-Мммм, тогда понятно… - улыбнулся парень, думая где может быть такое место, первое что пришло в голову – это пятка XD потом уже интим-зона, и все то что может прикрыть одежда, чуть хихикнув от своих мыслей, представив тату на пятке, Скотт посмотрел на брата, что придвинулся ближе, на довольно опасное расстояние к лицу парня, но Скотт не отодвинулся, лишь легко улыбнулся, смотря в глаза брата, которые он на таком расстоянии раньше видел только на плакате
-А это хорошо? – спросил он, чуть вскинув бровь когда Билл сказал что с Томом у них глаза похожи, точнее как у него
-Просто у тебя кожа нежная, а не у меня руки… - вновь улыбнулся парень, ради интереса вновь проводя пальцем по щеке брата, а после по подбородку, с интересом наблюдая за его реакцией – Да, наверно жаль… - согласился парень, склоняя голову на другой бок, все же продолжая рассматривать парня, он не думал что Билл будет когда-нибудь так близко, до такой степени что Скотт почти касался носом, носа брата XD грех этим не воспользоваться, пусть ему всего и 16, пусть Билл думает что хочет, но он сам подпустил Скотта на такое расстояние. Чуть сжав пальцами подбородок Билла, Скотт немного ближе притянул его к себе, мягко касаясь его губ своими, если он против, то оттолкнет, если нет – продолжит.
[Комната Билла]
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312008-07-04 22:49:18
Поделиться322008-07-04 23:00:26
- Конечно хорошо! Ну, по крайней мере, для нас. Это признак того, что ты Каулитц. А вообще, у Тома очень красивые глаза, а значит, у тебя тоже.
Он улыбнулся, снова чувствуя касания брата, и медленно облизал свои губы.
- Ну не знаю, какая у меня кожа, но если бы у тебя руки не были такими нежными, я бы это почувствовал.
Билл почувствовал, как по телу разливается тепло. Такое он чувствовал только с Томом, но ведь Скотт - не Том. Почему же тогда был так тепло и приятно?
- Не наверное, а точно. Очень жаль. Единственное что - хорошо, что ты вообще нашел нас. А то чтобы с тобой было дальше? Я даже представить боюсь...
Билл чуть провел носиком по носику брата и улыбнулся шире, чувствуя легкое касание его губ. Внутри что-то ёкнуло и Билл подался навстречу Скотту, прикрывая глаза. Приоткрыв губы, Билл провел языком по губам брата и осторожно всосал его губу, зажимая своими. Он приобнял Скотти за шею и притянул максимально близко, чуть ли не сталкиваясь с ним лбами. Он и сам толком не знал, что делает. Просто его потянуло к брату и он не хотел это предотвращать.
Поделиться332008-07-04 23:18:34
-Только давай не будем спорить, что и у кого нежнее… - прошептал парень, сам не понимая, что сейчас происходит, но явно что-то очень странное, но жутко приятное и притягательное, а именно Билл. Странно было вообще чувствовать его губы, но Скотт лишь внутри себя улыбнулся, подаваясь брату, и придвигаясь ближе, запуская одну руку в его волосы, коротко выдыхая, потому что на самом деле было как-то тепло, и в животе как-то приятно все перевернулось XD. Парень чуть смелее, стал целовать брата, так как он дал добро, значит, он этого хотел, и сам Скотт сейчас тоже не горел желанием разрывать поцелуй, он лишь скользнул языком в рот брата, касаясь штанги, и проводя языком по небу, по зубам…было странно, и чарующе одновременно…
Поделиться342008-07-04 23:28:46
Билл что-то промычал в поцелуе и улыбнулся, начиная перебирать пальцами на затылке брата. Он чувствовал каждое движение его губ, языка, каждый вдох и тихий выдох. Билл полностью расслабился, растворяясь в поцелуе с братом. Нежно прикусив его губу, Билл чуть отстранился и придержал Скотти за подбородок, медленно открыв глаза. Хотелось что-то сказать, оправдать этот поцелуй и свою ориентацию, свое влечение, но подходящих слов, как назло, не находилось. Облизав губы, Билл сглотнул, мягко улыбнулся и несколько раз медленно чмокнул Скотти в губы, после чего снова распахнул языком его губы и проник глубже, целуя его более страстно, но не давя на него. Пальцы с подбородка скользнули вниз по шее, а второй рукой Билл уперся в кровать. Было забавным целовать почти что самого себя. И странным, целовать того, кого узнал впервые и видишь второй раз в жизни. Того, с кем общался максимум полтора часа. Но это только заводило Билла и он уже забыл и о том, где они находятся, и о том, с кем это происходит. Он просто целовал и получал удовольствие.
