это уже было слишком, Билл откровенно пользовался слабостями Скотта. Прижав его к себе, и убрав руку со своей плоти, парень лишь немного улыбнулся, протискивая руку между своим телом и телом Билла, дерзко улыбаясь, и обхватывая его плоть, крепко сжимая в руке, и резко вздергивая запястьем вверх.
Поделиться682008-07-08 00:24:08
Билл только улыбался на все слова брата, находясь в каком-то подвешенном состоянии. Казалось, что это просто сон, потому что глаза были окутаны пеленой, но это было не ужасно, а наоборот, не хотелось, чтобы все быстро заканчивалось. Убрав руку от плоти брата, Билл прижался к нему и провел носом по его щеке, шумно выдыхая от того, что Скотт теперь взял инициативу в свои руки, точнее, руку xD
- Хочешь больше? Что это значит? Что ты хочешь сделать меня пассивом?
Он осторожно обхватил пальцами запястье брата и стал помогать движениям его руки. Было жутко приятно и Скотт явно умело это проделывал.
- Знаешь, мне трудно представить, как такой парнишка, как ты, может трахать парней, а уж тем более меня.
Он потерся головкой о низ живота брата и придержал его за поясницу, быстро укладывая на спину. Убрав его руку в сторону, Билл развернул Скотта поперек кровати так, чтобы его голову чуть свисала с края, и развел его ноги, устраиваясь удобней.
- Поэтому лучше я сам, ладно?
Он стал покрывать нежными поцелуями грудь брата, поглаживая пальцами его член и думая, в какой из тумбочек лежит смазка. С трудом оторвавшись от брата, Билл всё-таки нашел тюбик с правой тумбочке и вернулся в прежнее положение. Он выдавил смазку на кончик своего члена и стал неспеша размазывать его по стволу, в этот момент целуя живот Скотта, чтобы расслабить брата. Потом выдавил ещё немного на пальцы и стал обильно смазывать зад младшего, иногда вводя два пальца поглубже, расстягивая его.
Поделиться692008-07-08 18:32:27
Нет, все же в комнате становилось определенно намного жарче, если и так было душно, то сейчас Скотт чувствовал жару еще больше, казалось что даже тело покрывалось испариной, и ведь это все не погода, а именно то, что сейчас происходило тут, и именно Билл был всему причиной, и именно он сейчас заставлял Скотта, чаще дышать, и чаще думать о том, когда будет главное действие, ибо все доходило уже до раскаленного придела.
-А почему нет? – повел он бровью, слабо улыбаясь – Трудно представить? – усмехнулся парень, скользя рукой по спине Билла, останавливая руку на бедре и немного сжимая, правда после, брат его все же уложил на спину, да еще и как-то странно повернул, поперек кровати. Откинув немного голову, Скотт опять же усмехнулся, вот так вот часто бывало, довольно часто он был пассивом, но вот не думал что когда-нибудь в активе будет брат, причем Билл, и при этом знакомы они не так много, каких то пол дня. Раздвинув ноги, Скотт немного повел бровью, наблюдая за братом, и приподымая голову
-Так и быть… - согласился парень, при этом хихикнув, а после лишь улыбаясь на все действия Билла, думая что из вредности сейчас стонать не будет, и от этого парень лишь прикусывал губы, резко выдыхая воздух, и так же резко его вдыхая. От ложного проникновения, Скотт морщился, ему никогда не была приятна растяжка, ну уж извините, кому будет приятно, когда тебе в зад пальцы суют, Э? XD Поэтому и реакция такая была, парень даже дернулся на еще один такой выпад, и уже после стал немного извиваться, старательно хмуря брови XD
-Ну Бииииииилл… - протянул Младший Каулитц, вновь закидывая голову
Поделиться702008-07-08 18:59:08
- Нет, не могу и не хочу даже представлять такое...
Билл улыбнулся и медленно вынул пальцы, рассматривая брата.
- Я Билл, а что? Потерпи немного, я не хочу тебя порвать ненароком или сделать что-то не так.
Об лизав губы, Би на последок поцеловал Скотти в живот и устроился удобней, приподняв голову и обхватив рукой ногу брата. Придвинувшись вплотную, он провел головкой по промежности и медленно вошел, сначала наполовину, потом до предела. Склонившись к Скотту, Билл уперся руками в край кровати и на сильном толчке впился в губы брата страстным поцелуем. Замерев, он прочертил языком по нижней губе и испуганно посомтрел на Скотта.
- Если вдруг пойдет что-то не так - скажи.
Прошептал он в губы брата и снова прильнул к ним, приоткрывая его рот пальцем руки, которую оторвал на время от края, и переманил язык брата в свой рот, начав неспеша двигаться в нем, прерывая иногда поцелуй, перемещаясь губами на шею и плечи Скотти. Он казался таким хрупким, что Билл боялся его просто раздавить или что-нибудь ему сломать xD Чуть увеличав темп, он переместил весь вес на одну руку, а второй нащупал член братца и стал его неспеша надрачивать, иногда останавливаясь, растягивая удовольствие.
Поделиться712008-07-08 19:37:46
-Какая забота, ценю… - чуть слышно выдохнул парень, все еще не особо понимая всего прикола своего положения, а именно получалось, что он постоянно закидывал голову, и чего сейчас боялся парень, что вообще с такими темпами грохнется на пол, причем больно ударившись головой об пол XD. Только почувствовав плоть брата в себе, Скотт все же не стал вредничать, и тихо простонал, почему-то прикрывая рот рукой, на самом деле он боялся что их может услышать Том, и тогда вряд ли все закончится хорошо, как для Билла, так и для самого Скотта. И все же Билл правильно сделал, когда заткнул Скотта поцелуем, потому что от резкого и сильного толчка, парень в начале чуть вскрикнул, но брат его довольно быстро накрыл поцелуем
-Хорошо… - тихо прошептал Скотт, чуть сжимаясь, а после коварно и немного слабо улыбаясь, смотря на Билла, приподымая голову, и кусая его за губы, далее сам же скользя языком в его рот, и там уже по праву хозяйничая, играясь с сережкой брата, временами закидывая голову вновь назад, и лишь тихо постанывая, изо всех сил сдерживая себя, ох если бы не Том, то Билл бы точно узнал всю мощь голоса Скотта, в особенности в начале XD но вряд ли он хочет слышать полноценный стоны, потому что все опять сводится к Тому, который сейчас внизу. Вообще сейчас Скотту было очень хорошо, пусть это и было только началом, но брат с ним очень хорошо обращался, и этого хватало, чтобы легкая и приятная улыбка проскальзывала на лице парня, когда он вновь закидывал голову, когда тихо и блаженно стонал, крепче прижимаясь к Биллу.
Поделиться722008-07-08 20:26:12
Биллу очень нравилось, когда Скотт так прижимался. Он его чувствовал намного ближе, просто, ближе некуда. Он ощущал его дыхание на своих губах. Каулитц понял, что Скотту не очень так удобно, но просто Биллу нравилось, что в такой позиции шея брата легкодоступна. Выйдя из младшего, он перетянул брата на подушку и перевернул на живот и расставил его ноги шире, приподняв таз. Погладив младшенького xD по бедрам и снова плавно вошел, наклоняясь к нему и целуя спину, оставляя маленькие, едва заметные засосики. Толкнувшись в брата, Билл осторожно закрыл ладонью его рот, чтобы он не вскрикнул, и начал поглаживать его живот свободной рукой, иногда специально задевая пальцами возбужденную плоть.
Коснувшись губами тонкой шеи, Билл шумно выдохнул и простонал, в очередной раз замирая внутри Скотта.
- Только не кричи, ладно?
Тихо проговорил он на ухо младшего и провел по мочке языком. Он стал ускорять движения, чуть приподнимая брата, придерживая за живот, и меняя наклон проникновения, задевая простату.
- Если захочется вскрикнуть, кусай подушку.
Он нежно укусил его за плечо и прижался всем телом к Скотту, обхватывая пальцами его член у основания и начиная его массировать, понимая, что и братец уже на пределе. Но Биллу не хотелось так быстро все заканчивать, хотя, он итак понимал, что больше никуда не отпустит брата.