Поделиться352008-07-04 23:43:14
Все же это слишком странно, но целоваться с братом ему нравилось. Ему нравились его мягкие губы, ему нравилось горячие дыхание, ему нравилось все то что сейчас происходило. Когда Билл отстранился Скотт подумал что это все, что такое вот не может быть вечным, он медленно распахнул глаза, готовясь увидеть осуждающий взгляд брата, но увидел только его мягкую и нежную улыбку, так что и на лице парня скользнула легкая и не принужденная улыбка, вновь чувствуя губы брата, Скотт опять окунулся в этот чудесный морок, только уже более горячий, уже не такой робкий. Парень лишь чуть вскинул брови, но решил от Билла не отставать, он целовал его так же страстно, подаваясь вперед, приближаясь ближе, немного крепче сжимая руку на его затылке, не позволяя сейчас отстраниться, просто этого сейчас хотелось меньше всего, меньше всего хотелось чтобы им помешали. Вторая рука скользнула под футболку, просто поглаживая спину, и в правду было забавно целовать практически себя же, но от этого становилось только интересней. Чуть проведя, совсем слабо ногтями по спине Билла, Скотт чуть прикусил губы брата, вновь отдаваясь своей слабости – губам брата.
Поделиться362008-07-04 23:54:39
Билл, ощутив губами улыбку брата, невольно улыбнулся и провел языком сначала по верхней губе, потом нежно поцеловал, и провел уже по нижней. Хотелось долго изучать рот брата, хотя Билл понимал, что это все неправильно. Ведь, возможно, Скотти отвечает на поцелуй просто от растеренности или от страха обидеть Билла. Но Каулитцу было трудно оторваться от его губ. Он провел кончиком своего языка по языку брата и спрятал его, целуя Скотта только губами. Наконец, прервав поцелуй, но оставшись губами на губах брата, Билл приоткрыл глаза, падая взглядом на постель. Дыхание сбилось, но он этого не замечал, потому что ловил губами дыхание Скотти. Он медленно перебирал все произошедшее в голове и не мог поверить, что, буквально несколько часов назад он приобрел младшего брата, которого не очень-то хорошо принял, а теперь они уже целуются у него в постели. Улыбнувшись этим мыслям и этой ситуации, Билл снова мягко коснулся губ брата и после чуть отстранился, поднимая на него глаза.
Поделиться372008-07-05 00:15:39
Как он мог отвечать на поцелуй от растеренности, если первый начал? Скотт хотел этого, он первым сделал шаг на встречу, а Билл лишь его поддержал, и вот кому-кому, а именно Скотту нужно было думать, что Билл целует его из-за растленности, но таких мыслей в голове парня не было. Парень лишь тихо что-то промычал сквозь поцелуй, вскоре уже целуя брата только губами, не хотелось отрываться, не хотелось смущенно смотреть на него, хотелось просто продолжить его целовать, но видимо не судьба. Открыв глаза, Скотт слабо и чуть смущенно улыбнулся, кусая припухшие губы, не зная что говорить, он лишь почему-то кивнул головой, и опять потянулся к нему, на последок целуя, и опять улыбаясь, не было слов, только эмоции, и желание продолжения.
Поделиться382008-07-05 00:23:48
Билл провел пальцами по щеке Скотти и снова притянул его к себе.
- Я не могу, прости...
Прошептал он в губы и снова начал целовать брата губами, едва касаясь их языком. Было слишком хорошо, чтобы отпускать Скотти вот так просто. Он переместил руку на шею и чуть надавил на затылок, уже проникая в рот брата языком и медленно заваливая его на кровать. Нет, он хотел просто целовать, ни о чем большем он сейчас не думал. Нависнув над Скоттом, Билл, не отрываясь от поцелуя, провел руками под футболкой, перебирая кончиками пальцев ребра младшего. Он страстно покусывал его губы, чувствуя его холодные пальцы на горячей коже. Тихо простонав от того, что брат процарапал по его спине, Билл начал возбуждаться, сам того не ведая. Но дальше поцелуя пока не заходило, к тому же, было бы странным, ни с того, ни с сего переспать с новоиспеченным братом, ведь Билл не знал, с кем именно спал Скотт, когда торговал телом. И не знал, в активе он или в пассиве, правда, сейчас это его и не особо волновало.
Поделиться392008-07-05 14:26:34
Скотт растерянно смотрел по сторонам, не зная куда деваться, было немного стыдно смотреть на Билла, тем более казалось, что молчание длилось вечность, но вот брат подал голос, и Скотт поднял на него глаза
-Ты не виноват, я же перв… - парень лишь выдохнул не договорив, вновь ощущая губы Билла, и как-то слабо оседая, и немного сдвигая брови, нет, он не хмурился, он просто чувствовал поцелуй, такой родной и теплый, такой желанный, понимая, что после этого стыдно больше не будет, почему-то именно так сейчас казалось Скотту, который плавно опускался спиной на кровать, тихо промычав когда руки Билла скользнули под футболку, пальцы которого были холодными, а вот тело Скотта уже было горячим, от всего того что сейчас тут происходило. Его не смущало что это его брат, его не смущало то, что он парень, его не смущало то, что знакомы они лично не так давно, его не смущало то, что внизу сидел Том, его не смущало ничего из происходящего, и он как будто понимал Билла, не была явного намека на секс, был только поцелуй, который не хотелось прекращать. Чуть задирая футболку Билла, Скотт скользил пальцами по его позвоночнику, как бы пересчитывая их, и лишь целовал брата в ответ, кусая его за губы, порой оттягивая на себя, и сам же проникая языком в его рот, изучая и чуть улыбаясь, когда цеплялся за сережку. Сейчас Скотт думал о том, что хорошо что дверь закрыта, не хотелось бы подниматься и закрывать ее, но кинув взгляд на дверь, Младший Каулитц удостоверился что она прикрыта, не смог бы он оправдываться перед Томом, да и Билл наверно тоже не горел желанием XD. Парень отстранился от брата, чуть улыбаясь и целуя его в уголок губ, после спускаясь и касаясь губами родинки, скользя губами уже по шее, а после вновь возвращаясь к губам, целуя Билла, понимая что от этого сложно оторваться.
Поделиться402008-07-05 22:31:12
В такой момент Биллу уже было не важно, кто начал, ведь все равно считал, что виноват он, потому как нравился Скотту и сам же подался на этот поцелуй. Нет, он не жалел, скорее, даже, наоборот. Только чуть позже он вспомнил, что они не одни, но раз Том их не ищет, значит, либо спит, либо занят своими делами. Биллу казалось, что он уже наизусть знает каждое движение и может предугадать каждую мысль Скотта. Он уже привык к этим сладким губам и горячему дыханию. Когда брат прервал на время поцелуй, спустившись губами чуть ниже, Билл приоткрыл глаза и с улыбкой посмотрел на Скотта. Перехватив его губы, Билл углубил поцелуй, запустив пальцы в волосы брата. Он бы ещё долго так целовал, но дыхание опять сперло и Билл, укусив брата за губу, отстранился, улыбнувшись и облизав губы. Он слез со Скотти и присел на колени на кровати, мельком осматривая его тело и пытаясь отдышаться.
- Прости, я не должен был...Не знаю, что на меня нашло... Просто, как только ты подался вперед, я не мог не ответить. Меня что-то притянуло...
Билл слегка смутился, снова осознавая, что Скотт теперь знает о его ориентации.
- Я..ммм, не знал, что тебе я нравлюсь настолько...Да и вообще, что тебе нравятся парни...
Поделиться412008-07-05 22:52:15
Все же воздуха не хватало Скотту так же как и Биллу, он чуть чаще выдыхал ему в рот, опять же прикрывая глаза от удовольствия, а после… когда Билл отстранился, парень лишь лежал на кровати, боясь открыть глаза, опять боясь увидеть разочарование, теперь Билл стал говорить,... ну конечно стал извиняться, и на самом деле нести полную чушь, на что Скотт лишь опять выдохнул, облизывая губы, и все еще ощущая приятную пульсацию, и тепло
-Да все нормально, я виноват…да, извини… - махнул он рукой, хмуря брови, и переворачиваясь на живот, смотря в стену, и проводя пальцами по губам, выгибая бровь… не знал что нравиться настолько? Парень округлил глаза, чуть качая головой – Вообще-то я бисексуален… - пожал он плечами, да уж… и что дальше? И что теперь? Смешно, если бы не было так грустно, что о нем теперь будет думать Билл? Жуть…
Поделиться422008-07-05 23:04:11
Билл вздохнул и коснулся плеча парня, когда тот повернулся к стенке.
- Скотт, ты чего? Не извиняйся, ничего ужасного не произошло. Бисексуален? Ну я рад, если это так.
Он провел пальцами по талии брата, вычерчивая изгиб, и наклонился к нему, улыбнувшись.
- Если ты действительно хотел этого, то в этом нет ничего плохого, слышишь? Я ведь мог оттолкнуть, если бы было что-то не так, но ведь я этого не сделал. Потому что ты мне нравишься. Потому что я сам хотел этого, Скотти.
Билл нежно коснулся губами уха брата и медленно выдохнул.
- Малыш...я могу тебя так называть?
Он приобнял Скотта и развернул его к себе лицом.
- Расскажи, когда ты понял, что тебе нравятся и парни? И вообще, как все происходило. Ты ведь наверняка уже спал с парнем хотя бы раз. Я ни на что не намекаю, просто мне все это интересно. Я ведь тоже проходил через это. Мы очень похожи даже в этом, Скотти...
Би осторожно убрал челку с глаз брата и провел кончиками пальцев по щеке.