Поделиться732008-07-08 21:08:03
Парень лишь резко выдыхал воздух, стараясь меньше произносить вообще звуков, хотя может быть это и смотрелось тупо, его тут трахают а он молчит XD, но по-другому просто нельзя было, слишком большая вероятность того, что Том может услышать их. То что происходило дальше, не сразу дошло до Скотта, ибо голова была будто затуманена, он лишь подавался Биллу, слушая его руки, но все же до него дошло что брат решил сменить позицию, оно и верно, ибо шея затекала. Парень просто сходил с ума, все же оказывается секс с братом это очень приятное и запоминающиеся занятие XD вновь чувствуя Билла в себе, Скотт глухо простонал, по мере силе и вообще резкости толчков, Скотт естественно стонал громче, но Билл, что было довольно неожиданно для Младшего Каулитца, закрыл рот рукой, именно в тот момент когда Скотт еще нечайно, соскользнул рукой со спинке кровати в которую он вцепился руками, и тем самым лишь подаваясь назад, сам же добавляя резкости, но тем не менее Билл подавил его громкий стон, хотя он обещал быть больше криком, но вот только блаженным, даже та боль что присутствовала нравилась сейчас Скотту, она даже как-то больше заводила. Парень склонил немного голову назад, опять же вцепившись руками в спинку кровати, чувствуя поцелуи брата, и его шепот, Скотт лишь согласно кивнул головой, потому что говорить не мог, связных слов просто бы не получилось, так как все что делал Билл сейчас приносило просто неописуемое наслаждение парню, поглаживания, касания, поцелуи…а вскоре Скотт все же громко, на самом деле очень громко простонал, когда Билл стал попадать на простату, вот это совсем выбило его из колеи, и сейчас уже было просто плевать что их услышат, единственное о чем сейчас жалел Скотт, что он не мог ничего сделать приятного Биллу, потому что был в полном пассиве, даже коснуться его губ не мог, но парень все же нашел не большой, но все же компромисс, он стал просто двигаться на встречу Биллу, так что он полностью входил в него, вызывая новые бурные и жутко эротышные XD стоны. Упираясь одной рукой в спину кровати, Скотт накрыл руку брата свободной рукой, которой он водил по члену, опять же чуть резче подаваясь назад, и склоняя голову вниз, опять срываясь на стон, и утыкаясь носом в подушку, понимая что скоро уже будет тот самый пик, но так не хотелось, хотелось продолжать быть единым целым, когда мир крутиться только вокруг одного человека.
Поделиться742008-07-09 19:10:22
Когда Скотт все-таки сорвался на громкий стон, внутри у Билла все похолодело. Он быстро закрыл рот брата рукой и замер, касаясь губами уха.
- Тише, малыш...Ты же не хочешь разбудить Тома.
Он медленно дернулся, толкнувшись в брата и прикусил кожу на шее. Билл помнил, что дверь закрыта на замок, но, всё-таки, не хотел, чтобы брат проснулся от стонов Скотта и вообще узнал обо всем этом. Иначе, мало ли, поднял бы на смех Билла, ведь Би убеждал Тома, что он со всеми пассив. Хотя, если подумать, Тому должно быть все равно, просто именно с ним Билл хотел быть в пассиве, потому что ему нравилось подчиняться старшему.
Зато со Скоттом хотелось быть лидером и активом, потому что он был таким хрупким, хотелось оберегать, любить, холить и лелеять. Хотелось показать всю свою любовь к младшему. Хотелось, чтобы он понял, что такое: заниматься любовью, а не просто тупо трахаться.
Выйдя из Скотти, Билл снова уложил его на спину и чувственно поцеловал его, нависнув над ним. Чуть надрочив свой член, Билл снова вошел в брата до предела и простонал ему в рот, чувствуя, что ему осталось всего несколько толчков. Он чуть налег на Скотти, оперевшись на локоть, а второй рукой начиная ласкать его плоть. Он ускорил темп, не отлипая от губ брата и лишь изредко отстраняясь, чтобы набрать в легкие чуть больше воздуха.
Один толчок, один тихий стон и дрожь по всему телу, которая плавно переходит в теплую волну. Билл чуть содрогнулся от оргазма и прикусил губу Скотти, прерывая их поцелуй, но не собираясь пока что выходить. Он продолжил бегать пальцами по члену младшего, целуя его в уголок губ.