Поделиться432008-07-05 23:28:31
-Рад? – переспросил он, немного содрогаясь от неожиданного прикосновения к плечу, а потом лишь расплываясь в приятной улыбке, когда брат провел пальцем по боку, будто вычерчивая контур, просто это было приятным – Слышу… - согласно кивнул он, слушая брата, отмечая что он все же прав и в этом, не хотел бы, на самом деле оттолкнул бы. Далее Скотт чуть слышно хихикнул от горячего дыхании возле уха, и лишь прижал его к плечу, кивая головой
-Можешь называть как тебе нравится… - чуть улыбнулся парень, поворачиваясь лицом к брату, с легкой улыбкой смотря на его опухшие и немного покусанные губы
-Я нравился всем, а такое внимание со стороны парней всегда наверно вызывает такие побочные эффекты, да я спал с парнями, ни один раз, когда как…когда в активе, когда в пассиве… - повел он бровью – Просто сказали что я мог бы заработать денег, а они мне были очень нужны, вот так вот… - смущенно улыбнулся он, смотря в грудь Билла, куда угодно ишь бы не в его глаза
Поделиться442008-07-05 23:44:20
- Ты спал только ради денег? У тебя было хоть раз просто... без денег, по любви?
Билл немного удивился, ведь невозможно все время спать только из-за денег. Хотя, конечно, он, может, просто не понимал, ведь они довольно быстро стали зарабатывать и Билл уже спал с теми, с кем сам желал и хотел. Даже с Дэвидом он спал не потому, что он их продюсер, просто его влекло к Дэйву, даже очень К тому же, он был гораздо опытней ровесников. Опустив глаза, Каулитц повел плечом и вздохнул.
- Больше не поступай так, ладно? Ведь это ужасно, спать не по любви, а потому что так надо. Мы дадим тебе денег, сколько тебе будет нужно, но ради этого трахаться не надо. К тому же мало ли, как сейчас. Ты ведь похож чем-то на меня. Злые языки распустят слух, что Билл Каулитц спит с парнями...
Он посмотрел на брата и закусил губу.
- Я не о том, что ты меня можешь подставить, просто я правда не хочу, чтобы ты делал это.
Билл улыбнулся и мягко поцеловал брата в губы.
- Знаешь, мне понравилось тебя целовать. И я буду называть тебя малышом. Моим малышом.
Он придержал Скотта за подбородок и нежно укусил за губу, чуть оттянув на себя и отпустив.
- Твой первый раз, он был ужасен?
Поделиться452008-07-06 13:11:29
-По любви? Конечно, было, за кого ты меня принимаешь? – повел он бровью, смотря на брата, да он спал и по любви, и потому что ему нравилась девушка, но вот с парнем по любви…он не спал, потому что еще не было такого парня, чтобы Скотт мог в него влюбиться, был конечно просто хороший секс, но вот что-то большее…
Парень выдохнул воздух, закатывая глаза, опять деньги, ну зачем они начали этот разговор, зачем вообще Билл стал извиняться
-Мне не нужны ваши деньги, и этим я пока что не занимаюсь… - отозвался он, понимая о чем говорит брат, правда он же не давно говорил что они мало похожи, а сейчас? Сейчас он говорит что похожи…
-Да, понял я… - кивнул он головой, смотря на Билла, и чуть улыбаясь после поцелуя, да и вообще на слова парня – Мне тоже понравилось целоваться с тобой, лично я не привык давать уменьшительно-ласкательных слов… - улыбнулся Скотт, чуть слышно промычав когда брат укусил его за губу, ну ведь не честно сейчас его вот такими вот не затейливыми вещами возбуждать. Взяв Билла за руку, и потянув на себя, Скотт просто уложил его рядом, немного касаясь носом его носа, и опять же улыбаясь
-Первый раз? Ммм…ну да, но…со мной были нежны, потому что знали что первый раз, а это как я понял цениться, и цена повышается чуть ли не в 4 раза… - слабо улыбнулся парень, проводя пальцами по щеке Билла – конечно было больно, и не без крови…но наверно у всех первый раз ужасный…а у тебя? - усмехнулся Скотт, проводя пальцем дальше от щеки по губам, и еже ведя линю по шее
Поделиться462008-07-06 13:38:19
- Ни за кого я тебя не принимаю, я просто спросил, был ли секс с парнем по любви.
Билл повел бровью и провел рукой по покрывали.
- Наши деньги? Ты так говоришь, словно я тебе предлагаю их украсть. Я всего лишь сказал, что если тебе будут нужны деньги, не добывай их таким способом, ведь у тебя есть те, кто может их дать.
Билл послушно лег рядом и приобнял брата за талию.
- Ну если тебе не нравится, я буду тебя называть просто Скотти.
Проведя рукой по его животу, Би молча выслушал про первый раз и нахмурился.
- Нежно, но с кровью? Эммм, Скотт, я говорю про твой секс с парнем, когда тебя впервые ну...трахнули. Я не говорю о первом разе с девушкой. У них всегда кровь. А твой первый раз, м?
Он чуть приподнялся, подперев голову рукой, и улыбнулся.
- Ну мой первый раз был с мужчиной. Ему уже перевалило за 30 тогда. При этом, я сам этого захотел. Ну да, дураком был...Просто я хотел вытащить нашу группу из дерьма и думал, что если не пересплю с одним влиятельным человеком, как он просил, то он обещал сгнобить нашу группу. Но так, как я не был профи в таких делах, а терять свою "вторую" девственность с ним мне не хотелось, я попросил сделать это со мной моего близкого друга. А он, конечно же, был очень нежным и внимательным, поэтому мой первый раз был, можно сказать, по любви. Мы с ним и после спали... Потом, как выяснилось, он меня любил и был рад, что я захотел это сделать именно с ним. Правда, только после секса он сказал мне это. Но я был только рад. Вот... Поэтому остальные разы были уже не так страшны. Дэй...хм...он меня хорошо растянул и я уже не боялся.
Билл смутился и уткнулся взглядом брату в грудь, ожидая, что же он расскажет про свой первый раз.
Поделиться472008-07-06 14:05:40
-Нет, мне нравится…. – улыбнулся парень, пропуская все выше сказанное без своих комментариев, и лишь слушал брата, не хотел его перебивать, ведь тогда он говорил не о девушке, а о себе, как противно не звучало, но в первый раз Скотт чуть не порвали, поэтому кровь и была, уж слишком темпераментный он был. Выслушав брата, Скотт чуть приподнял брови, он конечно знал и догадывался что без постели в шоубизнесе ничего не проходит, но на самом деле не думал что и брат прошел через это. Когда он замолчал, Скотт понял что видимо теперь его очередь, потому что у него вопросов не возникало об первом разе Билла
-Ну значит, тебе повезло больше чем мне… - улыбнулся Скотт, проводя пальцами по животу Билла, и лишь немного задирая его футболку, с интересом выводя узоры на животе брата, мельком спускаясь ниже – Тогда я говорил о себе, а не о девушке… - немного смутился парень – В общем, когда я пришел в тот в клуб, и нашел того человека что выступал в роли посредника, я ему объяснил что раньше подобным не занимался, и вообще не знаю что делать, как вести себя с девушками, которые хотят от меня секса, да… тогда конечно долго смеялись, я ведь не знал что в роли девушки буду как раз я… - он чуть округлил глаза, скользнув пальцами по тату Билла – Но…идти, было некуда, и я согласился. Моему первому парню, было наверно около 25-ти лет, и когда мы были в номере то я честно признался что все в первый раз, он сказал что не проблема, что все будет хорошо… - Скотт слегка вскинул брови, как казалось ему начиная краснеть – Он не спешил, да и я не торопился… все было…как на свидании каком-то…в итоге, все вроде бы шло хорошо, боль была терпимой, даже приятно в какой-то степени было, конечно, если бы он не сорвался, было бы вообще все замечательно, но видимо ему тогда просто надоело нежничать со мной, и он просто получил свое…- пожал он плечами – Конец истории… - усмехнулся Младший Каулитц, сам же теперь смотря лишь на свои руки, что продолжали скользить по животу брата
Поделиться482008-07-06 14:32:40
- Нравится, ну тогда ты мой малыш...
Он улыбнулся и придвинулся ближе, опуская руку на бедро брата. Забавно, чувствую себя сейчас Томом... Наверное, именно такие ощущения он испытывает, находясь со мной. Хочет обнимать, оберегать, просто касаться своего младшего брата...потому что любит. Интересно, это тоже любовь? Ведь я мало что знаю о Скотти, но кажется, словно мы знакомы уже всю жизнь. Очнувшись от размышлений, Билл кивнул и опустил взгляд на свою руку.
- Наверное повезло. Хотя, сейчас я понимаю, что все это было напрасным, ведь мы и без всего этого смогли бы пробиться. Но понял я это слишком поздно.
Он вздрогнул, когда брат провел пальцами по его животу, и улыбнулся.
- Не о девушке? Просто мне показалось странным, что была кровь. Ты же сказал, что все прошло хорошо и он был нежен.
Билл замолчал и стал слушать рассказ брата, изучая его лицо и вздрагивая каждый раз, когда Скот проводил пальцем по его коже. Когда рассказ закончился, Билл вздохнул и придвинул брата к себе вплотную, утыкаясь носом в нос брата, слегка улыбаясь.
- Но ведь не со всеми так, правда?
Он коснулся губами его губ и прошептал.
- Знаешь, я даже не знаю, что сейчас меня к тебе так притягивает. Я бы никогда в жизни не поцеловал парня, с которым знаком всего несколько часов, но с тобой как-то по-другому.
Билл начал осторожно целовать брата, посасывая его губы, а затем проникая в рот языком и закидывая его ногу себе на бедро.