Поделиться752008-07-09 20:59:42
Скотт хотел ответить брату, что это просто не возможно, но не мог, так как рот уже был закрыт крепче, приходилось лишь только мычать, и чуть прикусывать кожу пальцев Билла. Конечно, парень понимал что нельзя так громко стонать, что может проснуться Том, что он может сюда прийти, и явно не будет обрадован увиденным…точнее услышанным, потому что дверь заперта была, а понять, пусть и по приглушенным мычанием, и резким выдохвм Билла, а так же по скрипу кровати, который был не громкий, но уловимый, можно было точно понять, что мебель они с Биллом вряд ли передвигают XD.
Вновь смена позы, Скотт перевернулся на спину, сгибая ноги в коленях, и целуя брат, вот этого уже хотелось давно, хотелось чувствовать его губы, кусать, ласкать… да неважно в принципе XD после парень лишь сжав зубы, тихо проскулил XD так как брат все не успокаивался, оно и верно, пока что было рано.
Вновь движение, ты понимаешь, что тебя уносит куда-то далеко, по телу уже разносится такое блаженство, хотя это еще не все, но уже так приятно, конечно это не первый такой бурный оргазм Скотта, не первый отличный секс, но тем не менее самый запоминающейся, самый долгий, самый разнообразный, самый теплый, когда ты понимаешь что тебя любят, именно любят а не влюблены, ведь это разные понятия, самый родной…ведь тоже понимаешь, что ближе людей больше нет, и что Билл стал сейчас самым близким, самым дорогим, которого больше терять и отпускать не хотелось.
Приятная волна разлилась по всему телу, от кончиков пальцев, вплоть до кончиков волос, просто тупая эйфория и спокойствие, полное отключения от внешнего мира, ощущение тяжелого но уже любимого тела на себе, правда Скотт толком не понимал в каком смысле «любимого» но решил подумать об этом позже, сейчас явно было не до этого. Скотт просто обнимал Билла, облизывал губы, вновь и вновь ближе прижимаясь к брату, и прикрывая глаза, сейчас вроде бы нужно было что-то сказать, но не хотелось нарушать это тишину, хотелось просто слушать тяжелое сбивчивое дыхание Билла, гладить его по волосам, что и делал Скотт, нежно целуя его губы, наверно именно это все говорило за себя, что ему было хорошо, и даже то что Каулитц не торопился выходить из него, было только плюсом, потому что и Скотту этого не особо хотелось, хотелось лишь продолжать его чувствовать, но понимал что всегда длиться это не может XD
Поделиться762008-07-09 21:33:01
Билл помог брату кончить, облизал свои пальцы и уткнулся носом в его тонкую шею, пытаясь отдышаться. Было даже слишком хорошо, ни с одной девушкой Билл не испытывал столько эмоций, как с парнем, точнее, с братом. Ведь это первый его опыт, когда Каулитц был в позиции актива с парнем и сейчас мысленно он радовался тому, что всё прошло слишком удачно. Немного отдышавшись, Би поцеловал Скотта в шею и приоткрыл до этого закрытые глаза.
- Малыш, все в порядке?
Поинтересовался он у притихшего брата. Чуть отстранившись, чтобы лучше его рассмотреть, Билл расстерянно улыбнулся, посмотрев в глаза.
- У меня ещё никогда не было такого секса с парнем... А с Томом...обычно он меня...поэтому все было по-другому.
Чмокнув Скотта в губы, Билл прикрыл глаза и начал целовать младшего более страстно, устраиваясь удобней. Хотя он подумал, что, возможно, Скотти не очень-то комфортно в таком положении, поэтому Биллу пришлось сделать над собой усилие и прервать поцелуй.
- Тебе удобно или мне вытащить?
Он немного смутился просто тому, что не мог тупо сказать: может тебе член мешает? xD Вопросительно посомтрев на Скотта, Би стал покрывать едва весомыми поцелуями его лицо, поглаживая брата по плечам.