Поделиться492008-07-06 15:26:18
Скотт вообще если честно не знал, куда себя деть, после своего рассказа, ему было стыдно рассказывать, чем он занимался, для того чтобы всем показывать, что он самостоятельный, что у него есть деньги, которые на самом деле были ему нужны, не только чтобы видели якобы они у него есть. Когда брат называл его своим малышом, внутри, где-то в душе становилось жутко тепло, и на самом деле было какое-то чувство защищенности, и еще что-то не понятное, но все равно приятное. Скотт чувствовал как Билл вздрагивал, естественно, ведь он запомнил как тот сказал что это его эрогенная зона, поэтому Скотт нагло этим знанием пользовался, просто делая брату приятное. Парень улыбнулся, когда брат придвинул его ближе к себе, чуть потираясь носом об его нос, вообще для Скотта такая нежность от парня, тем более от брата была впервые, но такой завораживающей
-Правда… - согласился он, смотря на губы Билла, а после поднимая глаза и смотря уже на него, слушая и слегка улыбаясь, губы просто обжигало дыханием Билла – Я сам если честно не думал, что вообще буду с тобой вот так лежать рядом, не говоря уже о поцелуях… - в ответ прошептал он, на губы парня, вновь смотря на них, а вскоре просто прикрывая глаза, ощущая опять родное тепло губ Билла, пропуская его язык, да и просто давая себе насладиться такими вот приятными ласками от брата. Когда Билл закинул его же ногу к себе на бедро, Скотт лишь удобнее устроил ее, тем самым ближе придвигаясь к Биллу, и обнимая его, крепко прижимая ногу к его бедру, рукой же ведя по боку парня, снова задирая футболку, и уже скользя пальцами по обнаженной коже, не прерывая поцелуя.
Поделиться502008-07-06 15:45:46
Ну вот и отлично! Промелькнуло в голове у Билла, после того, как брат сказал последние слова. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он провел пальцами по бедру брата и поместил руку на ягодицу. Проведя языком по зубам Скотта, он тихо выдохнул ему в рот и, завершив поцелуй легким прикусыванием губы, отстранился. Чуть прогнувшись в спине, Каулитц хитро улыбнулся и перелез через Скотта, направляясь к двери.
- Я сейчас...
Тихо спустившись вниз, Билл нашел брата спящим на диване, выключил телевизор, укрыл его пледом и вернулся в комнату, закрыв дверь на замок.
- Том уже уснул. Ты точно ничего не хочешь, Скотти? Поесть или может устал и будешь спать?
Билл подошел к кровати и снова забрался на неё, перегнувшись через Скотта и нависая над его лицом. Ему нравилось смотреть на брата, изучать его лицо, каждую черточку, и Би с каждым разом убеждался, что Скотт действительно похож на него даже больше, чем на Тома.
- Я мог бы приготовить что-нибудь, если хочешь. Ты ведь почти не ел, малыш.
Он лег на место и перевернулся на спину, медленно потягиваясь.
Поделиться512008-07-06 16:02:49
Улыбнувшись после очередного поцелуя, Скотт лишь приподняв бровь проследил за братом, как тот ушел, вновь слабо улыбнувшись, парень перевернулся на живот, вытягиваясь, и хрустя костями, после уже переворачиваясь на спину, вновь потягиваясь, и сладко зевая, в это время уже вернулся Билл
-Нет, есть я не хочууууу…. – протянул он, ворочаясь на кровати, а после подкладывая руку под голову, и смотря на Билла
-Нет, сейчас я есть не буду, наверно немного посплю… - улыбнулся он, отодвигая одеяло, и лишь стягивая футболку, забираясь под него, и вновь смотря на парня, не хотелось чтобы он уходил, но не скажет ведь он, чтобы Билл остался с ним тут… в постели, мало ли что он подумает XD
Поделиться522008-07-06 16:19:49
- Ну хорошо, поспи. А ты тоже мне, нашел, где спать три часа, пффф! На скамейке! Ну ты дал!
Билл фыркнул и сглотнул, когда брат снял футболку. Он смущенно отвернулся и повернулся только когда Скотт нырнул под одеяло.
- Я побуду с тобой, ладно? Все равно Том спит, а в его комнате телевизор я смотреть не могу, потому что у него что-то с DVD проигрывателем.
Он обнял Скотта и стал поглаживать его по спине через одеяло. Правда, такое положение дел слишком возбуждало Билла. Он судорожно вздохнул и чмокнул брата в нос.
- Ты у меня такой красивый...У нас с Томом...Точнее, весь в Тома. Вы у меня оба красивые.
Он улыбнулся и чмокнул младшего в губы.
- Я знаю одно - никому не позволю тебя обидеть и никому просто так тебя не отдам.
Билл произнес это довольно уверенно и немного строго, словно Скотт собрался куда-то уходить.
- Отдыхай, а завтра мы поедем к маме.
Было немного душно, но Билл решил пока не раздеваться, а то мало ли что подумал бы Скотт. Хотя, Билл больше не об этом думал, а о том, что мог бы слишком смутить Скотта и тот бы просто не смог здесь лежать.