Поделиться772008-07-09 23:58:59
Скотт лишь жался к брату, прикрывая глаза от недавно пережитого оргазма, и усталости, хотя наверно все же больше должен устать Билл, но с тем фактом как мало спал Скотт, да еще плюс ГДЕ, он явно мог разрешить себе сильно устать XD
-Все замечательно… - открыл он глаза, с улыбкой смотря на брата, и слушая что он говорил – Нет, все было правда очень хорошо… - протянул Скотт, пробегая пальцами по спине Билла, и останавливая руки ниже, поглаживая его бедра, а потом хитро щурясь, пальцем надавливая на проход, наполовину вводя его, лишь хищно щурясь XD прервав поцелуй, но не убирая рук, Скотт немного поелозил под Биллом, и отрицательно кивнул головой
-Нет все удобно, как ни странно…. – проговорил парень, чуть слышно хихикнув
Поделиться782008-07-10 12:17:02
- Если правда замечательно, то я рад.
Билл нежно чмокнул брата в губы и чуть прогнулся в спине, когда тот провел по ней пальцами.
- Ох, у меня все тело - эрогенная зона. Даже после оргазма. Так что ты расчитывай свои действия.
Он хитро улыбнулся и закусил губу, почувствовав палец брата.
- Я...оу...Скотт, что ты делаешь? - Билл сглотнул и поерзал внутри брата, обхватив рукой его за бедро. Двинувшись чуть вперед, он шумно выдохнул и прижался губами к шее Скотта.
- Мне тоже удобно, только...зачем ты сейчас это делаешь?
Прошептал он, прикрывая глаза.
- Мне так хорошо с тобой...
Поделиться792008-07-10 20:28:13
-Интересно что мне будет, если я не буду рассчитывать своих действий? – довольно хитро, и слегка прищурившись проговорил парень, пальцами убирая мокрую прядь волос со лба, и вновь смотря на Билла, чуть охая когда тот двинулся, и лишь шумно на манер брата выдохнул, после же усмехаясь
-А ты что думаешь, я просто так тебе палец в зад засунул? – в иной формулировке, но все же так же как Билл в самом начале, повторил Скотт, без зазрения совести, аккуратно вводя второй палец, и уже просто наблюдая за реакцией Билла
-Поверь мне, это взаимно…. – отозвался он, чуть прикусывая мочку уха брата
Поделиться802008-07-10 20:37:31
- Будет неадекватная реакция, либо все плохо...
Тихо проговорил Билл рассматривая лицо брата. Он действительно не понимал, зачем Скотт сейчас все это делает, ведь сам сказал, что устал, хочет отдохнуть. Да и вообще, сейчас Билла подобное даже не отвлекало, ведь он получил то, на что рассчитывал, поэтому хотелось просто полежать в обнимку с братом.
- Да, думаю, что просто так.
Билл повел бровью и уперся на локти, продолжая смотреть на Скотта. Почувствовав второй палец брата, он чуть поморщил нос и вздохнул.
- Взаимно? Или ты это говоришь всем, кто с тобой спал?
Он усмехнулся и чмокнул брата в губы.
- Прости
Билл провел губами по губам брата и медленно выдохнул горячий воздух.
Поделиться812008-07-10 20:58:55
Скотт повел бровью, внимательно смотря на Билла, он не обратил внимания на его предыдущие слова, зато дернулся на последние, тут же недобро оскаливаясь, и резко убирая пальцы из Билла
-О да, у меня как у продажной шлюхи, для всех одни и те же фразы… - вспыхнул он, пихая брата в грудь, и сам же застонав, скажем так забыв о том, что брат все еще в нем, Скотт обиженно надулся, за кого его вообще Билл принимает? Что значит всем? Хотя, довольно глупо, то и значит что брат вспомнил о том чем занимался Скотт, ну вообще замечательно, может быть он еще и заплатит?
-Да пошел ты к черту, со своим прости… - буркнул Скотт, все же спихивая с себя Билла, и со вздохом уже прижимая ноги к себе, которые немного затекли, после же стягивая одеяло, и укутываясь в него, гордо, но похрамывая, шлепая в ванну, где вскоре послышался шум воды. Наверно минут через 15, грозно, и всем видом показывая что он недоволен, Скотт вышел обратно, запахиваясь в халат, и кидая одеяло обратно на постель
-Ванна свободна…. – буркнул парень, присаживаясь на край кровати, и поднимая свои джинсы, вытаскивая оттуда сигареты
Поделиться822008-07-10 21:14:36
- Скотт, ну перестань. Я не говорил о том, что ты продажная шлюха. Не накручивай сам себя.
Он чуть приподнялся, когда брат его пихнул и резко вышел, хотя понимал, что брату будет неприятно, но тот сам пихался, чего он ожидал?
Билл присел на кровати, потирая свои бедра и свешивая ноги с кровати. Он краем глаза следил за тем, как Скотт, прихрамывая, пошел в ванную, и поджал губу. Взяв с тумбочки пачку сигарет, он медленно закурил и пустил дым в потолок, слушая, как шумит вода. Стало как-то прохладно и Каулитц натянул боксеры, но одеваться пока не думал, потому что хотел принять душ. Он мысленно улыбался тому, как Скотт похож на него лет в пятнадцать, но с другой стороны его это пугало. Уж слишком похож...
Он уже докурил, когда услышал, что вода прекратила течь и Скотти закопошился. Подождав, когда младший выйдет, Билл вздохнул и пошел в душ. Дверь он просто прикрыл, потому что не привык кого-то стесняться, когда находился в ванной, потому что считал это обычным делом. А уж тем более не кого было, ведь это была ЕГО комната и ЕГО дом. Он мог и голышом ходить и никто бы ему ничего не сказал.
Забравшись в кабинку, преждевременно сняв боксеры, Каулитц включил теплую воду и стал намыливать тело мочалкой с гелем, тупо смотря в стенку. Почему-то, он не особо жалел о словах, сказанных брату, так как считал, что Скотт сам себя наркутил. Он ведь и сам раньше так делал с другими. Ополоснувшись, Каулитц выбрался из кабинки, натянул боксеры и умылся, потому что во рту был противный привкус сигарет. Вернувшись в комнату, он чуть взъерошил свои волосы и присел на край кровати, недалеко от Скотти, упираясь руками позади себя.
- Скотт, перестань, а? Ты же знаешь, что я не намекал на то, что ты шлюха. Просто спросил, всем ли ты так говоришь? Всегда ведь приятно лично слышать, что говорили только тебе, даже если это не правда.
Поделиться832008-07-10 21:50:06
Скотт приподняв бровь проследил за Биллом, из под мокрых волосы, челка которых прикрывала глаза, убрав ее назад, он перелез через кровать, распахивая окно, и прикуривая сигарету, глупое поверье что это нормально после секса, наверно просто у всех после этого дела, какие-нибудь промахи, вот и курят, или чем-то не довольны. Слегка нахмурившись, и туже затянув халат на торсе, Скотт чуть прищурился выпуская дым, и слыша лишь то, как шумела вода в ванне. После же, выкинув окурок за окно, Младший Каулитц плюхнулся на постель, косо смотря на брата что вышел из ванны, и хмыкая на его слова, и переводя взгляд в сторону
-Забей… - махнул он рукой, переворачиваясь на спину, и смотря в потолок, сгибая ноги в коленях, а после закидывая одну на другую, чуть покачивая ими, прикрывая глаза
Поделиться842008-07-10 22:05:17
Билл покачал головой и улыбнулся. Забравшись на кровать, он навис над братом, скользнув взглядом по его хрупкому телу.
- Не могу забить, малыш. Раз ты так все это воспринимаешь в штыки, значит тебя это заботит.
Он прилег рядом и провел пальцами вдоль тела Скотта, поднимаясь к груди и убирая руку.
- Прости, Скотти. Я не думал, что тебя это так заденет.
Билл улыбнулся и нежно коснулся губами щеки младшего.
- Я же сказал, что больше не отдам тебя никому и не позволю кому-то надругаться над тобой. - Прошептал он. - Ну да, я тебя обидел. Я не хотел. Я всегда сначала говорю, а потом думаю. Просто все к этому уже привыкли. Знаю, что ты не знал, но я ведь правда не считаю тебя продажной шлюхой. Будь это так, я бы не притронулся.
Он обнял Скотти рукой и поцеловал его в уголок губ.
- Мне правда хорошо с тобой, Скотт. И я видел, что тебе тоже. И ты своим поведением напоминаешь мне себя. А я себя очень хорошо знаю. Не дуйся,малыш. И не придирайся сейчас к фразам. Не хотелось бы портить такой замечательный секс такой глупой ссорой.
Билл провел пальцами под подбородком и развернул лицо брата к себе, осторожно касаясь его губ своими и снова отстраняясь, после чего опять обнял и прижал его к себе.