Поделиться532008-07-06 16:45:31
-Да ладно тебе, я просто вырубился, прикрыл глаза, проснулся через 3 часа… - усмехнулся он – Я пока вас искал, все крутился у этого парка, провел там 2 ночи, даааа…. – протянул он, и лишь улыбнулся, потому что ему была интересна реакция брата, и почему он отвернулся? Ведь Скотт не девочка, чтоб стесняться оголенной груди, и что брата так смутило… после этого парень лишь коварно улыбнулся
-Ладно, я все равно хотел тебя попросить не уходить… - ответил парень, понимая что было глупостью лезть под одеяло, ведь жарко становилось, то ли от солнца за окном, то ли оттого что Билл был рядом, обнимая его
-Вы вообще очень красивые…правда… - улыбнулся Скотт, приятно как-то жмурясь, сначала от поцелуя в нос, а потом после чмока в губы. А после следующих слов брата, Скотт опустил глаза, а потом вновь посмотрел на него, было на самом деле приятно слышать это от брата, именно от Билла.
-Завтра? А ты ей звонил? А что она сказала? Она меня помнит, знает вообще? – встрепенулся парень, хлопая глазами, понимая что на самом деле жарко, поэтому он вылез из под одеяла, снимая ремень, потому что пряжка, довольно больно впивалась в живот, а после он уже абсолютно расслабленно повернулся к Биллу, смотря на него, все же решая проверить его реакцию, что уж скрывать это слишком забавляло Скотта, и ему было интересно. Немного поворочавшись на месте, выбирая удобную позу, так что джинсы съехали, но не сильно если что, в конце концов Скотт повернулся на бок, лицом к брату, ожидая его ответа.
Поделиться542008-07-06 17:00:33
- Две ночи ночевал в парке? Ты совсем сдурел, Скотт?! Мог бы снять номер в отеле, мы бы потом все оплатили...
Билл вытаращился на брата и обнял его крепче.
- Если бы я знал... Бедняга...
Вздохнув, он провел пальцами по его щеке, перемещая их на шею.
- Я все равно бы остался. - Улыбнулся он. - А то, что мы красивые, это только про Тома. Я не считаю, что красивый. А вот Том, он просто идеален. Не зря по нему все девушки сохнут. Но меня бесит, что он этим так легко пользуется.
Он отпустил Скотта, когда тот заерзал, и повернулся в сторону окна, иногда поглядывая на брата, пока тот снимал ремень и стягивал джинсы на бедра.
- Нет, я не звонил, но ведь Том звонил, разве нет? В любом случае мы к ней поедем. Не помнит - вспомнит. Все будет нормлально. Тем более, если я сказал, что ты будешь с нами, значит так и будет. А спорить она точно не станет. Я уверен, она будет только рада, что мы все снова вместе.
Он снова повернулся к брату, когда тот улегся, и мельком осмотрел его тела.
- Ты такой худенький. Худее меня. Ты вообще ешь, м? Я ведь тебя откармливать начну.
Билл усмехнулся и провел извилистую дорожку по телу брата вниз до джинс, после чего прижал ладонь к низу живота и обнял Скотти, придвигая к себе.
- Я...ммм...знаешь, наверное, ты должен знать правду, рано или поздно. Ведь ты наш брат.
Тихо проговорил он, немного смущаясь от того, что собирался сказать.
Поделиться552008-07-06 18:10:13
-А откуда я знал, как вы отреагируете? Твоя первая реакция, вообще вела меня в шок, и состоянии прострации… - ответил парень, после вздыхая, и усмехаясь на слова брата – А ты не забыл что вы близнецы? Если Том идеален, то и ты тоже… у вас не очень черты лица отличаются… я думаю тебе еще дреды, и будешь Томом… - хихикнул он, представив 2-х Томов квартире
-Надеюсь, будет рада… - проговорил он, опуская глаза на простынь, а после смотря на Билла, лишь улыбаясь – Ну может быть я худее тебя, потому что младше, логично да? Поэтому так смотрится, и ем я нормально… - сказал парень, сам же осматривая себя, думая что вполне стройный – Не надо меня откармливать, не хочу быть толстым… - нахмурился парень, чуть дергаясь когда, Билл провел рукой по обнаженному телу, это было слишком приятным, а после чуть слышно охнул, когда он прижал руку
-А что ты хотел сказать? – спросил Скотт, придвигаясь ближе, и подкладывая руку под голову
Поделиться562008-07-06 18:40:19
- Но Скотт, мы бы все равно все оплатили, ты же наш брат, понимаешь? Ну а первая реакция, она у меня всегда такая, привыкай. Я никогда близко сразу людей не подпускаю и общаюсь с ними довольно враждебно. Извини, если напугал тебя. Я ведь сам был в шоке.
Билл вздохнул и помотал головой, когда брат сказал, что. мол, раз они близнецы, значит абсолютно похожи.
- Нет, это не так. Даже если мне нацепить парик с дредами, я останусь Биллом Каулитцем. Мы не похожи. Только если глазами. А так, если видны различия.
Он поцеловал брата в висок и улыбнулся.
- Ну конечно будет рада, что за глупости, Скотти? Ты худее, потому что младше? Ну не намного же младше. А вот худей - намного, ага. Но я же не буду тебя кормить на убой. Просто, чтобы ты хоть немного жира имел и щечки наел, а то они у тебя скоро впадут внутрь.
Билл засмеялся и чмокнул брата в щеку.
- Я шучу. Просто ты чересчур худой. Это уже дистрофия.
Он погладил Скотта по спине и закусил губу.
- Ну...я...ммм...мы с Томом...у нас не просто братские отношения...
Билл покраснел и опустил глаза.
- В общем...мы любим друг друга не как братья...пффф...короче, мы спим вместе. Вот... Просто, я дуаю, ты должен это знать. Ты же наш брат. Об этом больше никто не знает. И прошу тебя, не говори Тому, что не он был первым у меня.
Он поднял на брата глаза и замер.
Поделиться572008-07-06 22:20:43
Парень промолчал, он хотел услышать лишь то, чего так сильно смущался брат, было заметно что он нервничал, при чем сильно, наверно стеснялся или боялся реакции Скотта, а у парня реакция была - полный ступор. Нет, он конечно подозревал, и думал об этом, все же считал что вот так просто ему никто ничего не скажет, тем более Билл в первый день знакомства. Скотт чуть похлопал глазами, и улыбнулся
-Скажи, а ты его любишь как парня? – спокойно отозвался он, проводя пальцем по груди Билла, и легко улыбаясь, нет все же он не был шокирован, он принял это как должное, будто между всеми близнецами такое.
Поделиться582008-07-06 22:36:53
Биллу стало гораздо легче, когда он выговорился. Ему было важно, чтобы Скотт все правильно понял и понял вообще. И чтобы эти касания Билла не казались ему странными, мол, брат целует и ласкает брата. Он дал понять, что инцест между ними уже как само разумеющееся. Улыбнувшись уголками губ, Билл утвердительно кивнул и проговорил.
- Как парня, как брата, как того единственного, кто всегда рядом со мной по жизни, ведь он - вся моя семья. С мамой бы общаемся чаще только по телефону...А теперь появился ещё и ты.
Он опустил взгляд на руку брата, которая покоилась на его груди, и, перехватив её, прижал к своим губам.
- Я знаю сам, что это должно быть неправильно, но ничего не могу с этим поделать. Ведь любовь не знает границ, верно? И ты...с тобой тоже как-то все по особенному. И, если ты удивился, что я ответил на поцелуй, то просто мне это не в первой - целовать брата... И я этого сам захотел.
Билл стал водить большим пальцем по ладони Скотта, нежно сжимая его руку в своей и с какой-то заботой смотря в его глаза.
- Ммм, ладно, ты, вроде, хотел спать. Я не буду тебе мешать, малыш. Лучше поспи.
Поделиться592008-07-06 23:08:14
Скотт приподнялся на постели, на одной руке, просто смотря на Билла, и немного усмехаясь при этом
-То есть, ты вот так вот просто, сильно любя Тома, совсем не давно целовал меня?- повел он бровью, коварно улыбаясь – Или ты клонишь к тому, что инцест это… нормально? Нет, я конечно не противник инцеста, был бы я им то, не целовал бы тебя… - чуть улыбнулся парень, когда брат взял его за руку, просто наблюдая за ним
-Да вот что-то спать перехотелось… - чуть рассмеялся Скотт
Поделиться602008-07-06 23:25:46
- Я люблю Тома, но почему я не могу поцеловать своего младшего брата, если меня к нему влечет. Да и не просто влечет... Если ты против, я больше не буду тебя целовать. И я не клонил к этому. Я тебе ясно дал понять, что в нашей семье инцест...ммм...твинцест - это норма.
Билл отмахнулся и закусил губу, рассматривая Скотта.
- Просто хотел, чтобы ты знал это. Потому что все равно скрыть бы это мы не сумели, если бы ты жил с нами.
Конечно, было сложно отказаться от его губ, но если Скотт сказал, что на месте Тома он бы не целовал его, значит Билл не будет.
- Мог бы сразу сказать, что это неправильно в твоем понимании.
Билл поправил задравшуюся футболку и лег на подушку, рассматривая свой ремень, потому как иначе он бы снова захотел поцеловать брата.
- Не хочешь спать? Можно фильм какой-нибудь посмотреть...
Быстро отчеканил Билл, все же поднимая глаза на брата и понимая, что долго вот так без действий он не протянет.
- Можно я последний раз поцелую? И больше не буду ничего такого просить...