Поделиться852008-07-10 22:47:56
Скотт хмуро посмотрел на лицо Билла, что нависало над ним, и лишь вновь перевел взгляд в сторону, после все же постепенно, медленно но верно тая
-Ну, я же сказал, забей…. – протянул он, когда брат поцеловал его в щеку, и все же из вредности пытаясь его хотя бы для виду оттолкнуть, слабо упираясь руками в грудь, а после все же сдаваясь
-Хорошооо, ну хорошооо… - уже улыбнулся парень, обнимая брата, и поворачивая лицо к нему, смотря в глаза, и опять же слабо улыбаясь, было почему-то жутко приятно слышать то, что он похож на него, то что ему было хорошо с ним, все же Билл умел просить прощения, да и вообще делать лишь хорошо и вызывать очередную улыбку – Ты был самым лучшим… - отозвался парень, утыкаясь носом в грудь Билла, и лишь крепче обнимая его, медленно прикрывая глаза, потому что жутко клонило в сон, а в тепле брата которое он дарил ему было, очень уютно
Поделиться862008-07-10 23:06:20
Билл поцеловал брата в макушку, когда тот прижался к нему, и невольно улыбнулся.
- Может быть...
Тихо проговорил он на утверждение брата о том, что он был лучшим. Ведь Билл так не считал. У него такой опыт был впервые, поэтому не мог бы подумать, что он был великолепен, так как даже не знал толком, что делать. Просто вспоминал все то, что делали обычно с ним. Но не так жестоко, а с любовью и нежностью.
- Малыш, может поспим? Ты, небось, устал. Да и секс расслабляет. Только будь рядом. Не хочу, чтобы ты уходил.
Он посомтрел за окно, где уже смеркалось, и прикрыл глаза, зарываясь носом в волосы младшего. Было очень спокойно и тепло, Биллу нравилось, когда его обнимали и когда обнимал он сам.
- И тебе нужно выспаться перед визитом к маме. Я не буду тебя будить, пока ты сам не проснешься, а мама никуда не уедет и не убежит. Мы в любое время сможем приехать.
Продолжил он, после чего заткнулся, а то, мало ли, Скотт уже уснул.
Поделиться872008-07-11 21:44:17
Для Скотта конечно он был лучшим, ведь парень этого хотел, ему впервые было почти все равно кто и кого, он просто хотел брата, а чтобы Скотт сам с кем-то хотел заняться сексом, это конечно не часто бывало. Да и на самом деле ему все понравилось, ведь это было видно по нему
-Я тоже не хочу чтобы ты куда-нибудь уходил, хочу чтобы был рядом…мне так хорошо с тобой… - проговорил парень, ближе прижимаяcm с Биллу, и потираясь носом об его шею, опять же прикрывая глаза, не понимая что говорил Билл, ибо все недосыпы давали сейчас о себе знать, и Младший Каулитц уже тихо сопел, сам не заметив как уснул.
Поделиться882008-07-11 23:25:46
Билл стал поглаживать спину Скотти, когда тот прижался вплотную к нему, и мягко улыбнулся на его слова.
- Я не уйду...Больше ты не будешь один.
Прошептал Билл, решив больше не разговаривать, потому что понимал, что младший уже в полудреме, да и вообще, тому надо было давно уже проспаться наконец. Ведь дрыхнуть на скамейке - не дело.
Укрыв брата одеялом, Билл осторожно обнял его и прикрыл глаза. Самого его уже давно клонило в сон. Зевнув, Каулитц устроился чуть удобней и наконец уснул.
Проснулся он ближе к обеду. Младший ещё спал, при чем довольно мило выглядел. Сонно улыбнувшись, Билл медленно поднялся и поплелся в ванную. Встав перед зеркалом, он потянулся и зевнул. Быстро умывшись, Каулитц протер лицо лосьоном, выпрямил волосы и вернулся обратно. Сев на край кровати, он погладил брата по голове и в очередной раз умилился от его вида. Взяв с тумбочки пачку сигарет, он встал с кровати, подошел к окну и забрался на подоконник. Закурив, Би стал наблюдать за полетом птицей за окном, приоткрыв форточку, чтобы не дымить в сторону Скотта.